Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
Total Views: 71160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 117 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 > 

Kagrra - 19/10/2012 08:01 PM
#2301

Quote:
Original Posted By ArchimageJOE
gan mo tanya, Karad Old book itu dapet dari bunuh Karad, atau Chance dari bunuh Karad?

trus ini game kayak agak imba buat warriornya.. mksdnya Warrior yg paling kasian.. jadi lawak badan..

sry nih klo ngebandingin, di Ragnarok, kerasa bgt yg namanya Knight TB sama Knight bacok.. yg satu bisa mobbing belasan yg satu lg gak kuat, yg satu dmg bisa 5rb lbh yg satu cuma seribu doank.. lah klo Heva.. Hunter sama Wizard dah bunuh ratusan, warrior baru sanggup puluhan.. jadinya pada males party soalnya potion jg banjir dimana-mana...


ane sih bunuh karad lsg dapet

warrior calon berserk damage nya gede jg kok..
kalo calon knight sih wayahna ngakaks
True.Blue12 - 19/10/2012 08:24 PM
#2302

BT gan ane lama" klo bgni truss...
masa cma masalah eror GameID ane mesti pensi sih???
udah ane ikutin tutor ny tetep ajh gk bisa --"

stiap komp di shutdown pasti HO ane jdi eror GameID --"

apa gk ada cara laen gan buat ngatasin masalah eror GameID --"
ArchimageJOE - 19/10/2012 08:46 PM
#2303

Quote:
Original Posted By Kagrra
ane sih bunuh karad lsg dapet

warrior calon berserk damage nya gede jg kok..
kalo calon knight sih wayahna ngakaks


next job y? pohon sikil nye bribet nih gan.. ampe jereng mata ane ngeliatin skill yg di scroll ing down gak abis2 pdhal yg kepake cuma 5 yg nyala paling atas doank..kaga bisa di desain pake tab kyk game2 laen apa yak?. :berbusas

Quote:
Original Posted By True.Blue12
BT gan ane lama" klo bgni truss...
masa cma masalah eror GameID ane mesti pensi sih???
udah ane ikutin tutor ny tetep ajh gk bisa --"

stiap komp di shutdown pasti HO ane jdi eror GameID --"

apa gk ada cara laen gan buat ngatasin masalah eror GameID --"


ini kyk nya antara Win7 atau 64bit windowsnya y gan?
klo semisal iya brati compatibilitynya Heva masih bug..

klo semisal bukan, mungkin installernya bekas di pake di 2 komputer..

klo nggak juga, mungkin agan pake internet Speedy yg sedang di share ke lebih dr 1komputer..

klo yg laen saya gak tau... hammer:
Kagrra - 19/10/2012 09:12 PM
#2304

Quote:
Original Posted By True.Blue12
BT gan ane lama" klo bgni truss...
masa cma masalah eror GameID ane mesti pensi sih???
udah ane ikutin tutor ny tetep ajh gk bisa --"

stiap komp di shutdown pasti HO ane jdi eror GameID --"

apa gk ada cara laen gan buat ngatasin masalah eror GameID --"


kalo ane sih waktu itu pernah kaya gitu gara2 ada yg kedelete ama antivirus hammer

Quote:
Original Posted By ArchimageJOE
next job y? pohon sikil nye bribet nih gan.. ampe jereng mata ane ngeliatin skill yg di scroll ing down gak abis2 pdhal yg kepake cuma 5 yg nyala paling atas doank..kaga bisa di desain pake tab kyk game2 laen apa yak?. :berbusas


wkwkwk kmaren waktu CBT sih ane liatnya buset banyak bener warrior yg pake dual sword damage na gile wkwkwk
ArchimageJOE - 19/10/2012 09:34 PM
#2305

Quote:
Original Posted By Kagrra
kalo ane sih waktu itu pernah kaya gitu gara2 ada yg kedelete ama antivirus hammer



wkwkwk kmaren waktu CBT sih ane liatnya buset banyak bener warrior yg pake dual sword damage na gile wkwkwk


hah kedelete antivirus??.. nginstallnya jgn yg krack an gan... ngakaks..

harusnya dilapor ya wkt event bug finder kmaren.. ane jg sering crash yg di win7 64bit pdhal di XP sp3 lancar jaya...

wah warrior dmg gila pasti perjuangannya extra.. pst senjatanya Hero semua..
klo hunter ma mage kaga perlu hero2 an udah nampol dmgnya pasti..
Kagrra - 19/10/2012 09:46 PM
#2306

