Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 246 of 256 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >  Last ›

bfaisal - 14/10/2012 07:29 AM
#4901

Quote:
Original Posted By newbie25
Spoiler for req del post

iya, najis tuh bencong.. mad:
sama kyk yg ngepost.. berbusa:
jangan mewek ya om... shakehand



4 taun mau diapain tuh anak, om?
dikasih arm ban di lengan kiri dgn tulisan "FOR SALE" ya? eek:




tau aja om, anaknya AW ya :eek
siap dijual 30 jeti pounds biar rekening makin gendut :eek

Quote:
Original Posted By London24


Kakaknya laki/perempuan gan? D
nama akunnya apaan? p


cowo gan, mirip malah ama si walcott ngakaks
nih https://twitter.com/ashwalcott

Quote:

Tim Rugby emg gak usah diomongin lagi kali.
kaptennya aja stres sampe patahin kaki anak orang capedes

Arsenal Juara, Soton kagak terdegradasi p
udah ada rasa optimis lagi nih, semoga aja juara musim ini.

kasih video keren dulu nih D

[youtube]wzigB8w7I5c&feature=share[/youtube]

Pada mau gantengnya bertambah 80%?
Coba mampir ke sini deh Biar makin ganteng


kaptenya dosanya dobel, bikin patah kaki anak orang + bikin flop anak orang capedes

Quote:
Wenger told he has £35m to spend in January... but Arsenal boss unsure if he'll use it

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Arsenal manager Arsene Wenger has a transfer fund of more than £35million waiting for the January transfer window — but the Frenchman is still not sure whether to spend it.

Arsenal would most likely sign another striker in January if Wenger does decide he needs reinforcements, with Athletic Bilbao’s Fernando Llorente a potential target.

But following the sales of Robin van Persie to Manchester United and Alex Song to Barcelona for a total of £39million and a windfall from the Queensland Road property sales, Arsenal, after years of holding back in the transfer market, now have one of the biggest recruitment funds in Europe.
Llorente, who is out of contract with Athletic Bilbao next summer, is the most obvious central striker to monitor in Europe at present, given that Paris Saint-Germain are expected to meet Atletico Madrid’s £48million buy-out clause for Colombia striker Radamel Falcao in January.
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2217356/Arsene-Wenger-told-35m-spend-January.html


isu berhembus cuci gudang, belanja gede-gedean. sekarang, kok bingung duitnya mau dipake apaan. you are the truly professor deh o
daripada llorente, mending falcao tabrakan:
PSG udah ngajuin proposal 48mil tuh buat llorente D
bogodz - 14/10/2012 11:46 AM
#4902

Quote:
Original Posted By bfaisal


tau aja om, anaknya AW ya :eek
siap dijual 30 jeti pounds biar rekening makin gendut :eek



cowo gan, mirip malah ama si walcott ngakaks
nih https://twitter.com/ashwalcott



kaptenya dosanya dobel, bikin patah kaki anak orang + bikin flop anak orang capedes



isu berhembus cuci gudang, belanja gede-gedean. sekarang, kok bingung duitnya mau dipake apaan. you are the truly professor deh o
daripada llorente, mending falcao tabrakan:
PSG udah ngajuin proposal 48mil tuh buat llorente D


uda pasti gak bakal digunain lah si prof mahngakaksngakaks
kecuali arteta cazorla cedera kek si wilshere dah gitu cedera wilshere kumatshutup:
buat beli striker juga gak mungkin apalagi kalo si giroud makin jago ato si gervinho cetak gol teterusancapedes
yang ada juga malah jual walcottshutup:

entah kenapa kalo masaah transfer
gue tetep pengen arsenal beli pemain di posisi wingerhammer:
tipe" winger yang bertehnik tinggi tapi gak maruk jugahammer:
asumshit semata doang
tapi sih kalo liat kondisi sekarang dmf yang keras yang perlu dibeli
cuman imhoPeace:
bayembedjat - 14/10/2012 12:56 PM
#4903

Quote:
Original Posted By bfaisal
tau aja om, anaknya AW ya :eek
siap dijual 30 jeti pounds biar rekening makin gendut :eek



cowo gan, mirip malah ama si walcott ngakaks
nih https://twitter.com/ashwalcott



kaptenya dosanya dobel, bikin patah kaki anak orang + bikin flop anak orang capedes



isu berhembus cuci gudang, belanja gede-gedean. sekarang, kok bingung duitnya mau dipake apaan. you are the truly professor deh o
daripada llorente, mending falcao tabrakan:
PSG udah ngajuin proposal 48mil tuh buat llorente D


Quote:
Original Posted By bogodz
uda pasti gak bakal digunain lah si prof mahngakaksngakaks
kecuali arteta cazorla cedera kek si wilshere dah gitu cedera wilshere kumatshutup:
buat beli striker juga gak mungkin apalagi kalo si giroud makin jago ato si gervinho cetak gol teterusancapedes
yang ada juga malah jual walcottshutup:

entah kenapa kalo masaah transfer
gue tetep pengen arsenal beli pemain di posisi wingerhammer:
tipe" winger yang bertehnik tinggi tapi gak maruk jugahammer:
asumshit semata doang
tapi sih kalo liat kondisi sekarang dmf yang keras yang perlu dibeli
cuman imhoPeace:


kalo ane kok lebih baik beli CB lagi yang siap pake..

mo ngandalin duet per - ver di 4 kompetisi jelas riskan..

boss juga belum bisa konsisten semenjak cedera..

dan sang legend terancam pindah ke as roma shutup:
Ichigeki - 14/10/2012 02:52 PM
#4904

Intermezzo gan...

Cuman mau share vidio org hebat yg selalu dicela,n suka di lupain jasa2nya

[youtube]ULUERtSdMu0&feature=related[/youtube]

[youtube]jrO5N4IsKbw&feature=related[/youtube]

in Wenger I TRUST #RESPECT

-Players come and go, but there is only one Wenger.

semoga yang ini suatu saat bisa balik ke arsenal dan jadi coach

[youtube]S2BSm4YZT-E&feature=related[/youtube]

[youtube]GSBRWBa2UGI&feature=related[/youtube]

Record Breaker
History Maker
Thiery henry

jgn sampe bernasib kyk liverpool sering ganti pelatih tapi ga pernah konsisten.
PajarKuper - 14/10/2012 10:49 PM
#4905

Quote:
Original Posted By Ichigeki
Intermezzo gan...

Cuman mau share vidio org hebat yg selalu dicela,n suka di lupain jasa2nya

[youtube]ULUERtSdMu0&feature=related[/youtube]

[youtube]jrO5N4IsKbw&feature=related[/youtube]

in Wenger I TRUST #RESPECT

-Players come and go, but there is only one Wenger.

semoga yang ini suatu saat bisa balik ke arsenal dan jadi coach

[youtube]S2BSm4YZT-E&feature=related[/youtube]

[youtube]GSBRWBa2UGI&feature=related[/youtube]

Record Breaker
History Maker
Thiery henry

jgn sampe bernasib kyk liverpool sering ganti pelatih tapi ga pernah konsisten.


Setuju banget Om, jangan kaya liverpool gonta ganti pelatih tapi ga konsisten
mending kita yah om, kagak ganti pelatih tapi konsisten GAK JUARA hammer
Lebih baik diganti sih kalo menurut ane om, kasian kan daripada AW lama2 jadi bahan obok2an fans yang ngarep Arsenal juara macem gw berdukas
=========================================================
Ini mabes sepi banget yeh kalo ga ada match Arsenal....
Biasanya loper2 koran betebaran nih...
Kali aja gitu ada berita Januari AW Sign Falcao atau berita bring back denilson to emirates dari Sao Paulo hammer
Ichigeki - 14/10/2012 11:13 PM
#4906

Quote:
Original Posted By PajarKuper
Setuju banget Om, jangan kaya liverpool gonta ganti pelatih tapi ga konsisten
mending kita yah om, kagak ganti pelatih tapi konsisten GAK JUARA hammer
Lebih baik diganti sih kalo menurut ane om, kasian kan daripada AW lama2 jadi bahan obok2an fans yang ngarep Arsenal juara macem gw berdukas
=========================================================
Ini mabes sepi banget yeh kalo ga ada match Arsenal....
Biasanya loper2 koran betebaran nih...
Kali aja gitu ada berita Januari AW Sign Falcao atau berita bring back denilson to emirates dari Sao Paulo hammer


Keep it Faith brother,i know your pain b'coz it is my pain too brother

i don't blame for anyone,hungry for thropy.

i Just support with my own way,Arsene Way

[youtube]ivZtz5tBe8A&feature=relmfu[/youtube]

[youtube]xKeDC63RebE&feature=fvwrel[/youtube]

[youtube]vP_ldKOOQFQ&feature=related[/youtube]

In Arsene i trust #Respect

someone say:
"Hater will gonna hate"
but don't forget to #Respect

Quote:

from some fans :
"We don't need to listen to the press, rival fans and, unfortunately, fellow Gooners and teasing partners, about not having won any silverware recently. What others say and think is not important, what is important is to remember the beauty and joy from the games Arsenal have played recently, because that's what really matters in the end -- that's what we will remember more than anything else long term."
Ichigeki - 15/10/2012 12:20 AM
#4907

Tribute For Arsene Wenger

Spoiler for " Perpanjang kontrak AW "

Arsene Wenger Akan Perpanjang Kontrak Dengan Arsenal
Diterbitkan pada 13 September 2012 | 10:29:33 ,oleh Kristiano Raharjo - Kategori Liga Inggris
0
London, SunduL.com - CEO Arsenal Ivan Gazidis telah mengatakan bahwa klub siap untuk menawarkan Arsene Wenger perpanjangan kontrak sebagai pujiannya atas prestasi pelatih berusia 62 tahun itu.

Wenger bergabung dengan The Gunners dari liga Jepang Nagoya Grampus pada tahun 1996, dan dengan kontraknya saat ini yang akan berakhir pada akhir musim depan, Gazidis mengatakan bahwa pelatih asal Perancis itu tetap menjadi bagian dari rencana jangka panjang klub.

Gazidis menegaskan bahwa keyakinan The Gunners pada Wenger datang dari kepercayaan bahwa ia pelatih yang cocok untuk memimpin klub menuju masa depan, meski belum pernah memenangkan trofi dalam tujuh tahun ini.

“Ini bukan rasa sentimental, bukan penghargaan untuk pelayanan, kami percaya bahwa kami memiliki pelatih yang hebat yang mencintai klub ini dan ini merupakan orang yang terbaik untuk memimpin kami untuk maju,” ujar Gazidis.

“Kami sangat yakin tentang arah tujuan dari klub. Saya merasa ia dapat melanjutkannya untuk waktu yang lama.”

“Ia bermain dalam beberapa pertandingan staff beberapa waktu ini. Saat anda mengeluarkannya dari lapangan sepak bola, ia masih tetap fit, cepat dan pesepakbola yang baik. Fantastis untuk melihat antusiasnya yang tak pernah berakhir. Saya banyak belajar dari Arsene dan pemain juga belajar dengan baik darinya.”

“Nilai yang dibawa Arsene ke klub bersama dengan nilai yang klub pernah miliki sebelum Arsene memberikan kami kerangka kerja yang mana akan membuatnya berada disini untuk waktu yang lama. Ia menulis dalam DNA kami.”

Arsenal mendapatkan beberapa kritik setelah kehilangan pemain kuncinya dalam beberapa tahun ini, termasuk Cesc Fabregas, Samir Nasri dan Robin van Persie. Namun Gazidis memuji Wenger atas tantangan tersebut, memuji kemampuan pelatih tersebut untuk kemampuannya untuk menempatkan kelangsungan hidup jangka panjang pada klub dari semua segala kekhawatiran.

“Kami tidak didominasi oleh ketakutan,” ujar Gazidis.

“Arsene tidak pernah mengalah. Kami mencoba untuk lebih dari sekedar menang, kami mencoba untuk menang dengan gaya kami sendiri. Saya tahu kami belum memenangkan trofi dalam beberapa tahun terakhir. Tidak ada disini yang tidak merasakan kekecewaan untuk tidak dapat meraih hal itu.”

“Kami sangat optimis pada musim ini. Kami mencoba untuk memenangkan trofi dan kami mencoba sekeras mungkin untuk melakukannya tahun ini.”

Sumber: Sundul.com

http://m.bolabanget.com/reader.php?id=221218


Spoiler for "grafik possisi arsenal "

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

AW gabung Arsenal FC tahun 1996 - sekarang #respect

grafik paling stabil arsenal saat di latih AW,keep in faith brother we have a great manager

http://en.wikipedia.org/wiki/Arsenal_F.C.



Spoiler for "Kata2 Mutiara"

-kadang kita tidak sadar apa yang kita miliki,sampai kita kehilangan hal tersebut.

-Penyesalan selalu datang terlambat.

-Roda itu selalu berputar,kadang di atas kadang di bawah.



Spoiler for "plaundit n awards"

Plaudits and awards

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

A bronze sculpture of Wenger, unveiled by Arsenal in 2007.
At Arsenal, Wenger has enjoyed a great deal of support and backing from the club board of directors, who have demonstrated exceptional faith in the manager and his long-term vision. His arrival at the club prompted a change in the style of football – once derided as "Boring, boring Arsenal", for a lack of creativity, Arsenal are considered the "great entertainers" of English football, with pundit Alan Hansen describing the 2004 team as "quite simply the most fluid, devastating team the British Isles has seen."

Wenger himself reflected that his "greatest legacy" at Arsenal would be the attacking football played.In spite of failing to win a trophy at the club since 2005, supporters regularly display banners affirming "Arsène knows" and "In Arsène we trust" during home matches.At the Arsenal valedictory campaign at Highbury throughout the 2005–06 season, supporters showed appreciation by holding a "Wenger Day" as one of various themed matchdays. It was held on his 56th birthday, on 22 October 2005, in a league match against Manchester City.

Dein described Wenger as the most important manager in the club's history: "Arsène's a miracle worker. He's revolutionised the club. He's turned players into world-class players. Since he has been here, we have seen football from another planet." Similar sentiments have been expressed by his fellow peers and former players, most notably from Alex Ferguson, Pep Guardiola,Patrick Vieira and Brian Clough, who described Wenger as a "top, top manager" after surpassing his Nottingham Forest side's record of 42 matches unbeaten.Former Watford manager Graham Taylor praised Wenger's contribution in English football: "It is that change of culture, the change of philosophy which I think was the most important ... I believe his biggest contribution to football is getting across the idea that players have to prepare right and look after themselves".American baseball general manager Billy Beane regards Wenger as an "idol" to him, lauding his transfer strategy.

Wenger was awarded France's highest decoration, the Légion d'Honneur, in 2002 and in the Queen's Birthday Honours List of 2003, he along with fellow Frenchman Gérard Houllier were awarded honorary OBEs for their services to football. In recognition of a decade at Arsenal, Wenger became the second foreign manager, after Italian-born Dario Gradi, to be inducted into the English Football Hall of Fame in 2006.

Furthermore, a commissioned bronze bust of Wenger, similar to the earlier version of Herbert Chapman was unveiled as a tribute to him by the board of directors of Arsenal, at the club's annual general meeting on 18 October 2007.Wenger had an asteroid, 33179 Arsènewenger, named after him by the astronomer Ian P. Griffin, who states Arsenal as his favourite football club.

In January 2011, it was announced that Wenger was voted 'World Coach of the Decade' by the International Federation of Football History & Statistics.The organization aggregated the results from each year of the decade, and Wenger had narrowly beaten Ferguson and Mourinho for the honour.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ars%C3%A8ne_Wenger

Kalo emank masih ada yang kekeh Wenger harus di Ganti,tolong kasih siapa aja calonnya n prestasinya??terus dedikasi n kecintanya sama club sebesar apa?

thx from AKB your gunner brother n you hate the most of this kind right?berdukasberdukas beer: beer:



Spoiler for "honour"

Honours

Player

Strasbourg

Ligue 1 (1): 1978–79

Manager

Monaco

Ligue 1 (1): 1987–88

Coupe de France (1): 1990–91

Nagoya Grampus

Emperor's Cup (1): 1995

J-League Super Cup (1): 1996

Arsenal

FA Premier League (3): 1997–98, 2001–02, 2003–04

FA Cup (4): 1997–98, 2001–02, 2002–03, 2004–05

FA Community Shield (4): 1998, 1999, 2002, 2004

Individual

French Manager of the Year: 2008

J. League Manager of the Year: 1995

Officer of the British Empire: 2003[202]

Onze d'Or Coach of The Year (4): 2000, 2002, 2003, 2004

Premier League Manager of the Season (3):[221] 1998, 2002, 2004

LMA Manager of the Year (2): 2001–02, 2003–04[222][223]

BBC Sports Personality of the Year Coach Award (2): 2002, 2004

Freedom of Islington: 2004

FWA Tribute Award: 2005

English Football Hall of Fame: 2006

Premier League Manager of the Month (12):March 1998, April 1998, October 2000, April 2002, September 2002, August 2003, February 2004, August 2004, September 2007, December 2007, February 2011, February 2012

World Coach of the Decade: 2001–2010




Spoiler for "prestasi2 pelatih Arsenal FC"


In Arsene i trust #RESPECT
antiseriuslink - 15/10/2012 01:36 AM
#4908

Spoiler for everything bout AW

Quote:
Original Posted By Ichigeki
Intermezzo gan...

Cuman mau share vidio org hebat yg selalu dicela,n suka di lupain jasa2nya

[youtube]ULUERtSdMu0&feature=related[/youtube]

[youtube]jrO5N4IsKbw&feature=related[/youtube]

in Wenger I TRUST #RESPECT

-Players come and go, but there is only one Wenger.

semoga yang ini suatu saat bisa balik ke arsenal dan jadi coach

[youtube]S2BSm4YZT-E&feature=related[/youtube]

[youtube]GSBRWBa2UGI&feature=related[/youtube]

Record Breaker
History Maker
Thiery henry

jgn sampe bernasib kyk liverpool sering ganti pelatih tapi ga pernah konsisten.


Quote:
Original Posted By Ichigeki
Keep it Faith brother,i know your pain b'coz it is my pain too brother

i don't blame for anyone,hungry for thropy.

i Just support with my own way,Arsene Way

[youtube]ivZtz5tBe8A&feature=relmfu[/youtube]

[youtube]xKeDC63RebE&feature=fvwrel[/youtube]

[youtube]vP_ldKOOQFQ&feature=related[/youtube]

In Arsene i trust #Respect

someone say:
"Hater will gonna hate"
but don't forget to #Respect


Quote:
Original Posted By Ichigeki
Tribute For Arsene Wenger

[spoiler=" Perpanjang kontrak AW "]
Arsene Wenger Akan Perpanjang Kontrak Dengan Arsenal

http://m.bolabanget.com/reader.php?id=221218


Spoiler for "grafik possisi arsenal "

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

AW gabung Arsenal FC tahun 1996 - sekarang #respect

grafik paling stabil arsenal saat di latih AW,keep in faith brother we have a great manager

http://en.wikipedia.org/wiki/Arsenal_F.C.



Spoiler for "Kata2 Mutiara"

-kadang kita tidak sadar apa yang kita miliki,sampai kita kehilangan hal tersebut.

-Penyesalan selalu datang terlambat.

-Roda itu selalu berputar,kadang di atas kadang di bawah.



Spoiler for "plaundit n awards"

Plaudits and awards

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

A bronze sculpture of Wenger, unveiled by Arsenal in 2007.
At Arsenal, Wenger has enjoyed a great deal of support and backing from the club board of directors, who have demonstrated exceptional faith in the manager and his long-term vision. His arrival at the club prompted a change in the style of football – once derided as "Boring, boring Arsenal", for a lack of creativity, Arsenal are considered the "great entertainers" of English football, with pundit Alan Hansen describing the 2004 team as "quite simply the most fluid, devastating team the British Isles has seen."

Wenger himself reflected that his "greatest legacy" at Arsenal would be the attacking football played.In spite of failing to win a trophy at the club since 2005, supporters regularly display banners affirming "Arsène knows" and "In Arsène we trust" during home matches.At the Arsenal valedictory campaign at Highbury throughout the 2005–06 season, supporters showed appreciation by holding a "Wenger Day" as one of various themed matchdays. It was held on his 56th birthday, on 22 October 2005, in a league match against Manchester City.

