HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company
Total Views: 109105 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Kucharu - 16/08/2012 04:17 AM
#61

Quote:
Original Posted By venmon

agan maen ke www.libertyreserve.com dulu
buat acount terus aktifkan di email, jgn lupa waktu abis buat acoun di LR
itu simpan smuany yg dikasih dr web LR login key , one pin login sm master key.
sesudah aktivasi LR agan dapat nomer LR tu biasanya dpnny U
misal U12345 atau U654321 , itu disimpan gan, itu kayak nomor rekening di bank gitu ceritanya. login dulu disana 1x kalo agan maen di rumah pake ip statis udah login,pake login pin udah itu log out aja.
kalo pk ip dynamic login >-login >>pin-setting-change security >seting-disable ip buat lebih mudah nanti akses ke LR nya

untuk permulaan bagusnya maen di http://captcha2cash.com/
regis id email dan akun LR
cukup 1 id, bisa di klon pake AHK di websitenya atau kalo mao pake software pm aja TS nya /Riezt.cm/muchamad buat aktivasi software

tukar LR ke rupiah bisa sama agan Ariesugih sm riezt.cm di page one.
atau ke website www.duyduychanger.com tapi minimal $5 dan perlu upload ktp (17-27 agustus penukaran libur lho ya)

:bedug silahkan dicoba dulu buat account LR sm c2c nya gan :bedug


[QUOTE=Jenov;739855848]1. klo untuk pertama belajar saran main di c2c, ( angep untuk pengenalan aj )
2. siapin account LR,
alm1991 - 16/08/2012 04:29 AM
#62

wow udh di rumah baru lagi,
ane mau nanya tentang C2C..
itu cara pengtikan capcainya gimana ?
harus 2 dua katanya diketik atau bisa salah satu aja yg diketik ?
tanda baca (etc .,;:'"-!%$) diketik ? huruf besar kecil ngaruh ga ?

pertanyaan terakhir biar dpt dollarnya gede mending pake captcha2cash software atau main pake script AHK ? soalnya ane 1 jam cuma dapet 0,2 padahal sekira ane ngetiknya cepet paling banter 0,25..
tolong share tipsnya ya para master
venmon - 16/08/2012 04:35 AM
#63

Quote:
Original Posted By alm1991
wow udh di rumah baru lagi,
ane mau nanya tentang C2C..
itu cara pengtikan capcainya gimana ?
harus 2 dua katanya diketik atau bisa salah satu aja yg diketik ?
tanda baca (etc .,;:'"-!%$) diketik ? huruf besar kecil ngaruh ga ?

pertanyaan terakhir biar dpt dollarnya gede mending pake captcha2cash software atau main pake script AHK ? soalnya ane 1 jam cuma dapet 0,2 padahal sekira ane ngetiknya cepet paling banter 0,25..
tolong share tipsnya ya para master


utk pengetikan di c2c tidak perlu ketik tanda baca, juga cukup ketik smuanya pake huruf kecil aja
c2c ketik 1 kata yg miring aja
atau 1 kata yg kyk kna tinta itam]

tp kalo ada 2 kata yg miring atau kena tinta itam ya harus diketik 2-2nya(jarang sich kluarnya)

kalo emang buat maksimal sich bagusnya pk script AHK atau software
info soal software silahkan baca2 page 1
kalo soal AHK silahkan baca di page dr thread sebelomnya.

btw soal AHK c2c update donk di page 1 para sepuh ^_^v
MADEinCAPTCHA - 16/08/2012 04:44 AM
#64

Quote:
Original Posted By mbohlah111
BTW, goupee "THE CAVE MAN' from typer to brotherhood nya gak di pajang di pejwan? walopun gak ada isinya??? hammer


edit:
sekedar saran..
setelah baca post agan vennom dibawah yang menjawab pertanyaan kucharu, mungkin penjelasan tentang penggunaan script *.AHK, dan kloning ID C2C di sopwer juga perlu nampang di pejwan..
Yb


HAVE CAVE MAN ntar ane update.
Tutorial script AHK dah ane update di page one D .
Cara Kloning C2C menyusul jg ntar D.

