Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
Total Views: 71160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 117 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

caurmen24 - 14/08/2012 01:12 PM
#1
| Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever ! |
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

[center]|Genre : 3D Adventure MMORPG|Theme : Adventure , Fantasy , Cute Casual , Puzzle|
|World System : Town , Field , Dungeon|
|Publisher : QeonInteractive|Developer : PlayBuster|

[/B][/CENTER]
General Rules :
Quote:

- Ga boleh ngejunk (misal: waduh dah ga sabar nih, kapan ni CBTnya,downloadnya dimana(autis) dll)
- Dilarang Dopost dst (Gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
- Tolong post yg bermutu dan sesuai dengan konten
- Kalau mau nanya-nanya boleh asal jangan rusuh atau alay
- Dilarang Post dengan Caps, Warna & Size Font yg menusuk mata,



[youtube]XolOLXnZhog[/youtube]
TRAILER

Class Branch :
Quote:
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|



Expert Class :
Quote:


Knight / Royal Knight
[youtube]5OOVDrqgveo[/youtube]

Berserker / Bloodia
[youtube]8mR2fa9e2hA[/youtube]

Archer / Storm Ranger
[youtube]ZdiqPpMtsiQ[/youtube]

Assasins / Dark Stalker
[youtube]5nzOHbB1kew[/youtube]

Sorcerer / Arch Mage
[youtube]9iCYiJUMFSw[/youtube]

Cleric / Bishop
[youtube]jV2IfCHojJs[/youtube]


Heva Gameplay:
Quote:

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

Di Heva mengadaptasi system Field , Dungeon , dan Town,dimana cloners bisa mengeksplorasi berbagai tempat dan dengan adanya system dungeon yang akan membuat lebih asik lagi dimainkan bersama teman atau grup.
Di Heva kamu bisa menaikkan level dengan cara hunt di field-field yang memiliki level yang berbeda atau area dungeon yang memiliki tingkatan yang berbeda juga.


User Interface
Quote:
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

1.Job Karakter
2.Nickname Karakter
3.Health Point Bar
4.Mana Point Bar
5.Burning Point Bar
6.Buff Point Bar
7.Clone Status
8.Map Info
9.Equip Durability
10.Skill Tab / Quick Skill
11.Channel Info




Teleport System :
Quote:
Main Teleport
Cukup temui [NPC]Kai yang ada di setiap field , dan dengan membayar sejumlah gold kamu akan dipindahkan sesuai dengan lokasi yang kamu pilih.
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
Sub Transportation
Ini juga system yang asik banget dimana cloners bisa berpindah tempat di dalam field dengan cara di terbangkan atau di lontarkan oleh berbagai objek yang berbeda di setiap area.
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


Clone / Pet System :
Quote:

What is Clone
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

Clone adalah system semacam Pet , Clone dapat bertarung , menggunakan skill dan kamu pun bisa menaikkan level clone untuk jadi lebih kuat. Ada berpuluh-puluh jenis clone di Heva yang bisa kamu koleksi dan gunakan.

How To Get a Clone

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

Clone bisa didapat dari drop item monster yang kamu bunuh atau dari dungeon , untuk menghidupkan clone kamu bisa mengunjungi [NPC]Clone Master yang terdapat di tiap kota dengan menggunakan Hatch Scroll yang bisa di beli di sana juga.

How To Evolve Clone

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

Cukup mudah buat evolve clone , kamu hanya perlu mencari clone yang sama jenisnya dan tinggal di gabungkan atau evolve di [NPC]Clone Master,apabila sukses nanti Rank si Clone akan bertambah ,urutan Rank Clone (E > D > C > B > A) , semakin tinggi Ranknya semakin banyak skill yang bisa di gunakan oleh Clone.

How To Add Clone to Clone Book and the Function

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

Kamu bisa mengkoleksi clone di buku clone untuk mendapatkan efek bonus status passive.Cukup buka buku clone dan drag clone sesuai icon yang ada di buku clone.

