Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 48 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

pandema - 16/08/2012 11:20 AM
#641

bukan tidak mungkin manusia jg bisa bermutasi takut
semoga penelitiannya tetep berlanjut gan, biar penggunaan tenaga nuklir makin aman ngakaks
many00z - 16/08/2012 11:23 AM
#642

takut wah baru ketahuan kupu-kupu gan belum yang lain???
fandikakaskus - 16/08/2012 11:23 AM
#643

wah kasian kan kupu kupunya berdukas
bahaya kalo kena manusia
ekapatih - 16/08/2012 11:24 AM
#644

ternyata dampak g di hasilkan dari trgedi itu sangat berpengaruh berdukas
mudah_mudahan pemerintah jepang bisa menyelesaikan masalah ini \)b
tenderloin87 - 16/08/2012 11:25 AM
#645

bahaya kale ini radiasi
uncorrectcode - 16/08/2012 11:26 AM
#646

Quote:
Original Posted By Ryuu..
mengingat kan ane pada film godzzila takut


iya gan, takutnya terjadi beneran,, takut
randy_heero - 16/08/2012 11:27 AM
#647

ini kalo kena kupu2 gan..
klo kena reptil macam kadal bs jd godzilla donk takut
olengk_san - 16/08/2012 11:29 AM
#648

wagh.. manusia kali ada juga yg mutasi bos,
kyak x-men gt... hahah

Spoiler for wp
arawzhy17 - 16/08/2012 11:30 AM
#649

Kasian ya kupu2nya..berdukas
untung orang2nya ga ikutan bermutasi juga...D
g1412to - 16/08/2012 11:30 AM
#650

wah serem,,, takut ada mutasi godzilla :ngacir
pHantomGhotic - 16/08/2012 11:30 AM
#651

tapi jadi keren gan penampilannya.... ngakak
AbiWalidB - 16/08/2012 11:30 AM
#652

ultraman gak ngaruh ya sama radiasi nuklir nya bingungs bingungs bingungs
ledoa - 16/08/2012 11:32 AM
#653

Jadi kayak monster gitu kok gan , ntar malah bahaya lagi kupu-kupunya :matabelo
kaliurangjogja - 16/08/2012 11:33 AM
#654

wah serem banget gan mutasi itu bahaya
argoyogo - 16/08/2012 11:33 AM
#655

Mudah - mudahan aja Resident Evil gk terjadi beneran di Jepangtakut...


Mohon ma'af lahir dan batin :salaman
VRIK - 16/08/2012 11:33 AM
#656

Wah, bisa bahaya nih, badan membesar sayap mengecil, efek radiasi takuts
ryanproctor - 16/08/2012 11:34 AM
#657

Quote:
Original Posted By cideug
wahhh Mothra sudah duluan bermutasi, sebentar lagi kadal nyusul...

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


asem,,tontonan ane masih kecil nih ngakak
kalo bermutasi agak beda sikit yah? apa lebih agresif seperti di film²?
khoirihendrat - 16/08/2012 11:35 AM
#658

ane takut ama kupu" gan malus
apalagi klo udah evolusi huaaah langsung pingsan ntar ane capedes
newgeneration - 16/08/2012 11:35 AM
#659

kasian banget tuh kupu berdukas berdukas berdukas
pemerintah jepang apakabar nih
virusjahat - 16/08/2012 11:35 AM
#660

beda dengan film2 ya gan yang bermutasi jadi monster
Page 33 of 48 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi