Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)
Total Views: 4153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

2tang - 26/08/2012 05:23 PM
#41

Quote:
Original Posted By abel_mod
gan ane mahasiswa yg br mau bljr invest. ane msh rada bingung cara kerjanya sorry. jd tiap bulan ane ky cicil gt ke agan lalu hasilnya gmn ya? maaf sblmnya. makasih


bukan gan.. ini investasi jadi ga bisa cicilan...
jadi misalnya agan ada budget lebih dibanding ditaruh di bank , kan bisa diinvestasi di Emas , agan tiap bln dpt deviden besarnya itu sesuai perjanjian kontrak , dan duit agan tetep utuh karena pada akhir kontrak uang akan dikembalikan ke agan lg... coba lihat di page 1 bagian ilustrasinya gan agar lebih jelas...

semoga terjawab pertanyaannya ya shakehand2
2tang - 26/08/2012 05:27 PM
#42

dopost2 ... hadeh kaskus eror T_T
2tang - 26/08/2012 05:34 PM
#43

ini thread dikaskus beta dan old kok beda ya jumlah postingannya T_T terus suka error ga muncul2 ... perasaan da posting hammer
wanted84 - 26/08/2012 05:46 PM
#44

sepertinya sama dengan Raihan Jewellery Gan, satu perusahaan kah??
wanted84 - 26/08/2012 05:47 PM
#45

sepertinya sama dengan Raihan Jewellery Gan, satu perusahaan kah??
wanted84 - 26/08/2012 05:49 PM
#46

sepertinya sama dengan Raihan Jewellery Gan, satu perusahaan kah??
wanted84 - 26/08/2012 05:52 PM
#47

sepertinya sama dengan Raihan Jewellery Gan, satu perusahaan kah??
ochaykren - 26/08/2012 10:26 PM
#48

ane berminat nih gan. Tapi ane cuma ada dana sekitar 30jt, masih bisa gk kira2 buat invest? kan katanya minimal 50gr tuh.

oia tolong kirim proposal juga ke email ane di: [email]erwan.gto@gmail.com[/email]

2tang - 27/08/2012 11:25 AM
#49

Quote:
Original Posted By ochaykren
ane berminat nih gan. Tapi ane cuma ada dana sekitar 30jt, masih bisa gk kira2 buat invest? kan katanya minimal 50gr tuh.

oia tolong kirim proposal juga ke email ane di: [email]erwan.gto@gmail.com[/email]


email sudah di send ya gan cekpm
masih bisa invest kok gan ,untuk jawaban detailnya uda ane jawab di email yah.. shakehand2


Quote:
Original Posted By wanted84
sepertinya sama dengan Raihan Jewellery Gan, satu perusahaan kah??


beda gan D
2tang - 28/08/2012 11:10 AM
#50

selamat pagi , selamat beraktivitas... :toast
T.LAPAR - 28/08/2012 03:36 PM
#51

Gan yang dimaksud dengan floating itu apanya gan?
Apakah rebate/bulannya atau harga jual emas makira pada saat jatuh tempo?
2tang - 28/08/2012 06:09 PM
#52

Quote:
Original Posted By T.LAPAR
Gan yang dimaksud dengan floating itu apanya gan?
Apakah rebate/bulannya atau harga jual emas makira pada saat jatuh tempo?


Jenis produknya gan floating , bedanya ama fixed , jika agan mengambil yang jenis floating emas yang agan terima boleh dijual ke toko lain gan , ga hrs ke makira.. kalo fixed , emasnya ga boleh dijual selama masa kontrak..

untuk penjelasan lebih detail lagi antara ke 2 produk ada di page 1 gan..

untuk pertanyaan ke 2 maksudnya apa ya gan ?bingungs
tp ane coba jawab ya,rebate adalah bunga yang agan terima perbulannya.. macem di bank gitu gan..

harga jual emas makira jika jenis floating akan mengikuti penyesuaian di pasaran saat itu jg.. jadi jika saat itu harga emas naik... agan untung lagi de dr buy back guarantee nya.. :thumbup

semoga terjawab ya D
jejaku - 28/08/2012 06:23 PM
#53

ijin nitip lapak gan...

Quote:
Peluang usaha dari Perusahaan Network Marketing asli Indonesia yang baru beroperasi sekitar 2 tahunan.. .mari bergabung untuk hidup lebih baik...jadi tunggu apalagi, daftar gratis klik disini http://www.tekanini.com/jejaku
2tang - 29/08/2012 01:25 AM
#54

sup2: sup2:
2tang - 29/08/2012 11:53 AM
#55

selamat berinvestasi ... :selamat
Giyu - 29/08/2012 03:00 PM
#56

Quote:
Original Posted By 2tang
iya gan... betul...jadi jika agan sewaktu2 butuh dana cepet..bisa langsung dijual de..hehe... btw ini forum lagi error ya ? kok postingannya ga nongol ya..


wah menarik sekali , tp tunggu ada dana dulu da , soalnya masih kurang malus
LemonSoju - 29/08/2012 04:05 PM
#57

fix sama floating, return rate perbulannya sama?

kerugian ambil floating apa gan?

kalo dari yang gue baca diilustrasi, mending ambil floating donk
nanti diakhir masa invest sama2 balik full 100% 60jt kalo emas dibalikin
atau bisa jual diluaran dan dapet selisih 12jtnya balik
2tang - 29/08/2012 04:50 PM
#58

Quote:
Original Posted By Giyu
wah menarik sekali , tp tunggu ada dana dulu da , soalnya masih kurang malus


semoga cepat terkumpul ya gan dananya beer:

Quote:
Original Posted By LemonSoju
fix sama floating, return rate perbulannya sama?

kerugian ambil floating apa gan?

kalo dari yang gue baca diilustrasi, mending ambil floating donk
nanti diakhir masa invest sama2 balik full 100% 60jt kalo emas dibalikin
atau bisa jual diluaran dan dapet selisih 12jtnya balik


sama gan ratenya ,
kalo floating ruginya jika harga emas nya turun gan pada saat jatuh tempo... karena buy back guarantee berdasarkan harga jatuh tempo..
tapi emas kan selama ini naik terus gan Peace:

ya gan , emank lebih bnyak yang ambil floating dibanding fixed , karena emasnya bisa dijual lagi..BBG 25% nya jika Emas sudah dijual, dan tetap dpt return rate selama mas kontrak .. Mantap kan gan :toast
2tang - 29/08/2012 08:37 PM
#59

sup2:
T.LAPAR - 30/08/2012 12:13 AM
#60
PM agan
Gan bukannya program fisik 50gr floating dapetnya 1,5%/bulan??
Periode kerjasamanya 3,6 dan 12bln?
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)