Clone War
[youtube]V9bIXZs-B1w[/youtube]


Guild System :


Quote:

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

What is Guild

Guild adalah system community , tempat berkumpulnya cloners untuk membuat komunitas dimana semakin besar guild semakin banyak keuntungan yang didapat.
Guild War
Guild war adalah system untuk pertempuran beberapa guild yang akan memberikan kesan Massive PVP karena nantinya akan di pecah beberapa grup untuk memperebutkan Maskot di puncak Stage.



Auction :
Quote:
Auction Function
Di Heva pun ada system lelang untuk membantu menjual dan membeli barang-barang yang di perlukan oleh cloners


Gameplay Style/Controller :
Quote:
Gameplay Style
Di Heva memberikan 2 system yaitu , “Action” dan “Point & Click” System , cloners bisa bebas memilih style-style bermain kamu . Dan ada yang lebih special yaitu cloners bisa menggunakan Gamepad juga loh.

Keyboard Style
Spoiler for
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


Gamepad Style
Spoiler for
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

*Settingan key bisa diganti sesuai keinginan.


ScreenShot
Spoiler for

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


System Requirement :
Quote:
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


FAQ
Quote:
Q : Ini tipe gamenya apa kok mirip action fight gitu ?
A : MMORPG dengan style action fight, keren kan?

Q : Downloadnya dimana?
A : Cek Pejwan atau langsung official website http://heva.qeon.co.id/download

Q : Mau Tanya dong gimana caranya ubah job /nempa / dungeon / bikin guild.
A: Tenang nanti ane bikinin gan

Q: Gan ane kan dah order Installer kira-kira kapan nyampenya yah?
A: Wah ane kurang tau , klo order installer keknya bakal sebelum CBT dah dikirimin

Q : Kapan CBTnya?
A : 6 Oktober 2012 gan


Register :


Link Download


Order Free DVD


Social Media
Quote:
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever| [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


Solusi Gagal Login
Quote:
caurmen24 - 14/08/2012 01:13 PM
#2
Heva Event & News (UPDATED)
Facebook Event :
Quote:
Coming Soon


Twitter Event :
Quote:
Coming Soon



In Game Event :
Quote:
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


Pemenang "Who Is Heva Ambassador"
Quote:



Pemenang Event Special Kaskus
Quote:


Pemenang Event Facebook "Sloganize Your Heva"
Quote:
caurmen24 - 14/08/2012 01:14 PM
#3


Upcoming Guide :
• How to change class
• Build skill
• Ensiclonia
• Couple systems Benefits
• Hero MVP,Clone War MVP,PVP Awards
• Guild Guide
caurmen24 - 14/08/2012 01:16 PM
#4

Heva Walkthrough Lvl 1 - Lvl 10 (Change Job)
Spoiler for


Dungeon System
Spoiler for


Crafting Item
Spoiler for


Dismantle System
Spoiler for
caurmen24 - 14/08/2012 01:17 PM
#5

Kaskus Guild Heva Online

Quote:
KLIK GAN !

caurmen24 - 14/08/2012 01:23 PM
#6
Class
Warrior
Spoiler for


Hunter
Spoiler for



Magician
Spoiler for


Knight And Berserker
Spoiler for


Sorcerer & Cleric
Spoiler for


Archer & Assasins
Spoiler for
caurmen24 - 14/08/2012 01:28 PM
#7

Reserved -- :armys
Kagrra - 14/08/2012 01:30 PM
#8

wih keren jg..grafiknya lumayan neh
nitip tempat 1 bos
lordzrio - 14/08/2012 01:35 PM
#9

di website officialnya qeon , bahkan game ini belum masuk di news nya confused:
hebat juga lo gan bisa dapet beritanya , orang nya Qeon confused:
caurmen24 - 14/08/2012 01:42 PM
#10

Quote:
Original Posted By lordzrio
di website officialnya qeon , bahkan game ini belum masuk di news nya confused:
hebat juga lo gan bisa dapet beritanya , orang nya Qeon confused:
Iyo gan ane official Qeon, klo nanti mau tanya-tanya guide dan tips bisa langsung disini biar nanti pas CBT On kaskusser disini pada ga binun , karena ni game sebelumnya cuma ada di Korea and Taiwan doang (IP Block)

Quote:
Original Posted By Kagrra
wih keren jg..grafiknya lumayan neh
nitip tempat 1 bos

Ditunggu juga nih KASKUS Clan/Guildnya btw Guildwarsnya seru and rusuh abis loh , nanti ane kasih trailer GW di Korea sono :armys
lordzrio - 14/08/2012 01:48 PM
#11

Quote:
Original Posted By caurmen24
Iyo gan ane official Qeon, klo nanti mau tanya-tanya guide dan tips bisa langsung disini biar nanti pas CBT On kaskusser disini pada ga binun , karena ni game sebelumnya cuma ada di Korea and Taiwan doang (IP Block)


Ditunggu juga nih KASKUS Clan/Guildnya btw Guildwarsnya seru and rusuh abis loh , nanti ane kasih trailer GW di Korea sono :armys

kirain juga player yang mau main disini hammer:
salah pm dong gw ngakak
KiraTekii - 14/08/2012 01:50 PM
#12

Wah nambah lagi nih game" yg cute gambarnya

btw ini di luar uda ada lom gamenya? mau ngetes" dulu hehehe
masaobotak91 - 14/08/2012 01:51 PM
#13

diliat dari trailer gameplaynya sih menarik, termasuk pilihan action maupun point & clicknya, tapi sayang sisanya typical alias ga berbeda ama mmorpg laen, jobnya pun sangat-sangat standar

smoga nanti pas cbt bisa terlihat perbedaannya pas nyobain maen langsung
caurmen24 - 14/08/2012 01:51 PM
#14

Quote:
Original Posted By lordzrio
kirain juga player yang mau main disini hammer:
salah pm dong gw ngakak
Wehehehe ane juga player kok gan malu

Quote:
Original Posted By KiraTekii
Wah nambah lagi nih game" yg cute gambarnya

btw ini di luar uda ada lom gamenya? mau ngetes" dulu hehehe
ada server luar gan tapi IP Block Taiwan, Korea and Jepang Punya .

Quote:
Original Posted By masaobotak91
diliat dari trailer gameplaynya sih menarik, termasuk pilihan action maupun point & clicknya, tapi sayang sisanya typical alias ga berbeda ama mmorpg laen, jobnya pun sangat-sangat standar

smoga nanti pas cbt bisa terlihat perbedaannya pas nyobain maen langsung
Yang asik sih bisa main pke gamepad gan , mainnya macem game tetangga yg kasual L***t S*g* tapi bedanya nyang inih MMORPG malu
KiraTekii - 14/08/2012 01:54 PM
#15

Quote:
Original Posted By caurmen24
Wehehehe ane juga player kok gan malu

ada server luar gan tapi IP Block Taiwan, Korea and Jepang Punya .


Nama gamenya apa ya gan?
mesti siapin VPN dulu donk baru bisa maen donk
KucingStress - 14/08/2012 02:04 PM
#16

hasil kawin l*st S*g* ma S*al onlen neh jdiny kek gini hammer:

bakal seru kek ny ngacir:
caurmen24 - 14/08/2012 02:18 PM
#17

Game Guide Komplit full 50% Jadi , sabar ya gan hammer
lordzrio - 14/08/2012 02:25 PM
#18

CyberLife cari :

Ketua Guild CyberLife buat cabang di game ini , CyberLife ini online gaming guild dari jaman dulu , kalo memang minat , langsung ke www.cyberlife.tk ya gan beer: , gak usah khawatir gan , membernya CyberLife dan para pengurusnya rata' kaskuser juga kok ngakak

Buat Info lebih lanjut langsung ke threadnya aja via link itu beer:
caurmen24 - 14/08/2012 02:33 PM
#19

Quote:
Original Posted By KucingStress
hasil kimpoi l*st S*g* ma S*al onlen neh jdiny kek gini hammer:

bakal seru kek ny ngacir:
wakwkakwa bisa aja gan , emang sih mirip-mirip hasil kimpoi dari 2 game ntuh klo di liat-liat ngakak
texhnolyze - 14/08/2012 02:54 PM
#20

baru tau ada game ini..
belum masuk pasar global ya?
padahal udah lumayan jg umur nya..
langsung masuk indo
Page 1 of 117 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|