Quote:
Original Posted By ArchimageJOE
hah kedelete antivirus??.. nginstallnya jgn yg krack an gan... ngakaks..

harusnya dilapor ya wkt event bug finder kmaren.. ane jg sering crash yg di win7 64bit pdhal di XP sp3 lancar jaya...

wah warrior dmg gila pasti perjuangannya extra.. pst senjatanya Hero semua..
klo hunter ma mage kaga perlu hero2 an udah nampol dmgnya pasti..


wakkawkaw waktu itu antivirus masih abal2..skrg udah :cool
ane di win 7 32bit sih no problem wkwk

ya itu lah wkwkwk smua ada kekurangan ama kelebihan masing2
kalo hunter nge mob brownies yg macem shaman gitu kenceng bgt tuh turunnya hp bar ngakaks
ane liat warrior nge mob santai2 aja padahal tu warrior pake dual sword jg
cungkrin - 19/10/2012 09:57 PM
#2307

Pengen banget maen game ini :mewek tapi setiap download clientnya error terus udah 3x masih aja gitu padahal udah di instal ulang apakah agan2 diatas ada yang bersedia memberi saya file yang sudah di instal di komputernya domisili saya di bandung ilovekaskus
Kagrra - 19/10/2012 10:00 PM
#2308

Quote:
Original Posted By cungkrin
Pengen banget maen game ini :mewek tapi setiap download clientnya error terus udah 3x masih aja gitu padahal udah di instal ulang apakah agan2 diatas ada yang bersedia memberi saya file yang sudah di instal di komputernya domisili saya di bandung ilovekaskus


error gmn gan..apa mungkin corrupt?
ArchimageJOE - 19/10/2012 10:00 PM
#2309

Quote:
Original Posted By Kagrra
wakkawkaw waktu itu antivirus masih abal2..skrg udah :cool
ane di win 7 32bit sih no problem wkwk

ya itu lah wkwkwk smua ada kekurangan ama kelebihan masing2
kalo hunter nge mob brownies yg macem shaman gitu kenceng bgt tuh turunnya hp bar ngakaks
ane liat warrior nge mob santai2 aja padahal tu warrior pake dual sword jg


sudah upgrade ya istilahnya.. haha :selamat

ya itu dia.. 'lawak badan' mksd ane.. bgsnya nih klo skill nya disabler semua buat pvp mayan.. misal bisa nge stun, silent gt kan asik punya badan gondronk tp gak gampang tepar... minum promuno jr. .... ngakaks

btw ini char apa ID yg di delete sih? di delete apa di reset ya? bingungs

Quote:
Original Posted By cungkrin
Pengen banget maen game ini :mewek tapi setiap download clientnya error terus udah 3x masih aja gitu padahal udah di instal ulang apakah agan2 diatas ada yang bersedia memberi saya file yang sudah di instal di komputernya domisili saya di bandung ilovekaskus


coba ke warnet Ocean yg di cihamplas gan, kadang punya komplit disana sampe game2 patch terbaru... tp ya bayar... hehe
RandoBalian - 19/10/2012 10:02 PM
#2310

Quote:
Original Posted By True.Blue12
BT gan ane lama" klo bgni truss...
masa cma masalah eror GameID ane mesti pensi sih???
udah ane ikutin tutor ny tetep ajh gk bisa --"

stiap komp di shutdown pasti HO ane jdi eror GameID --"

apa gk ada cara laen gan buat ngatasin masalah eror GameID --"


rata2 masalahnya yg kena eror GameID ini yg pake windows xp SP3
biasanya not responding launchernya.

coba pake cara ane :
1. uninstall, trus install ulang ke folder D: jgn yg standar di folder C:
2. ketika login matikan anti virus/fire wall
3. matikan program lain, browser, mini games, dll


Quote:
Original Posted By ArchimageJOE
hah kedelete antivirus??.. nginstallnya jgn yg krack an gan... ngakaks..

harusnya dilapor ya wkt event bug finder kmaren.. ane jg sering crash yg di win7 64bit pdhal di XP sp3 lancar jaya...

wah warrior dmg gila pasti perjuangannya extra.. pst senjatanya Hero semua..
klo hunter ma mage kaga perlu hero2 an udah nampol dmgnya pasti..


hunter kalo critnya keluar jg lama gan killnya hammer:
cuma enaknya hunter ini crit + skill larinya ajib ngakak
Kagrra - 19/10/2012 10:04 PM
#2311

Quote:
Original Posted By ArchimageJOE
sudah upgrade ya istilahnya.. haha :selamat

ya itu dia.. 'lawak badan' mksd ane.. bgsnya nih klo skill nya disabler semua buat pvp mayan.. misal bisa nge stun, silent gt kan asik punya badan gondronk tp gak gampang tepar... minum promuno jr. .... ngakaks

btw ini char apa ID yg di delete sih? di delete apa di reset ya? bingungs


wkwk tapi kalo hybrid takutnya makin tree ke bawah makin bingung takut SP nya kurang nanti wkwkwk ntar jadinya sana sini gagal hammer

charnya di delete kayanya..kalo ID nya di delete repot nanti ngasih hadiah event CBT nya gmn ngakak

Quote:
Original Posted By RandoBalian
rhunter kalo critnya keluar jg lama gan killnya hammer:
cuma enaknya hunter ini crit + skill larinya ajib ngakak


wkawkkawkaw disini dodge ga gitu ngaruh ya?
BTW enak maen pake joystick apa keyboard sih?
ObatMuntah - 19/10/2012 10:08 PM
#2312

Sebelom ikutan heva online ini mau nanya ini kompatible ga sama win7 64bit? -_-
RandoBalian - 19/10/2012 10:08 PM
#2313

Quote:
Original Posted By cungkrin
Pengen banget maen game ini :mewek tapi setiap download clientnya error terus udah 3x masih aja gitu padahal udah di instal ulang apakah agan2 diatas ada yang bersedia memberi saya file yang sudah di instal di komputernya domisili saya di bandung ilovekaskus


bisa cek disini buat download via idws :
DL VIA IDWS

atau kalo mau ambil installernya jg bisa, udah ada drop pointnya dibandung

Martha / Digital Lounge Bliss
Jl. Pasteur no 11A,Bandung 40173 Telpon : 022-93546036

Quote:
Original Posted By Kagrra
error gmn gan..apa mungkin corrupt?


error abis liat avatar loe ngakak

Quote:
Original Posted By ArchimageJOE
sudah upgrade ya istilahnya.. haha :selamat

ya itu dia.. 'lawak badan' mksd ane.. bgsnya nih klo skill nya disabler semua buat pvp mayan.. misal bisa nge stun, silent gt kan asik punya badan gondronk tp gak gampang tepar... minum promuno jr. .... ngakaks

btw ini char apa ID yg di delete sih? di delete apa di reset ya? bingungs



coba ke warnet Ocean yg di cihamplas gan, kadang punya komplit disana sampe game2 patch terbaru... tp ya bayar... hehe


di reset gan, ga di delete.
hadiah ntar dapet pastinya, tapi ga tanggal 24, kemungkinan 31.

PS : kaskus makin berat aja, padahal gw streaming lancar bgt, youtube jg lancar capedes

btw ada kah member cewe di kaskus yg main heva? malus
Kagrra - 19/10/2012 10:11 PM
#2314

Quote:
Original Posted By RandoBalian
error abis liat avatar loe ngakak

PS : kaskus makin berat aja, padahal gw streaming lancar bgt, youtube jg lancar capedes

btw ada kah member cewe di kaskus yg main heva? malus


sial..avatar keren gini ngakak

kaskus makin berat gr2 avatar lu ga sedep di pandangngakak

pasti nanti OBT banyak yg bikin char :genit buat event couple
ArchimageJOE - 19/10/2012 10:13 PM
#2315

Quote:
Original Posted By RandoBalian
rata2 masalahnya yg kena eror GameID ini yg pake windows xp SP3
biasanya not responding launchernya.

coba pake cara ane :
1. uninstall, trus install ulang ke folder D: jgn yg standar di folder C:
2. ketika login matikan anti virus/fire wall
3. matikan program lain, browser, mini games, dll




hunter kalo critnya keluar jg lama gan killnya hammer:
cuma enaknya hunter ini crit + skill larinya ajib ngakak


iya ane awalnya pikir gitu.. karena critnya momon bisa langsung mokad..
tp pas ane pikir lg, skill2 nya hunter itu delay nya singkat bgt kyk respon pas pencet Limit Break di 'ctrl'.. klo warrior memble delaynya lama bgt kalah sama mage? hammer: wth!... (delay ya bkn cooldown)

btw ane XP sp3 om.. blom pernah error.. yg di 7 tiap hari ada aja errornya..

Quote:
Original Posted By Kagrra
wkwk tapi kalo hybrid takutnya makin tree ke bawah makin bingung takut SP nya kurang nanti wkwkwk ntar jadinya sana sini gagal hammer

charnya di delete kayanya..kalo ID nya di delete repot nanti ngasih hadiah event CBT nya gmn ngakak



wkawkkawkaw disini dodge ga gitu ngaruh ya?
BTW enak maen pake joystick apa keyboard sih?


enak keyboard kyknya gan, kcuali klo jd warrior, klo jd mage bisa gede nih tangan pencetin 'z' buat pindah target...

wah iya jg ya, bingung dia ntar ngasih hadiahnya bijimane... ya via sms aja kali y biar ngikutin perkembangan jaman..ngakaks

Quote:
Original Posted By ObatMuntah
Sebelom ikutan heva online ini mau nanya ini kompatible ga sama win7 64bit? -_-


kompatibel kok gan, cuma karena masih Beta jd patchernya kadang msh suka error susah masuk aja..

Quote:
Original Posted By RandoBalian
bisa cek disini buat download via idws :
DL VIA IDWS

atau kalo mau ambil installernya jg bisa, udah ada drop pointnya dibandung

Martha / Digital Lounge Bliss
Jl. Pasteur no 11A,Bandung 40173 Telpon : 022-93546036



error abis liat avatar loe ngakak



di reset gan, ga di delete.
hadiah ntar dapet pastinya, tapi ga tanggal 24, kemungkinan 31.

PS : kaskus makin berat aja, padahal gw streaming lancar bgt, youtube jg lancar capedes

btw ada kah member cewe di kaskus yg main heva? malus


hah di blis jd official droppoin nya?
jd pnasaran pingin buru2 liat item mall apa menggiurkan pa nggak y..(berhubung dkt ke bliss) malus

cewe gan? ada donk... CherryBelle.... ngakaks klo itu ane jg mau...
ArchimageJOE - 19/10/2012 10:22 PM
#2316

sry,gara2 ngetik 'CherryBelle' jd dobol ... ngakaks
2x24jam - 19/10/2012 10:31 PM
#2317

Menunggu Seminggu itu Rasanya,,,hmmmmmmm capedes
arsellec - 19/10/2012 10:36 PM
#2318

Quote:
Original Posted By ObatMuntah
Sebelom ikutan heva online ini mau nanya ini kompatible ga sama win7 64bit? -_-

Compatible kok gan..
Ane pake win7 ultimate 64 bit, bajakan pula malus
1x pun kgk prnh error, paling orgnya yg error krn tempa hero/legend pecah mulu...ngakaks
Kagrra - 19/10/2012 10:49 PM
#2319

Quote:
Original Posted By arsellec
Compatible kok gan..
Ane pake win7 ultimate 64 bit, bajakan pula malus
1x pun kgk prnh error, paling orgnya yg error krn tempa hero/legend pecah mulu...ngakaks


wah itu sih bukan error..tapi face factor wkwkwk
SeTECH - 19/10/2012 11:35 PM
#2320

Quote:
Original Posted By ArchimageJOE
gan mo tanya, Karad Old book itu dapet dari bunuh Karad, atau Chance dari bunuh Karad?

trus ini game kayak agak imba buat warriornya.. mksdnya Warrior yg paling kasian.. jadi lawak badan..

sry nih klo ngebandingin, di Ragnarok, kerasa bgt yg namanya Knight TB sama Knight bacok.. yg satu bisa mobbing belasan yg satu lg gak kuat, yg satu dmg bisa 5rb lbh yg satu cuma seribu doank.. lah klo Heva.. Hunter sama Wizard dah bunuh ratusan, warrior baru sanggup puluhan.. jadinya pada males party soalnya potion jg banjir dimana-mana...


1. Karad saya langsung dpt kok, tp mungkin disesuaikan dg lv agan sendiri
2. Warrior br job pertama gan. Ibarat masih Swordman di RO. Coba liat skill tree warrior di job Knight atau Berserker. Ada yg nambah Def + HP 1500, ada yg nambah persentase def, ada yg stun2. Kemungkinan besar malah warrior yg paling tahan dlm Survival Dungeon
Page 116 of 117 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|