Quote:
Original Posted By AnePedagangGan
matabelo:
udah pindah rungmah aja nih matabelo: matabelo: matabelo:
moga makin mangantap dimari D shakehand2





nganu...ada sedikit tutorial bikin akun lr D
untuk gambar kalo kurang jelas mohon mangap selebar2nya D
berikut setep setepnya D
*kalo salah mohon mangap tambah lebar ya gan D shakehand2
*ngos2an aplod pake semar..buseddd,,,,,, berbusa:
*nganu..kalo masih kurang jelas..kupi aja image lokasinya...buka di tab baru..jadi agak mending D


salam jari keriting D

Ntar ane taruh pageone . thanks ya
Quote:
Original Posted By venmon


btw soal AHK c2c update donk di page 1 para sepuh ^_^v

AHK dah ditaruh dipage one D
eriandid - 16/08/2012 04:59 AM
#65

Ok done gan Trit udah ane subs +:rate5

Btw embah sesajennya mana nih [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company, rumah baru harus ada sesajennya

Penghuni2 entar marah loh lom dikasi sesajen [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company




Minal 'Aidin wal-Faizin
MOHON MAAF LAHIR & BATIN 1433
:maafagan :maafagan :salaman :salaman :maafaganwati :maafaganwati
alm1991 - 16/08/2012 05:02 AM
#66

Quote:
Original Posted By venmon


utk pengetikan di c2c tidak perlu ketik tanda baca, juga cukup ketik smuanya pake huruf kecil aja
c2c ketik 1 kata yg miring aja
atau 1 kata yg kyk kna tinta itam]

tp kalo ada 2 kata yg miring atau kena tinta itam ya harus diketik 2-2nya(jarang sich kluarnya)

kalo emang buat maksimal sich bagusnya pk script AHK atau software
info soal software silahkan baca2 page 1
kalo soal AHK silahkan baca di page dr thread sebelomnya.

btw soal AHK c2c update donk di page 1 para sepuh ^_^v


makasih pencerahannya.. soalnya ane suka diketik full semua kata yg muncul..
shakehand2shakehand2

eh yg kena tinta hitam tuh yg kayak gini bukan ? tolong kasih contohnya ya gan
Spoiler for yang kayak gini ?
[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company


satu lagi gan klo angka diketik juga ?
maaf bnyak nanya..
request buat momod klo bisa tips tentang C2C ditaro di page one
EyangMangkujiwo - 16/08/2012 05:05 AM
#67

Quote:
Original Posted By eriandid
Ok done gan Trit udah ane subs +:rate5

Btw embah sesajennya mana nih [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company, rumah baru harus ada sesajennya

Penghuni2 entar marah loh lom dikasi sesajen [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company




Minal 'Aidin wal-Faizin
MOHON MAAF LAHIR & BATIN 1433
:maafagan :maafagan :salaman :salaman :maafaganwati :maafaganwati

Minal 'Aidin wal-Faizin juga ya gan
sesajennya dah habis dr td gan abisny yg nyedot/ngisep banyak bgt, ne aja dah page 4. ngakak.

Untuk update pageone step by step ya gan, soalnya harus ubek2 trit pertama dolo selain itu harus disortir jg mana yg banyak digunakan. D .

*ane perhatiin banyak avatar pake gambar penguin ya D
lagunashine - 16/08/2012 05:19 AM
#68

Quote:
Original Posted By alm1991
makasih pencerahannya.. soalnya ane suka diketik full semua kata yg muncul..
shakehand2shakehand2

eh yg kena tinta hitam tuh yg kayak gini bukan ? tolong kasih contohnya ya gan
Spoiler for yang kayak gini ?
[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company


ketik yang reidedit nya gan.. yang inggris ga perlu shakehand
Quote:
Original Posted By EyangMangkujiwo
Minal 'Aidin wal-Faizin juga ya gan
sesajennya dah habis dr td gan abisny yg nyedot/ngisep banyak bgt, ne aja dah page 4. ngakak.

Untuk update pageone step by step ya gan, soalnya harus ubek2 trit pertama dolo selain itu harus disortir jg mana yg banyak digunakan. D .

*ane perhatiin banyak avatar pake gambar penguin ya D

lama2 gw juga pake ava penguin edisi yang lain p


c2c,mega,pixpro pol urutan 9 9 9 ternyata sengit juga p
MADEinCAPTCHA - 16/08/2012 05:34 AM
#69

Quote:
Original Posted By alm1991
makasih pencerahannya.. soalnya ane suka diketik full semua kata yg muncul..
shakehand2shakehand2

eh yg kena tinta hitam tuh yg kayak gini bukan ? tolong kasih contohnya ya gan
Spoiler for yang kayak gini ?
[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company


satu lagi gan klo angka diketik juga ?
maaf bnyak nanya..
request buat momod klo bisa tips tentang C2C ditaro di page one


angka ga usah diketik , huruf miringnya aja. Pengetikan C2C dah ane jelasin dipage one D
XeDaniel - 16/08/2012 05:41 AM
#70

new house rainbow:

take a place table: Paws:
killallhentai - 16/08/2012 05:55 AM
#71

Halah udah page 4 lagi aja, ane telat absennya hammer:

