Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

immcamp410 - 16/08/2012 07:36 PM
#21

mabes baru
apa ada kaitannya dgn nyebrangnya RVP ? ngakaks

bentar lagi lebaran, RVP dijual
tanda2 Arsenal bakal lebaran gelar juga kah genit:
ambil positif nya aja lah ..... akhir musim kemaren+euro RVP dah menurun performanya
bakal flop kah di mencret shutup:
kaki kaca please

BoardAW BoardAW kapan insyafnya yah jual kapten berbusa:
5 captain in 7 years (no thropy) !!

ayo2 yang murtad D
bayembedjat - 16/08/2012 07:36 PM
#22

hadapi kenyataan

RvP no longer Arsenal Player..

and Arsenal is Arsenal no matter what !!
ganesport - 16/08/2012 07:38 PM
#23

Quote:
Original Posted By bayembedjat
hadapi kenyataan

RvP no longer Arsenal Player..

and Arsenal is Arsenal no matter what !!



sakitnya masih terasa tapi gan..

ga habis pikir, begitu murah nya Arsenal \(
bayigempal - 16/08/2012 07:40 PM
#24

hihihihihihi nimbrung yah boss
setuju mulai dengan semangat baru... \)
new chapter new beginning..
tapi ane masih agak kecewa kenapa smua pemain penting arsenal pada cabs ke club lain.. tapi bwt ane masih lebih baik mereka yang pergi ketimbang AW yang cabut,, hihihihihi \)
buktinya kita masih setia sama arsenal meski dah lama banget gak pegang piala? ane ngeliatnya dari musim ke musim permainan arsenal selalu atraktif.. alasan kenapa ane ngefans bgt sama tim ini karena siapapun pemainnya yang cabut pasti permainan Arsenal tetap atraktif.. ane lebih suka liat tim arsenal ketimbang tim lain yang jadi juara dengan striker dipasang jadi posisi pemain bertahan \) no offense yah.. tapi ini lah kenapa aku suka sama arsenal dan cara wenger mengangani arsenal.. arsenal adalah tim bukan pemain \)
Ane yakin koq musim ini RVP pergi, arsenal lebih attraktif.. dan menurut ane RVP gak begitu fenomenal.. yang jauh lebih fenomenal adalah Song dan TW, ane setuju sama yang sebelumnya di threat sebelah.. klo ampe TW dan AS cabut nah itu mungkin baru bencana,. tapi akhir2 nie TW perannya masih bisa di ganti sama AOC, klo AS belum ada penggantinya \(( gmn menurut agan2..
kenapa yah pemain yang pengen bgt ditendang malah gak mau keluar2 hahahahah read Djorou and Chamakh hihihihihi ngakak
GO GO gunners..
garezki - 16/08/2012 07:40 PM
#25

RUMAH BARU SEMANGAT BARU !!!

PENYERANG BARU JUARA BARU !!!

U YEAH

forget robin.. yakin banget ane dia bakal flop di MU, trus kebanyakan di bench deh hehehe

oiya gan lawan sunderland disiarin di tv lokal gak ya???

oiya man, jangan salahin sepenuihnya board sama AW ya buat hengkangnya si dutchman.. ini murni emang omongannya dia yg ga bisa dipegang gan.. dia duluan yang minta arsenal sign world class players, dijabanin.. di datengin 3.. trus sempet bilang ga bakal pindah ke klub di inggris.. semua nya BULLSHIT.

COME ON ARSENAL, BRING THE NEW HISTORY.
BRING ON THE NEW LEGEND, THE NEW BERGKAMP & ADAMS.
YANG PENSIUN NYA DIBIKIN MEMORIAL MATCH.. HUHU

VCC beer:
astrofide - 16/08/2012 07:44 PM
#26

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
wowcantik Dia adalah Legenda yang gak laku Dijual hammer:

Apapun yang dilakuin RVP udah biar aja, ini lebih penting pemain keluar lsg cari penganti aja biar kagak sehancur musim kemarin... Awal musim porak poranda... kissing:

Ane ngarep si lawan sundulan lini belakang porak poranda... kalah 0-5 trus panic buying lagi ;).... Gak sabar liat formasi maut buat lini depan Podols--Giroud--Walcott. Lini tengah kalo song gak dijual ya Song--Arteta--Cazorla.

Gooners dilondon tumben kok gak demo2 ya, malah cuma bakar2 kaos RVP, padahal gak bakal menyelesaikan masalah di tubuh Arsenal.... Kapan nih WEnger, Gazidis, Kroenke Out dari Emirates

VCC
bfaisal - 16/08/2012 07:44 PM
#27

rumah baru, semangat baru, kapten baruuuu, baru musim depan kapten baru keluar lagi :toast
semoga ada perubahan struktur deh, bosen "one-star-rising" cuma semusim dua musim bertahan, abis itu didepak capedes

fixture 2012/2013
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

baru ketemu emyu november nih D
zasd - 16/08/2012 07:46 PM
#28

asiik dah pindah mabes nih malus

harus ada semangat baru menanti musim baru malus
lucksman - 16/08/2012 07:48 PM
#29

udah lah gan ga ada gunanya ngehujat RvP disini....
mudah-mudahan aje giroud+lukas bisa produktif...
santi ngegolin tuh pas lawan puerto rico... long shot
nih highlightnya..
[YOUTUBE]3f3OygUS9QI[/YOUTUBE]

no players is bigger than the club
VCC
nubi4gooner - 16/08/2012 07:49 PM
#30

loh2...udah pindah aja nih....
kapten pindah mabes ikut pindah.....p

smoga arsenal better di 2012-2013....
smoga DJ berevolusi jadi sol campbell n bisa ngkat trofi memimpin teman2nya...
dan memberitahu yang hengkang bagaimana nasib seorang gooner sejati...D
DeadSociety - 16/08/2012 07:52 PM
#31

Quote:
Original Posted By garezki
RUMAH BARU SEMANGAT BARU !!!

PENYERANG BARU JUARA BARU !!!

U YEAH

forget robin.. yakin banget ane dia bakal flop di MU, trus kebanyakan di bench deh hehehe

oiya gan lawan sunderland disiarin di tv lokal gak ya???

oiya man, jangan salahin sepenuihnya board sama AW ya buat hengkangnya si dutchman.. ini murni emang omongannya dia yg ga bisa dipegang gan.. dia duluan yang minta arsenal sign world class players, dijabanin.. di datengin 3.. trus sempet bilang ga bakal pindah ke klub di inggris.. semua nya BULLSHIT.

COME ON ARSENAL, BRING THE NEW HISTORY.
BRING ON THE NEW LEGEND, THE NEW BERGKAMP & ADAMS.
YANG PENSIUN NYA DIBIKIN MEMORIAL MATCH.. HUHU

VCC beer:


wah selamat rumah baru, sebelumnya ane silent reader aja \)
maaf ya nubie sotoy ikut posting.

sebenernya masi nyesek dihati karena berharap si van pershit will stay dengan harapan berubah pikiran (sign contract) sambil liat progress permainan arsenal saat ini, tapi ternyata fakta berbicara lain board dan aw ga mau berspekulasi lebih jauh lagi walhasil, fans lagi yang menanggung derita dan cacian supporter rival abadi. well then, the show must go on.
tidak tergoda untuk murtad dan tetep support tim tercinta kita dengan daya dan kemampuan yang ada saat ini.

oiya bagi yg nanya ditayangin kok di global/MNC tv. 20.30 sabtu ini, krn pertandingan sebelumnya ada yang delay.

can't hardlh wait match vs sundelbolong.
jenius182 - 16/08/2012 07:53 PM
#32

perasaan saya skrng campur aduk, kaya gado2!
apalagi klo denger kabar yang masih simpang siur, otak sakit gan !!!

skarang RvP udah cabut, kita ga tau persis apa yang terjadi d Arsenal sana. ada yang bilang RvP seorang penghianat, ada lagi yang bilang ini semua konspirasi AW + board, dan saya ga menyalahkan itu. toh itu kan salah satu bentuk kepedulian seseorang untuk Arsenal dalam bentuk pendapat atau analisis.

semoga arsenal ga cuma bikin pemain jadi bintang, tapi bikin arsenalnya sendiri kembali jadi bintang d liga inggris! amin...

-Come On You Gunners-
garezki - 16/08/2012 08:02 PM
#33

Quote:
Original Posted By DeadSociety
wah selamat rumah baru, sebelumnya ane silent reader aja \)
maaf ya nubie sotoy ikut posting.

sebenernya masi nyesek dihati karena berharap si van pershit will stay dengan harapan berubah pikiran (sign contract) sambil liat progress permainan arsenal saat ini, tapi ternyata fakta berbicara lain board dan aw ga mau berspekulasi lebih jauh lagi walhasil, fans lagi yang menanggung derita dan cacian supporter rival abadi. well then, the show must go on.
tidak tergoda untuk murtad dan tetep support tim tercinta kita dengan daya dan kemampuan yang ada saat ini.

oiya bagi yg nanya ditayangin kok di global tv. 20.30 sabtu ini, krn pertandingan sebelumnya ada yang delay.

can't hardlh wait match vs sundelbolong.


oh disiarin ya gan
mantap dah kalo gitu globaltv !!! hehehe

mates, here is our new captain !! kenapa ga dari dulu ya. kaya nya dia lebih semangat daripada si dutchman hahaha

[youtube]4XyLrKFIjWE[/youtube]
billyshears - 16/08/2012 08:05 PM
#34

yak setelah sekian lama SR-an, ane ngepost lagi.
in a precious time.. ngakak

pemain Arsenal pertama yg membelot ke MU dalam 25 tahun terakhir
pemain Arsene's Arsenal pertama yg membelot ke MU

tanda-tanda memang sudah semakin jelas. Arsenal bukan lagi the closest rival mereka. apalagi tragedi musim lalu dibantai 8-2
duel-duel bau amis darah khas battle of old traffold gak bakalan terjadi lagi, and RvP's signing is like icing on the cake FFS!

Spoiler for ogah move on
[youtube]FUZxnW2tAHk[/youtube]
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!


Punya pelatih omongannya ga bisa dipegang..
[list]
[*]"we surely want too keep him with us"
[*]"our squad is strong enough"
[*]"Of course, we also have the responsibility to win games and the difficulty in the job is to combine both"
bayembedjat - 16/08/2012 08:05 PM
#35

Quote:
Original Posted By ganesport
sakitnya masih terasa tapi gan..

ga habis pikir, begitu murah nya Arsenal \(


memang amat sangat menyakitkan sih gan.. \)

RvP cabut ane ga seberapa sesek sih..

sejak musim lalu ane sering posting "perpanjang kontrak RvP jangan sampe kejadian nasri terulang"

dan melihat prosesnya ternyata berbelit2 ane uda nothing to lose soal RvP

tapi beneran ane ga menyangka kalo pindahnya ke mencret dan inilah rasa sakit sebenarnya nohope:

dalam hal ini sapapun yang "sebenarnya" paling patut dipersalahkan udah ga ada gunanya lagi..

just face the truth and keep move on shakehand

Quote:
Original Posted By astrofide
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
wowcantik Dia adalah Legenda yang gak laku Dijual hammer:

Apapun yang dilakuin RVP udah biar aja, ini lebih penting pemain keluar lsg cari penganti aja biar kagak sehancur musim kemarin... Awal musim porak poranda... kissing:

Ane ngarep si lawan sundulan lini belakang porak poranda... kalah 0-5 trus panic buying lagi ;).... Gak sabar liat formasi maut buat lini depan Podols--Giroud--Walcott. Lini tengah kalo song gak dijual ya Song--Arteta--Cazorla.

Gooners dilondon tumben kok gak demo2 ya, malah cuma bakar2 kaos RVP, padahal gak bakal menyelesaikan masalah di tubuh Arsenal.... Kapan nih WEnger, Gazidis, Kroenke Out dari Emirates

VCC


terus terang ane ga yakin akan ada bintang yang masuk lagi, kalo ababil dengan cap KW mungkin.. D

melihat watak dan kebiasaan board dan wenger yang ada mungkin masih bakalan ada guncangan lagi nih..

ga tau apakan alex song jadi ke barca, TW ke chelshit.. D

please fasten ur seatbelt lads.. Goonercoaster just begin beer:
TheFerd1st - 16/08/2012 08:05 PM
#36

patah hati sama pindah nya captain,,, berdukas
nyesek banget ni, padahal nge fans sama RvP.. skrg mendadak jadi benci mads , ane ga suka banget sama MU batas
ane bayangin klo pemaen2 kunci arsenal yg pada pindah itu dijadikan 1 klub bakal jago bgt gitu ya ngakaks

#GaSabarMalamMinggu
zasd - 16/08/2012 08:13 PM
#37

Quote:
Original Posted By billyshears

Well done, Robin. Well done.
Bergkamp and Overmars are still our best Dutchman
Welcome to another Euro zone wilderness beer:

Spoiler for fantastic RvP replacement
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!


This is how it feels to be like Paul Asworth in Fever Pitch

sing it to Board and Arsene!


yah menurut ane sih true gooner ampe pensiun yah bergkamp gan
doi udah paling setia ama arsenal daripada overmars yg pindah ke barcunt babi:

btw sekarang pemain terlama kita jadi King DJ yah ? ngakak
themuzen666 - 16/08/2012 08:15 PM
#38

ga sabar liat podolski, giroud, cazorla main..
dan
tanpa van persie pun arsenal bisa menang..

mantappppzzzzzzz
lucksman - 16/08/2012 08:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By garezki


oh disiarin ya gan
mantap dah kalo gitu globaltv !!! hehehe

mates, here is our new captain !! kenapa ga dari dulu ya. kaya nya dia lebih semangat daripada si dutchman hahaha

[youtube]4XyLrKFIjWE[/youtube]


verma :matabelo
itu gol pas lawan newcastle dia lari dari belakang terus langsung ngegolin
----
gan masa ane d sms temen ane yang fans chelshit tim di EPL tinggal 19 karna 1 pindah ke munyuk RvP fc :mewek
----
next captain verma mudah2an musim depan ga dijual btw kontrak verma berapa tahun lagi ?
vice captain arteta juga bagus leadershipnya keliatan banget kalo main
2oog - 16/08/2012 08:18 PM
#40

ga dapet pejwan pejtu dapet ga ya ? matabelo:

yasudahlah move on move on siapa tau ada hikmahnya pershit keluar KJH/higuain merapat *ngarep* *ngimpi* *gamungkin* hammer:

giroud podolski semoga cepet adaptasi dan klop kalau carzola mah biasanya spaniard cepet klopnya D

ga kebayang kalo parlour masih main dan ketemu pershit pas match o

#maafmasiesmosipascasagarvp



Peace:Peace:
Page 2 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!