Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 48 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

yahsya54 - 16/08/2012 12:25 PM
#721

pada ngayal kaya di pelem-pelem

cd ngakak
Dr.Martens17 - 16/08/2012 12:26 PM
#722

serem gan klo bersentuhan sama manusia bisa bahaya tuh takut
PusatAksesoris - 16/08/2012 12:28 PM
#723

wah keren neh infonya
zeyfreynski - 16/08/2012 12:29 PM
#724

Semoga radiasi disana dapat dikurangi.
m.fariez - 16/08/2012 12:32 PM
#725

hii serem gan, tapi kalo kupu2nya gitu apa ya bisa kawin ya gan ngakak
makbedungdut - 16/08/2012 12:33 PM
#726

semoga mutan2 di jepang nanti dapat ditampung oleh sekolah tinggi mutan prof xavier
snoozer279 - 16/08/2012 12:39 PM
#727

nunggu kadal berubah jadi godzila
emyouel - 16/08/2012 12:39 PM
#728

Quote:
Original Posted By nyebranglagi
semoga tidak ada manusia yg bermutasi seperti dalam film wrong turn takuts  Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


setuju gan , mungkin kali ini kupu-kupu besok bisa jadi kucing , anjing dan seterusnya
zpy - 16/08/2012 12:40 PM
#729

kok jadi kekar begitu ya????
lidyapickup - 16/08/2012 12:40 PM
#730

Itu kupu-kupu yang perkembangbiakannya ga normal kali gan a.k.a cacat...
Erbie - 16/08/2012 12:40 PM
#731

wah ngeri juga yah efek nuklir sampe sekarang masih ada aja. Jangan sampe deh terjadi perang nuklir di dunia
eddasory - 16/08/2012 12:40 PM
#732

Koq gambarnya ga kelihatan
penasaran nih
paisuchen - 16/08/2012 12:40 PM
#733

waduh, kasian ya, semoga ga ada lagi kejadian bencana nuklir kaya di Fukushima
agoenk70 - 16/08/2012 12:45 PM
#734

bener-bener sebuah kerugian besar banget nih...
sampe kaya gitu yah \(
rangganaya - 16/08/2012 12:42 PM
#735

semoga terselamatkan gan.. kalau termakan oleh pemakan serangga,hewan itu bermutasi juga ga ya?..
Terrias - 16/08/2012 12:43 PM
#736

Mudah mudahan cuma kupu kupunya bukan manusia,,,,,,,,,,berdukasberdukas
RamaJoe - 16/08/2012 12:43 PM
#737

wah, bermutasinya bisa separah itu berdukas
CroCkZ - 16/08/2012 12:45 PM
#738

Makin Serem Aja Gan.
Knapa Dunia Makin Lama Makin Aneh  Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
dika putra234 - 16/08/2012 12:45 PM
#739

ahaha ngakak

itu merugikan lingkungan ga tu kupu2?
kl cm dia bermutasi tp g ada kurgian kan gpp,jadi ada jenis baru kupu2nya :matabelo :matabelo :matabelo

kali aja jadi gede gitu kyk godzila mirip ini > najis
lwwkwkw

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
McLennon - 16/08/2012 12:44 PM
#740

waduh, kalo orang gimana ya? takut
Page 37 of 48 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi