Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★
Total Views: 291474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 489 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mik21 - 14/08/2012 05:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By triant
Gan, pada saat nge-charge ada tanda petir gak di icon Baterai diatas ?
takutnya memang baterai iPhone Agan udah gak berfungsi..jadi harus ganti baterai


kalau pas di charger ada gambar petir gan, indikatornya persentasenya juga normal.. kira2 kalau ganti baterai plus pasang brp yah? mending service apa ganti baterai ya gan

thank u
Syan - 14/08/2012 05:07 PM
#62

Quote:
Original Posted By scarpino
ane baca2 di applenberry.com produk gevey ultra S nya yang buat CDMA ada peringatan tulisan merah kalo SMS dan MMS belum support di iOS 5.1.1

apa betul demikian ?


support kok bro, kata siapa yang ngak support.
itu gevey ultra S khan pas keluar waktu ios 5.0.1
jadi pas update apple ios 5.1.1 keluar, mereka belum upgrade pacth di repo.
tapi sekarang udah bisa. o o o
semoga help D
salman_alfarisi - 14/08/2012 05:21 PM
#63

numpang nanya lagi gan D
ada yang pake airblue sharing?
maksudnya "obex push operation failed apa yah?
ngirimnya gagal mulu capedes
ivan brahmand - 14/08/2012 05:24 PM
#64

Quote:
Quote:
Original Posted By ivan brahmand
mauu tanyaaa


masih ada yg pake iphone 2G ga?

ane pake iphone 2G, IOS 3.1.3 ga bs donlot aplikasi apa2 ya? berdukas

katanya pk blackd00r? tp ane ga ngerti gmna caranyacapedes

need info nya yah how to make my iphone still exist ya paling ga bisa donlot FB & Twitter gtu D


Quote:
Original Posted By jakartadogdown

ane masi pake iphone 2G, tapi ya ga instal apa2.
banyak yang uda ga support di iphone 2G
cuma buat telp ama sms aja.
FB aja ga bisa


thx gan uda dijawab \) ,, berarti ga mungkin bisa ya naek ios capedes
lowcost - 14/08/2012 05:50 PM
#65

Quote:
Original Posted By salman_alfarisi
numpang nanya lagi gan D
ada yang pake airblue sharing?
maksudnya "obex push operation failed apa yah?
ngirimnya gagal mulu capedes


agan pakai bajakan ya?

kalau bajakan memang banyak masalahnya bro,
mau yang bebas masalah beli yg asli...

jd sebelum beli yg ori, nikmatin aja dl gan:thumbup
basus - 14/08/2012 05:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By salman_alfarisi
numpang nanya lagi gan D
ada yang pake airblue sharing?
maksudnya "obex push operation failed apa yah?
ngirimnya gagal mulu capedes


bajakan ya gan ?
kalo bajakan emng banyak gagalnya.. kalo mau puas ya harus beli ngacir:
salman_alfarisi - 14/08/2012 06:01 PM
#67

Quote:
Original Posted By basus
bajakan ya gan ?
kalo bajakan emng banyak gagalnya.. kalo mau puas ya harus beli ngacir:


Quote:
Original Posted By lowcost
agan pakai bajakan ya?

kalau bajakan memang banyak masalahnya bro,
mau yang bebas masalah beli yg asli...

jd sebelum beli yg ori, nikmatin aja dl gan:thumbup


owalah gitu toh kalo pake bajakan ngakak
ada aplikasi recommended yang lain buat bluetooth yg free? D
DScythe - 14/08/2012 06:12 PM
#68

Quote:
Original Posted By salman_alfarisi
owalah gitu toh kalo pake bajakan ngakak
ada aplikasi recommended yang lain buat bluetooth yg free? D


mau pake blutut ke hape laen, bayar
kalo nggak mau bayar, pake aja blututnya buat maen game sesama idevice dan buat headset \)
beebro - 14/08/2012 06:26 PM
#69

Quote:
Original Posted By gajahsingit
oh gitu yah gan,penyakitnya SU emang notif yah gan.
tp ane sih bersyukur gan,kmaren ma temen dicari2 akhirnya lancar jaya nih notif.kalo GPS emang kagak mau yak berdukas
jd,kalo misalnya ada update ios,ane gak bisa sembarangan update yak?
soalnya di ipin ada notif update ios 5.1.1,n ane harus gimana gan?
biarin aja or gimana?
kalo yg paling manteb buat 3gs itu emang ios,firmware berapa yah gan?
Thanks,jd nambah ilmu bgt nongkrong dimari.


ane juga pake 3GS gan.. 32GB, SU, old bootroom
saat ini pake iOs 5.1.1, so far ga ada masalah. memang sebelumnya GPS ga jalan karena baseband 06.15.. tp setelah ane downgrade ke 05.13.04 (pake redsnow), GPS bisa jalan lagi..
push notif juga sempet ga jalan karena hacktivate, tp akhirnya sembuh pake SAM..
daigo_madoka - 14/08/2012 07:05 PM
#70

Quote:
Original Posted By lazlo4mei
halo sepuh sepuh yg baekk.. D
ane mau ngelanjutin beberapa pertanyaan newbie ,karena emang ane nubi D

ane mw tanya dong:

-whatsapp itu bisa di logout gak sih gan ? ane belum ngambil paket tp udah install WA,eh pulsa kesedot hammers
-safari itu browser deffault iphone ya gan ? (ipin ane 3gs)
-itu kan di pejwan ada applikasi biar bisa blutut an sama hp lain,nah kalo hp lain ada virusnya,ipin ane bisa kena virus gak ?

ditunggu jawabanyaa..\)


- Tidak. Kalo belum langganan paket internet WAnya dihapus aja.
- Ya.
- Tidak.
punyumout - 14/08/2012 07:11 PM
#71

gan, sebelumnya ijin gabung dulu \)
ohiya, garage band itu apa ya gan ?
ko ane liat di appstore mahal bener..
terus kalo ane donlod dari installous apa ada masalahnya ??
thanks beer:
Didd - 14/08/2012 07:19 PM
#72

Quote:
Original Posted By lowcost


kalau gak salah cuman di iphone4s ga bisa iphhone deliverynyg gan..

CMIIW


wah iya...gak compatible ama i4s...:sorry

kacau dah, ada solusi laen gak ya om? :matabelo
theblackid21 - 14/08/2012 07:19 PM
#73

permisi agan" sekalian ane mau tanya ni
tdi iphone 4 ane utak-atik dan tiba-tiba minta restart trus setelah nyala iphone ane minta activated sim asalnya..
iphone ane su sofbank japan..
kira2 ada cara buat activin tanpa harus punya sim card sofbank nya gak??
siapa tau ada yang tau masalah ane..
r1vky - 14/08/2012 07:30 PM
#74

Quote:
Original Posted By punyumout
gan, sebelumnya ijin gabung dulu \)
ohiya, garage band itu apa ya gan ?
ko ane liat di appstore mahal bener..
terus kalo ane donlod dari installous apa ada masalahnya ??
thanks beer:


aplikasi edit lagu buat iOS juga Macintosh
masalah downoad dari instalous ? ga bisa di update Yb
basus - 14/08/2012 07:36 PM
#75

Quote:
Original Posted By punyumout
gan, sebelumnya ijin gabung dulu \)
ohiya, garage band itu apa ya gan ?
ko ane liat di appstore mahal bener..
terus kalo ane donlod dari installous apa ada masalahnya ??
thanks beer:


garageband itu kayak app buat bikin/edit lagu..
mending yang aman beli gan.. kalo donlod via installous takut ada sesuatu yang tidak diharapkan CMIIW ngacir:
punyumout - 14/08/2012 07:39 PM
#76

Quote:
Original Posted By r1vky
aplikasi edit lagu buat iOS juga Macintosh
masalah downoad dari instalous ? ga bisa di update Yb


oh gitu ya,.
jadi kalo mau puas mending beli ya D
thanks gan beer:

Quote:
Original Posted By basus
garageband itu kayak app buat bikin/edit lagu..
mending yang aman beli gan.. kalo donlod via installous takut ada sesuatu yang tidak diharapkan CMIIW ngacir:


sesuatunya kayak gimana gan ?
limbank - 14/08/2012 07:55 PM
#77

Quote:
Original Posted By theblackid21
permisi agan" sekalian ane mau tanya ni
tdi iphone 4 ane utak-atik dan tiba-tiba minta restart trus setelah nyala iphone ane minta activated sim asalnya..
iphone ane su sofbank japan..
kira2 ada cara buat activin tanpa harus punya sim card sofbank nya gak??
siapa tau ada yang tau masalah ane..


wew...di otak atik gmn tuch
skrg posisi os brp?
lazlo4mei - 14/08/2012 07:58 PM
#78

Quote:
Original Posted By daigo_madoka
- Tidak. Kalo belum langganan paket internet WAnya dihapus aja.
- Ya.
- Tidak.


makasih gan D
theblackid21 - 14/08/2012 08:02 PM
#79

Quote:
Original Posted By limbank
wew...di otak atik gmn tuch
skrg posisi os brp?


ios 5.1.1 gan
limbank - 14/08/2012 08:04 PM
#80

Quote:
Original Posted By theblackid21
ios 5.1.1 gan


5.1.1 ipun 4 nya bisa dipake tlp??
coba di hard reset dulu
klo emang harus restore ulang pake custom firmware biar baseband ga naik
Page 4 of 489 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★