Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 48 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

hantu.gagal - 16/08/2012 10:12 AM
#561

bisa ekstrim gitu yak mutasi nya ?
thebanderas - 16/08/2012 10:12 AM
#562

Ini yang disebut Collateral Damage gan...

KAsian yak tuh kupu2, bintang lain gimana yak ?

bingung:
DheiBeyond - 16/08/2012 10:12 AM
#563

wih ngeri jangan jadi mutan tenaange mutant ninjas deh hammer:
itu yang karan tsunami kemaren ka gan ?
diztianto - 16/08/2012 10:14 AM
#564

wah,
itu yg diketahui gan,
gimana yg lain yg belom diketahui,
nunggu lainnya nyerang manusia ah takut
hesemodol - 16/08/2012 10:15 AM
#565

bah sangat disayangkan gan
ama kupu2 aja segitu dampaknya
apalagi manusia?
pepsiStar - 16/08/2012 10:18 AM
#566

gambar kupu-kupunya ndak jelas gan,,,

ada binatang lain ndak yg ikotet mutasi ???
-Pan_Dv- - 16/08/2012 10:18 AM
#567

ane kirain mutasi itu jadi makin keren gan hammer
succesor - 16/08/2012 10:18 AM
#568

di pejwan pada koplak, malah ngebahas ultramen cd
jcul - 16/08/2012 10:18 AM
#569

Power rangers nantinya mambantu gannn Yb\)b

http://j-cul.com/
keyindoperkasa - 16/08/2012 10:19 AM
#570

Bermutasi jadi monster kupu-kupu hehe, tapi kasian yah jadi cacat kupu2nya... ^_^
frutaplus - 16/08/2012 10:20 AM
#571

wah ngeri ya.. gimana kalo dibikin jd bom diledakin tuh.. efeknya pasti lebih serem takuts
Duriankuning - 16/08/2012 10:22 AM
#572

efek yang menyeramkan,,,

:matabelo :matabelo :matabelo

seramnya bom atom
sunshine7am - 16/08/2012 10:23 AM
#573

Kalo manusia kemutasi jadi x-men ga ya , hehehe
bengekzz - 16/08/2012 10:24 AM
#574

di jepang dengan kesiapan SDM nya aja masih kayak gitu, 1 pertanyaan : di indonesia gmna y?
altri23 - 16/08/2012 10:25 AM
#575

Itu kupu-kupunya bisa terbang ga yah? Soalnya sayapnya kecil gitu
Trus mukanya jg uda mengerikan. Mirip monster yg lg buka mulutnya.
bero.dimas - 16/08/2012 10:27 AM
#576

sayapnya jadi aneh gitu gan...
AsusIndonesia - 16/08/2012 10:28 AM
#577

Efeknye mulai berasa itu radiasi. beer:
emtiy - 16/08/2012 10:28 AM
#578

asal uletnya ga ikut mutasi juga hii takut
nanduls - 16/08/2012 10:29 AM
#579

Wah liat kupu2 yang termutasi jadi aneh gitu bentuknya ya gan
gmn klo binatang yg lain kena juga ya
qwibowo - 16/08/2012 10:33 AM
#580

sayap kupu2 nya jadi kayak sayap nya gatot kaca gan.... :matabelo
Page 29 of 48 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi