Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 48 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 > 

Blango - 16/08/2012 04:22 PM
#921


Ngeri banget gan, smoga mutasi gak terjadi pd manusia... takuts
Apalagi kalo sampe ada godzila... Peace:
makas - 16/08/2012 04:30 PM
#922

kasian kupu-kupunya kena bahan radioaktif yang menyebabkan dia tidak normal (mutasi)
dragmaster006 - 16/08/2012 04:36 PM
#923

serem banget ya gan , pada bermutasi semua kupu- kupunya
bowletz - 16/08/2012 04:37 PM
#924

gileee kirain bakal jadi kayak Mothra gan ngakak

klo iya mah serem bener

takut
Shiinnn - 16/08/2012 04:38 PM
#925

weh jadi serem gitu kupu2nya
Shadow.Dancer - 16/08/2012 04:54 PM
#926

Wah serem bgt gan takut
Badan ny jd gede, sayap ny makin kecil
Makin susah terbang tu
Nice share gan \)b
Sebaztianzz - 16/08/2012 04:55 PM
#927

Ih gan, kupu@nya jadi keren gitu bingungs
baresjaya - 16/08/2012 05:03 PM
#928

Quote:
Original Posted By cideug
wahhh Mothra sudah duluan bermutasi, sebentar lagi kadal nyusul...

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


PERASAAN DULU FILM NYA DAH BERWARNA LHO malus
cpinix - 16/08/2012 06:31 PM
#929

Kasian Kupu-kupunya jadi cacat... berdukas
atssuke - 16/08/2012 08:01 PM
#930

takut mengerikan efek dari radiasi ya gan.. takut
jadi jelek gitu kupu"nya... takut
rendy dany - 16/08/2012 09:14 PM
#931

wah kasian gan... kupu-kupu yang cantik jadi monster. Semoga aja mutasi ini gak berlangsung terlalu lama

:maafagan
buriburiboy - 10/09/2012 02:41 PM
#932

efek radiasi sadis amat..smga manusia segera bisa nemuin cara nangkal efek radiasi dengan jamu ato apa mungkin o
yuei - 10/09/2012 03:57 PM
#933

kesian kupu2nya jadi ga keruan gitu, btw itu ke serangga ... gmn klo kemanusia ... wah bahaya tuh
karatekaskus - 13/09/2012 11:25 PM
#934

klo orang jepang bermutasi berubahnya jd ultramen apa kamen rider ya gan hahah
Pi-One - 14/09/2012 09:36 AM
#935

Quote:
Original Posted By rendy dany
wah kasian gan... kupu-kupu yang cantik jadi monster. Semoga aja mutasi ini gak berlangsung terlalu lama

:maafagan

Kalau mutasi itu bikin kupu-kupu jadi gagal survive, maka mereka akan punah.

Quote:
Original Posted By buriburiboy
efek radiasi sadis amat..smga manusia segera bisa nemuin cara nangkal efek radiasi dengan jamu ato apa mungkin o

Mutasi genetik, mana bisa ditangkal dengan jamu?

Quote:
Original Posted By karatekaskus
klo orang jepang bermutasi berubahnya jd ultramen apa kamen rider ya gan hahah

Gak dua-duanya.
Ultraman itu alien
Kamen rider showa (cyborg) maupun heisei bukan mutan.

Bicara soal mutan, apa ada kura-kura yang bermutasi jadi kura-kura ninja gak ya?
karung.beas - 14/09/2012 10:24 AM
#936

Babi juga kalo terkena radioaktif bisa bermutasi nih D

OOT MODE ON
BEMPIT - 14/09/2012 11:23 PM
#937

Kasian kupu-kupunya...
tongkola - 15/09/2012 07:46 PM
#938

yang nekad mou bikin pltn harus tahu
simple999 - 15/09/2012 10:04 PM
#939

kayak jadi mutan ya gan...

kalo manusia yang kena mutasi karena fukushima itu ada ga ya..
tapi semoga ga ada...
ngeri ane ngebayanginnya...

takut
yohanskas - 01/10/2012 12:12 PM
#940

Quote:
Original Posted By pelet.koi
ini suatu kerugian besar kalo ternyata kupu-kupu itu termasuk dalam varietas lokal yang tidak ada di tempat lain,,


bener juga ya gan ane juga baru tahu info ini, keren gan :2thumbup
Page 47 of 48 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi