Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 48 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

teddythecho3kz - 16/08/2012 12:10 PM
#701

waduh kerja keras tuh kupu kupu :matabelo
vande66yuzz - 16/08/2012 12:08 PM
#702

seremm juga pikir2...bingung
ane cuma bisa ngasih :thumbup
ansorJK - 16/08/2012 12:09 PM
#703

kasian, dan bahaya juga nih bisa ngerusak generasi penerus kupu kupu ini \(
pangeran roma - 16/08/2012 12:11 PM
#704

itu yg mutasi yang baru ketauan mksdnya gan,,lah,,yg di laut klo tiba2 nongol udang raksasa gmn..takuttakut

hmmhmm,,jangan dehh,,
baratuman - 16/08/2012 12:12 PM
#705

ko bisa gtu yaa gan bingungs

serem amet tapinyaa ya metal:
vostro_jogja - 16/08/2012 12:12 PM
#706

wah bahaya bnr gan efeknya gila:
alesi - 16/08/2012 12:13 PM
#707

BUSET BERUBAH JADI KAYA BELALANG BEGITU GAN. SEREM BANGET takut
Jihadil003 - 16/08/2012 12:13 PM
#708

kupu-kupunya jadi serem gan....
keliatannya jadi menciut tuh sayap nya
restless777 - 16/08/2012 12:13 PM
#709

apa itu sebab dari radiasinya ya gan?...
boyibrahim - 16/08/2012 12:17 PM
#710

kok ane jadi geli yak gan ngeliat yang sudah termutasi takuts
deathman - 16/08/2012 12:18 PM
#711

Quote:
Quote:
Original Posted By thechoplink
kira2 tu kupu2 berubah jadi jahat ga ya?
#kebanyakannontonpelem


ngakaks ngakaks

kupu2nya berubah jd binatang buas pemakan daging gan hammer hammer


tp ane yakin gan.. jepang yg notabene pernah ngelamin di bom atom sama ASU. pasti bisa segera bangkit dari musibah tsb :cool
Taatoor. - 16/08/2012 12:19 PM
#712

agak serem juga si gan kalo di deketin takut
Quote:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


Spoiler for kalo ini kupu-kupu apaan gan ?
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
:maafagan:ketupat


ilovekaskusiloveindonesia
jamilianz - 16/08/2012 12:22 PM
#713

sayap kupunya menciut gan... apa masih bisa terbang? berdukas
PerangDinoApik - 16/08/2012 12:22 PM
#714

Kupu-kupu yang termutasi, kasian y
bener juga harus dikarantina biar tidak merusak penampakan kupu-kupu yang indah
50bucks - 16/08/2012 12:23 PM
#715

wah bisa begitu ya mutasinya..
sayap nya kecil begitu berdukas
angelkidzJR - 16/08/2012 12:23 PM
#716

itu sih karna gagal dlm ngebuka kepompong gan berdukas
biasanya sayapnya kusut gitu karna pas mau keluar dr kepompong kupu-kupunya di bantuin manusia gan capedes
blancoblank - 16/08/2012 12:23 PM
#717

kasian bnget ganberdukasberdukas
moga2 ada manfaatnya kupu2 mutasi d jepang...berdukasberdukas
irulpasha - 16/08/2012 12:23 PM
#718

hehe....bneran gan ane juga klo liat tuh mahluk jadi takut gan nanti ada gozila lagi D
an9eLia.mBum - 16/08/2012 12:24 PM
#719

itu dampak negatif negara maju seperti jepang yang sangat membutuhkan pembangkit listrik tenaga nuklir dikarenakan produksi elektronik perusahaan industri disana menghasilkan produk yang selalu membutuhkan daya listrik yang besar...

ga kebayang kalo di negara ini terjadi kegagalan pembangkit listrik tenaga nuklir takut
JONIESMOND10 - 16/08/2012 12:24 PM
#720

Akhirnya dah ada efek samping kebocoran nuklir nya ya. Moga2 gak kena ke manusia. Emang nuklir ini kalau dah bocor bisa buat berabe semua. Nice info bro...
Page 36 of 48 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi