B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ₪ Nice Thread Academy ★ Let's Make Nice Thread For Kaskus Better ₪ - Part 18
Total Views: 13830 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

GODISMYLIFE - 13/08/2012 10:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By adhree
widiw
kira sapa yah di part ini? ngakaks


Siapa aja boleh gan ngakak

Quote:
Original Posted By abbas92
iya lumayan buat paket BB sebulan hehe



udah om, udah ane ganti hehe
oke om, tau nmr ane kan??
btw kita kan udah temenan om di BBM


waduh ganti gak bilang-bilang yah ngakak
nanti ID ini diganti juga ngakak
kirim ke PM ane yah gan nomornya \)
baru skrg di accept bbm ane D
Nanuy02 - 13/08/2012 10:06 PM
#62

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
Siapa aja boleh gan ngakak


waduh ganti gak bilang-bilang yah ngakak
nanti ID ini diganti juga ngakak
kirim ke PM ane yah gan nomornya \)
baru skrg di accept bbm ane D


di tunggu event yang lain D
GODISMYLIFE - 13/08/2012 10:07 PM
#63

Quote:
Original Posted By Nanuy02


di tunggu event yang lain D


Oke gan shakehand2
Yang lainnya mana yah kok langsung pada menghilang tanpa jejak :cystg
ane ijin mandi dulu yah gan D
pakgendut - 13/08/2012 10:08 PM
#64

buset ditinggal nge pes udah pindah rumah aja matabelo:
:selamat
Nanuy02 - 13/08/2012 10:08 PM
#65

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE

Oke gan shakehand2
Yang lainnya mana yah kok langsung pada menghilang tanpa jejak :cystg
ane ijin mandi dulu yah gan D


ok om . ati2 om
AFFreeed - 13/08/2012 10:08 PM
#66

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE

Oke gan shakehand2
Yang lainnya mana yah kok langsung pada menghilang tanpa jejak :cystg
ane ijin mandi dulu yah gan D


hadir ane abis beli nasi goreng tadi ngakak
adhree - 13/08/2012 10:09 PM
#67

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
Siapa aja boleh gan ngakak


waduh ganti gak bilang-bilang yah ngakak
nanti ID ini diganti juga ngakak
kirim ke PM ane yah gan nomornya \)
baru skrg di accept bbm ane D


itu juga kalo ada ngakaks

Quote:
Original Posted By Nanuy02

ente


amin ngakaks
Nanuy02 - 13/08/2012 10:09 PM
#68

Quote:
Original Posted By AFFreeed
hadir ane abis beli nasi goreng tadi ngakak


udah di makan ?
GODISMYLIFE - 13/08/2012 10:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By pakgendut
buset ditinggal nge pes udah pindah rumah aja matabelo:
:selamat


cepet sekali gan ngakak
pake ++ D

Quote:
Original Posted By Nanuy02


ok om . ati2 om


Oke gan \)

Quote:
Original Posted By AFFreeed
hadir ane abis beli nasi goreng tadi ngakak


Mau donks gan ngakak

Quote:
Original Posted By adhree
itu juga kalo ada ngakaks



amin ngakaks


Harus ada donks gan ngakak
AFFreeed - 13/08/2012 10:11 PM
#70

Quote:
Original Posted By pakgendut
buset ditinggal nge pes udah pindah rumah aja matabelo:
:selamat

hai gan ngakak

Quote:
Original Posted By Nanuy02


udah di makan ?

ini lagi makan D
Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
cepet sekali gan ngakak
pake ++ D



Oke gan \)



Mau donks gan ngakak



Harus ada donks gan ngakak

nih gan cendolbig < nasi goreng
om godis kuat amat yah ngakak
abbas92 - 13/08/2012 10:11 PM
#71

Quote:
Original Posted By Nanuy02


paket BB ya buat lebaran XD


ya gitu deh

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
Siapa aja boleh gan ngakak



waduh ganti gak bilang-bilang yah ngakak
nanti ID ini diganti juga ngakak
kirim ke PM ane yah gan nomornya \)
baru skrg di accept bbm ane D


barusan digantinya, pas ente bilang buat ane, langsung ane ganti hehe
ga akan ane ganti kok haha
oke nanti ane PM
ente ga ada add PIN ane om, suer deh
Nanuy02 - 13/08/2012 10:11 PM
#72

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
cepet sekali gan ngakak
pake ++ D



Oke gan \)



Mau donks gan ngakak



Harus ada donks gan ngakak


ntar bis nih kemari lagi ya om
meramaikan
adhree - 13/08/2012 10:12 PM
#73

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
cepet sekali gan ngakak
pake ++ D



Oke gan \)



Mau donks gan ngakak



Harus ada donks gan ngakak


semoga reward nya dapat ID 01,04,05,06,07,08 atau 09 o
GODISMYLIFE - 13/08/2012 10:12 PM
#74

Quote:
Original Posted By abbas92
ya gitu deh



barusan digantinya, pas ente bilang buat ane, langsung ane ganti hehe
ga akan ane ganti kok haha
oke nanti ane PM
ente ga ada add PIN ane om, suer deh


ngakak ngakak
serius deh gan,,kemarenkan pas city menang,,ane mau bbm ente,,eh tau2nya re-invite jadi ane invite ente lagi D
oia btw,,menang banyak nih :matabelo

Quote:
Original Posted By Nanuy02


ntar bis nih kemari lagi ya om
meramaikan


Pastinya gan :2thumbup

Quote:
Original Posted By adhree
semoga reward nya dapat ID 01,04,05,06,07,08 atau 09 o


Ane usahakan yah gan ngakak
Nanuy02 - 13/08/2012 10:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
ngakak ngakak
serius deh gan,,kemarenkan pas city menang,,ane mau bbm ente,,eh tau2nya re-invite jadi ane invite ente lagi D
oia btw,,menang banyak nih :matabelo


wah paada punya bb ya D
adhree - 13/08/2012 10:14 PM
#76

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
ngakak ngakak
serius deh gan,,kemarenkan pas city menang,,ane mau bbm ente,,eh tau2nya re-invite jadi ane invite ente lagi D
oia btw,,menang banyak nih :matabelo


Pastinya gan :2thumbup



Ane usahakan yah gan ngakak


semangka ngakaks

________
nanuy cpet banget ngakaks
Nanuy02 - 13/08/2012 10:14 PM
#77

Quote:
Original Posted By adhree
semangka ngakaks

________
nanuy cpet banget ngakaks


cepet apanya ndree
GODISMYLIFE - 13/08/2012 10:14 PM
#78

Quote:
Original Posted By Nanuy02


wah paada punya bb ya D


ane baru punya kemaren lho gan D
waduh ane gak mandi2 nih ngakak





BRB mandi ngacir:
Quote:
Original Posted By adhree
semangka ngakaks

________
nanuy cpet banget ngakaks


Melona pastinya ngakak
Nanuy02 - 13/08/2012 10:15 PM
#79

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
ane baru punya kemaren lho gan D
waduh ane gak mandi2 nih ngakak





BRB mandi ngacir:


loh ya mandi seh D
adhree - 13/08/2012 10:16 PM
#80

Quote:
Original Posted By Nanuy02

cepet apanya ndree


kejang mu ngakaks

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
ane baru punya kemaren lho gan D
waduh ane gak mandi2 nih ngakak





BRB mandi ngacir:


Melona pastinya ngakak


semangat kk o

___
air dirumah abis
kekeringan hammer:
tadi aja blanja baju lewaran cuma mandi bebek, dikit banget
sisa air di bak hammer:
Page 4 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ₪ Nice Thread Academy ★ Let's Make Nice Thread For Kaskus Better ₪ - Part 18