Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 242 of 256 | ‹ First  < 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 >  Last ›

cintasepakbola - 10/10/2012 01:03 PM
#4821

Quote:
Original Posted By abou.arteta
semoga gak repos.

ini pertandingan u-21 vs reading.
dek jekser mainnya bagus euy. lumayan mulai berani. #mungkin karena lawannya tekelnya gak serem2 kayak di EPLhammers

gol pertama bagus, kerjasama yang baik. dan dirijennya dek jekser.

[youtube]qz5f7AcckNs[/youtube]


Wah trio gelandang tengah muda main bareng..
Coquelin-Frimpong-Wilshere :matabelo

Santos disini keliatan kan kuat defend nya sama bagus long passnya..

Serge Gnabry makin matang aja nih, udah bisa lah kasih kesempatan di Capital One Cup.. Kita ketemu Reading juga kan metal:
cintasepakbola - 10/10/2012 01:06 PM
#4822

Selamat buat Cazorla yang jadi Player of The Month bulan September :selamat

Selamat juga buat Jenkinson yang ada di posisi 2, dan ga beda jauh persentasenya sama Cazorla :matabelo

Gervinho di posisi 3, tingkatkan lagi bung !!

Gooners till i die army:
pespesou - 10/10/2012 08:17 PM
#4823

tabrakan:

ini itu ngebahas ramsey salah di gol diame apa ngebahas perkembangan ramsey sih?

kalo diliat dari perkembangan skillnya sih ni anak masih bisa berkembang sampe jago,diliat dari gimana dia maen bola sebelum cidera ...
lagian sembuh dari cedera patah kaki gitu terus maen bagus kayanya gak instan deh *asumshit*

kalo ane liat yg pro ramsey itu yg setuju sama perkembangan ramsey terlepas dari gol diame itu...

kalo kata ane sih dia harusnya maen jadi super sub buat rotasiin wilshere/rosicky kalo udah sembuh...

ya emang sih levenya berbanding jauh,tapi kalo diliat dari golnya ke gawang olympiacos kayanya emang talenta deh dia \)
AKFC9 - 10/10/2012 08:46 PM
#4824

Quote:
Original Posted By pespesou
tabrakan:

ini itu ngebahas ramsey salah di gol diame apa ngebahas perkembangan ramsey sih?

kalo diliat dari perkembangan skillnya sih ni anak masih bisa berkembang sampe jago,diliat dari gimana dia maen bola sebelum cidera ...
lagian sembuh dari cedera patah kaki gitu terus maen bagus kayanya gak instan deh *asumshit*

kalo ane liat yg pro ramsey itu yg setuju sama perkembangan ramsey terlepas dari gol diame itu...

kalo kata ane sih dia harusnya maen jadi super sub buat rotasiin wilshere/rosicky kalo udah sembuh...

ya emang sih levenya berbanding jauh,tapi kalo diliat dari golnya ke gawang olympiacos kayanya emang talenta deh dia \)


semoga aja nasibnya gak kayak dudu.
habis patah kaki langsung ancur performanya. \(
akhirnya dijual ke shakhtar donetsk. \(
padahal saat itu dia lagi di puncak permainan.
ah, seandainya kejadian 4 tahun yang lalu itu tidak pernah terjadi... :mewek
London24 - 10/10/2012 09:53 PM
#4825

Quote:
Original Posted By AKFC9
semoga aja nasibnya gak kayak dudu.
habis patah kaki langsung ancur performanya. \(
akhirnya dijual ke shakhtar donetsk. \(
padahal saat itu dia lagi di puncak permainan.
ah, seandainya kejadian 4 tahun yang lalu itu tidak pernah terjadi... :mewek


Kemungkinan untuk dijual sangat kecil bro untuk Ramsey malus
Ramsey Wenger udah ibarat anak dan bapak.
masa iya tega bapak nge jual anaknya sendiri p
dan mana bisa ex captain wales di jual? ngakaks

yang gua kesian liat Lansbury \( belom pernah ngerasain first team kan yah?
udah maen dijual aja, beda dengan anak kesayangan wenger ini.
semoga aje perkembangannya bagus, jangan keseringan labil.
kalo ya masih labil, wasalam deh. capedes
nubi4gooner - 10/10/2012 10:19 PM
#4826

bahh masih berlanjut rupanya ini soal ramsey...
daripada bosen nungguin 10 hari gada match daripada mabes sepi mending ikut ngeramein ah...malus

