Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

genull - 15/08/2012 10:31 PM
#101

nuklir,teknologi yg ditemukan manusia bisa juga memperburuk keadaan
:bedug
:salaman
Julz90 - 15/08/2012 10:31 PM
#102

walah ada efek juga ke kupu2 :matabelo
razy_qu@yahoo. - 15/08/2012 10:33 PM
#103

wahh antena kupu2 nya jadi agak aneh tuh :matabelo
siegheilhitler - 15/08/2012 10:33 PM
#104

wetenge njemblung gan..
mabok nuklir.. ngakaks
mugkopipanas - 15/08/2012 10:33 PM
#105

lah jadi serem gitu bentuknya y...
sayapnya jadi pendek,,
itu cacat kali bukan hasil mutasi... takuts



A10C - 15/08/2012 10:36 PM
#106

wii serem jg gan ,kalo manusia yang kena mutasi bisa jadi zombie kayanya :serem
AhliSkripsi - 15/08/2012 10:38 PM
#107

hsp21 - 15/08/2012 10:39 PM
#108

bentuknya jadi aneh gitu gan, kasian berduka
rackaman - 15/08/2012 10:41 PM
#109

blackliteon - 15/08/2012 10:40 PM
#110

kasihan juga za gan,.
untung gak bermutassi jadi monster gan,.
ibelindua - 15/08/2012 10:40 PM
#111

:serem juga gan .. . wah kalo kupu2 pda kayak gitu, mane bisa terbang?
Aledya - 15/08/2012 10:40 PM
#112

kok bisa gitu ya, ane gk percaya :cool
malu
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi beberapa menit yang lalu ·  Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi suka ·  Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi Tambahkan sebagai Teman

mampir ke lounge ane juga:


mampir ke joke ane juga:


Spoiler for PV Bikinan Sendiri

_¯_¯_ iloveindonesias Hello Agan cWo cWe iloveindonesias _¯_¯_
ane mau memperkenalkan band yang di manageri ane,
nama bandnya SPECIAL EFFECT

Profil
Quote:

Band semarang yang sudah berdiri sejak SMK sampai menginjak masa kuliah, dengan genre i-Rocks (Indonesian Rocks) inspirasi dari J-Rocks dengan 4 personil yang gonta ganti


Inspirasi J-Rocks
Quote:

Asian Kung-fu Generation, Ellegarden, Soulkids, Scandal, Stereopony, Negoto dll


Personil (link fb)


Originally Song (donlot mediafire)


Planing
Quote:

-Bikin mini album 6 lagu, sampai saat ini baru recording 3 lagu di karenakan personil utama di jakarta.
-Buat PV (Promotion Video) sendiri di setiap lagu.
-Selain PV, juga buat Acoustic Version, Live Version, Studio Version dan Cover Version


Kau di Sana Ku di Sini PV
Quote:

Akhirnya sekian lama PV pertama buatan sendiri jadi,cekidot:
Screenshoot
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Video
[youtube]6S3gnluc6tQ[/youtube]


Note
Quote:

-Tu PV yang jadi model starting artist ane sendiri, Yb
-Personilnya kurang satu (lagi di jakarta),berdukas
-Kamera pakai Canon EOS 60D, cendolb
-Software editing After Effect dan Premiere Pro, :armys
-All Crew Making PV dari personil sendiri, iloveindonesias

frankee96live - 15/08/2012 10:41 PM
#113

Moga2 gak bermutasi kayak di film2, jadi binatang ganas yg menyerang manusia.

Btw, kalau agan2 mau bermutasi jadi orang kaya, mungkin trailer ane bisa buat contoh, gan...

Mampir ye...
Spoiler for selebrasi

[youtube]osv79-n7SwU[/youtube]
[spoiler=seleb2] Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
[/spoiler]

Thx gan atas waktu dan kesediaannya nengok, gak dosa kasih komen apalagi like - dislike.
icankiply - 15/08/2012 10:42 PM
#114

selamatkan bumi dari kehancuran :cool :cool
ritellia - 15/08/2012 10:43 PM
#115

kupu kupunya masih bisa terbang tuh gan ? takuts
LePapirus - 15/08/2012 10:43 PM
#116

Ih serem gan. untung manusianya gak ada yang kena.
primebound - 15/08/2012 10:43 PM
#117

wah kellinci udah ada yg bermutasi, tanpa telinga panjangnya
coba search di google
masbrocoybray - 15/08/2012 10:44 PM
#118

Quote:
Original Posted By cideug
wahhh Mothra sudah duluan bermutasi, sebentar lagi kadal nyusul...

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


hahahahahaha sumpahh mau ngasih post suka duka malah jadi ngakak gara2 ini hahahah ngakak
Blackjack.21 - 15/08/2012 10:45 PM
#119

turut berduka buat kupu-kupu fukushima gan berduka

moga" jadi gak punah, memang gak ada mutasi yang menguntungkan ya gan?
Neowiz - 15/08/2012 10:45 PM
#120

wah Kupu2 juga bisa bermutasi
kalau Manusia jadi apa? apakah jadi Zombie takuts
Page 6 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi