Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Nero.Princeps - 15/08/2012 12:26 PM
#21

Quote:
Original Posted By goed.adit
Justru mothra yang datang membawa damaithumbup:

Dia bakal keluar kalu godzirra bikin onar.

No, no, no. Kupu-kupu hasil radiasi ini akan memakan 52 multiverses dan hanya bisa dicegah oleh Booster Gold dan Rip Hunter.

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
goed.adit - 15/08/2012 12:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By Nero.Princeps
No, no, no. Kupu-kupu hasil radiasi ini akan memakan 52 multiverses dan hanya bisa dicegah oleh Booster Gold dan Rip Hunter.

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/ae/Mister_Mind%27s_Imago.jpg[/mg]


Mothra adalah dewi pelindung kaum kami. Ia akan menjaga kami dari abomination macam itu.
[youtube]CcPMKCLz0UY[/youtube]
     Mothra, ya, Mothra
Dengan kesaktian Indukmu
Restuilah doa
Hamba hambamu yang
(Ter)landa, bangunlah dan Tunjukkanlah
Kesaktianmu

Mothra be with ye...
FW190D - 15/08/2012 01:22 PM
#23

Hadeh.. malah jadi pada mbahas pilm o
autoband - 15/08/2012 03:05 PM
#24

Quote:
Original Posted By cideug
wahhh Mothra sudah duluan bermutasi, sebentar lagi kadal nyusul...

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


Quote:
Original Posted By .enzo.
santai bro, jepang punya banyak pasukancool:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


Quote:
Original Posted By mousezard
sayangnya jepang udah gak boleh bikin pasukan tempur norose: army:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
jadi udah gak ada ultramen ultramen mads


Quote:
Original Posted By goed.adit
Justru mothra yang datang membawa damaithumbup:

Dia bakal keluar kalu godzirra bikin onar.


Quote:
Original Posted By nyebranglagi
anjrit, bikin ngakak ngakaks



vbot hussssshhhhh


Quote:
Original Posted By nyebranglagi
yah taunya x-men doank

Spoiler for "yg ini nih"
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi

atau ini

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi



Quote:
Original Posted By Nero.Princeps
No, no, no. Kupu-kupu hasil radiasi ini akan memakan 52 multiverses dan hanya bisa dicegah oleh Booster Gold dan Rip Hunter.

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


Quote:
Original Posted By goed.adit
Mothra adalah dewi pelindung kaum kami. Ia akan menjaga kami dari abomination macam itu.
[YOUTUBE]CcPMKCLz0UY&autoplay=0[/YOUTUBE]     Mothra, ya, Mothra
Dengan kesaktian Indukmu
Restuilah doa
Hamba hambamu yang
(Ter)landa, bangunlah dan Tunjukkanlah
KesaktianmuMothra be with ye...


Wogh, OOT level dewa :matabelo

Quote:
Original Posted By FW190D
Hadeh.. malah jadi pada mbahas pilm o


Iya gan, untung gak disemprot vBot o
Quote:
Original Posted By Fernando.Gil
kalau kupu-kupu bawa virus, seharusnya diteliti untuk dikembangkan vaksinnya atau dijadikan senjata biologis

dulu pernah dengar sih ada wabah kupu-kupu pembawa penyakit

Senjata biologis, penting gan? :cool
closeureyes - 15/08/2012 09:49 PM
#25

gambar2 sama komen di page 1 malah bikin ngakak hahah
anggithanx - 15/08/2012 09:49 PM
#26

berduka kasihan gan + dunia tambah aneh takut
ilrez - 15/08/2012 09:50 PM
#27

Wedew ngri jga gan takut
level33 - 15/08/2012 09:50 PM
#28

aryzor - 15/08/2012 09:52 PM
#29

Bentuknya jadi ngeri gan takut , kayak apaa gitu...
kuda_laut - 15/08/2012 09:56 PM
#30

harapan ane, kupu2nya bisa mutasi jadi kupu - kupu malam gan... malus
ujenkplara - 15/08/2012 09:54 PM
#31

kasian jd begono bntuknya gk indah lagi...

seremmm dngerr kata mutasiiii,,,, image nya kayak d film2 ja... ikhhhhh takuts
paissiap - 15/08/2012 09:54 PM
#32

ih waw, untung mereka bukan zombie ya capedes
kasian kupu-kupunya jadi berotot gitu
thovs3r - 15/08/2012 09:54 PM
#33

itu kupu - kupu gan? kok serem yah takuts
Infrontero14 - 15/08/2012 09:55 PM
#34

Wah udah bermutasi aja o
Padahal serangga kadang kebal ama radiasi
Kalo bermutasi ke fisik yang buruk bisa mengancam atau bisa kepunahan kali ya \(
Tarrantulaa - 15/08/2012 09:55 PM
#35

Quote:
Original Posted By .enzo.


santai bro, jepang punya banyak pasukancool:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


anjir ngakak gua liat post yg ini ngakak
Widznyana - 15/08/2012 09:56 PM
#36

jadi gitu serem juga keliatan kupu2nya... :matabelo
tapi komen di page one... ngakak
soehartoket - 15/08/2012 09:56 PM
#37

eyang nda tega liatnya nduk\(

mending kowe ta' hilangken aja sinimad:
babaledot - 15/08/2012 09:59 PM
#38

tapi bentuknya jadi unyu unyu gitu gan...ngakak
Jeffraid - 15/08/2012 09:59 PM
#39

Wah kasihan deh kupu-kupu itu, tapi ada untungnya juga sih, kalo kupu-kupu malam kiss itunya tambah gede dong ngakak
anxem - 15/08/2012 09:58 PM
#40

lama2 ntar jadi zombiecapedescapedescapedes
Page 2 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi