Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
Total Views: 71160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 117 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bakri777 - 15/08/2012 03:21 PM
#61

Quote:
Original Posted By caurmen24
Sebenernya udah 99.5% gan tapi berhubung ada meleset-meleset dikit karena Bahasa korea yg di translate jadi musti dirapih-rapihin dikit , untuk yg Expert Jobnya ada kok nantinya tapi ane sembunyiin dulu hammer

sip gan , nanti kita juga ada kejutan pas Grand Launchingnya lohh malus


wih kejutan2 ngakak blm ad berita2 ato bocoran2 sama skali y kluarny kapan ?
ochan87 - 15/08/2012 03:38 PM
#62

Quote:
Original Posted By pabeuh
teaser site, fanspage facebooknya belon ada ya? D

udah ada koq untuk fanspage nya di http://www.facebook.com/Heva.Qeon.
ochan87 - 15/08/2012 03:41 PM
#63

bantu sundul dulu deh gan, biar tetep nangkring d atas sup2: sup2: sup2:
KiteJr - 15/08/2012 03:52 PM
#64

wah kayaknya seru nih...
kpn ya kira2 keluarnya?
caurmen24 - 15/08/2012 03:55 PM
#65
Discussion Thread
Thread atau Sub Forum di official Forum udah dibikinin ama CMnya nih di sini. bentar lagi ane mau tambahin skill tree tiap job disitu biar agan-agan disini tau skillnya ada apa aja !

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|

*Login dulu sebelum liat isinya , yang belum punya Register dulu ID Qeon gan!
ochan87 - 15/08/2012 04:15 PM
#66

min, tar CM nya cakep gag ? sekali kali artist dong jadiin CM biar yang maen tambah betah lama lama D
caurmen24 - 15/08/2012 04:31 PM
#67

Quote:
Original Posted By ochan87
min, tar CM nya cakep gag ? sekali kali artist dong jadiin CM biar yang maen tambah betah lama lama D
Boleh juga tuh gan wah nanti ane saranin deh buat pub kasih ikonnya D
ochan87 - 15/08/2012 04:44 PM
#68

Quote:
Original Posted By caurmen24
Boleh juga tuh gan wah nanti ane saranin deh buat pub kasih ikonnya D

artisnya yang cewek ABG gitu yah min kalo boleh rikues
kiss kiss kiss
caurmen24 - 15/08/2012 05:12 PM
#69

Updet dikit Skill Tree Hunter

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|
ochan87 - 15/08/2012 06:33 PM
#70

Quote:
Original Posted By caurmen24
Updet dikit Skill Tree Hunter

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


gag kebaca min gambarnya
michaelh19 - 15/08/2012 07:01 PM
#71

game bagus nih kayaknya...
ditunggu dah...
kira2 kapan kluarnya ya??
hehe...
bakri777 - 15/08/2012 07:36 PM
#72

liat skillny cm bs blg... "skillnya banyak y" tp gk tau itu gunanya ap smua hammer
lordzrio - 15/08/2012 07:58 PM
#73

Quote:
Original Posted By bakri777
liat skillny cm bs blg... "skillnya banyak y" tp gk tau itu gunanya ap smua hammer

sama , haha .
Tunggu penjelasan lebih lanjut aja deh ngacir:
caurmen24 - 15/08/2012 07:59 PM
#74

Quote:
Original Posted By bakri777
liat skillny cm bs blg... "skillnya banyak y" tp gk tau itu gunanya ap smua hammer
sabar gan , sambil nunggu mending liat teasernya dulu nih http://heva.qeon.co.id/
MrMurder - 15/08/2012 09:08 PM
#75

Quote:
Original Posted By caurmen24
Updet dikit Skill Tree Hunter

[Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|


Jrit ini baru Skill Tree namanya, bener bener kayak pohon hammer:

Ditunggu info selanjutnya, kalo bisa jangan infodump-ing tapi, perlahan lahan aja ngasihnya biar orang makin penasaran tiap harinya ngakaks
KimzZz - 15/08/2012 09:30 PM
#76

woooo... keren gan... kapan nih gamenye keluar???

bajak laut gt temanya.... wkkwkw.
caurmen24 - 15/08/2012 09:33 PM
#77

Quote:
Original Posted By MrMurder
Jrit ini baru Skill Tree namanya, bener bener kayak pohon hammer:

Ditunggu info selanjutnya, kalo bisa jangan infodump-ing tapi, perlahan lahan aja ngasihnya biar orang makin penasaran tiap harinya ngakaks
wakakkak woles bikin penasaran lebih asik ngakak

70% gan buat Guide Job all Class , doain besok dah kelar ,duh lebih semangat lagi nih klo dah nyedot cendol cendols

Quote:
Original Posted By KimzZz
woooo... keren gan... kapan nih gamenye keluar???

bajak laut gt temanya.... wkkwkw.
Tenang gan 2012 rilis sabar sajaaah !!!
showbatzzzzzzz - 15/08/2012 09:39 PM
#78

wah game baru nih gan?? pasti keren nihh game.. jadi gak sabar nunggu'a..
kira2 kapan gan OBT nih game??:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
bakri777 - 15/08/2012 09:43 PM
#79

Quote:
Original Posted By caurmen24
wakakkak woles bikin penasaran lebih asik ngakak

70% gan buat Guide Job all Class , doain besok dah kelar ,duh lebih semangat lagi nih klo dah nyedot cendol cendols

Tenang gan 2012 rilis sabar sajaaah !!!


2012 masih lama om hammer ntar tau2 kluarny 31 desember 2012 lg hammer
Tith - 15/08/2012 09:50 PM
#80

seperti mmorpg lain, assassin biasanya keren
rencana pake job assassin :cool hahahaha

Salken ya agan2 D
Page 4 of 117 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread]|Heva Online Indonesia : The Cutest 3D Adventure MMORPG Ever|