Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 48 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

yooney - 16/08/2012 03:50 PM
#901

wah....serem....nek gigit manusia terus jadi zombi,piye...
fitriasiska - 16/08/2012 03:51 PM
#902

sepertinya berita ini bisa jadi cikal bakal pertanyaa olimpiade biologi beberapa tahun lagi deh gan
hammer
RyuseiBlade - 16/08/2012 03:52 PM
#903

jadi serem gan kupu-kupunya takuts
Josephahn - 16/08/2012 03:53 PM
#904

sungguh berita duka buat dunia gan D

kupu2 adalah hewan yang lucu dan unik D

semoga ada tindakan yang bisa menyelamatkan kelangsungan hidup generasi selanjutnya D
ayubilansori - 16/08/2012 03:53 PM
#905

Asal bukan manusianya aja dch gan yang bermutasi hammer
:salaman
BandarBetting - 16/08/2012 03:55 PM
#906

wah bs begitu ya , kira2 ada org yg jd mutant kg hammer

Live Streaming & Mini Games
boyek - 16/08/2012 03:57 PM
#907

WAhh,, Kupu2 dah mulai bermutasi

Dah mirip cerita Film Gan..

Mudah2an Penduduk yang terkontaminasi Tidak ikut Bermutasi

Ato butuh waktu yang lebih lama Mungkin
ngakak
kekkaigenkei - 16/08/2012 03:57 PM
#908

maniamatic - 16/08/2012 03:58 PM
#909

gimana kalo radiasinya kena manusia yah gan?
SutetsuNatsume - 16/08/2012 04:01 PM
#910

wah kupu kupu aja bisa mutasi, apalgi manusia gan takuts



norose:Posted By [color=orange]SutetsuNatsumenorose:[/color]
joicelie - 16/08/2012 04:01 PM
#911

wah klo manusia mutasi kayak apa ya
indrakesuma - 16/08/2012 04:02 PM
#912

waduh serem bener ya efek nya... itu kalau tunggu 2000 tahun lalu. ekosistem nya bakalan berubah dratis tuh di jepang
donijaelani - 16/08/2012 04:04 PM
#913

wih jadi gitu gan
kenapa ga jadi godzilla sekalian bingungs
aLbertachansmit - 16/08/2012 04:06 PM
#914

Kupu-Kupunya bermutasi jadi mirip lebah kalau menurut ane... hahah... kasihann... Hanya kupu-kupu jenis Zizeeria Maha saja gann TS? Menurut ente kupu-kupu yang bermutasi harus di karantina agar tidaK tertular yang kupu-kupu normal? memang sudah tau hasil antara yang bermutasi dengan yang kupu-kupu normal menjadi seperti kupu-kupu apa? hehehhe....
YaelahCeem - 16/08/2012 04:07 PM
#915

Turut perihatin bro dengan kupu-kupu di fukushima
-----------------
btw ada yang share pic ultraman jadi ngakak dah wakak ngakak
gokur - 16/08/2012 04:08 PM
#916

ngakak yg pada komen di pjewon D
gozila ultramen
AskMeIndside - 16/08/2012 04:10 PM
#917

Quote:
Original Posted By .enzo.
santai bro, jepang punya banyak pasukancool:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


Kenapa malah jd ke ULTRAMAN gan bingungs ngakak




Quote:
Waduh kupu2 aja bisa bermutasi , gimana hewan lain takut
ariefoedien - 16/08/2012 04:14 PM
#918

yang berambisi jadi super hero .... mungkin bisa mudik ke daerah ber-Radiasi tingingakak
pikoq - 16/08/2012 04:12 PM
#919

mirip yang di filem gozila ya...keren...heheh
hans_dominggo - 16/08/2012 04:15 PM
#920

kalau di ambil positif nya sh malah bagus gan, kupu2 jd lebih variatifngakakngakak
Page 46 of 48 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi