Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
Total Views: 21883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hylma - 13/08/2012 07:14 PM
#61

Quote:
Original Posted By roronoasandro
solusi nya sih bikin sawah baru di daerah yang sedikit penduduknya
dan memberikan pelatihan jd petani.



ada aktivis matabelo:
jadwal RB padat ya thumbup:
sukses buat acara nya beer:


Wuih kalo buka puasa emang banyak bener acaranya ngakaks

Ikutan doong mang ____ ngacir:
roronoasandro - 13/08/2012 07:19 PM
#62

Quote:
Original Posted By hylma
Wuih kalo buka puasa emang banyak bener acaranya ngakaks

Ikutan doong mang ____ ngacir:


banyak acara banyak berkah nya kang D

udah pulang ke tasik kang o
gungo - 13/08/2012 07:20 PM
#63

Quote:
Original Posted By roronoasandro
sawah tempat saya maen langlayangan dulu
udah jadi lahan parkir untuk universitas swasta di tasik
padahal banyak kenangan di sawah itu \(



bener kang, ya sawah dibabat buat kebutuhan papan.
tapi untuk mengganti sawah yang udah dibabat itu yg perlu.
dengan membangun sawah baru di area perbukitan contoh nya.

waduh jadi asik ngobrol na euy thumbup:


klo menurut ane si, perbukitan itu lebih baik ditanam pepohonan,
supaya bisa jadi area resapan air hujan, supaya ga banjir di daerah yg lebih rendah...
untuk sawah mungkin lebih baik di pinggiran kota, sementara dikota pembangunan perumahan mungkin bisa dioptimalkan dengan bangun rusun ato apartemen, yg intinya bangunan tinggi (jd cuma makan sedikit lahan, tp bisa dipakai tinggal oleh ratusan rumah tangga)

wakakakakakkak
ngomong apa ane neh hammer:
gungo - 13/08/2012 07:22 PM
#64

Quote:
Original Posted By hylma
Punten, izin nyebar info ya malus

     Buka Bersama Kaskus Bandung feat. Dede Yusuf dan Charlie

Tempat : Cikutra 276 [Patokan : Gor Citra belok kiri, Hotel Bumi Kitri]
Hari, Tanggal : Selasa, 14 Agustus 2012
Waktu : 16.00 s.d. selesai

See there Baraya Regional Bandung kisss

More Info ? \metal:/
Follow twitter @KaskusBandung wowcantik


beneran dede yusup wagub gan?? :matabelo
roronoasandro - 13/08/2012 07:24 PM
#65

Quote:
Original Posted By gungo
klo menurut ane si, perbukitan itu lebih baik ditanam pepohonan,
supaya bisa jadi area resapan air hujan, supaya ga banjir di daerah yg lebih rendah...
untuk sawah mungkin lebih baik di pinggiran kota, sementara dikota pembangunan perumahan mungkin bisa dioptimalkan dengan bangun rusun ato apartemen, yg intinya bangunan tinggi (jd cuma makan sedikit lahan, tp bisa dipakai tinggal oleh ratusan rumah tangga)

wakakakakakkak
ngomong apa ane neh hammer:


iya kang, setuju thumbup:
di tasik belum ada apartemen om hammers
pada belum tertarik kayaknya think:
hylma - 13/08/2012 07:32 PM
#66

Quote:
Original Posted By roronoasandro
banyak acara banyak berkah nya kang D

udah pulang ke tasik kang o

Wogh, jangan lupa oleh oleh Tasik ya mang kisss
Quote:
Original Posted By gungo
beneran dede yusup wagub gan?? :matabelo

InsyaAllah seperti itu mang D

Cek di twitter KaskusBandung D/
agungswn10 - 13/08/2012 07:34 PM
#67

Quote:
Original Posted By aonk21
haha..
iya om..
ada barbuk nya Peace:


buru edit mad:/
mun teu ke di tusbol shutup:
.............linux1:
bobi - 13/08/2012 07:39 PM
#68

apaan neh pindah rumah gak bilang" batabig
roronoasandro - 13/08/2012 07:42 PM
#69

