Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 48 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

dwight. - 16/08/2012 12:45 PM
#741

oh ternyata gitu yah gan malus

baru tau ane beer:
faatzzsevenfold - 16/08/2012 12:45 PM
#742

Nuklir emang terkadang bahaya :matabelo
ultraStore - 16/08/2012 12:48 PM
#743

wuihhh malah tmbah keren tuh ngakak
hastyo - 16/08/2012 12:50 PM
#744

radiasi nuklir emang luar biasa banget gan, sampe kupu-kupu aja berubah bentuk begitu.

:shutups
alfinadalahaku - 16/08/2012 12:50 PM
#745

bener kata ts, kasihan kupu2 yang normal di mas depan
Clostuheart - 16/08/2012 12:51 PM
#746

pembelajaran yg sangat penting untuk pedoman kedepan.. mgkn ada baiknya bila tempat sejenis pengembangan teknologi dalam kasus ini nuklir berada terisolasi dri area masyarakat
alfinadalahaku - 16/08/2012 12:54 PM
#747

Quote:
Original Posted By dika putra234
ahaha ngakak

itu merugikan lingkungan ga tu kupu2?
kl cm dia bermutasi tp g ada kurgian kan gpp,jadi ada jenis baru kupu2nya :matabelo :matabelo :matabelo

kali aja jadi gede gitu kyk godzila mirip ini > najis
lwwkwkw

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


ente pikirannya terlalu jauh gan ngakaks
kan godzilla itu di film
ndhuzz - 16/08/2012 12:54 PM
#748

kasihan gan kupu2 kena radiasi nuklir Fukusima,serangga yang lain juga perlu diteliti berduka
BadakKulon - 16/08/2012 12:58 PM
#749

Kupu kupunya jadi cacat begitu ya..
:salaman
Shipo - 16/08/2012 12:56 PM
#750

Quote:
Original Posted By indosphere
Itu yang mirip totoro bukannya kupu2 normal lagi ml? bingungs
Spoiler for ini kupu yang termutasi
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


dapet aja si agan D
btw ,kalo ga bisa terbang gampang mati donk \(
Ucupbledel - 16/08/2012 12:58 PM
#751

mantau aja aahhh.. Pasti bakalan seru.. saat mutan-mutan keluar,, Si jepun bakalan ngeluarin Ultraman, doraemon, ninja hatori dll nyaa nih D

uangkul - 16/08/2012 12:58 PM
#752

wah, kasian bgt tuh kupu2 na gan ......... berdukas
Verllygeto - 16/08/2012 01:00 PM
#753

Jauh banget bedanya antara kupu2 normal sm yg telah termutasi..sayapnya jadi kecil,badannya jadi besar gitu :matabelo
JeffHary - 16/08/2012 12:59 PM
#754

Waduh..emang radiasi bisa mengakibatkan apa saja yang tidak bisa dibayangkan oleh manusia...semoga ga sampe ke Indonesia aja tuh radiasi..huft..
nokia.2630 - 16/08/2012 01:01 PM
#755

kasihan kupu kupunya gan berduka
CorvetteZ6 - 16/08/2012 01:02 PM
#756

Kirain jadi kayak monster gitu gan, kayak di pelm pelm o
rygart.. - 16/08/2012 01:03 PM
#757

ngeri gan..manusia + hewan aja bisa bermutasi..tumbuh"an gimana nasibnya ya? bingung:
Mr.109 - 16/08/2012 01:04 PM
#758

sayapnya jadi kecil gitu gan
emng bisa terbang tuh y
RatnaYupeS - 16/08/2012 01:05 PM
#759

Klo liat itu jadi inget film Garo yg biasa aku tonton hahaha..horror..
nitsu007 - 16/08/2012 01:06 PM
#760

Kupu-kupu hasil mutasi mirip lebah raksasa matabelo:

Ngeri juga ternyata ada kupu-kupu bermutasi, jangan-jangan ada hewan lain yang juga bermutasi? takuts
Page 38 of 48 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi