Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 245 of 256 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >  Last ›

cintasepakbola - 13/10/2012 11:46 AM
#4881

selamat buat Ox yang cetak gol perdana di timnas :selamat

Walcott cedera lagi yah gan berdukas ada yang tau seberapa parah cedera nya ??

Semalam Cazorla, Giroud, Koscielny, Ox, Ramsey, Djorou, Per, Verma main full time semua.. Podolski main 20 menit terakhir
dhearsenal - 13/10/2012 11:56 AM
#4882

Damn! Internationals!!!
Get Well Soon Theo Walcott
Theo Walcott kasihan bgd , dihantam sama kipernya san marino, apalagi bagian dada yg dihantam... ga kebayang gmna tu rasanya, sampe2 peltihnya inggris ngomong bukan pelanggaran keras lagi, tp brutal...
Positvenya The Ox cetak gol perdananya untuk timnas Inggris ...
statistiknya bagus bgd kayaknya Ox Semalem, mantap dah!!!
Giroud denger2 katanya masih kumat aja finishingnya ditimnas ??
baca laporan di goal.crot sih, ga nonton langsung D
Ini ni beberapa pemain Arsenal yg maen di pertandingan Internasional

Belarusia 0-4 Spanyol (Cazorla bermain full n ga cetak gol)

-Swiss 1-1 Norwegia (King Dj yg katanya mau ke Italy, bermain full dan ga cetak gol)

-Inggris 5-0 San Marino (AOC main full dan cetak 1 gol, Walcott injured)

-Wales 2-1 Skotlandia (Ramsey main full- ga cetak gol)

-Serbia 0-3 Belgia (Vermaelen main full dan gak cetak gol)

-Irlandia 1-6 Jerman (Podolski pemain pengganti ga cetak gol, Mertesacker bermain full dan gak cetak gol)

-Prancis 0-1 Jepang (Giroud dan Koscielny bermain full dan keduanya juga ga cetak gol )

jadi yg cetak gol , hanya .... Alex Oxlade Chamberlain !!!! \)

mimin momod ijin nitip lapak juga ya \)
Spoiler for Arsenal Red Sweat Hoodie
nico_andiwinata - 13/10/2012 01:10 PM
#4883

Bahas si Ramsey lagi nihngakak

Tapi jujur deh dulu ane sempet nganggap ini pemaen bagus calon super star lah, bahkan kalo maen game PES selalu gw mainin. Tapi semenjak maen ke akfc dan liat komeng dari agan2 akhirnya sekarang jadi ramsey hater. Mungkin setelah ane maen ke akfc baru dah mata hati ane yg selama ini tertutup karena ketampanan ramsey najis akhirnya terbuka. Terus ane coba untuk nilai secara okjektip liat tiap matchnya arsenal ternyata emang bener anak ini payahcapedes
Beberapa kelemahan ramsey menurut pendapat ane:
1. Visi bermainnya gak ada, kadang suka memperlambat tempo dengan gocek muter2 tapi abis itu bingung mau ngoper kemana
2. Shooting nya payah kebanyakan nembak tribun

Kelebihan ramsey
1. Ganteng sekilas mirip indra brugmannajis
2. Kadang kalo lagi maen bagus bisa jago bgt maennya ngelebihin messi(lebay)


bfaisal - 13/10/2012 03:08 PM
#4884

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
Cesc memang punya Barca DNA ngakaks

[YOUTUBE]Tq1H-EytJuU[/YOUTUBE]

Wasit yang mimpin pertandingan ini sampe kena skorsing malus


asli ngakak apa speechless ngakak ngakak
dilatih apa tong ampe picik gitu capedes

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Walcott suffers suspected broken rib in England win

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!



norose:norose:

Baru main 5 menit udah dihantam keras sama kiper San Marino parahnya gak dapet penalty dan gak di kartu merah.. Gue semalem nonton pas tabrakannya keliatan banget Walcott sesak banget abis tabrakan dan langsung diganti.. Sampai sekarang belum ada berita separah apa cederanya dan bakal berapa lama absen.. Semoga gak seburuk yang dibayangkan deh norose:

Spoiler for DP


Berita lain, Ox bikin gol perdana di timnas thumbup:


theo is fine, kata kakanya walcott lewat twitter D
ox jadi penutup pesta yak, proyek 4 taunan AW makin mateng nih :matabelo capedes

Mr_R - 13/10/2012 05:44 PM
#4885

Quote:
Original Posted By nico_andiwinata
Bahas si Ramsey lagi nihngakak

Tapi jujur deh dulu ane sempet nganggap ini pemaen bagus calon super star lah, bahkan kalo maen game PES selalu gw mainin. Tapi semenjak maen ke akfc dan liat komeng dari agan2 akhirnya sekarang jadi ramsey hater. Mungkin setelah ane maen ke akfc baru dah mata hati ane yg selama ini tertutup karena ketampanan ramsey najis akhirnya terbuka. Terus ane coba untuk nilai secara okjektip liat tiap matchnya arsenal ternyata emang bener anak ini payahcapedes
Beberapa kelemahan ramsey menurut pendapat ane:
1. Visi bermainnya gak ada, kadang suka memperlambat tempo dengan gocek muter2 tapi abis itu bingung mau ngoper kemana
2. Shooting nya payah kebanyakan nembak tribun

Kelebihan ramsey
1. Ganteng sekilas mirip indra brugmannajis
2. Kadang kalo lagi maen bagus bisa jago bgt maennya ngelebihin messi(lebay)


Setuju sih sama mayoritas agan2 disini yang pada benci sama ramshit. ga usah disebutin lagi lah ya kekurangan dia apa, udah sering banget dibahas sama agan2 dimari. dan semuanya itu emang bener. Ramsey pemain medioker..

Cuma ane heran aja sama AW, jadi pengen ngeliat dari sudut pandang AW.
Mungkin kelebihan ramsey yang AW suka banget itu ada di determinasinya gan. Disamping muda, masih berpotensi (menurut AW), determinasi si ramsey menurut ane cukup tinggi klo dibandingin sama pemain lain yg kita punya macem arshavin.

Coba diliat deh, tiap pertandingan emang si ramsey lumayan ngotot ngejar sana-sini, ada dimana-mana, ga males2. intinya sih dia lebih enerjik dan lebih ngotot klo dibanding sama walcott dan arshavin. makanya walcott aja jarang maen starter kan, yg jd starter winger seringnya si ramsey. Klo arshavin ya ga usah ditanya lah ya, emang dia males maju mundur.
Spirit2003 - 13/10/2012 06:16 PM
#4886

Habis dari international match tampaknya sejauh ini gak ada yg bawa oleh - oleh cidera serius , terutama pemain starting yang menjadi andalan arsenal.. :addfriends

Moga - moga cukup istirahatnya dan bisa kembali fit di matchday selanjutnya.. biar trend kemenangan masih terjaga , dan memupuk asa menjadi juara dimusim ini.. meskipun ragu... hammers

btw td goalnya denilson masuk world top goal loh.. :addfriends ngakaks
newbie25 - 13/10/2012 07:56 PM
#4887

Spoiler for req del post
Quote:
Original Posted By panusandi
Najis tu fabregas najis

iya, najis tuh bencong.. mad:
sama kyk yg ngepost.. berbusa:
jangan mewek ya om... shakehand


Quote:
Original Posted By bfaisal
ox jadi penutup pesta yak, proyek 4 taunan AW makin mateng nih :matabelo capedes

4 taun mau diapain tuh anak, om?
dikasih arm ban di lengan kiri dgn tulisan "FOR SALE" ya? eek:


Quote:
Original Posted By Mr_R
Coba diliat deh, tiap pertandingan emang si ramsey lumayan ngotot ngejar sana-sini, ada dimana-mana, ga males2. intinya sih dia lebih enerjik dan lebih ngotot klo dibanding sama walcott dan arshavin. makanya walcott aja jarang maen starter kan, yg jd starter winger seringnya si ramsey. Klo arshavin ya ga usah ditanya lah ya, emang dia males maju mundur.

secara permainan emang dia lebih baik dari sebelumnya..
tapi bukan disitu deh kenapa dia dimainin..
kita ga ada stok cmf murni di pos yg ramsey mainin sekarang.. D
coba diaby sembuh, pasti diaby start..
rosicky sembuh, mungkin dia jg start..
apalagi kalo wilshere uda fully fit, makin ketendang deh tuh ramsey.. o
achimisha - 13/10/2012 09:06 PM
#4888

Quote:
Original Posted By newbie25

secara permainan emang dia lebih baik dari sebelumnya..
tapi bukan disitu deh kenapa dia dimainin..
kita ga ada stok cmf murni di pos yg ramsey mainin sekarang.. D
coba diaby sembuh, pasti diaby start..
rosicky sembuh, mungkin dia jg start..
apalagi kalo wilshere uda fully fit, makin ketendang deh tuh ramsey.. o


emang ramsey agresivitasnnya bagus
daya jelajah tinggi juga
stamina jg oke secara brondong
tp visi permainan kurang banget
ane jg prefer rosicky ato diaby
sbnrnya lebih prefer song sih
tp apa daya berdukas

ga ada mslh soal gol kmaren soalnya
arsenal menang kan jd ga ngaruh
ane ga terlalu paham subyektif
ato obyektif dan tanpa penelitian
mendalam cuman kasat mata aja
ane sepakat klo
ramsey bkn 1st team material
cuman potensial tp dia blm siap
gt kesimpulan ane

ga tahan akhirnya ikutan komen nih
agan2 skalian \)b
Mister.Kidd - 13/10/2012 09:24 PM
#4889

ramsey lagi ya, padahal pas lawan oly goalnya ramsey keren dan ciri khas italy banget
kiper kasi long pass > assist sundul dar giroud > ramsey chip > goal

btw kemarin pernah baca dimana gitu
puyolnya barcuk dulunya awal2 juga sering blunder
tapi sekarang? wow 1st team club n timnas

kuncinya? ramsey butuh jam terbang (waktu)
dan goal kemaren murni karena pemain west hamnya mayan jago

dulu arshavin juga pernah kecolongan ama valencia munyuk
malahan akibatnya lebih parah yaitu kalah
tapi ngga ada yang semarah itu de o
PajarKuper - 13/10/2012 09:37 PM
#4890

Quote:
Original Posted By Mister.Kidd
ramsey lagi ya, padahal pas lawan oly goalnya ramsey keren dan ciri khas italy banget
kiper kasi long pass > assist sundul dar giroud > ramsey chip > goal

btw kemarin pernah baca dimana gitu
puyolnya barcuk dulunya awal2 juga sering blunder
tapi sekarang? wow 1st team club n timnas

kuncinya? ramsey butuh jam terbang (waktu)
dan goal kemaren murni karena pemain west hamnya mayan jago

dulu arshavin juga pernah kecolongan ama valencia munyuk
malahan akibatnya lebih parah yaitu kalah
tapi ngga ada yang semarah itu de o


Ya waktunya ampe berapa lama? masa mau ngorbanin tim nunggu doi sehebat cazorla....
Kasian potensi2 laen yang gak kalah hebat dari doi yg kurang dapet jatah maen macem Le Coq, Frimpi, Henderson, Denilson hammer
Intinya doi belom layak masuk first team koq... dan gw akuin workrate dia di lapangan emang udah kaya nafas kuda, jarang keliatan cape hammer
Cuma ya itu, kalo lagi busuk maennya emang bikin gendek


Ni anak bener2 jadi TT AKFC seminggu ini deh ngakak
============================================

SKIP lah....

ada yg tau kabar rosicky kah? koq doi lama bener ya cidera....
Semisal doi sehat, sepertinya memang harus say good bye to arshavin deh,,,
Numpuk banget ya gelandang serang
Mazarino - 13/10/2012 09:52 PM
#4891

waduh walcott gimana ya cederanya \(
lagi getol2nya membuktikan diri buat jadi starting lineup, eh malah cedera \(

mudah2an ga parah deh, dan bisa mendapatkan tempat di first team rose:

-

sepiii ga ada liga inggris ngacir:
Mister.Kidd - 13/10/2012 09:55 PM
#4892

Quote:
Original Posted By PajarKuper
Ya waktunya ampe berapa lama? masa mau ngorbanin tim nunggu doi sehebat cazorla....
Kasian potensi2 laen yang gak kalah hebat dari doi yg kurang dapet jatah maen macem Le Coq, Frimpi, Henderson, Denilson hammer
Intinya doi belom layak masuk first team koq... dan gw akuin workrate dia di lapangan emang udah kaya nafas kuda, jarang keliatan cape hammer
Cuma ya itu, kalo lagi busuk maennya emang bikin gendek


Ni anak bener2 jadi TT AKFC seminggu ini deh ngakak
============================================

SKIP lah....

ada yg tau kabar rosicky kah? koq doi lama bener ya cidera....
Semisal doi sehat, sepertinya memang harus say good bye to arshavin deh,,,
Numpuk banget ya gelandang serang


kesian ramsey itu bebannya terlampau berat
diaby maen jelek? chamak maen jelek? ato gervi
mungkin bentar juga dilupain kenapa?

karena ekspetasi kebanyakan pengamat nga gede ama mereka
klo ramsey? dengan julukan king of wales dan sesosok hantu yang bernama "top perform sebelum cedera"
juga dulu pernah diperebutkan dgn seseorang bernama saf
bisa dibayangkan ekpektasi kebanyakan pengamat (mesti sejago crot7 maybe?)

ato mungkin ada beberapa oknum pengamat yang merasa bintang kesayangannya diserobot ama ramsey
ato emang kurang bagus dimata mereka?

berharap aja nie anak maen bagus musim ini (ato musim depan)
moga2 bisa dijual 50 jt pound mayan buat ngelunasin ashburton groove eh emirates stadium ngakak
satyayagami - 13/10/2012 10:08 PM
#4893

Quote:
Original Posted By PajarKuper
Ya waktunya ampe berapa lama? masa mau ngorbanin tim nunggu doi sehebat cazorla....
Kasian potensi2 laen yang gak kalah hebat dari doi yg kurang dapet jatah maen macem Le Coq, Frimpi, Henderson, Denilson hammer
Intinya doi belom layak masuk first team koq... dan gw akuin workrate dia di lapangan emang udah kaya nafas kuda, jarang keliatan cape hammer
Cuma ya itu, kalo lagi busuk maennya emang bikin gendek


Ni anak bener2 jadi TT AKFC seminggu ini deh ngakak
============================================

SKIP lah....

ada yg tau kabar rosicky kah? koq doi lama bener ya cidera....
Semisal doi sehat, sepertinya memang harus say good bye to arshavin deh,,,
Numpuk banget ya gelandang serang


wah setuju sama agan nih, mungkin solusi terbaik agar Ramsey benar2 menjadi "Xavi"-nya Arsenal adalah diloan D

loan kira2 1 musim, kalo misalnya dia starter trus tapi ternyata kelasnya capedes ya mending dijual aja

tapi kemungkinan besar Wengercuk gak akan mau loan si "pangeran wales" ini. mungkin dalam benak Wengercuk ada kebanggaan tersendiri saat dia memainkan rambosey, mungkin karena mungkin dahulu kala si kepala batu ini rebutan sama si fergosong D


==================================================

tgl 29 september kmaren si wenger ngomong "Rosicky is two weeks away, he is not far away."

tapi tau dah kapan pastinya -____-
fedripriyandana - 13/10/2012 10:13 PM
#4894

Buset masih aja ngomongin Ramsey udah seminggu nohope:

Ini kok gosip januari Arsenal bakal ngedatengin striker lumayan kenceng juga yah.. Dapet syukur, gak dapet ya udah biasa di PHP in o

Oxlade-Chamberlain relieved to get 'monkey off my back' with first England goal

Selamat buat Ox! Ditunggu gol perdana dan berikut2nya musim ini di BPL dan UCL..
fedripriyandana - 13/10/2012 10:20 PM
#4895

Bordeaux plot January move to relieve Arsenal of Chamakh

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

The Moroccan striker has found himself surplus to requirements at the Emirates Stadium but his former club are ready to offer an escape route in the upcoming transfer window

Quote:
The Bordeaux president, Jean-Louis Triaud, has declared publicly his desire to re-sign Marouane Chamakh.

The 28-year-old Arsenal striker enjoyed a fruitful eight-year spell at the French club between 2002 and 2010, notching up 56 goals in 230 appearances, but has found first-team opportunities limited under Arsene Wenger.

Speaking to the Daily Mirror, Triaud was clear that Chamakh's former club would welcome him back with open arms.

"Chamakh could return. There is a serious chance. It is feasible for us and him but the choice is down to Arsenal," he declared. "If he's not happy then we are in a position to talk about it.

"In December 2011, I sent a message to say the door was open for a return but Chamakh wanted to stay. Now the message is there again with the same objective."

The French club currently sit in sixth place in Ligue 1 and, with no striker having scored more than two goals this season, would see the Gunners outsider as a potential upgrade to their attack.

Triaud did make it clear, though, that for any deal to be completed Chamakh would have to take a significant wage cut.

"Money is the key question because salaries in the Premier League are enormous," he admitted, "but it's also necessary for him to play."

Goal.com


Kasih dah D
Mau paket hemat juga bisa include Djouro dan Squid shakehand:
IbrahimKh - 13/10/2012 10:27 PM
#4896

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Bordeaux plot January move to relieve Arsenal of Chamakh

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
The Moroccan striker has found himself surplus to requirements at the Emirates Stadium but his former club are ready to offer an escape route in the upcoming transfer window


Kasih dah D
Mau paket hemat juga bisa include Djouro dan Squid shakehand:


Ah ini bisa menyelamatkan karir Chamakh, Bordeaux tempat dia bersinar, yakin dia bisa nemuin ketajamannya lagi D

Dan selamat buat Oxlade yang cetak gol perdananya buat timnas :selamat

Ohya sekalian tanya, Gibbs parah ngga ya cideranya? Kapan dia fit? amazed:
marochamakh - 13/10/2012 10:38 PM
#4897

Barclays Premier League Fair Play League released

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Spoiler for tabel fairplay
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Uploaded with ImageShack.us


Quote:

Key:
R/Y = Red & Yellow Cards - Maximum 10pts per Match (Red 3 pts, Yellow 1 pt)
P/P = Positive Play - Maximum 10 pts per Match
R/O = Respect Towards Opponent - Maximum 7pts per Match
R/R = Respect Towards Referee - Maximum 7pts per Match
B/O = Behaviour of Officials - Maximum 6pts per Match


WOW ! Arsenal menduduki peringkat pertama :siul
Emang Arsenal jago dalam FP. Tapi dalam golnya dan defencenya ??:rolleyes




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
beagooner.1 - 13/10/2012 11:12 PM
#4898

Quote:
Original Posted By marochamakh
Barclays Premier League Fair Play League released

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Spoiler for tabel fairplay
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Uploaded with ImageShack.us




WOW ! Arsenal menduduki peringkat pertama :siul
Emang Arsenal jago dalam FP. Tapi dalam golnya dan defencenya ??:rolleyes




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Stoke 'Rugby' City FC recsel recsel
gak perlu diraguin, tim tukang patahin kaki pemain bola pasti paling gak fair play mainnya p p

Beda Arsenal - Soton tipis juga ya, tapi Soton - Fulham bedanya lumayan.
semoga Arsenal juara, sekaligus dilengkapi sama julukan tim paling fair play di akhir musim nanti angel:
Davdyc - 13/10/2012 11:39 PM
#4899

Quote:
Original Posted By AKFC9

kayaknya gak nyambung nih reply nya. bingungs
dibaca lagi ya postingan ane. kalo nyambung kan ntar enak ane mbalesnya. malu:

capek soalnya muter2 mulu dari kemaren. malu:


----------------------------------------------
si lejen udah tuir juga ya, 25 taon. matabelo:
kalo tujuannya pengen main terus mending bertualang aja ke negara lain. \)


nyambung kok.. dengan hati damai, ane bacanya sangat sangat nyambung.. emang harus dibaca dengan hati damai kali yaakk biar kliatan nyambung \) \)

ah, ane seh ogah muter2 di sini.. uda cukup bahas pemain flops kisss

CONGRATSSS OX!!! kiss
London24 - 13/10/2012 11:40 PM
#4900

Quote:
Original Posted By bfaisal

theo is fine, kata kakanya walcott lewat twitter D
ox jadi penutup pesta yak, proyek 4 taunan AW makin mateng nih :matabelo capedes


Kakaknya laki/perempuan gan? D
nama akunnya apaan? p

Quote:
Original Posted By beagooner.1
Stoke 'Rugby' City FC recsel recsel
gak perlu diraguin, tim tukang patahin kaki pemain bola pasti paling gak fair play mainnya p p

Beda Arsenal - Soton tipis juga ya, tapi Soton - Fulham bedanya lumayan.
semoga Arsenal juara, sekaligus dilengkapi sama julukan tim paling fair play di akhir musim nanti angel:


Tim Rugby emg gak usah diomongin lagi kali.
kaptennya aja stres sampe patahin kaki anak orang capedes

Arsenal Juara, Soton kagak terdegradasi p
udah ada rasa optimis lagi nih, semoga aja juara musim ini.

kasih video keren dulu nih D

[youtube]wzigB8w7I5c&feature=share[/youtube]

Pada mau gantengnya bertambah 80%?
Coba mampir ke sini deh Biar makin ganteng
Page 245 of 256 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!