Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi
Total Views: 50468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 48 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

bier - 15/08/2012 11:17 PM
#161

siap2 nunggu gojira gan
donyprakoso - 15/08/2012 11:18 PM
#162

kasian bgt gan ..
kupu2 nya yg cantik jd berubah gitu ...
SigitDanirma - 15/08/2012 11:18 PM
#163

Manusia kapan bermutasinya?jadi kayak X men:ketupat
rieltz - 15/08/2012 11:18 PM
#164

kaya di film film yah bisa mutasi
masthea - 15/08/2012 11:19 PM
#165

kasian kupu-kupunya sayapnya jadi gak bagus lagi gan berduka
raisethefallen - 15/08/2012 11:20 PM
#166

wah kasian gan, bisa terbang ga ya? :sorry
emhasanudin - 15/08/2012 11:23 PM
#167

Quote:
Original Posted By cideug
wahhh Mothra sudah duluan bermutasi, sebentar lagi kadal nyusul...

 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


ngakak yg dindosiar gak di bawa gan?? hammer
Harimau.chacha - 15/08/2012 11:23 PM
#168

Quote:
Original Posted By .enzo.
santai bro, jepang punya banyak pasukancool:
 Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi


bikin ane ketawa nih gan ngakak
NangGot - 15/08/2012 11:23 PM
#169

itu akibat saking pinter-nya manusia yg akhirnya malah merusak.. capedes
aldi27 - 15/08/2012 11:23 PM
#170

kek mutan aja gan D btw mutasinya jadi serem ya gan bentuknya
fellish - 15/08/2012 11:23 PM
#171

berdukas aduh kasian juga itu kupu kupu fukushima ....berdukas
Hakata - 15/08/2012 11:25 PM
#172

:matabelo miris juga sih. semoga deh ada species yang mutasinya ke arah lebih baik.
eka8389 - 15/08/2012 11:25 PM
#173

turut berduka atas mutasi yang terjadi.... berdukas berdukas
jadi jelek deh kupu2nya...


(nb: kupu2 yg dah mutasi mirip ngengat bntuknya p )
Lorrelspur - 15/08/2012 11:25 PM
#174

klo bentuknya kaya gitu, mana bisa terbang gan?
androctonus - 15/08/2012 11:27 PM
#175

Mothra beraksi . . (musuhnya godzilla)
axeldead - 15/08/2012 11:26 PM
#176

hammer waduh yang tahan nuklir aja berubah gitu, gimana manusia gan, ngeri juga yak takuts
dest1ny21 - 15/08/2012 11:26 PM
#177

parah banget tuh gan
sayap kupu kupu nya jadi makin kecil
ChenManLi - 15/08/2012 11:26 PM
#178

Quote:
Original Posted By nyebranglagi
anjrit, bikin ngakak ngakaks



vbot hussssshhhhh



mantap bener gan....jiajiajakakaa
emrdpratomo - 15/08/2012 11:27 PM
#179

Wah gan jadi mengerikan, untung aja gak jadi gede D
kh16 - 15/08/2012 11:29 PM
#180

kasian ya si kupu-kupunya, turut berduka berdukas
Page 9 of 48 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kupu-Kupu di Fukushima Bermutasi