CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? Inilah Pemenang Lomba Cinta Indonesiaku 17-an HUT RI 67 ???
Total Views: 7405 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

JusticeFive - 30/08/2012 04:49 PM
#201

mau laporan dulu dah o

kemaren udah nerima hadiah berupa uang nya o

makasih yah kepada panitia lomba CI kisss

ohiya tadi juga udah dateng hadiah vocer belanja 100rb dari JNE peluk

sekali lagi makasih yah kepada seluruh panitia thumbup:
reikyu - 30/08/2012 07:35 PM
#202

@kang ubay

udah nyyampe kang voucernya, makasih banyak loh kang kissing:
agent31 - 31/08/2012 05:42 AM
#203

Quote:
Original Posted By punyaubay
untuk reward dr JNE alamatnya sudah saya kasih ke perwakilan JNE
ditunggu ya dirumah masing2 beer:


sudah sampe gan
terima kasih yah shakehand
punyaubay - 31/08/2012 10:21 AM
#204

Quote:
Quote:
Original Posted By JusticeFive
mau laporan dulu dah o

kemaren udah nerima hadiah berupa uang nya o

makasih yah kepada panitia lomba CI kisss

ohiya tadi juga udah dateng hadiah vocer belanja 100rb dari JNE peluk

sekali lagi makasih yah kepada seluruh panitia thumbup:


Quote:
Original Posted By reikyu
@kang ubay

udah nyyampe kang voucernya, makasih banyak loh kang kissing:


Quote:
Original Posted By agent31
sudah sampe gan
terima kasih yah shakehand




sama sama o
maaf agak terlambat, soalnya nunggu data alamat yg lain juga biar sama2 D
n kmren2 masih suasana lebaran jd jarang OL hammer:
goodhoki - 31/08/2012 12:14 PM
#205

Waahh selamat yaa buat para pemenang
:selamat :selamat
JNEpusat - 31/08/2012 12:23 PM
#206

Terimakasih kepada seluruh peserta dan para Panitia event ini,
khususnya kepada mod enyu, om ubay dan semua Enthu serta penghuni CI,
dan selamat kepada agan-agan yang sudah menang..

kalo agan-agan punya atau tergabung dalam sebuah forum, bisa diinfokan ke kami, bisa di email ke [email]social.media@jne.co.id[/email] jelaskan jenis kegiatan forum agan, dan bila mau membuat event dan pengajuan sponsorship silahkan di email ya gan...

Terimakasih
punyaubay - 31/08/2012 01:49 PM
#207

Quote:
Quote:
Original Posted By JNEpusat
Terimakasih kepada seluruh peserta dan para Panitia event ini,
khususnya kepada mod enyu, om ubay dan semua Enthu serta penghuni CI,
dan selamat kepada agan-agan yang sudah menang..

kalo agan-agan punya atau tergabung dalam sebuah forum, bisa diinfokan ke kami, bisa di email ke [EMAIL=social.media@jne.co.id]social.media@jne.co.id[/EMAIL] jelaskan jenis kegiatan forum agan, dan bila mau membuat event dan pengajuan sponsorship silahkan di email ya gan...

Terimakasih


Quote:
Original Posted By goodhoki
Waahh selamat yaa buat para pemenang
:selamat :selamat




think:
Fixed.en.Fresh - 31/08/2012 02:13 PM
#208

??? Inilah Pemenang Lomba Cinta Indonesiaku 17-an HUT RI 67 ???

Laporan langsung pandangan mata...

sekali lg matur tengkiu..

:toast:toast:toast
reikyu - 31/08/2012 06:47 PM
#209

Quote:
Original Posted By punyaubay

sama sama o
maaf agak terlambat, soalnya nunggu data alamat yg lain juga biar sama2 D
n kmren2 masih suasana lebaran jd jarang OL hammer:

ndak apa2 kang, nyang penting nyampe D
makasih banyak loh *sungkem*

Quote:
Original Posted By JNEpusat
Terimakasih kepada seluruh peserta dan para Panitia event ini,
khususnya kepada mod enyu, om ubay dan semua Enthu serta penghuni CI,
dan selamat kepada agan-agan yang sudah menang..

kalo agan-agan punya atau tergabung dalam sebuah forum, bisa diinfokan ke kami, bisa di email ke [EMAIL=social.media@jne.co.id]social.media@jne.co.id[/EMAIL] jelaskan jenis kegiatan forum agan, dan bila mau membuat event dan pengajuan sponsorship silahkan di email ya gan...

Terimakasih

terimakasih banyak om ??? Inilah Pemenang Lomba Cinta Indonesiaku 17-an HUT RI 67 ???

-----

pengen majang foto juga sih, tp ntar disantet lagi gue ngacir:
Uyepen - 02/09/2012 01:17 AM
#210

Makasih ya gan, voucher dari JNE sudah mendarat dgn selamat, sbenernya dah dri tgl 31 sih, tpi blum smpet laporan o
tinggal nunggu donat sm bebrpa cendol o
terima kasih sekali lagi buat panitia lomba shakehand2
Wizardbee.Jr - 02/09/2012 01:26 AM
#211

widih ada yg narsis shutup:

selamat buat para pemenang beer:
JackAlizar - 09/09/2012 09:04 AM
#212

Quote:
Original Posted By JackAlizar
Pesan tempat buat laporan pengiriman reward pemenang

mohon maaf belum bisa mulai nembak karena masik mudik dan di lanjutkan dengan cuti

update:
Juara 1 Lomba Ekspresi cendols
Juara 2 Lomba Ekspresi cendols

Juara 1 KCI cendols

Juara 1 Lomba Foto cendols
Juara 2 Lomba Foto cendols

Juara 2 Lomba Thread cendols
Juara 1 Lomba Thread cendols

kiriman Reward dari ane Lunas ya beer:
maaf agak terlambat malus
bada - 16/09/2012 06:12 PM
#213

Quote:
Original Posted By punyaubay
Buat Para Donatur Lomba

1. Lomba Thread (Roasted, winixis, e-new)

Spoiler for Donatur

[Spoiler=1]
e-New : 3 bln (GRP +25)
Regional Minangkabau : 25
punyaubay : 22
juragandh : 15
abangojan: 6
JackAlizar : 15
roasted: 50
daniman : 7
lizadesaire : 5
1kb4l : 4
7531411 : 3

Spoiler for 2

e-New: 2 bln (GRP + 20)
Regional Minangkabau : 20
punyaubay : 20
juragandh : 15
abangojan : 6
JackAlizar : 15

Spoiler for 3

e-New: 1 bln (GRP + 15)
Regional Minangkabau : 15
punyaubay : 20
bettahouseJr : 15
joe626 : 3

[/Spoiler]

2. Lomba Ekspresi (yasz Ramone, 1kb4l, Irfanbachdim)

Spoiler for Donatur

[Spoiler=1]
e-New : 3 bln (GRP +25)
Regional Minangkabau : 25
punyaubay : 20
bettahouseJr : 15
abangojan: 6
JackAlizar : 15
daniman : 7
Forum P3K ( Perencanaan Keuangan ) : 65

Spoiler for 2

e-New: 2 bln (GRP + 20)
Regional Minangkabau : 20
punyaubay : 20
bettahouseJr : 15
abangojan : 6
JackAlizar : 15

Spoiler for 3

e-New: 1 bln (GRP + 15)
punyaubay : 20
Regional Minangkabau : 15
juragandh : 15

[/Spoiler]


3. KCI (Kuis Cinta Indonesiaku) -17 an (Bettahouse, laemae)



Spoiler for Donatur

[Spoiler=1]
e-New : 3 bln (GRP +25)
Regional Minangkabau : 25
punyaubay : 20
bettahouseJr : 15
abangojan: 6
JackAlizar : 15
daniman : 7
akusadarakugila : 20
roasted : 50

Spoiler for 2

e-New: 2 bln (GRP + 20)
Regional Minangkabau : 20
punyaubay : 20
juragandh : 15
abangojan : 6
akusadarakugila : 15

Spoiler for 3

e-New: 1 bln (GRP + 15)
Regional Minangkabau : 15
punyaubay : 20
akusadarakugila : 10
santos : 10

[/Spoiler]

4. Lomba Foto (punyaubay, lhefi, e-new)

Spoiler for Donatur

[Spoiler=1]
e-New : 3 bln (GRP +25)
Regional Minangkabau : 25
punyaubay : 20
VincenTa : 15
abangojan: 6
JackAlizar : 15
daniman : 7
roasted : 50
(Orion a.k.a SF Sains & Teknologi) : 25
petualangcilik : 50

Spoiler for 2

e-New: 2 bln (GRP + 20)
punyaubay : 20
Regional Minangkabau : 20
bettahouseJr : 15
abangojan : 6
JackAlizar : 15
petualangcilik : 50

Spoiler for 3

e-New: 1 bln (GRP + 15)
punyaubay : 20
juragandh : 15
petualangcilik : 50
Regional Minangkabau : 15

[/Spoiler]

4. Lomba Avatar (Crysis.97, oepillz, aanggaaDC, hansip.kampung)

Spoiler for Donatur

[Spoiler=1]
e-New : 3 bln (GRP +25)
Regional Minangkabau : 25


Spoiler for 2

e-New: 2 bln (GRP + 20)
Regional Minangkabau : 20


Spoiler for 3

e-New: 1 bln (GRP + 15)
Regional Minangkabau : 15

[/Spoiler]


link pemenang lomba avatarnya ngak ada ya bro?



edit..
udah ada di pejwan...



edit lagi
Lomba Thread ( Tema : Warna Warni Indonesia )
Lomba Ekspresi
KCI (Kuis Cinta Indonesiaku) 17-an
Lomba Foto CI

Lomba Avatar HUT RI
Uyepen
http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=744693677

Colokanharddisk
http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=745791971
^
^
^
done...

tinggal juara III :LeoTJ08 besok


maaf agak terlambat..
cuti panjang abis lebaran...
BettaHouseJr - 16/09/2012 07:03 PM
#214

Quote:
Original Posted By JNEpusat
Terimakasih kepada seluruh peserta dan para Panitia event ini,
khususnya kepada mod enyu, om ubay dan semua Enthu serta penghuni CI,
dan selamat kepada agan-agan yang sudah menang..

kalo agan-agan punya atau tergabung dalam sebuah forum, bisa diinfokan ke kami, bisa di email ke [email]social.media@jne.co.id[/email] jelaskan jenis kegiatan forum agan, dan bila mau membuat event dan pengajuan sponsorship silahkan di email ya gan...

Terimakasih


saya juga dagh mw email o
kale aja dpt sponsor dr JNE pusat hehehe D
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? Inilah Pemenang Lomba Cinta Indonesiaku 17-an HUT RI 67 ???