Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > OPERATOR YANG MURAH BIAR BISA INTERNETAN UNLIMITED ANDROID DI KOREA SELATAN
Total Views: 600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Boontooth - 14/08/2012 12:16 AM
#1
OPERATOR YANG MURAH BIAR BISA INTERNETAN UNLIMITED ANDROID DI KOREA SELATAN
gan,ane dalam minggu ini mau ke korea selatan gan,ane mohon infonya gan,buat internetan mending beli provider dsana apa pake provider indo 3 yg 30rb/hari yah gan?tolong info yah gan,maaf kalau thread kya ini udah ada sebelomnya,,mohon bantuan agan" sekalian..makasih..
Boontooth - 14/08/2012 01:02 AM
#2

mohon bantuan agan,tanggal 19 agustus nanti ane udah brangkat,tlong info yah agan..
nyuton27 - 14/08/2012 01:28 AM
#3

duh,,,,
pengen bantu sih tagi saya sendiri ga tahu secara saya lom pernah nyobain provaider man yang bagus,
kalau kita kan rata2 kerja yang terikat kontrak selama 3-5 tahun jadi ga mikir tuk bawa provaider dari indonesia
nyuton27 - 14/08/2012 01:32 AM
#4

dan saya juga ga tahu ap yang ter baik disini secara saya disini tinggal ngikut bos,
andalas1999 - 15/08/2012 08:37 AM
#5

Quote:
Original Posted By Boontooth
mohon bantuan agan,tanggal 19 agustus nanti ane udah brangkat,tlong info yah agan..


mau ke korea berapa lama?, disini ambil paket dan kartu telp harus menggunakan ID card, untuk paket internet rata paket adalah 50 ribu won termasuk telp 300 menit 300 sms dan free internet itu 3G sedangkan utk 4G ada lagi
VIKINGDISTRI - 18/08/2012 03:03 PM
#6

K Telecom
SK Telecom (NYSE: SKM, KSE: 017670) is the top wireless communication provider in Korea, where it has more than 22 million subscribers taking up more than 50% of the total market. The company, established in 1984, reached KRW 11.3 trillion in revenue in 2007. SK telecom was the first to launch and commercialize CDMA, CDMA 2001x, CDMA EV-DO and HSDPA networks, and it currently provides cellular, wireless internet, mobile media, global roaming service and more. For more information, please visit www.sktelecom.com

Website: www.sktelecom.com
KarisMamprank - 18/08/2012 09:50 PM
#7

pake kartu TRI itu aja gan klo ente cuma bentaran, nanti operatornya berubah jadi OLLEH..... lagian ga usah pusing gan, WIFI bertebaran di mana"
haery50 - 18/08/2012 10:12 PM
#8

Quote:
Original Posted By KarisMamprank
pake kartu TRI itu aja gan klo ente cuma bentaran, nanti operatornya berubah jadi OLLEH..... lagian ga usah pusing gan, WIFI bertebaran di mana"


nice inpoh gan.,.,.,.,beer:

kalo sebaliknya bisa gak yah secara operator ane sekarang ini olleh kalo di bawa ke indo bisa berubah gak jadi operator TRI cendols
Boontooth - 19/08/2012 02:17 AM
#9

Oh gt,Btw thanks bngt yah gan
Quote:
Original Posted By nyuton27
dan saya juga ga tahu ap yang ter baik disini secara saya disini tinggal ngikut bos,


Quote:
Original Posted By andalas1999


Cm smnggu gan,wifi publiknya berserakan ga gan?

mau ke korea berapa lama?, disini ambil paket dan kartu telp harus menggunakan ID card, untuk paket internet rata paket adalah 50 ribu won termasuk telp 300 menit 300 sms dan free internet itu 3G sedangkan utk 4G ada lagi


Wifinya pake pasword sgala ga gan?
Quote:
Original Posted By KarisMamprank
pake kartu TRI itu aja gan klo ente cuma bentaran, nanti operatornya berubah jadi OLLEH..... lagian ga usah pusing gan, WIFI bertebaran di mana"


Vitas20 - 19/08/2012 06:14 AM
#10

Quote:
Original Posted By KarisMamprank
pake kartu TRI itu aja gan klo ente cuma bentaran, nanti operatornya berubah jadi OLLEH..... lagian ga usah pusing gan, WIFI bertebaran di mana"


betul gan,, banyak wifi dimana2 \)
Boontooth - 19/08/2012 10:06 PM
#11

Quote:
Original Posted By Vitas20


betul gan,, banyak wifi dimana2 \)


banyak wifi dimana" tp open{free} semua ga gan?ane lg transit di sing,sneng bngt nih ngdengernya klau free semua wifinya...
KarisMamprank - 20/08/2012 12:32 AM
#12

Quote:
Original Posted By haery50
nice inpoh gan.,.,.,.,beer:

kalo sebaliknya bisa gak yah secara operator ane sekarang ini olleh kalo di bawa ke indo bisa berubah gak jadi operator TRI cendols
bisa donk, kan mreka dah kerja sama.....

Quote:
Original Posted By Boontooth
banyak wifi dimana" tp open{free} semua ga gan?ane lg transit di sing,sneng bngt nih ngdengernya klau free semua wifinya...


ada yg open.... ada yg di lock juga, tp klo di mall" sih banyakan free
hilzone - 20/08/2012 08:53 PM
#13

banyak wifi gan, tp kebanyakan U+ atau olleh yg mana perlu login ,,, ada juga sih yg gratisan ,,

tp klo mau murah, agan bisa langganan wibro, ada yg 5000 per bulan ,, itu paling murah setau ane \)

btw tugas di kota mana gan?

*salam kenal iloveindonesias
KarisMamprank - 20/08/2012 09:12 PM
#14

Quote:
Original Posted By hilzone
banyak wifi gan, tp kebanyakan U+ atau olleh yg mana perlu login ,,, ada juga sih yg gratisan ,,

tp klo mau murah, agan bisa langganan wibro, ada yg 5000 per bulan ,, itu paling murah setau ane \)

btw tugas di kota mana gan?

*salam kenal iloveindonesias


wibro klo di dalam kota sih bagus gan, klo pinggiran ga dapet sinyal
hilzone - 20/08/2012 10:20 PM
#15

Quote:
Original Posted By KarisMamprank
wibro klo di dalam kota sih bagus gan, klo pinggiran ga dapet sinyal


udah 85% tercover (include 82 kota) .. lumayan \)
jancoox - 01/09/2012 01:55 AM
#16

klo mau login wifi dmn2 dri olleh mnding beli di GS25 skalian yg di gs kan da thu belinya n wifi tuk gs jg bsa.....murah kq cma 5rb mngkin...
andalas1999 - 03/09/2012 04:28 PM
#17

Quote:
Original Posted By Boontooth
banyak wifi dimana" tp open{free} semua ga gan?ane lg transit di sing,sneng bngt nih ngdengernya klau free semua wifinya...


free ya jarang. ya agan beli aja di GS buat Olleh wifi, tp ada sih trik buat gratisan SK dimana2 (bus, terminal, jihacol)
klo mau beli Olleh egg 4G juga bisa 10rebu/bln dapet 10Giga.. 4G gak ada pake unlimited
AnaEs - 04/10/2012 05:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By andalas1999
free ya jarang. ya agan beli aja di GS buat Olleh wifi, tp ada sih trik buat gratisan SK dimana2 (bus, terminal, jihacol)
klo mau beli Olleh egg 4G juga bisa 10rebu/bln dapet 10Giga.. 4G gak ada pake unlimited


olleh operatornya ktf yah,apakah kartu wifi punya olleh bisa di pakai untuk hp yang operatornya bukan ktf?? saya pake Sk,saya liat wifinya SK ga sebanyak punya ktf yang tersebar dimana2
aJi_doraemon14 - 06/10/2012 10:10 AM
#19

Quote:
Original Posted By andalas1999
free ya jarang. ya agan beli aja di GS buat Olleh wifi, tp ada sih trik buat gratisan SK dimana2 (bus, terminal, jihacol)
klo mau beli Olleh egg 4G juga bisa 10rebu/bln dapet 10Giga.. 4G gak ada pake unlimited


bukannya segini ya gan?

[CODE]
http://roaming.kt.com/renewal/eng/wibro/price_info.asp
[/CODE]
koreawon.aja - 08/10/2012 09:32 PM
#20

Saya makenya lg gan..kalo dulu lg+ 3g cuman 10000 won perbulan..unlimited dan dijamin puasmalus
dan sekarang make lg+ lte 18000 won perbulan dengan kuota 6 giga;)
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > OPERATOR YANG MURAH BIAR BISA INTERNETAN UNLIMITED ANDROID DI KOREA SELATAN