Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
Total Views: 71160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 115 of 117 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 > 

caurmen24 - 19/10/2012 03:27 AM
#2281
Kaskus Guild
ManyarNoel - 19/10/2012 03:44 AM
#2282
Nanya tentang clone gan,,
Kebetulan ane baru tau ni kalo cara riding clone harus nglengkapin clone book dulu, nah untuk dapetin clone gene seperti sea urchine ato clone lv kecil di level saya sekarang 18 itu masih bisa dapet drop item clone genenya gk ya gan?

Makasih sebelumnya, mohon di respon :2thumbup
eLpRian - 19/10/2012 04:12 AM
#2283

Quote:
Original Posted By ManyarNoel
Kebetulan ane baru tau ni kalo cara riding clone harus nglengkapin clone book dulu, nah untuk dapetin clone gene seperti sea urchine ato clone lv kecil di level saya sekarang 18 itu masih bisa dapet drop item clone genenya gk ya gan?

Makasih sebelumnya, mohon di respon :2thumbup


cara mudah nya beli di lelang, kalau mau cari di lvl 18 udah ga bisa.
apa lagi kalau buat monster2 awal.
alternatif lain nya bikin char baru CIUW~
ManyarNoel - 19/10/2012 07:34 AM
#2284

Quote:
Original Posted By eLpRian
cara mudah nya beli di lelang, kalau mau cari di lvl 18 udah ga bisa.
apa lagi kalau buat monster2 awal.
alternatif lain nya bikin char baru CIUW~


itu udah gak bisa ato susah nyarinya ya?
kalo ngirim dari char baru ke char lama bisa gak ya?
vaandeil - 19/10/2012 07:41 AM
#2285

gan ini status servernya buka atau tutup ya? maksud ane skrg ini msh bisa main ga? atau hrs nunggu OBT?
rian06041989 - 19/10/2012 09:56 AM
#2286

Quote:
Original Posted By ManyarNoel
itu udah gak bisa ato susah nyarinya ya?
kalo ngirim dari char baru ke char lama bisa gak ya?


Kyknya gk bsa gan...
Ane prnah nyoba hunting sktr 2jam, gk dpet 1 pun..
(Lv ane 25 brusaha nyari spike ma blue hermit crab)
eLpRian - 19/10/2012 09:57 AM
#2287

Quote:
Original Posted By ManyarNoel
itu udah gak bisa ato susah nyarinya ya?
kalo ngirim dari char baru ke char lama bisa gak ya?

udah ga bisa cuma drop gold doank.
bisa donk. kan ada fasilitas mailbox


Quote:
Original Posted By vaandeil
gan ini status servernya buka atau tutup ya? maksud ane skrg ini msh bisa main ga? atau hrs nunggu OBT?


buka gan, tinggal klik loncher,complate main deh, cuma nunggu masa OBT aja udah ga ada event yang angel wing
Kagrra - 19/10/2012 10:01 AM
#2288

Quote:
Original Posted By vaandeil
gan ini status servernya buka atau tutup ya? maksud ane skrg ini msh bisa main ga? atau hrs nunggu OBT?


masih kayanya ampe tanggal 21..

wew event nya mantap2 nehh..kudu ngebut ngejar lvl 40 ngakak
caurmen24 - 19/10/2012 10:33 AM
#2289

Quote:
Original Posted By Kagrra
masih kayanya ampe tanggal 21..

wew event nya mantap2 nehh..kudu ngebut ngejar lvl 40 ngakak
udah 40 , harap2 rajin kesalon biar makin ganteng and hoki ngakak
Kagrra - 19/10/2012 10:43 AM
#2290

Quote:
Original Posted By caurmen24
udah 40 , harap2 rajin kesalon biar makin ganteng and hoki ngakak


ga usah ke salon aja ganteng nya udah berkecukupan nih ngakak
naekin kontribusi guild gmn sih masih bingung
arsellec - 19/10/2012 10:50 AM
#2291

Quote:
Original Posted By Kagrra
ga usah ke salon aja ganteng nya udah berkecukupan nih ngakak
naekin kontribusi guild gmn sih masih bingung


Naikin level aja bro Kagrra.
Klo bro Kagrra naik level, pasti juga point guild naik...CMIIW
caurmen24 - 19/10/2012 11:02 AM
#2292

Quote:
Original Posted By arsellec
Naikin level aja bro Kagrra.
Klo bro Kagrra naik level, pasti juga point guild naik...CMIIW
iye rajin2 levelling , kalo dungeon malah kaga diitung capedes
Kagrra - 19/10/2012 11:02 AM
#2293

Quote:
Original Posted By arsellec
Naikin level aja bro Kagrra.
Klo bro Kagrra naik level, pasti juga point guild naik...CMIIW


ga ngaruh ama quest2 gt ya?
arsellec - 19/10/2012 11:17 AM
#2294

Quote:
Original Posted By caurmen24
iye rajin2 levelling , kalo dungeon malah kaga diitung capedes

Wah...udh "hidup" lg lu cil ? malus
Hati2 tepar lg pas OBT cil...bnyk event kisss
Tp klo deket2 si chibi2 sih kek nya bakalan dpt extra tenaga tuh cil ngakaks
Gila, semalem gw onlen, kgk ada org di Guild, si Hara aja yg nongol.
DG terus dia semalem. :genits
Pdhl mau masukin ID gw 1 lagi, dah 29 Magician gw...malus
Leveling hunter dibanding magician, jauh banget bedanya...jauh lbh enak magician capedes

Quote:
Original Posted By Kagrra
ga ngaruh ama quest2 gt ya?

Hmm..keknya nggak deh bro tp kgk tau lg ya hammers
Ane sih cm taunya, klo naik level, point guild pasti ikutan naik D
H.a.r.a.n.o.b.u - 19/10/2012 11:47 AM
#2295

Quote:
Original Posted By caurmen24
iye rajin2 levelling , kalo dungeon malah kaga diitung capedes


dungeon kayanya ngaruh ur, coba liat si bugs, lv udah mentok kontribusi tetep nambah hammers
anakberuang - 19/10/2012 12:55 PM
#2296

HEART COUPLE dapet darimana ya selain hadiah Q awal masuk couple dungeon yg 20 biji?
dari tadi spam cuma dpt LOVE LOVE LOVE duank capedes
clafelallerizu - 19/10/2012 01:10 PM
#2297

Quote:
Original Posted By H.a.r.a.n.o.b.u
http://heva.qeon.co.id/news/detail/110 mantap eventnya :matabelo, si caur ga bisa ikut event nih ngakak


manteb banget eventnya...
kudu siap - siap jaga kondisi badan dari sekarang nih...

dan juga semoga ga terjadi problem login kaya pertama CBT kemaren...

Quote:
Original Posted By ManyarNoel
Kebetulan ane baru tau ni kalo cara riding clone harus nglengkapin clone book dulu, nah untuk dapetin clone gene seperti sea urchine ato clone lv kecil di level saya sekarang 18 itu masih bisa dapet drop item clone genenya gk ya gan?

Makasih sebelumnya, mohon di respon :2thumbup


udah ga bisa sepertinya gan...
cara tercepat ya beli di lelang
tapi seandainya ente berasa hoki dan level cukup coba aja mondar mandir di
crab nest 2 barangkali dapet stone egg...
caurmen24 - 19/10/2012 02:48 PM
#2298

Quote:
Original Posted By H.a.r.a.n.o.b.u
dungeon kayanya ngaruh ur, coba liat si bugs, lv udah mentok kontribusi tetep nambah hammers
itu exp sebenernya jalan terus biar keliatannya udah mentok , gw test hunt di goblin 1-2 jam nambah 3-5 point tuh
TheFuzzier - 19/10/2012 03:53 PM
#2299

Quote:
Original Posted By ManyarNoel
itu udah gak bisa ato susah nyarinya ya?
kalo ngirim dari char baru ke char lama bisa gak ya?


Kl kirim clone mau itu clone yg dah jd atau msh dlm bentuk gene dr char baru ke char lama bisa bro lewat mailbox aja \) (yg ga bisa itu clone yg didpt dr hadiah). Ane srg tuh begitu hehehe... btw kl mo dapetin clone yg sama dgn cepat kudu hunt momon yg sama dgn clone yg pengen didpt trs yg msh warna kuning/ijo. Dr yg ane coba sih, job mage lbh srg dptnya dibanding yg laen.
ArchimageJOE - 19/10/2012 06:45 PM
#2300

gan mo tanya, Karad Old book itu dapet dari bunuh Karad, atau Chance dari bunuh Karad?

trus ini game kayak agak imba buat warriornya.. mksdnya Warrior yg paling kasian.. jadi lawak badan..

sry nih klo ngebandingin, di Ragnarok, kerasa bgt yg namanya Knight TB sama Knight bacok.. yg satu bisa mobbing belasan yg satu lg gak kuat, yg satu dmg bisa 5rb lbh yg satu cuma seribu doank.. lah klo Heva.. Hunter sama Wizard dah bunuh ratusan, warrior baru sanggup puluhan.. jadinya pada males party soalnya potion jg banjir dimana-mana...
Page 115 of 117 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|