KASKUS PEDULI
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > [EVENT][HIKMAH PUASA] : Berbagi Buku Wilayah Nusa Tenggara Barat
Total Views: 527 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

brian194 - 14/08/2012 01:41 PM
#1
[EVENT][HIKMAH PUASA] : Berbagi Buku Wilayah Nusa Tenggara Barat
[EVENT][HIKMAH PUASA] : Berbagi Buku Wilayah Nusa Tenggara Barat

-

[EVENT][HIKMAH PUASA] : Berbagi Buku Wilayah Nusa Tenggara Barat





Assalamualaikuum, Marhaban Yaa Ramadhan. \)
Dalam event kali ini kembali Regional Nusa Tenggara Barat hadir berpartisipasi dalam Event Berbagi Buku bersama Kaskus Peduli dan Hikmah Puasa.


Dalam event kali ini, Kaskus Peduli dan Hikmah Puasa ngadain program yang ga bisa dilewatin nih. Agan agan bisa liat detil nya di link di dibawah ini. D/
Program program nya yaitu :
- [Hikmah Puasa] Tentang Program Berbagi Buku
- [Hikmah Puasa] Berbagi Buku Thread Competition !

Quote:
[FONT="Century Gothic"]Nah, pengumpulan buku ini, akan dihitung per regional. Sebagai bentuk apresiasi, Regional yang paling banyak mengumpulkan buku, akan mendapatkan penghargaan khusus pada saat KASKUS Anniversary ke-13 nanti.

Selain itu, KASKUS juga bakal bikin gathering event di regional tersebut sekaligus halal bi halal abis lebaran nanti. Eits, Mimin juga bakalan hadir lho! Yang pasti, acaranya bakalan seru banget!

Pengumpulan buku ini akan berlangsung mulai 19 Juli - 26 Agustus 2012.



What ?! kagets:
Wah makin ga bisa dilewatin nih D/
Lagipula berbagi itu memang indah bukan \)

Yuk yuk langsung aja khususnya untuk juragan juragan di Nusa Tenggara Barat bisa langsung berpartisipasi pada Event kali ini.
Semangat !! \D/

Contact Person :
- Brian >- 085694310552 / Via PM / Via YM [ brian_arnanda ]
- Icha >- 081936767663 / Via PM
[/FONT]
brian194 - 15/08/2012 11:08 PM
#2

Total Buku Terkumpul Final !
- 364 -

[QUOTE="Beberapa Barang Bukti"]
Spoiler for "300"
[CENTER][EVENT][HIKMAH PUASA] : Berbagi Buku Wilayah Nusa Tenggara Barat

[FONT="Century Gothic"]TS berbagi buku brian194 [COLOR="Blue"]kanan dengan TS regional nusa tenggara barat sluwsluw kiri o[/COLOR]
[/CENTER][/QUOTE]


Kriteria buku yang di terima :
- Well segala macam buku di terima dengan syarat Layak Baca dan Tidak Mengandung Unsur Yang Melanggar Undang Undang Republik Indonesia maupun Kaskus


List Donatur :
- SMAN 1 Mataram
- SMAN 2 Mataram
- .Yesi.
- TuanAdenDjail
- Arif

mohon koreksi jika ada yg belum masuk list donatur. \(
[/FONT]
deathowl - 15/08/2012 11:17 PM
#3

mejeng pejwan dolo :cool
*brb cek lemari buku*
hendyanggara - 15/08/2012 11:23 PM
#4

mantap.. :2thumbup
pejwan om brian.. :2thumbup
wkakakak ngakak
HamstervilleGdk - 15/08/2012 11:36 PM
#5

sukses yah buat teman2 di NTB
semoga bisa terkumpul banyak buku

[EVENT][HIKMAH PUASA] : Berbagi Buku Wilayah Nusa Tenggara Barat
kakashi007 - 15/08/2012 11:45 PM
#6

udah di aprove ternyata treadnya D

mantap dah beer:

mudahan makin banyak bukunya o
brian194 - 15/08/2012 11:49 PM
#7

Quote:
Original Posted By deathowl
mejeng pejwan dolo :cool
*brb cek lemari buku*


Quote:
Original Posted By hendyanggara
mantap.. :2thumbup
pejwan om brian.. :2thumbup
wkakakak ngakak


Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
sukses yah buat teman2 di NTB
semoga bisa terkumpul banyak buku

[EVENT][HIKMAH PUASA] : Berbagi Buku Wilayah Nusa Tenggara Barat


Quote:
Original Posted By kakashi007
udah di aprove ternyata treadnya D

mantap dah beer:

mudahan makin banyak bukunya o


doakan teman2, semoga Regional NTB makin Jaya dan terus berkembang beer:

Jangan lupa ikut nyumbang buku nya ya D/
Prety.Tobuhu - 16/08/2012 12:02 AM
#8

wah :selamat yah \)
lumayan bnyak bukunya \)
greenyu - 16/08/2012 12:57 AM
#9

indahnya berbagi :angel

yang mau bantu nyumbang buku, hayo kemari malu:

brii, YM bisa ditambah ich_chuqzz o
TuanAdenDjail - 16/08/2012 12:58 AM
#10

bukunya banyak..
semoga buku yg ane nyumbang BERMANFAAT \)b
ngakak ngakak
sup: sup:
AriefZwanzig5 - 16/08/2012 06:36 AM
#11

:sup2 :sup2 :sup2 :sup2 :sup2 sup: :sup2 sup: :sup2 :sup2 :sup2 :sup2

wiih siip gan...dpet jatah juga dimari[FONT="Comic Sans MS"][/FONT] :2thumbup
xs-qline - 16/08/2012 08:36 AM
#12

^
^
^

,wahh mantep yan,,, udah gath sekalian kumpulin buku,, dan buku yang terkumpul banyak juga tuh \)

,mogaaa bukunya bermanfaat bagi yang membaca,, dan belajarlah supaya berilmu :salaman
IPPAT - 16/08/2012 10:01 AM
#13

semoga buku - buku yang telah terkumpul...
bisa bermanfaat...
beer:
sukses terus buat pengumpulannya..
semoga bertambah lagi...iloveindonesias
girlu0755 - 16/08/2012 10:37 AM
#14

waaahhhh :matabelo :matabelo
akhirnya di app jga :2thumbup:2thumbup

sy do'ain smoga bnyak yg nyumbang dah :thumbup
pengen ikutan nyumbang sii.. tpi bku yg dsumbangin gg ada o
slama ini bca bku dpet dari nyewa atopun mnjem aja o
OerLikon73 - 16/08/2012 10:42 AM
#15

ayo kawan kawan sumbangkan buku kalian kisss
daripada di rumah nganggur mending disumbangkan beer:
udah dapet pahala + [COLOR="Green"]cendol pula ngacir:[/COLOR]
percis - 16/08/2012 02:59 PM
#16

Tambah keren aja nih Regional NTB shakehand
maaf jarang nongol... malus
mudah mudahan sempat sumbang sumbang buku malus
bremmakibo - 16/08/2012 03:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By percis
Tambah keren aja nih Regional NTB shakehand
maaf jarang nongol... malus
mudah mudahan sempat sumbang sumbang buku malus


tumben ane liat ID ne ngepost matabelo:

oke om ibenk,, jangan lupa kalo ada kesempatan ngumpul2 ma kita lagi,,

biar gathnya bisa makin rame D


bukunya belum nambah malu:
Fadhil.D.Traces - 16/08/2012 05:21 PM
#18

semoga acaranya sukses, dan amal ibadahnya di terima D \)
kikirmadid - 16/08/2012 07:55 PM
#19

ane udh tu nyumbang buku lhoo D
ente udh blm nyumbang bukuny? ngakaks

gk nyumbang gk gahol p
ryan75 - 17/08/2012 01:53 AM
#20

alhamdulillah,, akhirnya trit buku sudah jadi D

ane rencananya mau nyumbang gan,, ada buku D

klo majalah boleh gak ya om o o
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > [EVENT][HIKMAH PUASA] : Berbagi Buku Wilayah Nusa Tenggara Barat