Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)
Total Views: 4153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

2tang - 30/08/2012 12:28 AM
#61

Quote:
Original Posted By T.LAPAR
Gan bukannya program fisik 50gr floating dapetnya 1,5%/bulan??
Periode kerjasamanya 3,6 dan 12bln?


bukan gan , jadi gini...
jika agan invest dibawah 100 gram ,yakni 50 gram..
maka ratenya jadi :
3 bln = 1% / bulan
6 bln = 1,2 % / bulan

kalau agan invest 100 gram atau lebih dari itu
3 bln = 1,5% / bulan
6 bln = 2% / bulan

peraturan dari perusahaannya begitu gan... btw agan ada minta dikirimin email proposalnya ga waktu itu ? disitu ada kok gan dalam bentuk tabel..hehe..
2tang - 30/08/2012 10:58 AM
#62

sup2:
T.LAPAR - 30/08/2012 02:40 PM
#63

Kok postingan ane gak ada sih?
bingungs bingungs
2tang - 30/08/2012 02:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By T.LAPAR
Kok postingan ane gak ada sih?
bingungs bingungs


ada kok gan postingan agan di page 3 paling bawah D
2tang - 30/08/2012 08:12 PM
#65

sup2:
2tang - 31/08/2012 11:04 AM
#66

sup2:sup2:
2tang - 31/08/2012 04:50 PM
#67

sup2:sup2:sup2:
2tang - 01/09/2012 12:29 PM
#68

sup2:
2tang - 02/09/2012 12:00 PM
#69

sup2: sup2:
2tang - 03/09/2012 11:20 AM
#70

sup2:
2tang - 03/09/2012 06:24 PM
#71

sup2:sup2:sup2:
2tang - 04/09/2012 11:10 AM
#72

sup2:
2tang - 04/09/2012 03:41 PM
#73

sup:sup:
2tang - 04/09/2012 09:17 PM
#74

sup2:sup2:
2tang - 05/09/2012 11:07 AM
#75
Agan masih ragu2 dan ga pecaya ? Mari tanyakan via bbm/ketemuan lgsg
Jika agan2 masih ragu2 , dan kurang yakin dengan penawaran yang kami berikan , silahkan ditanya2 dulu aj / ketemuan ama ane lgsg jg boleh...

Biar kita kupas tuntas mengenai perusahaannya , gmn prosesnya , dan kenapa bs membayarkan bunga tiap bulan , apa ga rugi tuh perusahaan , atau pertanyaan2 lainnya yang sangat mendetail boleh lgsg ditanyakan via BBM / call / ketemuan ... Anda puas kami pun senang.. :toast
2tang - 05/09/2012 05:40 PM
#76

sore gan D
2tang - 06/09/2012 11:03 AM
#77

selamat pagi D
T.LAPAR - 06/09/2012 04:25 PM
#78

Quote:
Original Posted By 2tang


bukan gan , jadi gini...
jika agan invest dibawah 100 gram ,yakni 50 gram..
maka ratenya jadi :
3 bln = 1% / bulan
6 bln = 1,2 % / bulan

kalau agan invest 100 gram atau lebih dari itu
3 bln = 1,5% / bulan
6 bln = 2% / bulan

peraturan dari perusahaannya begitu gan... btw agan ada minta dikirimin email proposalnya ga waktu itu ? disitu ada kok gan dalam bentuk tabel..hehe..


Belum ada e mail gan, tapi yang pernah ane denger, untuk program floating 50gr dapetnya 1,5% / bulan untuk periode 12 bulan (1thn).

2tang - 06/09/2012 10:15 PM
#79

Quote:
Original Posted By T.LAPAR
Belum ada e mail gan, tapi yang pernah ane denger, untuk program floating 50gr dapetnya 1,5% / bulan untuk periode 12 bulan (1thn).


oh kirain ud ane emailin soalnya ada yg pm minta email jg.. hehe.. email agan apa ? biar ane kirimin proposalnya , biar bisa dibaca2 juga hehe...

bkn segitu gan,salah pengertian
jadi ane jelasin lg yow disini

untuk pengambilan < 100 gram ( dbawah 100gram)
rate 3 bln : 1%
rate 6 bln : 1.2 %

untuk pengambilan ≥ 100 gram ( 100 gram keatas)
rate 3 bln : 1.5%
rate 6 bln : 2%

jika agan ingin ambil dibwh 100 gram , mendingan ambil yang non-fisik
budget yang dibutuhkan jg lebih kecil...

biasa si investor ane , drpd ambilnya dbwh 100 gram pd ambil yg lgsg non-fisik..hehe...

untuk informasi dan penjelasan non-fisik agan bisa liat di post 1, uda ane update...

semoga terjawab.. D
2tang - 07/09/2012 11:26 AM
#80

pagi agan2 semuanya D
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)