Quote:
Original Posted By anggayasha

susah deh kalo ngelawan statement kayak gini. D
tapi yang jelas sih seluruh penonton bola sepakat bulat kalo yang bikin Arsenal kalah lawan Chelsea itu ya si mang Kos. gol nya keren banget, cuy. bener2 gak kepikiran. wowcantik ngakaks


ga tau kenapa meskipun mang engkos bikin salah lawan chelsea karena dikibulin toreng gw ga terlalu gondok segondok ke ramsey yang cuman gagal pass...
gw maklumin kesalahan mang engkos sebagai pemain-berpotensi-skill-worldclass-juga-bisa-salah...
tapi kalo ramsey cuman gara2 salah maenin tempo gondoknya setengah mampus ampe mau bantingin tv...apalagi kalo hasil ga memuaskan...apalagi kasus kayak kemaren kegolan lawan west ham...

Quote:
Original Posted By anakasongan

page belakang kayanya lagi panas nih sama ramsey, jadi aneh juga sih, kalo ramsey mainnya jelek dihina ( pasti ini mah ) tapi pas mainnya bagus pasti ada yg pro kontra, hater sama believer pada adu statemen. jadi kasian sama ramsey ga dihargain permainanya.

trus pada bahas golnya WHU kemaren, pada nyari kambing item ? ramsey or per ? sebenernya sih simple aja sapa yg salah, yg salah tuh bolanya kenapa masuk gawang coba kalo ga ? (kidding) :ngacir


shakehand:..
haters gonna be hate (bener ga yah grammarnya hammers)
gw sih bukannya ga ngehargain...cuman kok di mata gw banyakan yang buat dikritik daripada dihargain jadi jatohnya ya kritik (aka menghina)hammers...
kalo gw sih juga ga nyari kambing hitam golnya west ham...cuman (again) gw bilang kalo dalam gol west ham itu ramsey punya andil dan kontribusi yang cukup nyata terlihat...hammers

Quote:
Original Posted By arieph27

ikut2an bahas ramsey ah ,, malus
ane masih yakin kok ramsey tuh masih bisa berkembang lagi , kok bnyk bgt ya jelek2in ramsey , susah sih kalo emang udah keselny di ubun2 mau dia hatrick 10 pertandingan atau menangin balon d'or jg masi benci malus malus
:travelngacir2ngacir:ngacir:


THIS IS THE TRUE ANSWER....shakehand:...
kayaknya emang bener nih ane sekarang bencinya dah ampe ke ubun2 ama ramsey...eh mungkin belon sampe ubun2 masih ampe leher aje jadi kalo dia hatrik 10 x n menang balon d or masih bisa jadi fansnya tiba2 ane...malus

Quote:
Original Posted By dhearsenal
wiiddiiiii belum selesai juga ni ngobrolin ramsey beer:

kalo menurut ane, ramsey ini mengalami peningkatan permainan dibanding musim lalu.
entah ini karena kesabaran wenger memberikan kesempatan bermain trs walaupun maennya ancur kpada ramsey.
kl ane milih, mending ramsey musim lalu di loan.tp yasudah, yg skr ya skr.

yg jelas ramsey mengalami peningkatan sampai pekan ke 7 ini . entah nanti bisa lebih meningkat atau malah ancur lagi ngakak

Pemain yang paling mengalami peningkatan menurut ane si Mertesacker, gila tu orang, kayak spartan... semangatnya, jossss

ga lupa juga sama gibbs yg musim2 sebelumnya sering kehilangan posisi, skr udah agak tobat.

Jenkinson yg musim lalu masih grogi, skr semangat juangnya kayak orang habis makan ceker setan, buasss....

gervinho?? emm.. ada peningkatan dari finishing. tp kl udah kumat gocek2nya, pengen ngebanting tivi aja. maruknya gampang kumat kl udah diatas angin.

ga sabar pengen liat full teamnya Arsenal sekembalinya Jack Wilshere & Bacary Sagna...

shakehand...
setuju bos...mnurut ane sih die ada peningkatan meskipun sedikit dari musim lalu...cuman buat ane itu KURANG...
bahkan dia yang sekarang IMHO ga lebih bagus dari dia waktu sebelum cedera ato pas comeback pertama duet ama wilshere menang 1-0 lawan munyuk...
kalo peningkatan dia cukup signifikan n ane anggep cukup memuaskan ane pasti bakal lebih calm kok...
seperti yang ente sebutin GERV,JENKI,MERTE,GIBBO tadinya mereka ini di mata gw juga agak2 ngeri nih...potensi jadi DJ-DENISA-SQUID class...cuman musim ini tiba2 progress mereka NAIK JAUH...terutama JENKI ama PER...tau sendiri kan banyak anak dimari (termasuk ane) yang pengen VDW ato debuchy buat bek kanan n kecewa karena arsenal gagal dapet vertho...eh tiba2 semuanya dibayar lunas ama jenki-per dengan cleansheet 3 partai n kebobolan baru 5 gol...
gerv juga meskipun gorengnya bikin kesel cuman dah golin cukup banyak (kontribusi NYATA)...gibbo juga meskipun def masih kadang kacrut tapi dribble n tusukan dah makin serem...
NAH GW ITU MAU STANDAR INI BUAT RAMSEY...

sebenernya sih masalah ramsey ini hampir sama kayak masalah AW...
tinggal gimana masing2 fans memilih secara SUBJEKTIF berdasarkan STATISTIK ato FEELING masing2...dan tergantung tingkat KESABARAN fans...
ada yang sabar nungguin arsenal juara di tangan AW meskipun dah 7 taon untitle tapi juga ada yang dongkol keluarin kritik pedas...
begitupula ada yang sabar nungguin progressnya ramsey jadi pmaen sekelas zidane versi melet tetapi ada juga yang udah gerah liat gaya maennya yang gtu2 aja...(kayak ane)...

pray for arsenal, AW n ramsey...
this problem only have one solution----->TROPHY...

Opinion is just like ass, everyone got their own



satyayagami - 11/10/2012 02:37 AM
#4827

wah dah lama gak mampir kesini, pada ngomongin ramsey nih

ramsey, umur 21 tahun, ex captain Wales. seharusnya dengan aspek2 yg ane sebutin ini dia itu bisa berkembang sesuai yang diharapkan gooners beberapa tahun lalu, jadi xavi-nya Arsenal. tapi apa daya, tekel shawcross bikin ente suram berdukas

untung aja AW masih sayang sama ente, kalo kagak, bisa kaya lansbury ente D

tapi ane masih yakin dia bisa berkembang, entah darimana keyakinan ane itu ( mungkin dari mimpi ane ngakaks )
seltz - 11/10/2012 02:53 AM
#4828

daripada ngurusin ramsey ni ad berita panas
mang engkos cedera serius waktu latihan timnas...gara2 tabrakan am ribery

dj20 in...ramsey bakal terlupakan nih
fedripriyandana - 11/10/2012 03:51 AM
#4829

Arsenal keeper Mannone wants to join AC Milan in the future

The Gunners' goalkeeper has spoken of his desire to return to Italy and play at San Siro, but first he wants to take Wojciech Szczesny's starting spot on a permanent basis

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Quote:
Arsenal goalkeeper Vito Mannone has his sights set on Wojciech Szczęsny's No.1 spot, but admitted he would like to return to Italy in the future and join AC Milan.

The Italian shot-stopper has impressed in the absence of the 22-year-old and Lukas Fabianski, contributing to the Gunners’ improved defensive displays of late.

And now he hopes to keep his place between the sticks for as long as possible and permanently oust Szczesny from the first team.

"Now my goal is to take the starting spot," Mannone told the Corriere della Sera.

"I want to be Arsenal's No.1."

But Mannone also revealed that he has aspirations to return to Italy, favouring a move to AC Milan, in an attempt to boost his chances of earning a call-up for the Italian national team.

"In the future I'd return to Italy and play in Serie A, perhaps with AC Milan, my favourite team," Mannone added.

"Besides, I hope to reach the national call."

As Goal.com exclusively revealed earlier this week, Mannone is being targetted by Napoli to replace ageing goalkeeper Morgan De Sanctis.

Goal.com


Baru main reguler sebentar udah ngomong klub idola bla bla bla dan udah ngincer2 pindah apalagi pas banget Abbiati udah mau pensiun.. Main yang bener yah biar dijualnya mahal o

linux1:
AKFC9 - 11/10/2012 06:26 AM
#4830

Quote:
Original Posted By seltz
daripada ngurusin ramsey ni ad berita panas
mang engkos cedera serius waktu latihan timnas...gara2 tabrakan am ribery

dj20 in...ramsey bakal terlupakan nih

serius nih? berapa lama?
ada source nya gak? takuts
walaupun Kos bikin blunder 2x waktu lawan man city ama chelsea, menurut ane dialah pelapis CB yang kualitasnya gak jauh beda ama Per dan Ver.
berdoa aja semoga Per ama Ver bisa fit terus ampe Kos pulih. :|

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Arsenal keeper Mannone wants to join AC Milan in the future

The Gunners' goalkeeper has spoken of his desire to return to Italy and play at San Siro, but first he wants to take Wojciech Szczesny's starting spot on a permanent basis

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!



Baru main reguler sebentar udah ngomong klub idola bla bla bla dan udah ngincer2 pindah apalagi pas banget Abbiati udah mau pensiun.. Main yang bener yah biar dijualnya mahal o

linux1:

watdepak!
kalo ujung2nya pengen henkang mending dicadangin aja nih anak. kasi sesni jam terbang yang lebih banyak biar makin matang.
dhearsenal - 11/10/2012 07:36 AM
#4831

Pagi-pagi disuguhi berita2 ga ngenakin...
yang koscielny injured (katanya sih di tackle ma patrice lepra pas lagi training), Arrrggghhhh... berharap Per n Vermaelen fit2 aja sehabis international break. wah wah... moga aja ga lama2 injurednya. Bahaya kl dia injured, backup nya Per n Vermaelen masak ya king sama Squil. Hadeehhhh.... capedes
Mannone juga gt, masih baru kmrn sore dikasih maen full ma Wenger gara2 Szczesny injured aja udah ngelunjak nantinya bakal maen di milan. hammer
I hate international break !!!! berdukas
newbie25 - 11/10/2012 08:56 AM
#4832

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Arsenal keeper Mannone wants to join AC Milan in the future

The Gunners' goalkeeper has spoken of his desire to return to Italy and play at San Siro, but first he wants to take Wojciech Szczesny's starting spot on a permanent basis

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!



Baru main reguler sebentar udah ngomong klub idola bla bla bla dan udah ngincer2 pindah apalagi pas banget Abbiati udah mau pensiun.. Main yang bener yah biar dijualnya mahal o

linux1:

tau dia bukan pilihan utama kalo semua kiper pada ga cedera, koar-koar lah andalan dia.. D
tapi kita liat aja nanti.. o

Quote:
Original Posted By seltz
daripada ngurusin ramsey ni ad berita panas
mang engkos cedera serius waktu latihan timnas...gara2 tabrakan am ribery

dj20 in...ramsey bakal terlupakan nih

koscielny kabarnya ga cedera separah yg diberitain kok..
malah dia bakal maen di international match nanti..
justru jangan ampe dia pulang sambil cedera... nohope:
sayabobby - 11/10/2012 10:04 AM
#4833

Laurent Koscielny Mengalami Cedera Lutut Parah?

Quote:
Laga internasional membawa petaka bagi Arsenal. Bek tengah The Gunners, Laurent Koscielny, dikabarkan menderita cedera lutut serius ketika menjalani sesi latihan bersama tim nasional Prancis.

Laurent Koscielny baru tiga kali tampil untuk Arsenal pada musim ini. Meski demikian, pelatih Les Bleus, Didier Deschamps, tetap memanggil bek berusia 27 tahun itu jelang laga kualifikasi Piala Dunia 2014 menghadapi Spanyol, pada Selasa (16/10).

Namun, menurut laporan RMC Sport, Koscielny terancam tak bisa memperkuat Prancis melawan sang juara dunia dan bahkan absen cukup lama setelah mengalami insiden di sesi latihan. Ia diprediksi mengalami cedera lutut parah setelah bertabrakan dengan Franck Ribery dan harus dibantu untuk berjalan keluar lapangan.

Koscielny melakoni debut untuk tim nasional Prancis ketika melawan Amerika Serikat pada 11 November 2011. Ia telah empat kali membela Les Bleus dan masuk skuad untuk Euro 2012


Sumber : http://www.bolanews*com/read/sepakbola/PialaDunia/17641-Laurent-Koscielny-Mengalami-Cedera-Lutut-Para h.html

Koscielny cedera gan....sedih sih....tapi seneng juga karna akhirnya BOS #20 bakal maen di capital one cup o

pas arsenal lawan reading...Jackie sih maenya bener2 beringas kayak dulu...kayaknya sih bakal makin padu tuh sama cazorla and arteta....

dan arteta sekali lagi ga masuk timnas spanyol :'3,,,,,, kasian dia...
Ryutaross - 11/10/2012 10:17 AM
#4834

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Arsenal keeper Mannone wants to join AC Milan in the future

The Gunners' goalkeeper has spoken of his desire to return to Italy and play at San Siro, but first he wants to take Wojciech Szczesny's starting spot on a permanent basis

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!



Baru main reguler sebentar udah ngomong klub idola bla bla bla dan udah ngincer2 pindah apalagi pas banget Abbiati udah mau pensiun.. Main yang bener yah biar dijualnya mahal o

linux1:


emang dari arsenal udah ada yg ngajuin perpanjangan kontrak ke doi???
akhir musim ini kontrak doi abis... ooo

wajar kalo dikasih kesempatan starter dia main sebaik2nya biar bisa cabut...
AW juga udah bikin statemen dia bukan pilihan utama... oo

jadi semata2 bukan salah mannone klo sampe dia cabut APALAGI pulang kampung... ooo

itali, spanyol, punya klub2 besar yg selevel bahkan lebih besar dari arsenal... jadi kalo ada pemain dari negara2 tsb yg mau main di negaranya sendiri di klub yg lebih besar... wajar aja... ooo

kalo kata pepatah orang dulu "lebih baik hujan batu di negeri sendiri daripada hujan emas di negeri orang." oo:
26.30 - 11/10/2012 10:46 AM
#4835

Quote:
Original Posted By Ryutaross
emang dari arsenal udah ada yg ngajuin perpanjangan kontrak ke doi???
akhir musim ini kontrak doi abis... ooo

wajar kalo dikasih kesempatan starter dia main sebaik2nya biar bisa cabut...
AW juga udah bikin statemen dia bukan pilihan utama... oo

jadi semata2 bukan salah mannone klo sampe dia cabut APALAGI pulang kampung... ooo

itali, spanyol, punya klub2 besar yg selevel bahkan lebih besar dari arsenal... jadi kalo ada pemain dari negara2 tsb yg mau main di negaranya sendiri di klub yg lebih besar... wajar aja... ooo

kalo kata pepatah orang dulu "lebih baik hujan batu di negeri sendiri daripada hujan emas di negeri orang." oo:


hahaha...
kaga dikasi perpanjang contract...
kayak nya nih bakal dijual pas january...
ga tau board aje ngakaks

belom lagi walcott yg ga jelas...

wah board bakal dapet duit lagi \D/
AKFC9 - 11/10/2012 11:01 AM
#4836

Quote:
Original Posted By 26.30
hahaha...
kaga dikasi perpanjang contract...
kayak nya nih bakal dijual pas january...
ga tau board aje ngakaks

belom lagi walcott yg ga jelas...

