Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 243 of 256 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >  Last ›

seltx - 11/10/2012 12:23 PM
#4841

\( untung kos cm cedera ringan.....secara ga kuat awal season ada dj20 jd bagian rotasi bek

======================================

masih kabar dari italy


Jarang Main, Bendtner Berharap Dipertahankan Juve

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Quote:
TURIN - Nicklas Bendtner tak mengeluhkan kondisinya di Juventus yang jarang mendapat kepercayaan. Malah, bomber pinjaman dari Arsenal ini berharap dipermanenkan I Bianconeri.

Bendtner direkrut Juve jelang penutupan bursa transfer musim panas lalu. Saat itu, transfer Bendtner disebut-sebut hanya sebagai alternatif terakhir, menyusul kegagalan Si Nyonya Tua merekrut sejumlah incaran seperti Robin van Persie, Dimitar Berbatov, Fernando Llorente atau Gonzalo Higuain.

Indikasi apabila striker Timnas Denmark ini hanya menjadi ban serep pun terlihat jelas di musim ini. Bendtner tak pernah turun sebagai starter dari sembilan laga yang dilakoni Juve di semua ajang.

Bendtner hanya sekali mendapatkan kepercayaan tampil, yakni saat Juve menang 2-0 atas Chievo, itupun dia masuk sebagai pemain cadangan dan hanya bermain selama 13 menit, tanpa menyumbang gol.

Meski menjalani masa sulit, Bendtner mengaku tidak frustrasi. Keindahan Kota Turin dan kekeluargaan yang tercipta di markas latihan, membuat Bendtner kerasan dan bertekad untuk menunjukkan kualitasnya.

“Saya siap bermain. Transfer saya ke Juventus berjalan mulus dan Kota di sini juga sangat indah,” tutur Bendtner dikutip Football-Italia, Kamis (11/10/2012).

“Juve adalah klub hebat dan saya berharap bisa bertahan di sini selama mungkin,” pungkas bomber yang kontrak pinjamannya hanya hingga akhir musim.

Melihat kontribusinya yang masih minim, peluang Bendtner dipertahankan rasanya cukup kecil. Pasalnya, Juve juga kabarnya sudah punya target lain di bursa transfer, seperti Fernando Llorente dan Didier Drogba. (acf)



akibat dari kebanyakan koar2 ngakaks
bragged - 11/10/2012 12:47 PM
#4842

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Arsenal keeper Mannone wants to join AC Milan in the future

The Gunners' goalkeeper has spoken of his desire to return to Italy and play at San Siro, but first he wants to take Wojciech Szczesny's starting spot on a permanent basis

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!



Baru main reguler sebentar udah ngomong klub idola bla bla bla dan udah ngincer2 pindah apalagi pas banget Abbiati udah mau pensiun.. Main yang bener yah biar dijualnya mahal o

linux1:


Gilak Vito ngarep banget ke Milan, ga yakin deh wong mainnya masih kaya gitu.
Vito kalah mulu dalam duel udara, coba perhatiin waktu lawan West Ham, Chelsea, sama Mancit, positioning, timing, sama jumping dia kurang banget. Refleks sama handlingnya yaa lumayan lah, walo menurut ane masih kalah sama Stensni musim lalu. DD

Quote:
Original Posted By Carvian
ijin nambahin beritanya ya gan malus

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

France Football: Koscielny suffers knee injury



Source

yup,mang ngkos cidera di lutut kanannya karena bertabrakan ma Ribery \(
dan awalnya emg di perkirain cideranya serius \(
tapi abis pemeriksaan lebih lanjut uda keluar tuh hasilnya D
cideranya mungkin cuma termasuk cidera ringan,dan besok bahkan doi uda di jadwalin ikut training lg cendols

semoga pemaen" Arsenal yg bela negara ga ada yg pulang" bawa oleh" cidera rose:


Nah ini yang ane takutin, ga ada yang ganti Boss pasti.
DJ capedes
Miquel kemudaan
Boateng apalagi sama sekali ga ada pengalaman
beli CB? Sayang ga si? Dilema deh lo
samuro - 11/10/2012 01:41 PM
#4843

Yak fix dukung sesni terus setelah mannone ngomong gt D
Ad yg mengklaim DNA nya dia ga yah think:
Moga" ga ad yg cedera \(\(
achimisha - 11/10/2012 01:54 PM
#4844

Quote:
Original Posted By AKFC9
ah, kebangetan bener kalo mau kontrak first team player.
kalo di FM pasti ane kasi kontrak rotation system. dan menurut ane dia pasti nerima. D
dengan catatan gak ada tim gede yang ngasih kontrak ke dia waktu januari nanti. D


iya gan,manone masi angin2 gt koq
ane jg paling banter ngasi kontrak back up
blm bs diandelin gt kmaren ga mau
nyabet kiper yg skrg d spurs
kasian br aja starter tuhh

Quote:
Original Posted By Ryutaross
Arsenal, ACMilan, pemain performa menanjak, kontrak udah mau abis eek:
Italian Job kagets:

jadi inget flamini ooo


klo kate ane ya mending jual aja
trus perpanjang fabianski
ktimbang lepas gratisan
susah nyaingin klub kayak milan
jagonya gratisan capedes
buat kiper ketiga ada Martinez kan
Carvian - 11/10/2012 06:36 PM
#4845

Quote:
Original Posted By bragged
Nah ini yang ane takutin, ga ada yang ganti Boss pasti.
DJ capedes
Miquel kemudaan
Boateng apalagi sama sekali ga ada pengalaman
beli CB? Sayang ga si? Dilema deh lo


Squid ga di itung?malus
doi kan uda mateng bgt,pengalaman uda byk,sama" pemaen Perancis lg genit: hammers

tp tenang aja,kan si Kos ternyata cuma cidera ringan tuh D

yg perlu di beli itu DMF army:
moga" aja Wenger mau beli DMF ntar pas bursa musim dingin di buka malus

lgan pas kemaren kan Wenger ngmg,klo Arsenal ga isa beli pemaen yg di mau in pas bursa awal musim,isa di beli pas bursa musim dingin ini,mg" aja ga di PHP in wenger capedes

Quote:
Original Posted By achimisha
klo kate ane ya mending jual aja
trus perpanjang fabianski
ktimbang lepas gratisan
susah nyaingin klub kayak milan
jagonya gratisan capedes
buat kiper ketiga ada Martinez kan


shakehand

masih berharap ke Fabianski ane malus
sayang doi cideranya lama bgt nie berdukas

klo kiper ke 3,ane pgnnya di isi James Shea tuh genit:
ntah knp,ane krg sreg sama Martinez malus
-
Perancis ntar lwn Spanyol nie matabelo:
mang ngkos ma Giroud lwn Cazorla matabelo:
mg" Perancis yg menang Peace:

Portugal Russia jg seru genit:
sayang Arshavin ga di panggil Capello berdukas
satyayagami - 11/10/2012 06:53 PM
#4846

Quote:
Original Posted By Ryutaross
Arsenal, ACMilan, pemain performa menanjak, kontrak udah mau abis eek:
Italian Job kagets:


jadi inget flamini ooo


italian job, flamini berdukas

baru sekali aja dimainin lawan melon

langsung dijual capedes

tapi, kabar baiknya disana flamini masuk ruang perawatan trus ngakaks



===============================================

We will be speaking to Damian Martinez this afternoon and want YOUR questions for the goalkeeper. So send us anything you'd like to ask now!
(@Arsenal)

ane mau tanya, kira2 mau pindah ke klub lain kapan ya Peace:



katanya king Djorou diincer AS roma ya? moga aja terealisasi ngakaks


o iya nih gmn kabar tentang nextgen, penasaran nih lolos apa gak D
pespesou - 11/10/2012 08:04 PM
#4847

Quote:
Original Posted By AKFC9
semoga aja nasibnya gak kayak dudu.
habis patah kaki langsung ancur performanya. \(
akhirnya dijual ke shakhtar donetsk. \(
padahal saat itu dia lagi di puncak permainan.
ah, seandainya kejadian 4 tahun yang lalu itu tidak pernah terjadi... :mewek


kalo diliat liat sih kayanya enggak deh...
gak tau ya kalo tiba tiba dia cedera lagi...

setau ane setelah cedera itu doi belom pernah cedera lagi ya?
apa karena keseringan jalan di lapangan jadi gak cedera lagi shutup:

=============
boss cedera lagi nohope:
marah marah deh AW anaknye dibikin cedera timnas...

template lagi template lagi capedes
achimisha - 11/10/2012 08:35 PM
#4848

Quote:
Original Posted By Carvian


shakehand

masih berharap ke Fabianski ane malus
sayang doi cideranya lama bgt nie berdukas

klo kiper ke 3,ane pgnnya di isi James Shea tuh genit:
ntah knp,ane krg sreg sama Martinez malus
-
Perancis ntar lwn Spanyol nie matabelo:
mang ngkos ma Giroud lwn Cazorla matabelo:
mg" Perancis yg menang Peace:

Portugal Russia jg seru genit:
sayang Arshavin ga di panggil Capello berdukas


emang James Shea statnya bagus ya om?
blm pernah liat sih
tapi perpanjang fabianski kayaknya susah
emang dia mau jd pajangan eh cadangan

btw soal dmf sepakat om
makanya pas jual song berdukas
rasanya wenger lg demam tuh

btw si kuaci d PES
poinnya koq bagus?
mungkin stamina ma speed aja ga ada
kesimpulan ane januari
prefer beli DMF yg bisa jadi CB
Wanyama ga ada kabar nihh
fedripriyandana - 11/10/2012 08:45 PM
#4849

Quote:
Original Posted By Ryutaross
Arsenal, ACMilan, pemain performa menanjak, kontrak udah mau abis eek:
Italian Job kagets:


jadi inget flamini ooo


Aduh masa free transfer lagi nohope:

Quote:
Original Posted By Carvian

yg perlu di beli itu DMF army:
moga" aja Wenger mau beli DMF ntar pas bursa musim dingin di buka malus

lgan pas kemaren kan Wenger ngmg,klo Arsenal ga isa beli pemaen yg di mau in pas bursa awal musim,isa di beli pas bursa musim dingin ini,mg" aja ga di PHP in wenger capedes


Setuju kalo perlu ada penambahan buat DMF tapi gak yakin sih AW bakalan beli pemain januari nanti..

Quote:
Original Posted By pespesou

boss cedera lagi nohope:
marah marah deh AW anaknye dibikin cedera timnas...

template lagi template lagi capedes


Koscielny passes France medical examination

Aman dimainin tapi jangan dipaksain nanti kambuh lagi.. Lawan Spain deh baru gapapa diturunin, bagus juga buat pengalaman Kos..
fedripriyandana - 11/10/2012 09:02 PM
#4850

Arteta - I try to be a good example to others

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Quote:
Mikel Arteta believes it is essential to behave responsibly both on and off the pitch and act as a good example to others.

The 30-year-old has been known for his professionalism throughout his career and was rewarded with the Arsenal vice-captaincy in the summer.

Football has been hit by a slew of negative headlines in recent months, and Arteta believes players have an obligation to try to act as role models.

“On the pitch and away from it I have been trying to behave the way I think we should, because I think we have a big responsibility [as footballers],” Arteta told Arsenal Player.

“Not only for ourselves but for what we represent to other people. We are in a very lucky position and we have to take advantage of that and use it in the right way. Sometimes we make too many mistakes!”

As one of the Arsenal squad’s elder statesmen, Arteta says that he also tries to set a good example to some of his younger team-mates.

“I am still 30, and I’m used to playing with guys who are 34, 35 and 36, but at Arsenal when you get to that age you are one of the oldest, if not the oldest!” he said.

“It’s a bit funny, but you know inside yourself that you have that responsibility and there are kids who are 17 and 18 and they are looking to you.”

Arsenal.com


Top class panic buy!
Moga2 bisa jadi mentor buat menginspirasi pemain2 muda kita kayak Wilshere, Ramsey, Frimpong, dll.. Bisa dibilang jadi sosok yang ngegantiin peran kapten musim kemaren yang dipuja2 itu lho o
Carvian - 11/10/2012 10:13 PM
#4851

Quote:
Original Posted By achimisha
emang James Shea statnya bagus ya om?
blm pernah liat sih
tapi perpanjang fabianski kayaknya susah
emang dia mau jd pajangan eh cadangan

btw soal dmf sepakat om
makanya pas jual song berdukas
rasanya wenger lg demam tuh

btw si kuaci d PES
poinnya koq bagus?
mungkin stamina ma speed aja ga ada
kesimpulan ane januari
prefer beli DMF yg bisa jadi CB
Wanyama ga ada kabar nihh


ga tau sie,ane kan ga maen PES malus
yup,mungkin skenarionya bakal kek gini hammers
Fabianski kontrak abis,Mannone di jual,Martinez jd kiper ke 2,Shea jd kiper 3 genit:
AW kan ada sign kiper jg tuh kemaren?ngakaks
lupa ane tp namanya sapa malus

yup,mknya berharap AW beli DMF nie ntar rose:

PES kan ga isa di jdin patokan om ngakaks
DJ aja klo di jdin striker di game,asal pinter" maeninnya,isa tiba" jd top scorer ngakaks
yup,Wanyama boleh tuh,isa jd DMF isa jd CB jg D
-
Ryo ga di panggil timnas lg berdukas
pdal ajang Friendly Match gt kan mestinya beri kesempatan ke pemaen" baru kek Ryo \(
Manik4 - 12/10/2012 12:03 AM
#4852

Quote:
Original Posted By Carvian
Ryo ga di panggil timnas lg berdukas
pdal ajang Friendly Match gt kan mestinya beri kesempatan ke pemaen" baru kek Ryo \(


Ryo jarang banget yah main reguler di Wigan ? norose:

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Arsenal keeper Mannone wants to join AC Milan in the future

The Gunners' goalkeeper has spoken of his desire to return to Italy and play at San Siro, but first he wants to take Wojciech Szczesny's starting spot on a permanent basis

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!



Baru main reguler sebentar udah ngomong klub idola bla bla bla dan udah ngincer2 pindah apalagi pas banget Abbiati udah mau pensiun.. Main yang bener yah biar dijualnya mahal o

linux1:


gpp cabut aja Vito
mumpung tampang ente ganteng, alis tebel, idung mancung ala italiano
moga2 dengan tampangnya bisa nambahin 5 juta deh dari tawaran asal (kalo ada yg nawar)

tapi sebelum cabut ajarin dulu skill antisipasi long shoot ke Cesni yah
baru deh situ cabut.

Cesni tinggal antisipasi long shootnya aja tuh yang kacrut abis nohope:
lainnya mah lumayan lah Cesni.
achimisha - 12/10/2012 01:55 AM
#4853

Quote:
Original Posted By Carvian
ga tau sie,ane kan ga maen PES malus
yup,mungkin skenarionya bakal kek gini hammers
Fabianski kontrak abis,Mannone di jual,Martinez jd kiper ke 2,Shea jd kiper 3 genit:
AW kan ada sign kiper jg tuh kemaren?ngakaks
lupa ane tp namanya sapa malus


yahh skenario kepaksa gini yg
bikin ga demen ma AW abis dibantai
br sign tp naga2nya bakal kejadian tuh

Quote:
Original Posted By Manik4
Ryo jarang banget yah main reguler di Wigan ? norose:

gpp cabut aja Vito
mumpung tampang ente ganteng, alis tebel, idung mancung ala italiano
moga2 dengan tampangnya bisa nambahin 5 juta deh dari tawaran asal (kalo ada yg nawar)

tapi sebelum cabut ajarin dulu skill antisipasi long shoot ke Cesni yah
baru deh situ cabut.

Cesni tinggal antisipasi long shootnya aja tuh yang kacrut abis nohope:
lainnya mah lumayan lah Cesni.


iya tuh bro
udah jarang maen d wigan
mending d loan ke bolton deh

wakakaka iye bener
asal jadi duit ye jgn free transfer
mentor cesni ntar
beli buffon aja
sapa tau pengen trophyless #eh
arjunadwiarcher - 12/10/2012 03:03 AM
#4854

selamat pagi agan-agan gooners izin gabung ya, saya baru nemu ada komunitas arsenal di kaskus juga.

bro saya lagi nyari jersey kiper arsenal nih, susah banget nyarinya. mungkin ada yang bisa bantu kasih link..??

makasih..shakehand2
Davdyc - 12/10/2012 08:16 AM
#4855

Quote:
Original Posted By anggayasha

kayaknya ente perfeksionis ya? o
dan sepertinya cazorla juga begitu. o

terlalu pede? gak juga, gan. karena ente pake kata "paling". berarti ente sendiri masih belum yakin dengan statement ente. malu:

status world class gak menjamin pemain gak bikin error. D

di tengah masih ada verma kan? D
lagian itu di dalam kotak penalti lho. bukan di luar.

Per itu posisi nya emang CB, tapi CB bagian kanan. pos pertahanan di dalam kotak penalti bagian kanan itu tanggung jawabnya dia, udah titik. D
tapi gol nya emang bagus sih, jadi menurut ane gak perlu ada yang disalahkan. D

ane gak bilang ramsey harus starter kok. o


performa ramsey musim ini dan without ramsey? bingungs
yang ane bandingin itu performa ramsey musim lalu dan musim ini. yang sering lihat pertandingannya Arsenal pasti ngeliat perkembangannya. o

susah deh kalo ngelawan statement kayak gini. D
tapi yang jelas sih seluruh penonton bola sepakat bulat kalo yang bikin Arsenal kalah lawan Chelsea itu ya si mang Kos. gol nya keren banget, cuy. bener2 gak kepikiran. wowcantik ngakaks

post ane kayaknya gak dibaca nih. D
gol West Ham emang bukan gara2 Per, dan bukan juga karena ramsey. D


well well well gan.. kesalahan si kos itu pasti.. tapi, klo diperhatikan dengan seksama, yang biin alur permainan ancor leborr ya si ramshit \)
uda saatnya ramshit ditinggalkan iloveindonesias

Quote:
Original Posted By pasirjengkol


sepertinya perlu dibuat statistiknya nih...

Arsenal with Ramsey and Arsenal without Ramsey.

Biar nanti penilaian bisa lebih objektif, bukan berdasarkan persepsi (subjektif)


agreee gannn D

Quote:
Original Posted By yoonaboyfriend
lg pd ngmongin ramsey y...
ikutan ahh,
mnurut ane sjelek"nya ramsey karirnya udh pernah di ujung gra" ngbelain arsenal,
kbayang ane skitnya itu kaki klo ptah, takuts
yg ane liat positifnya dr dia smangatnya itu, entah knp klo liat dia maen walopun ancur brantakan maennya hammer: tp smangatnya patut kita apresiasi lh biarpun sdikit D
jd ane rada kurang setuju klo ada gooners yg terlalu ngehina dia banget, klo ane sih walopun sdikit hargai ramsey Peace:
berharap aja deh dia performa bgusnya konsisten ngacir:


mau trauma ampe kapan gan?? kan itu emang resiko atlit.. harusnya mentalnya uda siap.. kan KATANYEEE, ramshit itu the making of superstar.. masa the making of superstar, mental memble gitu, uda gitu sering dijadiin starter lagi.. kurang apa lagi?? bingungsbingungs

Quote:
Original Posted By AKFC9

gak usah mikir juga semua orang tau. o


THIS! D
kalo orang udah kadung benci emang susah sih buat objektif. malu:


------------------------------------------------


laahh, yang bikin benci sapa.. yang bikin susah untuk nilai objektif sapa.. wong dari doi ndiri najissnajiss
selama musim lalu ne anak starter, berapa kali memuaskan berapa kali bikin emosi naik.. objektif?? yang ada dulu aja dahhh yg diomongin.... malus
sayabobby - 12/10/2012 09:32 AM
#4856

Ya ampun dah lewat 3 hari masih bahas ramsey...ckckcck...

Abis ngeliat Arsenal dot crot yang "Behind The Numbers: The season so far"

Kalo kita ga ada mikel arteta si panic buying musim maren...kemungkinan besar kita dah abis tuh....Dan Giroud terbukti sebagai Striker post player yang baik....dia Top Assist d Arsenal cuy....
AKFC9 - 12/10/2012 10:33 AM
#4857

Quote:
Original Posted By Davdyc
well well well gan.. kesalahan si kos itu pasti.. tapi, klo diperhatikan dengan seksama, yang biin alur permainan ancor leborr ya si ramshit \)
uda saatnya ramshit ditinggalkan iloveindonesias



laahh, yang bikin benci sapa.. yang bikin susah untuk nilai objektif sapa.. wong dari doi ndiri najissnajiss
selama musim lalu ne anak starter, berapa kali memuaskan berapa kali bikin emosi naik.. objektif?? yang ada dulu aja dahhh yg diomongin.... malus


2 blunder berbuah 2 gol dan yang yang salah adalah ramsey. Mantab!! :2thumbup
gak sekalian nyalahin si lejen aja nih? D
kalo si lejen yang main pasti dia bakal menang adu bokong ama torres. [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
kalo si lejen yang main pasti dia bakal biarin bola crossing dari mata. :2thumbup
D

nah, ente ngaku sendiri kalo ente susah objektif. D

udah ah, gak capek ente ngomongin ini mulu? malu:
IandGunners - 12/10/2012 10:41 AM
#4858

ugh, gara-gara international break jadi sepi, malah ngomongin Ramsey terus!! emang kalo lagi on form dia keren bgt dah mainnya, ane suka!! cool: tapi ya gitu, lebih sering off formnya tuh anak. capedes
malah kabar buruk yang bermunculan, cederalah, pindahlah, btw kontrak walcott gimana kabarnya tuh?!
Ryutaross - 12/10/2012 11:41 AM
#4859

Quote:
Original Posted By sayabobby
Ya ampun dah lewat 3 hari masih bahas ramsey...ckckcck...

Abis ngeliat Arsenal dot crot yang "Behind The Numbers: The season so far"

Kalo kita ga ada mikel arteta si panic buying musim maren...kemungkinan besar kita dah abis tuh....Dan Giroud terbukti sebagai Striker post player yang baik....dia Top Assist d Arsenal cuy....

Kayaknya sih pemain panic buying udah masuk list kali yah...
kayak kebiasaan arsenal, nawar afgan... diterima sukur, ditolak yah gpp...
tapi krn dibantai munyuk, yah buru2 deh dibeli... DDD

soal giroud, gw masih blom mau bilang dia flop...

jangan sampe kejadian kayak torres, beli mahal dari madrid, dijual ke chelshit, produktifnya di chelshit belakangan ini... ngakaks

dari permainan ga keliatan dia jelek kok... oo
Quote:
Original Posted By AKFC9
2 blunder berbuah 2 gol dan yang yang salah adalah ramsey. Mantab!! :2thumbup
gak sekalian nyalahin si lejen aja nih? D
kalo si lejen yang main pasti dia bakal menang adu bokong ama torres. [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
kalo si lejen yang main pasti dia bakal biarin bola crossing dari mata. :2thumbup
D

nah, ente ngaku sendiri kalo ente susah objektif. D

udah ah, gak capek ente ngomongin ini mulu? malu:

yg salah yah AW...
udah tau ramsey musim lalu jelek mainnya, lah kok dipasang terus ooo

emang maunya ramsey buat tampil starter melulu?? kan pelatih yg milih pemain yg tanding ooo



ngacir:
Carvian - 12/10/2012 12:45 PM
#4860

Quote:
Original Posted By Manik4
Ryo jarang banget yah main reguler di Wigan ? norose:


jarang om \(
di EPL aja kaga pernah dapet jatah maen jd starter \(
cuma kadang" doank di maenin 10-15 menitan terakhir capedes
itupula jg ga selalu \(

jd starter cuma di ajang Capital Cup doank wkt itu berdukas

tau gini waktu itu mending di loanin ke Bolton aja \(

Quote:
Original Posted By Ryutaross
yg salah yah AW...
udah tau ramsey musim lalu jelek mainnya, lah kok dipasang terus ooo

emang maunya ramsey buat tampil starter melulu?? kan pelatih yg milih pemain yg tanding ooo



ngacir:


shakehand

Arshavin yg maen thumbup: kaga di kasih" kesempatan maen di EPL/UCL berdukas
Januari moga" Fulham mau beli rose:
Page 243 of 256 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!