Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌VerifieD▐●● Kerjasama Investasi COPYCENTER&Renta; Komputer
Total Views: 3450 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

shindo_hikaru - 05/09/2012 06:08 PM
#101

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
ane baru tau kalo Mandala Air masih ada.... hammer:

semoga lancar usahanya, gan...

dulu cita-cita ibu ane pengen punya potokopian deket rumah.. (ada tiga sekolah di sekitar)
tapi karena anak2nya pada males, gak ada yang nyambut idenya... malah pada kerja kantoran.. D

bulan depan kalo belom fulslot ane coba ikutan deh... mudah2an ada rejeki.. \)


iya, makasi gan dah mampir D
shindo_hikaru - 06/09/2012 01:59 AM
#102

sup2: sup2:
shindo_hikaru - 06/09/2012 11:08 AM
#103

sup2: sup2:
shindo_hikaru - 07/09/2012 01:12 AM
#104

sup2: sup2:
shindo_hikaru - 07/09/2012 11:03 AM
#105

sup2: sup2:
yg dr kaskus masi pd tany2 tp ad jg yg udah masuk inves tp bilangnya dkaskus cma pembaca aja, jd ga mau dmasukin di daftar investor dr kaskus D jd bngung D
shindo_hikaru - 08/09/2012 09:55 AM
#106

sup2: sup2:
shindo_hikaru - 09/09/2012 04:07 PM
#107

sup2: sup2:
shindo_hikaru - 10/09/2012 06:57 AM
#108

sup2: sup2:
masi nungguin yg dr kaskus gan D
shindo_hikaru - 10/09/2012 11:22 AM
#109

sup2: sup2:
monggo gan
466pastimaju - 10/09/2012 10:59 PM
#110

Quote:
Original Posted By sulingbambu
STANDARISASI LAPAK

Akan dilakukan standarisasi pejwan untuk setiap lapak. Standarisasi ini akan mulai diterapkan terhitung bulan Oktober 2012 dan setiap lapak akan mendapat kesempatan untuk menyelesaikan hingga akhir bulan Januari 2013. Lapak yang belum memenuhi standarisasi pada tanggal 1 Februari 2013 akan digembok, dan digantikan dengan Forum Komunikasi yang tidak boleh menerima investasi baru.

Standarisasi tersebut berupa:
1. Wajib mencantumkan list investor dan jumlah dana
2. Rekap Bagi Hasil (BH) per bulan dgn format sbb:
●●▌VerifieD▐●● Kerjasama Investasi COPYCENTER&Renta; Komputer
3. Laporan keuangan (Private, lihat keterangan di bawah)

Semua hal tersebut harus dapat diakses dengan mudah dari pejwan lapak, namun setiap TS ber hak untuk menggunakan password untuk membuatnya menjadi private. Password harus diberikan kepada investor dan moderator.
Untuk Laporan Keuangan sangat dianjurkan untuk menggunakan sistem password atau SG (Social Group) untuk menghindari penyalah gunaan oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab.

Untuk membuat laporan keuangan, silakan berkonsultasi di trit khusus Laporan Keuangan.


THX UNTUK KERJASAMANYA

:2thumbup
shindo_hikaru - 10/09/2012 11:22 PM
#111

Quote:
Original Posted By 466pastimaju
THX UNTUK KERJASAMANYA

:2thumbup


siap D nti bgtu udah masuk ane laporin D
shindo_hikaru - 13/09/2012 01:31 AM
#112

sup2: sup2:
shindo_hikaru - 14/09/2012 12:07 AM
#113

sup2: sup2:
shindo_hikaru - 14/09/2012 11:49 PM
#114

sup2: sup2:
CAKRWALAFINANCE - 16/09/2012 01:08 AM
#115
Investasi 10%-30% perbulan
PT .CAKRAWALA FINANCE

MEMBUKA INVESTASI DENGAN KEUNTUNGAN 10%-30% PERBULAN ( MEMAKAI SURAT PERJANJIAN DARI NOTARIS )

SILAHKAN LIHAT DIWEBSITE KAMI : http://www.cakrawalafinance.com

ATAU BISA DATANG LANGSUNG DI KANTOR KAMI :

Gedung Mayapada Tower, 11th floor
JL. Jend. Sudirman Kav.28
Jakarta Selatan 12920, Indonesia

Telp : 021 5289 9725
Sms : 0858 222-222-00

●●▌VerifieD▐●● Kerjasama Investasi COPYCENTER&Renta; Komputer
shindo_hikaru - 16/09/2012 06:10 AM
#116

sup2: sup2:
shindo_hikaru - 17/09/2012 12:39 AM
#117

sup2: sup2:
shindo_hikaru - 18/09/2012 12:36 PM
#118

sup2: sup2:
andy_susanto - 22/09/2012 01:23 PM
#119

masih sepi aja gan ?
shindo_hikaru - 23/09/2012 12:44 PM
#120

Quote:
Original Posted By andy_susanto
masih sepi aja gan ?


iya gan, tp udah alhamdulillah dr kaskus dah masuk 8slot
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌VerifieD▐●● Kerjasama Investasi COPYCENTER&Renta; Komputer