Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★
Total Views: 291474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 489 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jakartadogdown - 14/08/2012 01:12 PM
#21

thread sudah dibuka kembali
bisa dianjut diskusinya.
thx
FKRZK - 14/08/2012 01:12 PM
#22

capek ya mod vidski / mod JDD D
hilang secara gaib post di pageone ngakaks

duduk dulu linux2:
subscribe lagi :addfriends

btw judulnya belum berubah think:
Syan - 14/08/2012 01:16 PM
#23

dapid emang bener-bener yeeee....
eh pid gw PM semalam keterima ngak tuh ???
ama gw line semalam u kagak balas2
sharemoney - 14/08/2012 01:21 PM
#24

Waduh mau quote di rumah lama udah di gembok D Selamat rumah baru moga penduduknya makin nambah dan ilmu2nya yang bermanfaat ditunggu sama newbie ini malu:
DanTeSanGar - 14/08/2012 01:23 PM
#25

Need help gan !

Abis update iphone 4(gsm) dari iOs 4.3.5 ke 5.1.1
Waktu mau masukin repo
kluar tulisan:
Method http has died unexpectedly
Sub-process http received signal 5
Gmn ini gan? bingungs:
Free cendol cendols
ivan brahmand - 14/08/2012 01:24 PM
#26

mauu tanyaaa


masih ada yg pake iphone 2G ga?

ane pake iphone 2G, IOS 3.1.3 ga bs donlot aplikasi apa2 ya? berdukas

katanya pk blackd00r? tp ane ga ngerti gmna caranyacapedes

need info nya yah how to make my iphone still exist ya paling ga bisa donlot FB & Twitter gtu D
boyslikesk8 - 14/08/2012 01:24 PM
#27

walah post nyang di page sebelumnya ilang kemana ya ? D
selamat lagi dah rumah barunya, semoga user idevice makin pada cerdas-cerdas shakehand2:selamat
jakartadogdown - 14/08/2012 01:50 PM
#28

Quote:
Original Posted By FKRZK
capek ya mod vidski / mod JDD D
hilang secara gaib post di pageone ngakaks

duduk dulu linux2:
subscribe lagi :addfriends

btw judulnya belum berubah think:


iya kelewatan tadi padahal uda siap2 gembok
eh ada urusan ke bank, balik2 ude kegembok :nohopes
untung tinggal move post doank kelar hehe

judul apa ya fik ?

Quote:
Original Posted By DanTeSanGar
Need help gan !

Abis update iphone 4(gsm) dari iOs 4.3.5 ke 5.1.1
Waktu mau masukin repo
kluar tulisan:
Method http has died unexpectedly
Sub-process http received signal 5
Gmn ini gan? bingungs:
Free cendol cendols


add repo ulang aja
itu biasanya error doank koq.
jangan lupa yg sebelomnya di delete dulu baru add ulang

Quote:
Original Posted By ivan brahmand
mauu tanyaaa


masih ada yg pake iphone 2G ga?

ane pake iphone 2G, IOS 3.1.3 ga bs donlot aplikasi apa2 ya? berdukas

katanya pk blackd00r? tp ane ga ngerti gmna caranyacapedes

need info nya yah how to make my iphone still exist ya paling ga bisa donlot FB & Twitter gtu D


ane masi pake iphone 2G, tapi ya ga instal apa2.
banyak yang uda ga support di iphone 2G
cuma buat telp ama sms aja.
FB aja ga bisa

Quote:
Original Posted By boyslikesk8
walah post nyang di page sebelumnya ilang kemana ya ? D
selamat lagi dah rumah barunya, semoga user idevice makin pada cerdas-cerdas shakehand2:selamat


saya delete postingan sebelomnya
halaman 1 sudah diperbarui dengan info2 yang bermanfaat.
FKRZK - 14/08/2012 02:03 PM
#29

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
iya kelewatan tadi padahal uda siap2 gembok
eh ada urusan ke bank, balik2 ude kegembok :nohopes
untung tinggal move post doank kelar hehe

judul apa ya fik ?



add repo ulang aja
itu biasanya error doank koq.
jangan lupa yg sebelomnya di delete dulu baru add ulang



ane masi pake iphone 2G, tapi ya ga instal apa2.
banyak yang uda ga support di iphone 2G
cuma buat telp ama sms aja.
FB aja ga bisa



saya delete postingan sebelomnya
halaman 1 sudah diperbarui dengan info2 yang bermanfaat.


ini mod

★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.7 ★ - Part 2

biasanya gak pake part2 D
ganti V.0.x think:
biasanya ya malu:

Quote:
Original Posted By DanTeSanGar
Need help gan !

Abis update iphone 4(gsm) dari iOs 4.3.5 ke 5.1.1
Waktu mau masukin repo
kluar tulisan:
Method http has died unexpectedly
Sub-process http received signal 5
Gmn ini gan? bingungs:
Free cendol cendols


pastiin koneksi internet lancar
add ulang repo, kalau repo yang di add masih ada di source, delete dulu
181181 - 14/08/2012 02:08 PM
#30
tanya
permisi newbi mo bertanya.
caranya unlock 5.1.1 sdh ada tutorialnya blm?
cardex88 - 14/08/2012 02:09 PM
#31
Help
Spoiler for skrinsut
★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★
Status sinyal wifi ane no service terus dari kemaren. ane coba ganti kartu sama aja.:mewek

gan ane mau tanya donk. ane punya iphone 3GS sebelum nya pake firmware 4.3.3. trus ane update firmwarenya ke 5.1.1 trus ane mau jailbreak pake absinthe 2.0.4, tapi pas ane jalanin absinthe muncul keterangan bahwa iphone 3GS saya belum aktif. yang saya binggung kenapa iphone 3GS saya ga bs di aktivasi ya gan. stuck di home screen doank. via itunes error, via wifi juga ga bisa. ada yang uda pernah ngalamin hal yang sama kaya ane blm...miohon pencerahannya,da seminggu iphonenya nganggur ga kepake.:mewek

uda mumet kepala liat tutorial di google dan youtube....mohon bimbingan para mastah.
zahrizero - 14/08/2012 02:20 PM
#32

Gan ane udah install installous dari cydia.. pas download dari installous lancar, pas install ga ada hasilnya.. kenapa ya? ane pakai installous 5. iphone 4 os 5.1.1.. help. iloveindonesias
nevner - 14/08/2012 02:21 PM
#33

gan ane mau tanya. iphone ane dah di JB. nah ane kan download app, terus appnya ane drag ke library di itunes.. nah dari library ane drag lagi ke iphone.. tapi dia seperti ga proses isntalasi gt.. tapi pas ane liat di iphone ane dia udah ke centang app nya.. kayak gini..

Spoiler for gini
★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★


mohon bantuannya gan \)
cupualways - 14/08/2012 02:26 PM
#34

Quote:
Original Posted By cardex88
Spoiler for skrinsut
★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★
Status sinyal wifi ane no service terus dari kemaren. ane coba ganti kartu sama aja.:mewek

gan ane mau tanya donk. ane punya iphone 3GS sebelum nya pake firmware 4.3.3. trus ane update firmwarenya ke 5.1.1 trus ane mau jailbreak pake absinthe 2.0.4, tapi pas ane jalanin absinthe muncul keterangan bahwa iphone 3GS saya belum aktif. yang saya binggung kenapa iphone 3GS saya ga bs di aktivasi ya gan. stuck di home screen doank. via itunes error, via wifi juga ga bisa. ada yang uda pernah ngalamin hal yang sama kaya ane blm...miohon pencerahannya,da seminggu iphonenya nganggur ga kepake.:mewek

uda mumet kepala liat tutorial di google dan youtube....mohon bimbingan para mastah.

IMHO bro
cb JB ulang pke redsnow terbaru
donlotterbaruredsnow
klo emg mash sperti itu, mgkn master2 bisa ngebantu

Quote:
Original Posted By zahrizero
Gan ane udah install installous dari cydia.. pas download dari installous lancar, pas install ga ada hasilnya.. kenapa ya? ane pakai installous 5. iphone 4 os 5.1.1.. help. iloveindonesias

bro bro..
situ g pernah nyimak diskusi di forum ya..
kn master2 ipun udah kasi tau klo instalous itu penyakitan bro...
mending donlot via PC abis itu drag ke itunes n sync beres bro..

Quote:
Original Posted By nevner
gan ane mau tanya. iphone ane dah di JB. nah ane kan download app, terus appnya ane drag ke library di itunes.. nah dari library ane drag lagi ke iphone.. tapi dia seperti ga proses isntalasi gt.. tapi pas ane liat di iphone ane dia udah ke centang app nya.. kayak gini..

Spoiler for gini
★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★


mohon bantuannya gan \)

IMO
klo dia udah donlot via iTunes biasanya lsg otomatis masuk library iphone agan kok bro..
dJeftones - 14/08/2012 02:27 PM
#35

gan, tanya donk. ane baru donload cyder 2, lalu ane copy file2 dll yg diminta (sumber dari thread kaskus iphone part sebelumnya), ane jg udah donload afc2add dari cydia. abis itu ane restart komputer. coba buka cyder 2 dari PC ane, lalu ane colokin iDevice ane. ga ada muncul pesan error. tapi statusnya tetep No Iphone/Ipod found.

ada yg bisa bantu ga gan? D
cardex88 - 14/08/2012 02:33 PM
#36

Quote:
Original Posted By cupualways

IMHO bro
cb JB ulang pke redsnow terbaru
donlotterbaruredsnow
klo emg mash sperti itu, mgkn master2 bisa ngebantu


jailbreak pake redsnow terbaru?? saya aja belum bisa aktivasi iphonenya...menunggu pencerahan dari mastahnya langsung.
beebro - 14/08/2012 02:34 PM
#37

:selamat rumah baru....

mau tanya donk... ada referensi tempat yang masih jual accesories buat 3gs ga yah (screen protector, casing, dll)?

Quote:
Original Posted By cardex88
jailbreak pake redsnow terbaru?? saya aja belum bisa aktivasi iphonenya...menunggu pencerahan dari mastahnya langsung.


sekalian di hacktivate pake redsnow tuh gan... klo iphone SU..
cmiiw
cupualways - 14/08/2012 02:39 PM
#38

Quote:
Original Posted By cardex88
jailbreak pake redsnow terbaru?? saya aja belum bisa aktivasi iphonenya...menunggu pencerahan dari mastahnya langsung.

oalah blum di aktivasi ya
sorry2 bro blum bisa bantu ya \)
Quote:
Original Posted By beebro
:selamat rumah baru....

mau tanya donk... ada referensi tempat yang masih jual accesories buat 3gs ga yah (screen protector, casing, dll)?
sekalian di hacktivate pake redsnow tuh gan... klo iphone SU..
cmiiw

cb cek sini bro..
ane jg make 3GS kok
1
2
semoga ngebantu
zahrizero - 14/08/2012 02:45 PM
#39

Quote:
Original Posted By cupualways
bro bro..
situ g pernah nyimak diskusi di forum ya..
kn master2 ipun udah kasi tau klo instalous itu penyakitan bro...
mending donlot via PC abis itu drag ke itunes n sync beres bro..


jarang nyimak bro.. halamannya banyak..
makasih infonya..
beebro - 14/08/2012 02:57 PM
#40

Quote:
Original Posted By cupualways
oalah blum di aktivasi ya
sorry2 bro blum bisa bantu ya \)

cb cek sini bro..
ane jg make 3GS kok
1
2
semoga ngebantu


thanks for the info bro... \)
Page 2 of 489 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★