Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
Total Views: 71160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 117 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > 

RandoBalian - 17/10/2012 08:19 PM
#2241

Quote:
Original Posted By tameransama
masalahnya ane besok sekolah masuk pagi ahay
udah lvl 24 ini nanggung banget kan wkakw

hoo permanen yah, ok deh D


24 ke 25 hunt Q berulang yg kucing enak koq. 2 jam hunt sante aja naek D
Kagrra - 17/10/2012 08:26 PM
#2242

Quote:
Original Posted By RandoBalian
24 ke 25 hunt Q berulang yg kucing enak koq. 2 jam hunt sante aja naek D


boong tuh wkwkwkwk
24 ke 25 grinding dungeon ampe modar
sonicsoldier - 17/10/2012 08:36 PM
#2243

Quote:
Original Posted By RandoBalian
yah kalo kata staff qeon sampe 23.59 yah 23.59




itu blm di klik jd ON item yg mau dibikin, di ON dl trus baru start D



file hevanya corrupt gan, DL lagi aja \)


klik ON nya dimana ? --"
newbie banget nih sorry T_T
coba lingkarin merah kk di SS nya T_T

saya uda klik item yang jadinya ...
tapi tetep ga nyala startnya --"
gmn cara on nya?
RandoBalian - 17/10/2012 08:57 PM
#2244

Quote:
Original Posted By Kagrra
boong tuh wkwkwkwk
24 ke 25 grinding dungeon ampe modar


grinding party mah 5 menit kelar.
klo solo bakal lama wkwkwkwkwkw

Quote:
Original Posted By sonicsoldier
klik ON nya dimana ? --"
newbie banget nih sorry T_T
coba lingkarin merah kk di SS nya T_T

saya uda klik item yang jadinya ...
tapi tetep ga nyala startnya --"
gmn cara on nya?


yah misal bikin ifneel (senjata hero) klik item ifneelnya trus ntar ada tulisan ON ntar pencet start.
cek juga kali aja ke halang windows chat tombol startnya jd ga bisa kepencet D
unidenai - 17/10/2012 09:12 PM
#2245

cara masang tittle gmn yah? ane dah dapet tittle tp gak bisa di pake bingungs
sonicsoldier - 17/10/2012 09:39 PM
#2246

Quote:
Original Posted By RandoBalian
grinding party mah 5 menit kelar.
klo solo bakal lama wkwkwkwkwkw



yah misal bikin ifneel (senjata hero) klik item ifneelnya trus ntar ada tulisan ON ntar pencet start.
cek juga kali aja ke halang windows chat tombol startnya jd ga bisa kepencet D


jadi waktu klik itemnya
tar ada pilihan ON ?
tadi saya pencet itemnya ga ada kejadian apa2 soalnya --"
tar wa coba lagi dah

edited

wa uda coba lagi dan tetep ga bisa ...
kalo yang wand itu uda gw klik itemnya tetep ga bisa on

wa coba pake high grade dagger yang waktu di hero ada 2 pilihan weapon
waktu di klik salah satunya emang ada tulisan ON
tapi tetep ga bisa start ....

apakah lvl ngaruh ? gw masih lvl 13 soalnya cuma mo coba tempa hero item

plz help T_T
RandoBalian - 17/10/2012 09:55 PM
#2247

Quote:
Original Posted By unidenai
cara masang tittle gmn yah? ane dah dapet tittle tp gak bisa di pake bingungs


Teken J, ntar ada tulisan Nama : KOSONG, nah di klik aja, kalo ada title tinggal di pake deh.

Quote:
Original Posted By sonicsoldier
jadi waktu klik itemnya
tar ada pilihan ON ?
tadi saya pencet itemnya ga ada kejadian apa2 soalnya --"
tar wa coba lagi dah

edited

wa uda coba lagi dan tetep ga bisa ...
kalo yang wand itu uda gw klik itemnya tetep ga bisa on

wa coba pake high grade dagger yang waktu di hero ada 2 pilihan weapon
waktu di klik salah satunya emang ada tulisan ON
tapi tetep ga bisa start ....

apakah lvl ngaruh ? gw masih lvl 13 soalnya cuma mo coba tempa hero item

plz help T_T


nah hero stone of crabnya lv brp? bthnya yg lv 2 lho.
caurmen24 - 17/10/2012 09:56 PM
#2248

Quote:
Original Posted By hobbygosokgigi
gan ane udah download lagi yang link dari forum qeon tapi masi ga bisa berduka

udah sukses instal sih tp pas lg patch malah begini
Spoiler for gini
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


tulisannya itu Can't create file (HevaID.exe)
kenapa nih gan :mewek

Run as administrator exe nya ... problem clear . please baca pejwan ane dah taroh solusinya
Quote:
Original Posted By sonicsoldier
jadi waktu klik itemnya
tar ada pilihan ON ?
tadi saya pencet itemnya ga ada kejadian apa2 soalnya --"
tar wa coba lagi dah

edited

wa uda coba lagi dan tetep ga bisa ...
kalo yang wand itu uda gw klik itemnya tetep ga bisa on

wa coba pake high grade dagger yang waktu di hero ada 2 pilihan weapon
waktu di klik salah satunya emang ada tulisan ON
tapi tetep ga bisa start ....

apakah lvl ngaruh ? gw masih lvl 13 soalnya cuma mo coba tempa hero item

plz help T_T


Bahannya aja blom punya , pliss amati dulu apa aja aspek dalam pembuatan item legend capedes

Legend Tier 1 lvl 15 butuh hero stone crab lvl 2
H.a.r.a.n.o.b.u - 17/10/2012 10:20 PM
#2249

Quote:
Original Posted By unidenai
cara masang tittle gmn yah? ane dah dapet tittle tp gak bisa di pake bingungs


Pencet J >- Karakter >- Name

@caur, skill build sorcer kaya begini udah bener apa blm ye? bingungs ane dapet dari wiki heva jepang

Spoiler for Sorcerer
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
sonicsoldier - 17/10/2012 10:22 PM
#2250

Quote:
Original Posted By caurmen24
Run as administrator exe nya ... problem clear . please baca pejwan ane dah taroh solusinya


Bahannya aja blom punya , pliss amati dulu apa aja aspek dalam pembuatan item legend capedes

Legend Tier 1 lvl 15 butuh hero stone crab lvl 2


oh butuh stone crab lvl 2 --"
sorry --a

hero stone crab lvl 1 buat nempa apa ya?
puremighty - 17/10/2012 10:47 PM
#2251

ntar OBT kan pasti direset tuh smwa char , trus hadiah event CBT'a (wing dan wealiz) , dpet'a 1ID 1char ato 1ID smwa char yah?
Kagrra - 17/10/2012 11:36 PM
#2252

Quote:
Original Posted By puremighty
ntar OBT kan pasti direset tuh smwa char , trus hadiah event CBT'a (wing dan wealiz) , dpet'a 1ID 1char ato 1ID smwa char yah?


1 ID 1 char
arsellec - 18/10/2012 12:17 AM
#2253

Quote:
Original Posted By Seiryu1st


http://www.qeon.co.id/welcome/account_settings < coba ente masuk make id trus centang biarkan tetap masuk trus ke web itu, ane udah 2x ganti pass iso ko, mungkin agan caur terlalu sibuk jaga booth cendols

paling pojok kanan atas ada gambar gear gtu, klik trus pilih pengaturan akun, siap dah ganti pass Yb

Wah...akhirnya bisa gan...Emg mesti centang yg "biarkan tetap masuk" >- klik tulisan QEON di pojok kiri atas >- account setting >- ganti password....
Thanks bgt gan kisss

KereMelarat - 18/10/2012 01:11 AM
#2254

Gan, ini game emang gak ada macronya ya?

Atau ane yang gak tau kalo ada macronya?

Game online paling ringan untuk bulan ini D
Seiryu1st - 18/10/2012 02:04 AM
#2255

Quote:
Original Posted By arsellec
Wah...akhirnya bisa gan...Emg mesti centang yg "biarkan tetap masuk" >- klik tulisan QEON di pojok kiri atas >- account setting >- ganti password....
Thanks bgt gan kisss


hehe, sama2 cendols bwt ijoin donk, Yb
brutal85 - 18/10/2012 02:21 AM
#2256

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

Halo Agan Cloners semua

Berkaitan sama trit ane di

http://www.qeon.co.id/forum/showthread.php?1052-Hevaindo-com-Fansite-Guide-Wiki-and-Guild-Basecamp-Pr ovider&p=13690#post13690



Hevaindo.com Ngadain Event Writing Contest Dengan hadiah berupa 400k Voucher Qeon :2thumbup :2thumbup

Detailnya bisa di liat disini

http://www.hevaindo.com/m/articles/view/Hevaindo-Articles-Writing-Contest

Event berakhir tanggal 30 Oktober 2012
SeTECH - 18/10/2012 02:58 AM
#2257

Quote:
Original Posted By H.a.r.a.n.o.b.u
Pencet J >- Karakter >- Name

@caur, skill build sorcer kaya begini udah bener apa blm ye? bingungs ane dapet dari wiki heva jepang

Spoiler for Sorcerer
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


Ngambil skill es ? Niat mau build utk pvp kah?
Berdasarkan pengalaman pribadi saat cbt, skill es kok kayak ga ada gunanya. Damage petir jauh lebih mantap
YaMaT0 - 18/10/2012 07:29 AM
#2258

Gan, ane baru main juga nih..
asik game nya. Sekarang udah lv 17 ane.
guild kaskus biasa nongkrong dmn ya? mau gabung dong
remon234 - 18/10/2012 09:52 AM
#2259

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

ko gini ya , abis pilih char
TheFuzzier - 18/10/2012 09:54 AM
#2260

Quote:
Original Posted By wapru
dulu kalo gk salah disini ada yang nanya kok pake kartu 3 "three" DC ya ?
.
ane juga ngalamin nih, pake kartu three DC mulu, padahal sinyal stabil, dan pake kartu axis gk DC padahal sinyal gk stabil,,.
.
tolong tolong berdukas
ada solusi gk ?


Coba pake si pleki brow D ane ja make si pleki mulus.. tanpa lag cuma ya itu kagak bisa dipake buat login di kaskus.. kudu pake proxy D
Page 113 of 117 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|