Dein described Wenger as the most important manager in the club's history: "Arsène's a miracle worker. He's revolutionised the club. He's turned players into world-class players. Since he has been here, we have seen football from another planet." Similar sentiments have been expressed by his fellow peers and former players, most notably from Alex Ferguson, Pep Guardiola,Patrick Vieira and Brian Clough, who described Wenger as a "top, top manager" after surpassing his Nottingham Forest side's record of 42 matches unbeaten.Former Watford manager Graham Taylor praised Wenger's contribution in English football: "It is that change of culture, the change of philosophy which I think was the most important ... I believe his biggest contribution to football is getting across the idea that players have to prepare right and look after themselves".American baseball general manager Billy Beane regards Wenger as an "idol" to him, lauding his transfer strategy.
Wenger was awarded France's highest decoration, the Légion d'Honneur, in 2002 and in the Queen's Birthday Honours List of 2003, he along with fellow Frenchman Gérard Houllier were awarded honorary OBEs for their services to football. In recognition of a decade at Arsenal, Wenger became the second foreign manager, after Italian-born Dario Gradi, to be inducted into the English Football Hall of Fame in 2006.

Furthermore, a commissioned bronze bust of Wenger, similar to the earlier version of Herbert Chapman was unveiled as a tribute to him by the board of directors of Arsenal, at the club's annual general meeting on 18 October 2007.[204] Wenger had an asteroid, 33179 Arsènewenger, named after him[205] by the astronomer Ian P. Griffin, who states Arsenal as his favourite football club.

In January 2011, it was announced that Wenger was voted 'World Coach of the Decade' by the International Federation of Football History & Statistics.The organization aggregated the results from each year of the decade, and Wenger had narrowly beaten Ferguson and Mourinho for the honour.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ars%C3%A8ne_Wenger

Kalo emank masih ada yang kekeh Wenger harus di Ganti,tolong kasih siapa aja calonnya n prestasinya??terus dedikasi n kecintanya sama club sebesar apa?

thx from AKB your gunner brother n you hate the most of this kind right?berdukasberdukas beer: beer:



In Arsene i trust #RESPECT


[/spoiler]

nice post and share brother shakehand

tapi sayangnya statistik2 dan prestasi2 diatas ga bisa menutupi kenyataan Arsenal trophyless selama 7tahun malu:

diawal kedatangannya AW membawa banyak perubahan di Arsenal bahkan di EPL : Agree !

tapi jangan lupa seiring berjalannya waktu gaya dan metode pengelolaan klub untuk mencapai tujuannya juga mengalami perubahan malu:

untuk mencapai tujuan "sebenarnya" sebuah klub yang berkompetisi (Juara) ada 2 opsi dalam menghadapinya, adaptasi dengan perubahan jaman atau tetap berusaha memaksakan Arsene Way nya di era yang uda berubah ini.

dan pilihan AW ternyata bertahan dengan "Arsene Way-nya" yang ternyata terbukti gagal membawa Arsenal mencapai tujuannya sebagai sebuah klub sepakbola yang mengikuti kompetisi dalam 7tahun terakhir ini (lain ceritanya kalo Arsenal sebuah perusahaan yang orientasinya memang profit) \)

dan dimata ane yang seorang gooner karbitan, AW yang sekarang uda berbeda dengan AW yang dulu membawa Arsenal dimasa jayanya, ga tau apakah AW yang menurun kualitasnya sebagai manager sepakbola, atau AW masih sehebat dulu dan statis diposisinya, tapi kompetitornya yang berkembang melewatinya.. malu:

dari kata mutiara yang om share emang ada benernya, roda itu berputar kadang diatas dan kadang dibawah, dan ane yakin kata2 itu menggambarkan kondisi Arsenal sekarang ada dibawah (menilik kondisi 7tahun nirgelar) tapi jangan lupa juga om untuk menggerakkan roda supaya bisa kembali keatas juga perlu usaha yang lebih keras mengingat rute yang dilewati juga lebih berat. sementara yang terjadi di Arsenal ane melihatnya selalu sama cuma kemasannya aja yang dibuat berbeda :
1. ban captain uda menjadi sebuah price tag bagi pemain Arsenal
2. wage policy yang terlalu kaku dan bisa ane bilang "aneh" untuk klub sebesar Arsenal dengan managemen keuangan yang bisa membawa Arsenal ke posisi 3 klub terkaya didunia..
3. jual pemain bintang yang uda ngeblend yang seringnya tanpa replacement yang sekelas atau lebih baik..

