Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 48 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

lord676 - 16/08/2012 01:56 PM
#801

kasian gan berduka
aneyudis - 16/08/2012 01:57 PM
#802

untung gk ada kadal yg bermutasi jadi godzilla gan takut
Mr.Raish - 16/08/2012 01:59 PM
#803

wedeh, menurut ane keren jd nya kupu2nya bermutasi kaya di film2 aja ya. klo org bermutasi gen nya jd apa ya gan , jangan2 bs berubah kaya fantastic four gitu.....ngakakngakakngakak
NeroApocaLypse - 16/08/2012 01:59 PM
#804

ih ngeri bgt takut


Mampir gan ke trit ane yg lain

Quote:

Spoiler for mampir

NIH GAN TRIT ANE YANG PALING :2thumbup :2thumbup :2thumbup deh cekidot


SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part 1

SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2



thanks gan yg suka dengan tread ini D

yg g suka jga gpp, so pasti ada yg pro and kontra.. jadi nikmati saja tread saya ini oke D
blackdevilsome - 16/08/2012 02:01 PM
#805

huaduh jadi jelek gitu gara2 reaktor nuklir bocor, masih ada yang tersisa enggak yang belum mutasi??
AdiSarma - 16/08/2012 02:01 PM
#806

wah ngeri juga, apalagi sampai mutasi ke tingkat yg aneh takut
aprilfirst - 16/08/2012 02:01 PM
#807

wah, bakalan terjadi kemanusia juga nggak ya...?capedestakut

Quote:
Original Posted By ojongonole
awas, bahaya... makhluk2 mutan bakalan menyerang manusia, siapkan pasukan mecha ala patlabor tuk menghadapi nya... eh ya, tp itu makhluk msh hny trjd pd jenis serangga saja ya?? ngacir:


siap-siap juga ntar ada power rangers jugaa...:cystg
ciunkancutlizer - 16/08/2012 02:02 PM
#808

jadi apa tuh mutasinya,? pindanh ke indonesia bnyk tmen lho ngakak
petasanmeledak - 16/08/2012 02:02 PM
#809

emng gan kasian bgtberdukasberdukas
rapunzela - 16/08/2012 02:04 PM
#810

kalo denger soal mutasi udah serem aja dengernya..
kasian ya kupu kupunya \(
dibawahlangitku - 16/08/2012 02:05 PM
#811

pasti ada yg lain yg mutasi jg itu yahh , kasian berdukas
gatotsukoco22 - 16/08/2012 02:09 PM
#812

waduh kaya d pilem pilem aja bermutasi.. ngeri
Peterpan777 - 16/08/2012 02:10 PM
#813

soooon!!
Spoiler for im goin to rule the world

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
srayleg - 16/08/2012 02:10 PM
#814

Mantap.efek radiasi ampe segitu mengerikan.kalo orang mutasi begimana yah
midkinelover - 16/08/2012 02:11 PM
#815

Wow, kupu-kupu aja bermutasi, lama-lama manusia disana juga pada mutasi itu, heheheheYb
rampegx - 16/08/2012 02:12 PM
#816

Iya gan kemaren ane baca di jawapos ini..
A1799AI - 16/08/2012 02:13 PM
#817

Iya tuh, bakal mempengaruhi spesies si Kupu-kupunya.
Kasian Kupu-kupunya kena dampak radiasi juga. berdukas
harryyuda - 16/08/2012 02:14 PM
#818

gile, bentuknya jadi kayak gitu yakberdukas
ramaaard - 16/08/2012 02:14 PM
#819

waduh dampaknya sampe ke bintang gitu, kek nya lama2 bakal kerasa deh dampak nya untuk penduduk fukushimaberdukas
doanjuan - 16/08/2012 02:16 PM
#820

serem juga gan takut takut takut .. oh ya gan... maaf ya kalau ane ada slah kata :salaman :maafagan
Page 41 of 48 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi