Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
Total Views: 71160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 117 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > 

TheFuzzier - 17/10/2012 04:42 PM
#2221

Quote:
Original Posted By caurmen24
woles buat OBT gw build guild yg bener2 gw saring buat yg niat ajah cendols


Seep D ntar kabari yah bro kl dah jadi guildnya pas OBT. Mo ikut gabung ane hehe \)
2x24jam - 17/10/2012 04:45 PM
#2222

ga ada lagi galau di antara kita ya agan-agan ngakak

Spoiler for reset
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
kucingkanibal - 17/10/2012 05:35 PM
#2223

CBT di perpanjang..eq udah ane plontosin ngakak

Nick : Cursed
Job : Mage
lvl : 28
ArchimageJOE - 17/10/2012 05:49 PM
#2224

Quote:
Original Posted By TheFuzzier
Buat quest kek yg dibilang ama bro diatas ama buat nyelesai'in poin2 di archievment bro.. yg biasanya hadiahnya ada jankenpon itu D ama bisa dapetin tambahan title lg selaen yg no wool ama traveler.. (title ane sih skrg dah ada 4 biji, selaen 2 itu ada yg nature ama gathering D).



Setau gw sih equip2 yg ada bau2 kata2 ancient didepannya kagak bisa diketok magic lg bro \(



Ho'oh bro.. ane ja msh bisa jg tuh bikin2 equip legend utk lv 25 kebawah.
Yup.. moga2 tepat waktu semuanya deh OBTnya ntar biar enak maennya lg \)

Btw.. guild kaskus di CBT ini dah full yah bro? abis dulu ane pernah tanya ke 1 member pas ketemu di game eh dibilang dah full \(


oo bakal bisa title gitu y.. ok2

btw, misal ntar Heva ada patch besar ber-mega2 cara copy ke komputer lain isi folder/folder yg mana ya? soalnya komputer saya ada 2... \(
caurmen24 - 17/10/2012 05:56 PM
#2225

kelakuan anak kaskus klo pake RC capedes

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
Kagrra - 17/10/2012 05:57 PM
#2226

Quote:
Original Posted By caurmen24
klo jdi ketua guild ane saranin knight nyohohoh


kawkawkaw kalo bikin knight pure tank bakal berat ga ye naekinnya hammer

event trakhir skrg ya..aman dah dapet angel wing ama ufo wkwk
tameransama - 17/10/2012 06:20 PM
#2227

tanya dong, tadi ane lagi ngehunt, eh tiba2 ada player pake sayap hitam gitu hammer: itu dapet nya dari mana ya? ane tanya diem aja dia kabur haha

btw, tar pas OBT, di item mall bakal jual costum ngga ya? ada yang punya gambaran kostum item mall dari heva internasional? o
perfectstrom - 17/10/2012 06:46 PM
#2228

tny dunk gan CBT kan diperpanjang event angel wing diperpanjang jg gk ya gan? soal ny ane belum smpe lv 25 \(
btw char yg fast hunt apa ya yg enak ? D
RandoBalian - 17/10/2012 06:50 PM
#2229

Quote:
Original Posted By SeTECH
Sekedar nambahin info agan caurmen di sebelah, player level tinggi ga bs lagi bikin item hero level rendah. Misalkan player lv 29, udah ga bs bikin lagi Ifneel aau Yuna Wand \)


masih bisa bikin, emang chancenya aja yg rendah bgt

Quote:
Original Posted By anakberuang
kok ndak ada promo guild ya di page one?
apa pada ga da yg niat nih bikin guild. .


udah ada G Kaskus, ketuanya Caurmen24.
lagi pada persiapan buat OBT.

Quote:
Original Posted By tameransama
tanya dong, tadi ane lagi ngehunt, eh tiba2 ada player pake sayap hitam gitu hammer: itu dapet nya dari mana ya? ane tanya diem aja dia kabur haha

btw, tar pas OBT, di item mall bakal jual costum ngga ya? ada yang punya gambaran kostum item mall dari heva internasional? o


kostum ada panda set, pinguin set, dog set, crocodile set, koala set, explorer set gan D

klo liat di IM luar, yg di jual itu buff, pot hp,mp,scroll tele, scroll gudang, tas, hairstyle (ada rambut beckham model mohawk), batu tempa, batu reset opsi equip.
hagitem - 17/10/2012 07:16 PM
#2230

Sekedar Share dikit sama skill build saya di lvl 29
ini build Hunter-Assassin walau masih proses
Spoiler for Build
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
hobbygosokgigi - 17/10/2012 07:17 PM
#2231

gan ane udah download lagi yang link dari forum qeon tapi masi ga bisa berduka

udah sukses instal sih tp pas lg patch malah begini
Spoiler for gini
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


tulisannya itu Can't create file (HevaID.exe)
kenapa nih gan :mewek
wapru - 17/10/2012 07:33 PM
#2232

dulu kalo gk salah disini ada yang nanya kok pake kartu 3 "three" DC ya ?
.
ane juga ngalamin nih, pake kartu three DC mulu, padahal sinyal stabil, dan pake kartu axis gk DC padahal sinyal gk stabil,,.
.
tolong tolong berdukas
ada solusi gk ?
tameransama - 17/10/2012 07:24 PM
#2233

Quote:
Original Posted By RandoBalian
masih bisa bikin, emang chancenya aja yg rendah bgt



udah ada G Kaskus, ketuanya Caurmen24.
lagi pada persiapan buat OBT.



kostum ada panda set, pinguin set, dog set, crocodile set, koala set, explorer set gan D

klo liat di IM luar, yg di jual itu buff, pot hp,mp,scroll tele, scroll gudang, tas, hairstyle (ada rambut beckham model mohawk), batu tempa, batu reset opsi equip.


hooo macam2 kostumnya, itu kostumnya permanen ngga gan?
ane ngincar sayap hitam nih, kebiasaan kalo main game online lain pake sayap D tapi ga sempet lvl 25 di CBT ahay, semoga tar ada sayap deh di item mall
Seiryu1st - 17/10/2012 07:29 PM
#2234

misi nih mau nanye, event lvl 25 wing hari ini abis jam brp?
ape td pgi udah abis?

td ane maen2 kebinus, kata staffnye bilang event lvl25 wing itu nanti mlm jam 23.59 yg bener nyang mana nih?
sonicsoldier - 17/10/2012 07:36 PM
#2235

kk mo nanya cara nempa hero item gmn ya ...
saya lvl 13
itemnya uda ada semua ...
bahan high grade wizard wand + hero stone of sea crab

begitu wandnya di masukkin buat bikin yuna wand

ga bisa di start ...
apakah ada bahan yang kurang ?? atau ada minimum lvl nya?
makasih

tambah gambarnya
Spoiler for gambar
RandoBalian - 17/10/2012 07:37 PM
#2236

Quote:
Original Posted By hobbygosokgigi
gan ane udah download lagi yang link dari forum qeon tapi masi ga bisa berduka

udah sukses instal sih tp pas lg patch malah begini
Spoiler for gini
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


tulisannya itu Can't create file (HevaID.exe)
kenapa nih gan :mewek


uninstall pindahin ke folder D:
kalo masih ga bisa jg launcher nya di bikin run as administrator

Quote:
Original Posted By tameransama
hooo macam2 kostumnya, itu kostumnya permanen ngga gan?
ane ngincar sayap hitam nih, kebiasaan kalo main game online lain pake sayap D tapi ga sempet lvl 25 di CBT ahay, semoga tar ada sayap deh di item mall


kata si acil bakal permanen
emang terakhir lvl brp? klo lv 20++ masi sempet koq 25 malam ini
kan event abis 23.59
remon234 - 17/10/2012 07:38 PM
#2237

maaf ane mau nanya nih ,, ko keluar gini ya ?

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
flying31 - 17/10/2012 07:42 PM
#2238

Quote:
Original Posted By hobbygosokgigi
gan ane udah download lagi yang link dari forum qeon tapi masi ga bisa berduka

udah sukses instal sih tp pas lg patch malah begini
Spoiler for gini
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


tulisannya itu Can't create file (HevaID.exe)
kenapa nih gan :mewek


coba donlod patch game id nya di http://www.zid*du.com/download/20551550/GameID.rar.html

di komp ane manjur gan :2thumbup:2thumbup
RandoBalian - 17/10/2012 07:52 PM
#2239

Quote:
Original Posted By Seiryu1st
misi nih mau nanye, event lvl 25 wing hari ini abis jam brp?
ape td pgi udah abis?

td ane maen2 kebinus, kata staffnye bilang event lvl25 wing itu nanti mlm jam 23.59 yg bener nyang mana nih?


yah kalo kata staff qeon sampe 23.59 yah 23.59


Quote:
Original Posted By sonicsoldier
kk mo nanya cara nempa hero item gmn ya ...
saya lvl 13
itemnya uda ada semua ...
bahan high grade wizard wand + hero stone of sea crab

begitu wandnya di masukkin buat bikin yuna wand

ga bisa di start ...
apakah ada bahan yang kurang ?? atau ada minimum lvl nya?
makasih

tambah gambarnya


itu blm di klik jd ON item yg mau dibikin, di ON dl trus baru start D

Quote:
Original Posted By remon234
maaf ane mau nanya nih ,, ko keluar gini ya ?

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


file hevanya corrupt gan, DL lagi aja \)
tameransama - 17/10/2012 08:05 PM
#2240
evmustanotes
Quote:
Original Posted By RandoBalian
uninstall pindahin ke folder D:
kalo masih ga bisa jg launcher nya di bikin run as administrator



kata si acil bakal permanen
emang terakhir lvl brp? klo lv 20++ masi sempet koq 25 malam ini
kan event abis 23.59


masalahnya ane besok sekolah masuk pagi ahay
udah lvl 24 ini nanggung banget kan wkakw

hoo permanen yah, ok deh D
Page 112 of 117 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|