Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 48 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

gianndri - 16/08/2012 03:26 PM
#881

kaya di film ultraman gan D
cikakak105 - 16/08/2012 03:27 PM
#882

semoga manusia tidak termutasi...

:mewek
dreambandit - 16/08/2012 03:28 PM
#883

wih... Ntar kalo kegigit bisa jadi manusia kupukupu tuh... Tapi kalo gitu apa bisa terbangkah.,
Yogyogas - 16/08/2012 03:29 PM
#884

Kalo menurut ane dari bentuk keren gan haha
tapi kasian mereka gabisa hidup alami berdukas
handsome_kid - 16/08/2012 03:30 PM
#885

bukannya kelinci juga udah ada yang bermutasi ya bingung

di jepun kayaknya bakalan jadi sarang mutan" kayak di film" ngakak

yang lebih parah lagi orang sana otaknya juga bermutasi ada yang super jenius ada yang suka bikin keanehan setiap hari di jepang ngakak
CHR00T - 16/08/2012 03:31 PM
#886

bermutasinya kok jadi ngga sempurna gtu?

:bedug:salaman:maafagan:maafaganwati
Kuda.Gondrong - 16/08/2012 03:35 PM
#887

wow sampe bisa gitu gan !



 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Kuda Gondrong™ Was Here i'm not BOT
Please visit www.kunai-ninja.blogspot
earthcomm - 16/08/2012 03:35 PM
#888

salah satu faktor klinik cang ciang
Jiant - 16/08/2012 03:35 PM
#889

Quote:
Original Posted By cideug
wahhh Mothra sudah duluan bermutasi, sebentar lagi kadal nyusul...

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


aihh buset, serem amat gan kupu2 kayak ginian...
Sepintu - 16/08/2012 03:36 PM
#890

beneran ni gan??

kasihan tu kupu2nya berdukas
blendung..pulsa - 16/08/2012 03:36 PM
#891

wah jadi nyusut gitu sayapnya
away2010 - 16/08/2012 03:39 PM
#892

serem jadinya
kira2 ada hewan lain yang mutasi gak ya?
mbendol1990 - 16/08/2012 03:39 PM
#893

pengaruh sama manusia ga ya radiasinya takuts
Cengoss - 16/08/2012 03:45 PM
#894

aduh, kasian banget ya gan kupu kupunya berdukas
SapiGoyang - 16/08/2012 03:42 PM
#895

Malah jadi keren gitu kupu-kupunya
Ny0gon9z - 16/08/2012 03:45 PM
#896

nanti dijepunk bisa kayak game Fallout banyak mahluk mutan nya....
dexSentet - 16/08/2012 03:45 PM
#897

jadi jelek gitu ya gan, kasian gan sayapny jadi kecil :sorry
Avatecer - 16/08/2012 03:46 PM
#898

Quote:
Original Posted By hermawan.ndut
kupu-kupu bisa terkontaminasi, brarti manusia.... takuttakuttakut


emang bisa gan, tapi kontaminasinya ya struktur manusia bisa rusak gitu, hujan radioaktif, klo ga salah cmiiw
mannequinn53 - 16/08/2012 03:49 PM
#899

Quote:
Original Posted By Avatecer
emang bisa gan, tapi kontaminasinya ya struktur manusia bisa rusak gitu, hujan radioaktif, klo ga salah cmiiw


Bener juga sih gan...

Tapi kalo manusia dampaknya kagak terlalu cepat nampak dari kontaminasi tersebut...
putza - 16/08/2012 03:49 PM
#900

wah bisa gitu yah gan
kalo termasuk jenis langka sayang juga sih
asal jangan sampe mutasi kayak di film-film aja takuts
Page 45 of 48 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi