Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 244 of 256 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >  Last ›

antiseriuslink - 12/10/2012 12:56 PM
#4861

Quote:
Original Posted By Manik4
Ryo jarang banget yah main reguler di Wigan ? norose:


next vela atau next inamoto yah nih anak ? malu:

Quote:

gpp cabut aja Vito
mumpung tampang ente ganteng, alis tebel, idung mancung ala italiano
moga2 dengan tampangnya bisa nambahin 5 juta deh dari tawaran asal (kalo ada yg nawar)

tapi sebelum cabut ajarin dulu skill antisipasi long shoot ke Cesni yah
baru deh situ cabut.

Cesni tinggal antisipasi long shootnya aja tuh yang kacrut abis nohope:
lainnya mah lumayan lah Cesni.


cesni lemah di antisipasi long shoot..
manun lemah di antisipasi bola atas..
coba kalo skill mereka digabung duet next semeikel + next bupon hammer:

Quote:
Original Posted By arjunadwiarcher
selamat pagi agan-agan gooners izin gabung ya, saya baru nemu ada komunitas arsenal di kaskus juga.

bro saya lagi nyari jersey kiper arsenal nih, susah banget nyarinya. mungkin ada yang bisa bantu kasih link..??

makasih..shakehand2


coba pm TS aja malu:

jangan lupa attach foto full body yah, sapa tau dapet diskon shutup:

Quote:
Original Posted By Ryutaross
Kayaknya sih pemain panic buying udah masuk list kali yah...
kayak kebiasaan arsenal, nawar afgan... diterima sukur, ditolak yah gpp...
tapi krn dibantai munyuk, yah buru2 deh dibeli... DDD


bold : ngakaks
kalo ga dapet ya cari wonderkid atau pemain antah berantah lah p

Quote:

soal giroud, gw masih blom mau bilang dia flop...

jangan sampe kejadian kayak torres, beli mahal dari madrid, dijual ke chelshit, produktifnya di chelshit belakangan ini... ngakaks

dari permainan ga keliatan dia jelek kok... oo


yup ane sependapat om kalo oliver belum bisa dikatakan flop..
IMO tugas utama stiker memang cetak "banyak" goal (dan oliver baru cetak 2 goal -cmiiw-) tapi..
menurut ane ada beberapa lagi tugas seorang stiker yang ga kalah pentil :
- membuka ruang supaya seken line bisa menusuk kotak pinalti dan cetak goal..
- memberi assist buat rekannya..
dan selama ane liat, dia uda melakukan 2 tugas itu dengan sangat baik kok malu:

Quote:

yg salah yah AW...
udah tau ramsey musim lalu jelek mainnya, lah kok dipasang terus ooo

emang maunya ramsey buat tampil starter melulu?? kan pelatih yg milih pemain yg tanding ooo

ngacir:


Arsene Knows ga pernah salah think:
AKFC9 - 12/10/2012 01:27 PM
#4862

Quote:
Original Posted By Ryutaross
Kayaknya sih pemain panic buying udah masuk list kali yah...
kayak kebiasaan arsenal, nawar afgan... diterima sukur, ditolak yah gpp...
tapi krn dibantai munyuk, yah buru2 deh dibeli... DDD

soal giroud, gw masih blom mau bilang dia flop...

jangan sampe kejadian kayak torres, beli mahal dari madrid, dijual ke chelshit, produktifnya di chelshit belakangan ini... ngakaks

dari permainan ga keliatan dia jelek kok... oo

yg salah yah AW...
udah tau ramsey musim lalu jelek mainnya, lah kok dipasang terus ooo

emang maunya ramsey buat tampil starter melulu?? kan pelatih yg milih pemain yg tanding ooo



ngacir:


yang salah ya board nya.
kenapa AW gak dipecat-pecat coba? o

ngacir:
fedripriyandana - 12/10/2012 02:36 PM
#4863

Quote:
Original Posted By Ryutaross

soal giroud, gw masih blom mau bilang dia flop...

jangan sampe kejadian kayak torres, beli mahal dari madrid, dijual ke chelshit, produktifnya di chelshit belakangan ini... ngakaks

dari permainan ga keliatan dia jelek kok... oo


Setuju, agak heran kenapa baru 9 match udah dibilang flop.. Kalo dalam statistik dia juga udah lumayan bikin 2 gol dan 4 assist.. Karena beberapa kali buang peluang bagus yang seharusnya bisa gol jadi di judge udah flop aja nohope:

Quote:
Original Posted By Carvian
jarang om \(
di EPL aja kaga pernah dapet jatah maen jd starter \(
cuma kadang" doank di maenin 10-15 menitan terakhir capedes
itupula jg ga selalu \(

jd starter cuma di ajang Capital Cup doank wkt itu berdukas

tau gini waktu itu mending di loanin ke Bolton aja \(


Di Bolton waktu itu malah ngeri burn out sekarang malah jadi jarang main.. Bakalan susah sih kayaknya masuk ke tim utama Arsenal..

Quote:
Original Posted By AKFC9
yang salah ya board nya.
kenapa AW gak dipecat-pecat coba? o

ngacir:


Yang salah yah kita kenapa gak jadi GH tim lain mad:

ngacir:
pasirjengkol - 12/10/2012 03:14 PM
#4864

Cesc memang punya Barca DNA ngakaks

[YOUTUBE]Tq1H-EytJuU[/YOUTUBE]

Wasit yang mimpin pertandingan ini sampe kena skorsing malus
RNWira - 12/10/2012 04:47 PM
#4865

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
Cesc memang punya Barca DNA ngakaks

[YOUTUBE]Tq1H-EytJuU[/YOUTUBE]

Wasit yang mimpin pertandingan ini sampe kena skorsing malus


ngakaks Cesc pas di Arsenal kayaknya ga pernah gitu ya, gan. barcunt emang kumpulan aktor diving sejatih atau wasit-wasitnya yang gampang dikibulin? hammers
atau emang ada pelatih khusus akting dive? bingungs

jadi inget beberapa oknum diver di celsi plus emyu sama scums. mudah-mudahan pemain kita para pemain jujur dan bersih.

lebih baik juara tapi dengan cara kotor atau tidak juara (kans puasa gelar) tapi main bersih? shutup:

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
arsenalway - 12/10/2012 05:48 PM
#4866

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Arsenal defender wont be joining AS Roma

Quote:
According to the players agent that is
Agent Flavio Ferraria insists Djourou's future remains at Arsenal and has denied any contact from Italy.
He told calciomercato.it: "There has been absolutely no contact with Roma and I don't know where these rumours have come from.
"I met Johan recently, but we did not talk about Roma because there's really nothing to say.
"There is no real possibility that he will leave Arsenal as he is contracted to them until 2015. However, we will evaluate the current situation in January.
"Obviously he would like to play in Italy because we have discussed this several times before, but he hasn't a preference for any specific club.
"I think he would do very well at Roma because he is young and versatile and the most important thing is that he wants to play with continuity."


source

DD berdukasberdukas cepet2 lah... Roma, Jupret, Melon atau mana deh ...
Tapi kayaknya disamping AW masih sayang sama ente, Om Ryutaros jg bakal sedih kalo ente pergi \( yg sabar yah Om... *puk puk
Carvian - 12/10/2012 06:31 PM
#4867

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Di Bolton waktu itu malah ngeri burn out sekarang malah jadi jarang main.. Bakalan susah sih kayaknya masuk ke tim utama Arsenal..


mungkin karena waktu itu si Ryo masih adaptasi ma permaenan di EPL,jd sampe kena cidera agak lama malus
lgan skrg kan Bolton maennya di Champion Ship,tempat yg tepat keknya buat Ryo malus

moga" si Martinez mau segera beri kesempatan ke Ryo de jd starter di EPL rose:

tiap ngeliat Wigan maen,yg ane harap"kan cuma ngeliat si Ryo jd starter ma merhatiin permaenannya hammers

Quote:
Original Posted By arsenalway
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Arsenal defender wont be joining AS Roma



source

DD berdukasberdukas cepet2 lah... Roma, Jupret, Melon atau mana deh ...
Tapi kayaknya disamping AW masih sayang sama ente, Om Ryutaros jg bakal sedih kalo ente pergi \( yg sabar yah Om... *puk puk


ke tim fav ane di liga Italia matabelo:

moga" DJ isa maen thumbup: de klo ke Roma rose:

harga DJ klo ane perkirain berkisar 7-8 jt pounds nie keknya malus
agak mahal karena kontraknya DJ masih lama di Arsenal ngakaks
Davdyc - 12/10/2012 06:56 PM
#4868

Quote:
Original Posted By AKFC9


2 blunder berbuah 2 gol dan yang yang salah adalah ramsey. Mantab!! :2thumbup
gak sekalian nyalahin si lejen aja nih? D
kalo si lejen yang main pasti dia bakal menang adu bokong ama torres. [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
kalo si lejen yang main pasti dia bakal biarin bola crossing dari mata. :2thumbup
D

nah, ente ngaku sendiri kalo ente susah objektif. D

udah ah, gak capek ente ngomongin ini mulu? malu:


Laaaaa,,bukan masalah capek, yg mulai kan bukan ane malus
gimana ga susah objektif.. wong yg mau dinilai si doi ramsoyy..
yaahh, ngapain ente hubungkan ma lejen gan.. ati2 loh, dy itu next capt! cendols

2 blunder?? ane cuma blg blunder yang lawan whu.. yg lawan cheshit dan shitty maennya kacau balau.. ane ngomong berdasarkan apa adanya \)

Quote:
Original Posted By IandGunners
ugh, gara-gara international break jadi sepi, malah ngomongin Ramsey terus!! emang kalo lagi on form dia keren bgt dah mainnya, ane suka!! cool: tapi ya gitu, lebih sering off formnya tuh anak. capedes
malah kabar buruk yang bermunculan, cederalah, pindahlah, btw kontrak walcott gimana kabarnya tuh?!


walcot yaa... ane seh relain aja dahh, asalkan jesus navas dateng atau gnabry mateng.. #NGAREP!

iyaa gan,, pasti alesannya trauma cdera tu anak.. mau trauma ampe kapan yakkkk bingungs

Quote:
Original Posted By Carvian


jarang om \(
di EPL aja kaga pernah dapet jatah maen jd starter \(
cuma kadang" doank di maenin 10-15 menitan terakhir capedes
itupula jg ga selalu \(

jd starter cuma di ajang Capital Cup doank wkt itu berdukas

tau gini waktu itu mending di loanin ke Bolton aja \(



shakehand

Arshavin yg maen thumbup: kaga di kasih" kesempatan maen di EPL/UCL berdukas
Januari moga" Fulham mau beli rose:

ryoooooooooo \(
arshav harusnya maen daripada gervin!!!! madsmads
AKFC9 - 12/10/2012 08:15 PM
#4869

Quote:
Original Posted By Davdyc
Laaaaa,,bukan masalah capek, yg mulai kan bukan ane malus
gimana ga susah objektif.. wong yg mau dinilai si doi ramsoyy..
yaahh, ngapain ente hubungkan ma lejen gan.. ati2 loh, dy itu next capt! cendols

2 blunder?? ane cuma blg blunder yang lawan whu.. yg lawan cheshit dan shitty maennya kacau balau.. ane ngomong berdasarkan apa adanya \)


kayaknya gak nyambung nih reply nya. bingungs
dibaca lagi ya postingan ane. kalo nyambung kan ntar enak ane mbalesnya. malu:

capek soalnya muter2 mulu dari kemaren. malu:


----------------------------------------------
si lejen udah tuir juga ya, 25 taon. matabelo:
kalo tujuannya pengen main terus mending bertualang aja ke negara lain. \)
neo_boys - 12/10/2012 08:44 PM
#4870

alo tmn2 Soccer RoomD
gw mau ksh undangan nich malu:

Undangan Gathering Soccer Room 2012

Quote:
Original Posted By neo_boys
Dear for Kaskuser Soccer Room,

Dengan ini saya mewakili Moderator Soccer Room, mengundang Perwakilan masing2 Thread yang ada di Soccer Room untuk mengikuti Acara Gathering Soccer Room yang dilaksanakan:

Waktu : Minggu, 14 Oktober 2012 Pukul 12.00 Hingga Selesai
Acara :
Kumpul bersama
Gathering
Membahas Rencana Acara Soccer Room Berbagi
Membentuk Panitia Soccer Room Berbagi

Dress Code :
Kaos Soccer Room, kaos bertema kaskus, Kaos bebas jika tidak punya mengenai tentang Kaskus

Lokasi : Solaria Resto, Lt. 11, di Plasa Semanggi

Dimohon kedatangan teman-teman perwakilan masing2 thread yg ada di Soccer Room


Salam hangat,
Moderator Soccer Room

thanks

mohon segera didiskusikan dengan member2 di masing2 thread shakehand
mohon jgn diajukan delete post ini, ato malah gw dibata ato diajukan banned D

thanks atas perhatian teman2 Soccer Room shakehand
RESPECT EACH OTHER TEAM beer:
ArsenalHolics - 12/10/2012 09:16 PM
#4871

Quote:
Original Posted By seltx
\( untung kos cm cedera ringan.....secara ga kuat awal season ada dj20 jd bagian rotasi bek

======================================

masih kabar dari italy


Jarang Main, Bendtner Berharap Dipertahankan Juve

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!




akibat dari kebanyakan koar2 ngakaks


hahahah ganteng juga doi pake baju juve,
baguslah doi gatau diri dan milih netap di juve.
di Arsenal juga jadi dagelan, setipikal nih orang sama Giroud dari postur sama geraknya. gede2 lamban hehehe

tapi Giroud masih ada manfaatnya, hmmm so far
newbie25 - 12/10/2012 09:26 PM
#4872

^
^
sabar ya om momod, uda ditanyakan ke para sesepuh disini.. \)
saya ga bisa dateng pasti krn ga di jakarta.. hammer:

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
Cesc memang punya Barca DNA ngakaks

ga ada bahasan yg ngarah ke Arsenal, om? bingungs
ato susah move on kali nih.. o
Peace:

masih bahas ramsey aja.. nohope:
apa yg anda harapkan dari seorang "wonder" or whatsoever kid buat Arsenal di ajang yg bergengsi macem EPL dan UCL? eek:
jadi leader sekelas kapten tim? rolleyes:
kartu as tim? rolleyes:
mau kena PHP lagi kyk yg dulu-dulu? rolleyes:
thikooo - 12/10/2012 09:42 PM
#4873

Quote:
Original Posted By Carvian
mungkin karena waktu itu si Ryo masih adaptasi ma permaenan di EPL,jd sampe kena cidera agak lama malus
lgan skrg kan Bolton maennya di Champion Ship,tempat yg tepat keknya buat Ryo malus

moga" si Martinez mau segera beri kesempatan ke Ryo de jd starter di EPL rose:

tiap ngeliat Wigan maen,yg ane harap"kan cuma ngeliat si Ryo jd starter ma merhatiin permaenannya hammers



ke tim fav ane di liga Italia matabelo:

moga" DJ isa maen thumbup: de klo ke Roma rose:

harga DJ klo ane perkirain berkisar 7-8 jt pounds nie keknya malus
agak mahal karena kontraknya DJ masih lama di Arsenal ngakaks


iyalah masih lama,lah wong memperpanjang kontrak nya sendiri :berdukas
ayo rombeng angkut nih DJ,serba bisa dia..


=-=-=
masih bahas ramsey ya
gue mau ikut komen ah mumpung masih tema nya dia
menurut ane dia sudah menunjukan permainan yang lebih baik dari musim kemaren yang super kacrut
sekarang menurut gue dia sudah bisa lebih baik dalam hal memainkan tempo,ya walau terkadang masih kumat.tapi dia sekarang sudah gak bingung mau pass kemana,itu yg gue suka dari ramsey.
u/kesalahan kemaren goal diame,mnurut gue wajar aja sih,semua pemain juga bisa dilewatin.
semoga ramsey kedepan nya bisa menunjukan permainan yg lebih oke
jadi supersub menurut ane lebih baik ramsey nih.jaga jaga ganti cazorla yg kalo kecapean.atau ganti OX kalo jadi starting
gerrycutes - 12/10/2012 10:16 PM
#4874

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
Cesc memang punya Barca DNA ngakaks

[YOUTUBE]Tq1H-EytJuU[/YOUTUBE]

Wasit yang mimpin pertandingan ini sampe kena skorsing malus


speechless abis ngeliatnya. gila bisa begitu yah. bagus diarsenal gak pernah begitu(setau ane D ) ..

oh iya gan. mau nanya. waktu UCL kmaren kalah 3-1 di kandang barc*nt yg si judas kita kena kartu merah. wasit nya di skorsing apa engga yah?
Manik4 - 12/10/2012 11:56 PM
#4875

Quote:
Original Posted By achimisha
iya tuh bro
udah jarang maen d wigan
mending d loan ke bolton deh

wakakaka iye bener
asal jadi duit ye jgn free transfer
mentor cesni ntar
beli buffon aja
sapa tau pengen trophyless #eh


pdahal udah ngarep seenggaknya nambah exp nya di BPL
malah jarang maen, suseh dah piscok....

Quote:
Original Posted By Carvian
jarang om \(
di EPL aja kaga pernah dapet jatah maen jd starter \(
cuma kadang" doank di maenin 10-15 menitan terakhir capedes
itupula jg ga selalu \(

jd starter cuma di ajang Capital Cup doank wkt itu berdukas

tau gini waktu itu mending di loanin ke Bolton aja \(


kudunya dipinjemin ke Swansea tuh
mantep kayaknya, gantiin Scott Sinclair cakep dah D

Quote:
Original Posted By antiseriuslink
next vela atau next inamoto yah nih anak ? malu:

coba pm TS aja malu:

jangan lupa attach foto full body yah, sapa tau dapet diskon shutup:


kupret mad:

Quote:
Original Posted By arsenalway
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Arsenal defender wont be joining AS Roma



source

DD berdukasberdukas cepet2 lah... Roma, Jupret, Melon atau mana deh ...
Tapi kayaknya disamping AW masih sayang sama ente, Om Ryutaros jg bakal sedih kalo ente pergi \( yg sabar yah Om... *puk puk


jangan pindah please \(

udah lama Arsenal ga punya legenda, pemain2nya pada dijualin

please stay Djourou, jadi legend di Arsenal, dibikinin patung bareng Chapman, Ongry, Adams \(
pasirjengkol - 13/10/2012 01:18 AM
#4876

Quote:
Original Posted By newbie25

ga ada bahasan yg ngarah ke Arsenal, om? bingungs
ato susah move on kali nih.. o
Peace:


belon ada, lagi sepi gini klo break.
lagi main twg jadi ngumpulin stats nya terbelengkalai
selama pernah jadi pemain arsenal, pasti bisa lah diarah2in ke arsenal malus
move on? gak ada hubungannya kali oms
ini cuma sebagai pembanding aje kualitas mental pemain yg dulu pernah make seragam arsenal dan jika seragamnya diganti kostum klub lain. malus
bogodz - 13/10/2012 07:53 AM
#4877

Quote:
Original Posted By Manik4


Ryo jarang banget yah main reguler di Wigan ? norose:



gpp cabut aja Vito
mumpung tampang ente ganteng, alis tebel, idung mancung ala italiano
moga2 dengan tampangnya bisa nambahin 5 juta deh dari tawaran asal (kalo ada yg nawar)

tapi sebelum cabut ajarin dulu skill antisipasi long shoot ke Cesni yah
baru deh situ cabut.

Cesni tinggal antisipasi long shootnya aja tuh yang kacrut abis nohope:
lainnya mah lumayan lah Cesni.


bener banget n setuju banget nih omshakehand:
cesni emang kacrut kalo dikasih tendangan jarak jauh
semacem gak siap ato gimana lahcapedes
tapi kalo soal 1 on 1
kayanya dia salah satu yang terbaik deh
bagus banget cara dia nutup ruang waktu 1 on 1
tapi ya suka kelewat overconvident kadng"capedes
advance1771 - 13/10/2012 09:57 AM
#4878

Selamat pagi agan2 AKFC... biasanya cuman jadi SR, sekarang ikutan gabung disini ya... salam kenal semua..

pagi-pagi mo post soal theo :

Quote:
LONDON, KOMPAS.com — Theo Walcott harus keluar dari lapangan saat kick-off Inggris versus San Marino baru berusia empat menit, Jumat atau Sabtu (13/10/2012). Ia pun langsung dilarikan ke rumah sakit.

Gelandang Arsenal itu kemudian digantikan Aaron Lennon, menyusul cedera dada akibat bertabrakan dengan kiper San Marino, Aldo Simoncini.

"Masih terlalu bagus kalau saya mendeskripsikan pelanggaran itu kasar. Itu pelanggaran brutal," ungkap Pelatih Inggris, Roy Hodgson.

"Itu (cedera Walcott) membuat kemenangan kami hambar," lanjut eks Pelatih West Bromwich Albion itu.

"The Three Lions" akhirnya menang lima gol tanpa balas dalam laga penyisihan Grup H Pra-Piala Dunia Brasil 2014. Poin penuh "St George's Cross" direalisasikan melalui dua gol yang masing-masing diborong andalan Manchester United, Wayne Rooney dan Danny Welbeck. Satu gol lainnya dikreasi rekan seklub Walcott, Alex Oxlade-Chamberlain.

"Kami harus masih mencari kepastian seberapa parah cedera Walcott itu, tapi ia akan menghabiskan semalaman di rumah sakit. Itu cedera dada. Sesuatu yang tak bagus. Sampai pihak rumah sakit melakukan rontgen, saya belum tahu terlalu banyak," aku Hodgson.


sumber : disini
fedripriyandana - 13/10/2012 10:05 AM
#4879

Walcott suffers suspected broken rib in England win

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Quote:
Arsene Wenger will be sweating on the fitness of Theo Walcott after the Arsenal forward suffered a suspected broken rib during England's 5-0 win over San Marino.

Running onto Kyle Walker's pass, Walcott was clattered by San Marino keeper Aldo Simoncini on the edge of the area, but no penalty was awarded.

Walcott, who was replaced by Aaron Lennon after just ten minutes, was taken to hospital for a scan and is a serious doubt for England's next World Cup qualifier against Poland on Tuesday.

"It was a very bad challenge," Hodgson told ITV. "He is in hospital and will stay in hospital overnight. He is having scans and tests and we can only hope it is not too bad.

"It was it was a very poor challenge and really we should have been 1-0 up after two or three minutes from a penalty."

ESPN


norose:norose:

Baru main 5 menit udah dihantam keras sama kiper San Marino parahnya gak dapet penalty dan gak di kartu merah.. Gue semalem nonton pas tabrakannya keliatan banget Walcott sesak banget abis tabrakan dan langsung diganti.. Sampai sekarang belum ada berita separah apa cederanya dan bakal berapa lama absen.. Semoga gak seburuk yang dibayangkan deh norose:

Spoiler for DP
Quote:
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!


Berita lain, Ox bikin gol perdana di timnas thumbup:
arsenal87 - 13/10/2012 10:48 AM
#4880

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Berita lain, Ox bikin gol perdana di timnas thumbup:


gile tuh walcott kasian amat capedes kesakitan bgt tuh mekspresi mukanya berdukas

OX nyetak, duo setan jg nyetak hammer:
btw, bendtner di timnas nyetak jg loh Peace:
ni anak kl di negara ajib bgt mainnya... pas di arsenal ajibnya bbrp match aja hammer:
Page 244 of 256 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!