Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
Total Views: 71160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 117 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pabeuh - 15/08/2012 02:00 AM
#41

teaser site, fanspage facebooknya belon ada ya? D
TongLeeHie - 15/08/2012 02:36 AM
#42

gan klo bisa di kasih skill build ato guide2 gitu ya soalnya liad di google di cari g ketemu
Repure - 15/08/2012 07:56 AM
#43

Quote:
Original Posted By iannnn
tak tungguin gan...mantap keliatan nya.beer:



dimana ada game unyu, di sana ad Fumihiko wkwkkw
ikut dong fum...
duduy223 - 15/08/2012 08:22 AM
#44

keren nih yang cute cute unyu unyu, tak tunggu gan... yuhuuuu
DaForgottenOne - 15/08/2012 09:38 AM
#45

Spec Requirementnya gimna dang ?
EXCARGO - 15/08/2012 10:12 AM
#46

facebook belum websitenya belum bakalan lama nih kyk game shadow company juga hammer: hammer:
MiniTaurus - 15/08/2012 10:19 AM
#47

wwkwk pr sesepuh bermunculan ngakaks
gamenya lucuu, pst minimal nyoba D
.IceCream - 15/08/2012 10:36 AM
#48

Quote:
Original Posted By KucingStress
hasil kimpoi l*st S*g* ma S*al onlen neh jdiny kek gini hammer:

bakal seru kek ny ngacir:


wakakak bener tuh gw liat di videonya emang ada kesamaan dari 2 game itu, keren gw tunggu nih game, moga aja ga ngebosenin
ochan87 - 15/08/2012 10:36 AM
#49

btw ada fan page nya belum gan ?
five4fight - 15/08/2012 10:37 AM
#50

ditunggu release datenya, count me in
ryntoz - 15/08/2012 11:00 AM
#51

wow kakak wow :matabelo
diliat dari vid trailer nya gamenya keren , detail . grapik spell skilll jg indah .

ditunggu update selanjutnya yaa

betheway , class yg paling asik bwat leveling apa ya
decatalyst - 15/08/2012 11:23 AM
#52

mirip ragnarok banget yah gan, duniany luas ga nh? ane lagi maen 81keys ma kabod nh skr, baru nyoba2, eh ad game ini abru liat.. apa pindah aj ya? malus
caurmen24 - 15/08/2012 12:42 PM
#53

Quote:
Original Posted By pabeuh
teaser site, fanspage facebooknya belon ada ya? D


Fanpage udah up gan nih ikutan dimari https://www.facebook.com/Heva.Qeon (nanti bakal update info-info terbaru disitu)

Quote:
Original Posted By TongLeeHie
gan klo bisa di kasih skill build ato guide2 gitu ya soalnya liad di google di cari g ketemu

Okeh gan lagi ane buatin nih , sambil testing juga buat all job , sabar gan D

Quote:
Original Posted By duduy223
keren nih yang cute cute unyu unyu, tak tunggu gan... yuhuuuu
Ayo gan join Fanpage dulu jangan lupa biar ga ketinggalan inpoh terbaru https://www.facebook.com/Heva.Qeon

Quote:
Original Posted By DaForgottenOne
Spec Requirementnya gimna dang ?
Cek first page aja gan , aduh kok nyebut dadang , jadi inget masa lampau nih malus

Quote:
Original Posted By ochan87
btw ada fan page nya belum gan ?
disinih gan langsung diinjak sajah linknya https://www.facebook.com/Heva.Qeon

Quote:
Original Posted By decatalyst
mirip ragnarok banget yah gan, duniany luas ga nh? ane lagi maen 81keys ma kabod nh skr, baru nyoba2, eh ad game ini abru liat.. apa pindah aj ya? malus
waduh gan lebih asik ini ... liat dah nanti ane kasih video ma SS guild warsnya :armys
bakri777 - 15/08/2012 01:18 PM
#54

Quote:
Original Posted By caurmen24

Okeh gan lagi ane buatin nih , sambil testing juga buat all job , sabar gan D


udh close beta ? eh ini ntar jd server indo y ? gk ad server interny ? (takut kalo server indo bntr doang jd cacad, ato maen yg server koreany ?
kalo msh blm ad boleh deh coba yg server korea Yb
caurmen24 - 15/08/2012 01:22 PM
#55

Quote:
Original Posted By bakri777
udh close beta ? ato maen yg server koreany ?
kalo msh blm ad boleh deh coba yg server korea Yb
masih coming soon gan di indonesia , kalo di korea kena IP Block gan. berdukas
bakri777 - 15/08/2012 01:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By caurmen24
masih coming soon gan di indonesia , kalo di korea kena IP Block gan. berdukas


IP mask bs gk ? gk harus ktp org korea kan ?
ane takutny kalo server indo bntr doang gk keurus ntar
QeonInteractive game laenny ap aj emg ? ap publisher baru ?
caurmen24 - 15/08/2012 01:31 PM
#57

Quote:
Original Posted By bakri777
IP mask bs gk ? gk harus ktp org korea kan ?
ane takutny kalo server indo bntr doang gk keurus ntar
QeonInteractive game laenny ap aj emg ? ap publisher baru ?
Publisher baru gan , game sebelumnya Shadow Company : The New Generation FPS

Musti pake VPN korea juga gan , ane pernah mau coba yg Taiwan punya server perlu gituan ternyata berdukas
bakri777 - 15/08/2012 01:35 PM
#58

Quote:
Original Posted By caurmen24
Publisher baru gan , game sebelumnya Shadow Company : The New Generation FPS

Musti pake VPN korea juga gan , ane pernah mau coba yg Taiwan punya server perlu gituan ternyata berdukas


yaudh deh, sabar menunggu aj, moga2 publisher baru lebih terpercaya nanganin game di indo. tolong PMin ane y gan kalo ad kabar2 mau nongol ngakak
MrMurder - 15/08/2012 01:40 PM
#59

Page liked thumbup:

Satu pertanyaan lagi nih, itu di screenshot UI-nya udah bahasa indonesia? hammer: emang udah berapa % translationnya ini game?

Untung disini milih jobnya ga terikat gender, ga kayak game sebelah (Sarang Naga).

Jadi bingung, archer cewe, cleric cewe, apa cleric cowo ya nanti malus
caurmen24 - 15/08/2012 01:44 PM
#60

Quote:
Original Posted By MrMurder
Page liked thumbup:

Satu pertanyaan lagi nih, itu di screenshot UI-nya udah bahasa indonesia? hammer: emang udah berapa % translationnya ini game?

Untung disini milih jobnya ga terikat gender, ga kayak game sebelah (Sarang Naga).

Jadi bingung, archer cewe, cleric cewe, apa cleric cowo ya nanti malus

Sebenernya udah 99.5% gan tapi berhubung ada meleset-meleset dikit karena Bahasa korea yg di translate jadi musti dirapih-rapihin dikit , untuk yg Expert Jobnya ada kok nantinya tapi ane sembunyiin dulu hammer

Quote:
Original Posted By bakri777
yaudh deh, sabar menunggu aj, moga2 publisher baru lebih terpercaya nanganin game di indo. tolong PMin ane y gan kalo ad kabar2 mau nongol ngakak
sip gan , nanti kita juga ada kejutan pas Grand Launchingnya lohh malus
Page 3 of 117 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|