Quote:
Original Posted By hylma
Wogh, jangan lupa oleh oleh Tasik ya mang kisss

InsyaAllah seperti itu mang D

Cek di twitter KaskusBandung D/


gak sempet kayaknya,
ntar tanggal 15 udah balik ke bandung ngakaks

Quote:
Original Posted By bobi
apaan neh pindah rumah gak bilang" batabig


ane juga gak dikasih tau om \(

--------
mangga, ditinggal bentar ya ngacir:
gungo - 13/08/2012 07:43 PM
#70

Quote:
Original Posted By roronoasandro
iya kang, setuju thumbup:
di tasik belum ada apartemen om hammers
pada belum tertarik kayaknya think:

iya si om,
pelan2 saja, saya rasa suatu saat tasik pun akan demam apartement ngakaks
sama kyk bandung, ini juga lagi mulai byk developer yg mulai demen bangun apartement hammer:

Quote:
Original Posted By hylma
Wogh, jangan lupa oleh oleh Tasik ya mang kisss

InsyaAllah seperti itu mang D

Cek di twitter KaskusBandung D/

mantab dah,

terimakasih tong fang thumbup:

Quote:
Original Posted By agungswn10
buru edit mad:/
mun teu ke di tusbol shutup:
.............linux1:

wew...
om gung suka tusbol 2an ?? :matabelo



========================

off dulu kangs,
semoga malam bisa lanjut ngacir:
VincenTa - 13/08/2012 07:54 PM
#71

ketinggalan pindahan matabelo:
subscribe dulu Paws:
agungswn10 - 13/08/2012 08:11 PM
#72

Quote:
Original Posted By bobi
apaan neh pindah rumah gak bilang" batabig


waduh,, ngga ikutan om puh linux1:

Quote:
Original Posted By gungo

wew...
om gung suka tusbol 2an ?? :matabelo



========================

off dulu kangs,
semoga malam bisa lanjut ngacir:


ah,, itu mah kalau kefefet om shutup:

ok om,, kiss

Quote:
Original Posted By VincenTa
ketinggalan pindahan matabelo:
subscribe dulu Paws:


malem UPI o/
iya neh,, ngga ada yg ngasih tau ya \(/
opan_perumnas - 13/08/2012 08:47 PM
#73

Kampret.....batabig batabig

Udah senam jari malah ane ga dapet pekiwan...
sadis neyh... \(


hufttt......

penggagas percepatan perpindahan malah ga dapet tempat....


btw met malem karaaaaang....

gw ga kebagian kamar ne ama yang laennya... \(
opan_perumnas - 13/08/2012 08:50 PM
#74

Quote:
Quote:
Original Posted By agungswn10
:selamat selamat buat karang atas rumah barunya :selamat

army:/ semoga makin kompak army:/

Spoiler for -


Quote:
Original Posted By gungo
mejeng di pekiwan karang :selamat

semoga di rumah baru, semua makin akrab beer:


Quote:
Original Posted By igoyjimet
Bismillah
Assalamualaikum Wr. Wb
WELCOME TO THE NEW HOME D
:selamat


Quote:
Original Posted By aonk21
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3

Di Rumah Barunya KARANG

Semoga makin ramai dan kompak

:selamat :selamat :selamat


ne pada berguru dimana ampe dapet mejeng di sono...??


Quote:
Original Posted By roedei
Selamat Dtang rumah KARANG yang baru

ane berhasil post di #9999


ini neeeeyh wong bejo....
orang paling beruntung...
giliran muncul langsung di depan... capedes
roronoasandro - 13/08/2012 08:52 PM
#75

Quote:
Original Posted By gungo
iya si om,
pelan2 saja, saya rasa suatu saat tasik pun akan demam apartement ngakaks
sama kyk bandung, ini juga lagi mulai byk developer yg mulai demen bangun apartement hammer:

mantab dah,

terimakasih tong fang thumbup:

wew...
om gung suka tusbol 2an ?? :matabelo
========================

off dulu kangs,
semoga malam bisa lanjut ngacir:


semoga demam apartemen nya bisa membangun tasik,
wuihh, bandung mah udah pabalatak apartement nya ya hammers

Quote:
Original Posted By VincenTa
ketinggalan pindahan matabelo:
subscribe dulu Paws:


sama \(/
Quote:
Original Posted By agungswn10
waduh,, ngga ikutan om puh linux1:
ah,, itu mah kalau kefefet om shutup:
ok om,, kiss

malem UPI o/
iya neh,, ngga ada yg ngasih tau ya \(/


met malem kang Agung o/

Quote:
Original Posted By opan_perumnas
Kampret.....batabig batabig

Udah senam jari malah ane ga dapet pekiwan...
sadis neyh... \(

hufttt......
penggagas percepatan perpindahan malah ga dapet tempat....

btw met malem karaaaaang....

gw ga kebagian kamar ne ama yang laennya... \(


met malam juga o

gagal pejwan hammers
opan_perumnas - 13/08/2012 08:58 PM
#76

Quote:
Quote:
Original Posted By APutriR
ngakak
untuk pertama kali nya saudara2 putri sukses dapet pejwan ngakak


Quote:
Original Posted By igoyjimet
si aonk dapet 2x nohope:



junker terakhir2 sebelum saya meninggalkan rumah lama... \(

Quote:
Original Posted By hylma
Punten, izin nyebar info ya malus

     Buka Bersama Kaskus Bandung feat. Dede Yusuf dan Charlie

Tempat : Cikutra 276 [Patokan : Gor Citra belok kiri, Hotel Bumi Kitri]
Hari, Tanggal : Selasa, 14 Agustus 2012
Waktu : 16.00 s.d. selesai

See there Baraya Regional Bandung kisss

More Info ? \metal:/
Follow twitter @KaskusBandung wowcantik


et dah... banyak bener tuh buka barengnya....
btw kalo mau nyumbang buku kemana inii...??
mau nyumbang buku tulis euy.... Yb

Quote:
Original Posted By bobi
apaan neh pindah rumah gak bilang" batabig


ane juga baru ditinggal bentar doank tadi kaka... \(
udah ga dapet tempat ajah... hammers

Quote:
Original Posted By roronoasandro
semoga demam apartemen nya bisa membangun tasik,
wuihh, bandung mah udah pabalatak apartement nya ya hammers



sama \(/


met malem kang Agung o/



met malam juga o

gagal pejwan hammers


ngakak sabar ya kaka... saling mendoakan saja... hammers
roronoasandro - 13/08/2012 09:00 PM
#77

Quote:
Original Posted By opan_perumnas
junker terakhir2 sebelum saya meninggalkan rumah lama... \(

et dah... banyak bener tuh buka barengnya....
btw kalo mau nyumbang buku kemana inii...??
mau nyumbang buku tulis euy.... Yb

ane juga baru ditinggal bentar doank tadi kaka... \(
udah ga dapet tempat ajah... hammers

ngakak sabar ya kaka... saling mendoakan saja... hammers


udah niat SR biar dapet pejwan o

ditinggal bentar udah ganti part ngakak hammer
opan_perumnas - 13/08/2012 09:06 PM
#78

Quote:
Original Posted By roronoasandro
udah niat SR biar dapet pejwan o

ditinggal bentar udah ganti part ngakak hammer


tau ah... padahal waktu training tadi tinggal 4 page lagi pindah rumah... giliran pulang kantor nyampe kosan malah udah dapet halaman kesekian... \(

pasti sekarang junkernya ilang neyh....


ane duluan kayaknya... ngacir:
roronoasandro - 13/08/2012 09:16 PM
#79

Quote:
Original Posted By opan_perumnas
tau ah... padahal waktu training tadi tinggal 4 page lagi pindah rumah... giliran pulang kantor nyampe kosan malah udah dapet halaman kesekian... \(

pasti sekarang junkernya ilang neyh....


ane duluan kayaknya... ngacir:


iya nih udah capek ngabisin page kayaknya ngakak

yah ane juga kabur deh ngacir:
Riqinang - 13/08/2012 09:20 PM
#80

      Yang di pekiwan siapa aja tuh eek:
pada gak kenal ngacir:
Page 4 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3