Selamat atas rumah barunya shakehand2
Selamat 17 agustusan iloveindonesias
Selamat Idul Fitri :salaman

Ok nyapcai lagi ngacir:
mbohlah111 - 16/08/2012 06:02 AM
#72

Quote:
Original Posted By alm1991
makasih pencerahannya.. soalnya ane suka diketik full semua kata yg muncul..
shakehand2shakehand2

eh yg kena tinta hitam tuh yg kayak gini bukan ? tolong kasih contohnya ya gan
Spoiler for yang kayak gini ?
[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company


satu lagi gan klo angka diketik juga ?
maaf bnyak nanya..
request buat momod klo bisa tips tentang C2C ditaro di page one

sebelum diupdate sama TS di pejwan coba agan cek disini masalah recaptcha,
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739093974&postcount=8547

Quote:
Original Posted By MADEinCAPTCHA
angka ga usah diketik , huruf miringnya aja. Pengetikan C2C dah ane jelasin dipage one D


kyknya buat C2C yg ini dipajang dipejwan lebih afdol gan..
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739093974&postcount=8547


sejak bagi2 THR C2C sampe sekarang masih trending topic aja
venmon - 16/08/2012 06:05 AM
#73

Quote:
Original Posted By alm1991


makasih pencerahannya.. soalnya ane suka diketik full semua kata yg muncul..
shakehand2shakehand2

eh yg kena tinta hitam tuh yg kayak gini bukan ? tolong kasih contohnya ya gan
Spoiler for yang kayak gini ?
[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company


satu lagi gan klo angka diketik juga ?
maaf bnyak nanya..
request buat momod klo bisa tips tentang C2C ditaro di page one


yg kna tinta yg perlu diketik itu yg kyk ane quote dibwh ini gan

kalo yg itu mah ketik yg huruf miring aja, yg bhs inggrisnya ga usah diketik



ni dibawah captcah kna tinta


Quote:
Original Posted By signinja
gile sekarang capcay di c2c isinya begini semua capedes

Spoiler for capcat = capcay cacat
[MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company


ada yang senasib kah??


EyangMangkujiwo - 16/08/2012 06:24 AM
#74

Quote:
Original Posted By mbohlah111
sebelum diupdate sama TS di pejwan coba agan cek disini masalah recaptcha,
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739093974&postcount=8547



kyknya buat C2C yg ini dipajang dipejwan lebih afdol gan..
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739093974&postcount=8547


sejak bagi2 THR C2C sampe sekarang masih trending topic aja


ntar ane tambahin di Tips N Trik berupa gambar2nya

Lg ngurusin pc keknya kesambet virus capedes
akhdai - 16/08/2012 06:47 AM
#75

ada yg maen CT pagi ini< gmn itungannya?eror g di track employee nya??
ArdyBego - 16/08/2012 06:53 AM
#76

absen dulu di rumah baru :selamat
adiantibanned - 16/08/2012 06:59 AM
#77

Quote:
Original Posted By akhdai
ada yg maen CT pagi ini< gmn itungannya?eror g di track employee nya??




dari tadi malem gan, ga ada bad sama sekali ya?

ente masih lanjutin?
akhdai - 16/08/2012 07:03 AM
#78

Quote:
Original Posted By adiantibanned
dari tadi malem gan, ga ada bad sama sekali ya?

ente masih lanjutin?


ane baru mw ngetik aj, liat track yg worker eh baru ngetik 30n kq cek tgl skrg udag 1900n, ane jd berhenti dulu deh
liat track di admin panel masih eror juga berdukas
adiantibanned - 16/08/2012 07:05 AM
#79

Quote:
Original Posted By akhdai
ane baru mw ngetik aj, liat track yg worker eh baru ngetik 30n kq cek tgl skrg udag 1900n, ane jd berhenti dulu deh
liat track di admin panel masih eror juga berdukas


ane kayaknya masih lanjut nih, soalnya nambah terus good captchanya, yg tadi

malem juga tetep keitung sampe sekarang nih gan,
yanzrebel - 16/08/2012 07:06 AM
#80

tanya nih..
CT klw po sabtu minggu kena fee berapa yah?
Page 4 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [MADEinCAPTCHA] SHARE All About CAPTCHA »» All Company