wah board bakal dapet duit lagi \D/


boleh aja sih dijual asal arsenal beli kiper jadi. soalnya ketiga kiper kita itu semuanya kelas medioker. D
tapi kayaknya gak mungkin. p

wait and see aja kalo gitu. D
Ryutaross - 11/10/2012 11:11 AM
#4837

Quote:
Original Posted By AKFC9
boleh aja sih dijual asal arsenal beli kiper jadi. soalnya ketiga kiper kita itu semuanya kelas medioker. D
tapi kayaknya gak mungkin. p

wait and see aja kalo gitu. D


serba nanggung emang... ooo
tapi menurut saia mereka2 itu kalo dapet bek2 jago juga pasti masih bisa berkembang deh... ooo

mau perpanjang kontrak mannone, pasti minta tempat utama...
mau dikemanain fabianski, sesni ??? oo
Carvian - 11/10/2012 11:19 AM
#4838

Quote:
Original Posted By sayabobby
Laurent Koscielny Mengalami Cedera Lutut Parah?



Sumber : http://www.bolanews*com/read/sepakbola/PialaDunia/17641-Laurent-Koscielny-Mengalami-Cedera-Lutut-Para h.html

Koscielny cedera gan....sedih sih....tapi seneng juga karna akhirnya BOS #20 bakal maen di capital one cup o

pas arsenal lawan reading...Jackie sih maenya bener2 beringas kayak dulu...kayaknya sih bakal makin padu tuh sama cazorla and arteta....

dan arteta sekali lagi ga masuk timnas spanyol :'3,,,,,, kasian dia...


ijin nambahin beritanya ya gan malus

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

France Football: Koscielny suffers knee injury

Quote:
France Football are reporting that Laurent Koscielny has injured his right knee in a collision with Franck Ribery during training with the French national team.

The extent of the damage remains to be seen although journalist Julien Laurent hinted that it could be serious when he tweeted:

“Bad news for Arsenal. Laurent Koscielny left France training session with a knee injury. Looks serious.He had to be carried out of the pitch.”

Perhaps understandably the French press are reporting this as bad news for Didier Deschamps as Les Bleus prepare for a friendly with Japan on Friday and a crunch World Cup qualifier with Spain the following Tuesday. We wait to see if it’s also bad news for Arsene Wenger.

Fingers crossed it’s not too bad.

Arseblog News probably isn’t the only one yelling, “Fuck off international football, you fucking, fucking, fucking waste of time.”

Update: Turns out it’s not that bad and he’s scheduled to train tomorrow with the rest of the team.


Source

yup,mang ngkos cidera di lutut kanannya karena bertabrakan ma Ribery \(
dan awalnya emg di perkirain cideranya serius \(
tapi abis pemeriksaan lebih lanjut uda keluar tuh hasilnya D
cideranya mungkin cuma termasuk cidera ringan,dan besok bahkan doi uda di jadwalin ikut training lg cendols

semoga pemaen" Arsenal yg bela negara ga ada yg pulang" bawa oleh" cidera rose:
AKFC9 - 11/10/2012 12:00 PM
#4839

Quote:
Original Posted By Ryutaross
serba nanggung emang... ooo
tapi menurut saia mereka2 itu kalo dapet bek2 jago juga pasti masih bisa berkembang deh... ooo

mau perpanjang kontrak mannone, pasti minta tempat utama...
mau dikemanain fabianski, sesni ??? oo


ah, kebangetan bener kalo mau kontrak first team player.
kalo di FM pasti ane kasi kontrak rotation system. dan menurut ane dia pasti nerima. D
dengan catatan gak ada tim gede yang ngasih kontrak ke dia waktu januari nanti. D
Ryutaross - 11/10/2012 12:18 PM
#4840

Quote:
Original Posted By AKFC9
ah, kebangetan bener kalo mau kontrak first team player.
kalo di FM pasti ane kasi kontrak rotation system. dan menurut ane dia pasti nerima. D
dengan catatan gak ada tim gede yang ngasih kontrak ke dia waktu januari nanti. D


Arsenal, ACMilan, pemain performa menanjak, kontrak udah mau abis eek:
Italian Job kagets:


jadi inget flamini ooo
Page 242 of 256 | ‹ First  < 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!