Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dicahideto - 15/08/2012 10:10 PM
#61

wadoh
nanti kalo jadi monster kira2 ultramen muncul ga yak D
Otaku9 - 15/08/2012 10:12 PM
#62

kasihan juga ya gan kupu2 itu berdukas
clcyep - 15/08/2012 10:12 PM
#63

pic ilustrasinya sungguh membingungkan D
Kalo kupu2 sering dijadikan objek utama penelitian dlm hal permutasiaan. Kenapa ya ? o
kalo burung gimana ya dampak dr fukushima ? think:
TheBeagleBoys - 15/08/2012 10:13 PM
#64

Quote:
Original Posted By Grenade.Bird
wah, nanti kalau manusia di mutasi gimna yah gan? takut


Memang masih Ada manusia yang hidup di pusat radiasi? capedes
davidsetiadi11 - 15/08/2012 10:13 PM
#65

wah
kasian kupu kupu dan hewan lain yang kena radiasi

bisa bisa turunan mereka akan cacat juga









Original Posted By davidsetiadi11
Quote:
Original Posted By davidsetiadi11  Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi:bedug :salaman :maafagan :maafaganwati
KudouShinichi - 15/08/2012 10:13 PM
#66

Quote:
Original Posted By
Selasa, 14 Agustus 2012 15:11 WIB

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
yg ini cuma ilustrasi gan, pic benernya di bawah ini o

Hasil penelitian menunjukkan bahwa kontaminasi radioaktif di lingkungan juga mempengaruhi perkembangan kupu-kupu.(ANTARA/Idhad Zakaria)



Kasihan kupu-kupunya tak ikut mengungsi ketika terjadi kebocoran nuklir, terpapar radiasi dan akhirnya bermutasi deh berdukas

Semoga mutasinya tak sampai menyebabkan kepunahan, meski fisik berubah ke arah yg lbh buruk berdukas


wah, mutasi nya sampe kayak gitu, berdukas gak kebayang kalo ke manusia berdukas berdukas
Tith - 15/08/2012 10:13 PM
#67

wah gile serem, kupu2 mutasi jadi kaaya monster serangga ngakaks
ember_ambar - 15/08/2012 10:14 PM
#68

untung ga jadi kupu-kupu malam gan ngakak
Brainniax - 15/08/2012 10:15 PM
#69

kasihan ya gan, jadi begitu bentuknya berduka
AnjingGalung - 15/08/2012 10:15 PM
#70

Beneran kah ini gan signifikan bgt berubahnya
[QUOTE=Treadh Lainya]
Masih inget Cartoon Ini,Kangen gak?
Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cara Alami
[/QUOTE]
norisakes - 15/08/2012 10:15 PM
#71

satu lagi bukti bahwa mutasi membuat satu spesies bukan tambah baik tapi malah tambah buruk ngakaks
MaulanaAviant - 15/08/2012 10:15 PM
#72

kasihan gan jadi korban kebocoran nuklir... berdukas
anspody - 15/08/2012 10:16 PM
#73

Tenang jepang banyak superhero nya gan
kurosakishusuke - 15/08/2012 10:16 PM
#74

duh, untung ngga' jadi mothra ngakak
*jadi pengen nonton seri godzilla lagi*
freistaat10 - 15/08/2012 10:17 PM
#75

jadi serem gt, bentuk badan lebih gede sayapnya juga meliuk2..

lama xmen ada beneran nih

berdukasberdukas
MartinsPRO11 - 15/08/2012 10:17 PM
#76

ngeri banged dah,kalo di manusia jadi X-Men kali ya..
wuyan70 - 15/08/2012 10:17 PM
#77

:sorry gila... ampe bgitu... gmn kalo manusia yg kena
Seighinesev - 15/08/2012 10:18 PM
#78

Semoga gaada manusia yang bermutasi dah gan heeheh, Kasian ya kupu kupunya :matabelo
jetzet08 - 15/08/2012 10:19 PM
#79

wah makin parah aj dampak dari nuklir
moonfreakz - 15/08/2012 10:19 PM
#80

ngeri gan..manusia + hewan aja bisa bermutasi..tumbuh"an gimana nasibnya ya?
Page 4 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi