Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

lightgeneration - 15/08/2012 10:00 PM
#41

kasian bgt jd serem gitu :matabelo
mikejontor - 15/08/2012 10:01 PM
#42

wah..ngeri jg yah... untung bukan manusianya yg mutasi...
Camus. - 15/08/2012 10:01 PM
#43

Hmmm kira-kira kupu2nya nularin radiasinya gak ya ? bahaya tuh kalu nularin
saviour88 - 15/08/2012 10:01 PM
#44

bisa-bisanya sampe ultaman segala wkwkwk hammer:
kt.project.d - 15/08/2012 10:02 PM
#45

Quote:
Original Posted By cideug
wahhh Mothra sudah duluan bermutasi, sebentar lagi kadal nyusul...

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


Quote:
Original Posted By .enzo.
santai bro, jepang punya banyak pasukancool:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


Quote:
Original Posted By mousezard
sayangnya jepang udah gak boleh bikin pasukan tempur norose: army:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
jadi udah gak ada ultramen ultramen mads


koplaaaakkkkkk!!!! 3 komen bertautan yg bikin ngakak ngakak ngakak


baidewei kalo serangga yg terkenal tahan radiasi aja bermutasi, gmana kalo manusia yah gan? takut
gtmotor66 - 15/08/2012 10:02 PM
#46

wahh..nice info gan....D
IPduakoma - 15/08/2012 10:03 PM
#47

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi

dulu saya terkena radiasi nuklir dan tubuh saya cacat.setelah ke klinik tong peng, saya bermutasi. terima kasih tong peng!!!
NichoMarpaunk - 15/08/2012 10:04 PM
#48

Quote:
Original Posted By thechoplink
kira2 tu kupu2 berubah jadi jahat ga ya?
#kebanyakannontonpelem


wkwkw bisa juga nih dijadiin pelm wkwkk
ajau - 15/08/2012 10:04 PM
#49

semoga bkn manusia yg bermutasi ya gan... \)
IcanCumi - 15/08/2012 10:05 PM
#50

Quote:
Original Posted By cideug
wahhh Mothra sudah duluan bermutasi, sebentar lagi kadal nyusul...

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


Quote:
Original Posted By .enzo.


santai bro, jepang punya banyak pasukancool:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


bukanya serem malah ngakak baca komennya ngakakngakakngakak asli ngakak wakakakakaka!! GOBLOOOOOOKKK!! HAHAHAHA ngakakngakak

L.lawliet51 - 15/08/2012 10:05 PM
#51

kasian kupu kupunya gann....
tapi ane denger denger bukan cuma kupu kupu doang yg keena mutasi
kelinci juga kena jadinya gk punya kaki cuma punya 1 kaki ...
vioriffi - 15/08/2012 10:07 PM
#52

kasian ya berubah gtu..
ga bisa bayangin kalo manusia bermutasi takut
nikko.ys - 15/08/2012 10:06 PM
#53

kasian kupu-kupunya jadi korban.. norose:
SkyRizky07 - 15/08/2012 10:07 PM
#54
Kocak Abis dah..
Lagi serius baca nih tread, eh.. Kaskuser udah ngelawak lagi ngakak




Quote:
Original Posted By cideug
wahhh Mothra sudah duluan bermutasi, sebentar lagi kadal nyusul...

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


Quote:
Original Posted By .enzo.
santai bro, jepang punya banyak pasukancool:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


Quote:
Original Posted By mousezard
sayangnya jepang udah gak boleh bikin pasukan tempur norose: army:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
jadi udah gak ada ultramen ultramen mads



3 Posting diatas bikin ane kagak bisa fokus baca nih trit gan hammer ngakak
zaenisme - 15/08/2012 10:07 PM
#55

serem gan... takut
kalo jadi mutan akan menyerang manusia dan membuat manusia menuju kepunahahn... takut
k.asku.s - 15/08/2012 10:08 PM
#56

wah kasian kena mutasi, bisa apa mereka berdukas

tapi ane serem kalo mutasinya jadi macam godzilla takut
April27 - 15/08/2012 10:08 PM
#57

setahan tahan nya serangga terrhadap paparan radioaktif tetep aja terjadi mutasi ya ternyata...kasihan,jadi cacat gitu pertumbuhannya
hatsune.store - 15/08/2012 10:08 PM
#58

Quote:
Original Posted By nyebranglagi
yah taunya x-men doank

Spoiler for yg ini nih

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi

atau ini

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


serem apakah manusia juga bermutasi lol :addfriendsmarah:maafaganwati
poonnangke - 15/08/2012 10:08 PM
#59

kasian banget itu kupu-kupu, tapi lama-lama bisa jadi serem juga kalo terus-terusan bermutasi kaya gitu takut
Grenade.Bird - 15/08/2012 10:08 PM
#60

wah, nanti kalau manusia di mutasi gimna yah gan? takut
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi