HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company
Total Views: 109105 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

AkhmadRamadhani - 15/08/2012 10:06 PM
#21

numpang absen di trid baru, selamat buat rumah baru para captcha typer iloveindonesias

Spoiler for jangan dibuka
yahh kagak kebagian pejwan gara" main c2c capedes
T.D - 15/08/2012 10:24 PM
#22

ijin nimbrung di trit ya, mastah...

gpp walaupun kaga pageone, yang penting ikut kontribusi D
*sekalian bantu rate D
tupoer - 15/08/2012 10:33 PM
#23

ninggalin jejak dulu dirumah baru Paws:
biar kaga nyasar2 ke rumah lama. D
coykdl - 15/08/2012 10:40 PM
#24

wah wah,rumah baru ya,baru tau D.tapi g kebagian nampang di page 1 \(.yang penting lanjrut nyapcai...____________________ngacir:
venmon - 15/08/2012 10:42 PM
#25

rumah baru , ane ga kebagian page one lagi capedes


bis dr CT tau2 uda up rumahnya ngakak
yanzrebel - 15/08/2012 10:45 PM
#26

WOW rumah baru..:matabelo
Quote:
Original Posted By venmon
rumah baru , ane ga kebagian page one lagi capedes


bis dr CT tau2 uda up rumahnya ngakak




CT melemah ya gan..
stengah jam dpet 150 post
wongbedjo - 15/08/2012 10:49 PM
#27

ngabsen ah di rumah baru malus

pollingnya sayang gak bisa pilihan ganda. mo milih lebih dari satu gak isa.

C2C ratenya udah mendingan yah rupanya, sekarang jadi sering mantening C2C juga
venmon - 15/08/2012 10:53 PM
#28

Quote:
Original Posted By yanzrebel
WOW rumah baru..:matabelo




CT melemah ya gan..
stengah jam dpet 150 post


ane maen dr jam 9.00 td ampe jam 9.30 dpt 500 post, udah itu emang mulai melemah mknya ngaskus lagi wkwkwkw ngakak

EyangMangkujiwo - 15/08/2012 10:57 PM
#29

YMny yg punya guru >== special night shift 1.2/1000 if you can give 10 workers from 12 night to 6 morning D

btw fans kolo-nya lom nongol ngasih vote D
yanzrebel - 15/08/2012 11:02 PM
#30

Quote:
Original Posted By venmon
ane maen dr jam 9.00 td ampe jam 9.30 dpt 500 post, udah itu emang mulai melemah mknya ngaskus lagi wkwkwkw



walah 500..:matabelo
koneksi ane cacadngakaks

Quote:
Original Posted By EyangMangkujiwo
YMny yg punya guru >== special night shift 1.2/1000 if you can give 10 workers from 12 night to 6 morning D

btw fans kolo-nya lom nongol ngasih vote D


tukang kibul omm adminnya. jangan mau..ngakaks

tau-tau pas PO diturin ratenya
EyangMangkujiwo - 15/08/2012 11:06 PM
#31

Quote:
Original Posted By yanzrebel
walah 500..:matabelo
koneksi ane cacadngakaks



tukang kibul omm adminnya. jangan mau..ngakaks

tau-tau pas PO diturin ratenya


walah ngibul ta ngakak
ianer - 15/08/2012 11:17 PM
#32

tinggalin jejak dulu gan D
adiantibanned - 15/08/2012 11:19 PM
#33

ane maen CT ko good terus nih, ga ada bad.

Kadang suka gitu CT ga gan?
venmon - 15/08/2012 11:21 PM
#34

si guru itu workernya pasti pada lari

kemarin2 ane minta id ama adminnya dicuekin ,
pdhl dia udah balas ane pny msgner, trus dia cuekin,pas ane tny gmn daftar captcha guru . ya sudah ane urut dada aja :sorry

taunya kemarin ane lg ol ga ada urusan ma dia, lg ol doank, ga ada ujan ga ada angin dia yg duluan tny ane pny admin captcha guru ? trus mao daftar captcha guru ?

drpd tersinggung ane ho oh aja deh trs disuruh kirim email beserta data2.
ane bilang ok thanks,
tp smpe skrg ane ga kirim2 emailnya ,(dlm ati ane klo rate 0.6 -07 siang mah, ane mending maen c2c ,jelas ane bisa dpt $0.8 perjam)

dasar si captchaguru capedes



Quote:
Original Posted By adiantibanned
ane maen CT ko good terus nih, ga ada bad.

Kadang suka gitu CT ga gan?


komputernya buat ngecek di CT emang aneh gan, mknya dia ada worker khusus buat cek kerjaan kita


asalkan emang bener ngetiknya gan gpp walau bad pasti brubah jd good besoknya.
tp kalo ga bener walaupun skrg good besok bisa2 jd bad itu krn ada worker yg meriksa

ane malah sering sampe 80% doank goodnya tp ga lama jd 98% -100%
krn di cek yg bad nya itu ternyata ada yg good sm workernya trus diubah ngakak
mbohlah111 - 15/08/2012 11:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By EyangMangkujiwo
YMny yg punya guru >== special night shift 1.2/1000 if you can give 10 workers from 12 night to 6 morning D

btw fans kolo-nya lom nongol ngasih vote D


absen...
walopun sekarang ane nyapcaynya pindah pindah (kutu loncat), tapi bagaimanapun juga kolo adalah cincay (cinta capcay) pertama ane di ditrit sebelah, lapaknya agan masykur.
so
+1 for kolo
+1 for agan masykur
+1 to all typers

kip de sipirit op taiping
:addfriends Yb Yb
m4ndiri - 15/08/2012 11:25 PM
#36

rumah baru ijin nongkrong dulu di page 2 ahiloveindonesiasiloveindonesias
adiantibanned - 15/08/2012 11:30 PM
#37

Quote:
Original Posted By venmon


komputernya buat ngecek di CT emang aneh gan, mknya dia ada worker khusus buat cek kerjaan kita


asalkan emang bener ngetiknya gan gpp walau bad pasti brubah jd good besoknya.
tp kalo ga bener walaupun skrg good besok bisa2 jd bad itu krn ada worker yg meriksa

ane malah sering sampe 80% doank goodnya tp ga lama jd 98% -100%
krn di cek yg bad nya itu ternyata ada yg good sm workernya trus diubah ngakak



itu ane faham gan, tpi ini feeling ane si ada yang salah dari ketikan ane

barusan dari jam 9an, tapi ko badnya "0" bener - bener satupun ga ada bad,

yang nambah,
venmon - 15/08/2012 11:37 PM
#38

Quote:
Original Posted By adiantibanned



itu ane faham gan, tpi ini feeling ane si ada yang salah dari ketikan ane

barusan dari jam 9an, tapi ko badnya "0" bener - bener satupun ga ada bad,

yang nambah,



eh ane baru track employe fiturnya eror

kyknya di ct ada yg lg eror ni bisa jd juga tu gan
ane track employe mau tau brp lm lg bisa po aja eror,
yg laen pada eror kaga? apa ane doank
joe887 - 15/08/2012 11:42 PM
#39

iku nimbrung di mari ah D
muchamadmasykur - 15/08/2012 11:47 PM
#40

absen dolo D
ketinggalan ane hammer


Quote:
Original Posted By EyangMangkujiwo
YMny yg punya guru >== special night shift 1.2/1000 if you can give 10 workers from 12 night to 6 morning D

btw fans kolo-nya lom nongol ngasih vote D

iya gan. betul kata agan yanzrebel DANGER utk Cguru batas

Quote:
Original Posted By mbohlah111
absen...
walopun sekarang ane nyapcaynya pindah pindah (kutu loncat), tapi bagaimanapun juga kolo adalah cincay (cinta capcay) pertama ane di ditrit sebelah, lapaknya agan masykur.
so
+1 for kolo
+1 for agan masykur
+1 to all typers

kip de sipirit op taiping
:addfriends Yb Yb


o
kolo msh captchacompany sejuta umat :shutups iloveindonesias
Page 2 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company