Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 48 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

Tanzalin - 16/08/2012 02:44 PM
#841

TS salah gambar. untung udah di koreksi D
btw kasian kupu kupunya jadi kaya gitu
ajaib - 16/08/2012 02:44 PM
#842

lama2 bs jadi mothra musuhnya gozilla
alvineda2211 - 16/08/2012 02:45 PM
#843

Quote:
Original Posted By .enzo.
santai bro, jepang punya banyak pasukancool:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


hahaha ngakak ane gan ngakak
BayuAzlen - 16/08/2012 02:46 PM
#844

buset gan bisa berubah begitu bentuknya, jadi ky di pilem :salaman:salaman
insm - 16/08/2012 02:49 PM
#845

jadi serem gitu bentuknya gan takuts
tommytimothy - 16/08/2012 02:50 PM
#846

Ayo loh gan takuts
Serem juga kalau di pkir" tuh hewan mutasi takuts
dennis37 - 16/08/2012 02:52 PM
#847

ngakak itu knp ultraman dibawa bawa
GenturMesubudhi - 16/08/2012 02:53 PM
#848

bisa jadi baru kupu kupu aja yg ketauan, gimana dengan binatang lain? atau bahkan gimana dengan manusianya?
kuebola - 16/08/2012 02:54 PM
#849

kasian banget kupu kupunya, semoga tidak dapat dilestarikan kembali :matabelo
G.Faust - 16/08/2012 02:56 PM
#850

kasian juga ya kupu kupunya,mereka ga punya salah tapi mereka yang kena dampaknya.ane sih lebih mending manusia yang punah daripada binatang.manusia udah terlalu banyak,merusak alam pula.mungkin ini bencana bagi kupu kupu,bagi manusia lebih parah lagi nanti.lama lama ntar kaya gini nih
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
henrysimtog - 16/08/2012 02:54 PM
#851
wihh
Quote:
Original Posted By nyebranglagi
anjrit, bikin ngakak ngakaks



vbot hussssshhhhh



kupu - kupunya aja uda berubah...., jangan" ni orang jepang yang berubah karna Nuklir.... Kena 1 Rt kali tuh yakkkk,

(Mana Yang "Seven"???? Kangen juga jaman masa kecil, liat jagoan satu nihhh)

iloveindonesias
blanccasse - 16/08/2012 02:56 PM
#852

sayapnya kok jadi kecil banget gan, apa masih bisa terbang itu?bentuknya malah jadi mirip belalang
pokemon41 - 16/08/2012 02:57 PM
#853

ngeri juga ya...itu baru kupu2...kalo macan ada ga gan ? ..........ngacir:
chakardh - 16/08/2012 02:57 PM
#854

wah ini pljaran biologi ane waktu SMA gan, emank banyakk kok yang bermutasi kra lingkungn ... :matabelo
orchidaceae_rz - 16/08/2012 02:58 PM
#855

itu perasaan foto kupu2 yg baru keluar dari kepompong deh capedes
masih kusut sayapnya, lidah belum menggulung sempurna, perut masih gendut.
ichalnemo - 16/08/2012 03:00 PM
#856

:matabelo ahaa tidak bisa berkata apa apa lagi nih..apa yah bingung
jogja013 - 16/08/2012 03:03 PM
#857

Quote:
Original Posted By .enzo.
santai bro, jepang punya banyak pasukancool:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi

ngakak ane liatnya
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi Kupu-Kupu di Fukushima BermutasiJOGJA013 Was Here Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
venxias - 16/08/2012 03:03 PM
#858

jika masih berkembang seperti itu, apakah benar2 bisa dibilang tidak ada?
kopsisss - 16/08/2012 03:03 PM
#859

kasian banget bentuknya jadi aneh gitu gan
akakuro21 - 16/08/2012 03:06 PM
#860

Wah beneran nieh gan berdukas ya moga-moga aja ga bermutasi jadi monster kayak di film ultramen ngakak
Page 43 of 48 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi