Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
Total Views: 71160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 114 of 117 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > 

caurmen24 - 18/10/2012 10:13 AM
#2261

Quote:
Original Posted By H.a.r.a.n.o.b.u
Pencet J >- Karakter >- Name

@caur, skill build sorcer kaya begini udah bener apa blm ye? bingungs ane dapet dari wiki heva jepang

Spoiler for Sorcerer
[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
build PVE itu gile lightning ngapain di embat capedes

Yang pasti sih itu udah bener 50% tapi sorcer tipe PVP ga ambil silent apa kata dunia ?????

Ice skill cukup ambil yg ngurangin move speed and aspd itu udah bikin nyesek orang , pertama cast ice skill terus silent samperin bakar2 ampe gosong ga bisa counter ngeheal aje kaga gerak tuh ngakak (kalo ngepot pukul aje langsung orangnya *pvp kok teken pot XD)

Quote:
Original Posted By sonicsoldier
oh butuh stone crab lvl 2 --"
sorry --a

hero stone crab lvl 1 buat nempa apa ya?
yg lvl 1 buat bikin armor leg tier 1

Quote:
Original Posted By puremighty
ntar OBT kan pasti direset tuh smwa char , trus hadiah event CBT'a (wing dan wealiz) , dpet'a 1ID 1char ato 1ID smwa char yah?
1 ID 1 char lah , ngarep.com ni ye... ngakak
Kagrra - 18/10/2012 11:55 AM
#2262

Quote:
Original Posted By remon234

ko gini ya , abis pilih char


buset gambar tolong di spoiler om..BWK cuuy [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
coba matiin av nya
shino666 - 18/10/2012 12:32 PM
#2263

Om Caurman..tanya donk...
kalo clone udah full di buku clone..kira2 kita dapet reward apa ya???
H.a.r.a.n.o.b.u - 18/10/2012 02:38 PM
#2264

Quote:
Original Posted By shino666
Om Caurman..tanya donk...
kalo clone udah full di buku clone..kira2 kita dapet reward apa ya???


Random Clone sama bisa Riding Clone
shino666 - 18/10/2012 02:43 PM
#2265

Quote:
Original Posted By H.a.r.a.n.o.b.u
Random Clone sama bisa Riding Clone


Oh gitu ya.. Trus kalau mau cari stone yang bisa buat protection weapon di mana om??
Sekalian yang bisa protection buat evolve clone....
KibaMaru - 18/10/2012 02:45 PM
#2266

ane mau testi nih gan, makasih buat pt qeon dvd installernya, walaupun ane udah download + lvl mentok tapi ane ucapin makasih lagi buat PT Qeon thumbup:thumbup:thumbup

Spoiler for Makasih buat PT qeon
[img][Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|[/img]


Spoiler for isinya jangan ngiri ya hehe
[img][Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|[/img]
puremighty - 18/10/2012 03:20 PM
#2267

Quote:
Original Posted By Kagrra
1 ID 1 char


ntar nama char yg CBT sama OBT harus sama gan biar dpet reward'a?
caurmen24 - 18/10/2012 03:23 PM
#2268

Quote:
Original Posted By puremighty
ntar nama char yg CBT sama OBT harus sama gan biar dpet reward'a?
engga keknya , yg di track mungkin dari IDnya

repot bener gan kalo kek gitu capedes
remon234 - 18/10/2012 03:37 PM
#2269

Quote:
Original Posted By Kagrra
buset gambar tolong di spoiler om..BWK cuuy [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
coba matiin av nya


oh iya maaf om ..
tapi ttp aja om kaya gitu
caurmen24 - 18/10/2012 03:52 PM
#2270

Quote:
Original Posted By remon234
oh iya maaf om ..
tapi ttp aja om kaya gitu
dah lapor via email ke [email]support.heva@qeon.co.id[/email]
SeTECH - 18/10/2012 04:44 PM
#2271

Quote:
Original Posted By KibaMaru
ane mau testi nih gan, makasih buat pt qeon dvd installernya, walaupun ane udah download + lvl mentok tapi ane ucapin makasih lagi buat PT Qeon thumbup:thumbup:thumbup

Spoiler for Makasih buat PT qeon
[img][Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|[/img]


Spoiler for isinya jangan ngiri ya hehe
[img][Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|[/img]


Ga ngiri kok gan
Paling cuma ngirim 10.000 SMS aja kok p
Ehehehe
H.a.r.a.n.o.b.u - 18/10/2012 05:22 PM
#2272

Quote:
Original Posted By shino666
Oh gitu ya.. Trus kalau mau cari stone yang bisa buat protection weapon di mana om??
Sekalian yang bisa protection buat evolve clone....


oh itu vicarious stone [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever| dapetinnya dari ngancurin item yg warna merah, Hero/Legend, tapi itu jg blm tentu dapet. kalo ga salah sih nanti dijual di IM
ArchimageJOE - 18/10/2012 05:46 PM
#2273

gan mo tanya,

klo nge-plus senjata itu bisa ancur/hilang gitu nggak ntar senjatanya klo gagal?

trus klo downgrade weapon itu hilang 1+ doank atau hilang + semuanya?
RandoBalian - 18/10/2012 05:55 PM
#2274

Quote:
Original Posted By ArchimageJOE
gan mo tanya,

klo nge-plus senjata itu bisa ancur/hilang gitu nggak ntar senjatanya klo gagal?

trus klo downgrade weapon itu hilang 1+ doank atau hilang + semuanya?


+1 sampe +3 gagal barang tetap plus tetap
+4 ke atas ada chance barang tetap, bisa turun , bisa ilang capedes

tapi ntar ada IM vicarous stone, moga2 harganya balance (ga mahal ga murah) biar ga banyak item IMBA capedes
shino666 - 18/10/2012 07:38 PM
#2275

Quote:
Original Posted By H.a.r.a.n.o.b.u
oh itu vicarious stone [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever| dapetinnya dari ngancurin item yg warna merah, Hero/Legend, tapi itu jg blm tentu dapet. kalo ga salah sih nanti dijual di IM


Item yang warna merah maksudnya apa bos?? Nama itemnya plis...
Kalo IM itu maksudnya item yang pake voucher???

Quote:
Original Posted By RandoBalian
+1 sampe +3 gagal barang tetap plus tetap
+4 ke atas ada chance barang tetap, bisa turun , bisa ilang capedes

tapi ntar ada IM vicarous stone, moga2 harganya balance (ga mahal ga murah) biar ga banyak item IMBA capedes


Setuju bro..biar ga banyak yang overpower D
H.a.r.a.n.o.b.u - 18/10/2012 09:51 PM
#2276

http://heva.qeon.co.id/news/detail/110 mantap eventnya :matabelo, si caur ga bisa ikut event nih ngakak
CoklatJelek - 18/10/2012 10:02 PM
#2277

Hallo agan-agan ganteng.
Ane baru maen nih, baru maen kemaren. Masih culun hammers

BTW, Warrior build gimana ya? di pekiwan pake livebeta kaskus. jadi gak bisa di buka. hammers
sama.. guild kaskus nya ada kan ya? bisa join kah?
ArchimageJOE - 18/10/2012 10:15 PM
#2278

Quote:
Original Posted By RandoBalian
+1 sampe +3 gagal barang tetap plus tetap
+4 ke atas ada chance barang tetap, bisa turun , bisa ilang capedes

tapi ntar ada IM vicarous stone, moga2 harganya balance (ga mahal ga murah) biar ga banyak item IMBA capedes


waduh.. chance nya bener2 gambling brati ya ke +4 aja bisa ancur brt.. parah..

btw klo mau build Cleric Support itu kelebihan Skill Point mending digedein ke Skill Attack apa ya? Fire atau Lighting yg kedepannya jg cabangnya masih kepake?

thx
RandoBalian - 18/10/2012 10:23 PM
#2279

Quote:
Original Posted By H.a.r.a.n.o.b.u
http://heva.qeon.co.id/news/detail/110 mantap eventnya :matabelo, si caur ga bisa ikut event nih ngakak


event high levelnya :matabelo
ngincer samsul galmin III bakal byk yg begadang nih :games

Quote:
Original Posted By CoklatJelek
Hallo agan-agan ganteng.
Ane baru maen nih, baru maen kemaren. Masih culun hammers

BTW, Warrior build gimana ya? di pekiwan pake livebeta kaskus. jadi gak bisa di buka. hammers
sama.. guild kaskus nya ada kan ya? bisa join kah?


simple, lajur kiri knet, lajur kanan berserker.
mau hybrid jg bisa.
build secukupnya aja yang penting bisa buka skill lanjutan D
03052011 - 19/10/2012 03:10 AM
#2280

ane udah main gan , baru lvl 11 huntercapedes
Page 114 of 117 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|