ane sendiri menyadari kalo ini semua bukan kesalahan AW seorang karena ada board bedjat dibelakangnya yang ikut berperan serta dengan kebijakan kunonya, dan menurut ane kesalahan terbesar AW adalah tidak menggunakan nilai tawarnya yang besar untuk melawan kebijakan2 tersebut.

dan perubahan besar pada AW menurut ane :

from the professor to be the profitssor malu:

ini semua murni pandangan ane sebagai gooner karbitan yang ga rela melihat Arsenal FC diperlakukan sebagai Arsenal Corp untuk mengeruk keuntungan dengan dalih musim depan, 2014, 2020 dsb malu:
PajarKuper - 15/10/2012 02:23 AM
#4909

Quote:
Original Posted By antiseriuslink
Spoiler for everything bout AW









nice post and share brother shakehand

tapi sayangnya statistik2 dan prestasi2 diatas ga bisa menutupi kenyataan Arsenal trophyless selama 7tahun malu:

diawal kedatangannya AW membawa banyak perubahan di Arsenal bahkan di EPL : Agree !

tapi jangan lupa seiring berjalannya waktu gaya dan metode pengelolaan klub untuk mencapai tujuannya juga mengalami perubahan malu:

untuk mencapai tujuan "sebenarnya" sebuah klub yang berkompetisi (Juara) ada 2 opsi dalam menghadapinya, adaptasi dengan perubahan jaman atau tetap berusaha memaksakan Arsene Way nya di era yang uda berubah ini.

dan pilihan AW ternyata bertahan dengan "Arsene Way-nya" yang ternyata terbukti gagal membawa Arsenal mencapai tujuannya sebagai sebuah klub sepakbola yang mengikuti kompetisi dalam 7tahun terakhir ini (lain ceritanya kalo Arsenal sebuah perusahaan yang orientasinya memang profit) \)

dan dimata ane yang seorang gooner karbitan, AW yang sekarang uda berbeda dengan AW yang dulu membawa Arsenal dimasa jayanya, ga tau apakah AW yang menurun kualitasnya sebagai manager sepakbola, atau AW masih sehebat dulu dan statis diposisinya, tapi kompetitornya yang berkembang melewatinya.. malu:

dari kata mutiara yang om share emang ada benernya, roda itu berputar kadang diatas dan kadang dibawah, dan ane yakin kata2 itu menggambarkan kondisi Arsenal sekarang ada dibawah (menilik kondisi 7tahun nirgelar) tapi jangan lupa juga om untuk menggerakkan roda supaya bisa kembali keatas juga perlu usaha yang lebih keras mengingat rute yang dilewati juga lebih berat. sementara yang terjadi di Arsenal ane melihatnya selalu sama cuma kemasannya aja yang dibuat berbeda :
1. ban captain uda menjadi sebuah price tag bagi pemain Arsenal
2. wage policy yang terlalu kaku dan bisa ane bilang "aneh" untuk klub sebesar Arsenal dengan managemen keuangan yang bisa membawa Arsenal ke posisi 3 klub terkaya didunia..
3. jual pemain bintang yang uda ngeblend yang seringnya tanpa replacement yang sekelas atau lebih baik..

ane sendiri menyadari kalo ini semua bukan kesalahan AW seorang karena ada board bedjat dibelakangnya yang ikut berperan serta dengan kebijakan kunonya, dan menurut ane kesalahan terbesar AW adalah tidak menggunakan nilai tawarnya yang besar untuk melawan kebijakan2 tersebut.

dan perubahan besar pada AW menurut ane :

from the professor to be the profitssor malu:

ini semua murni pandangan ane sebagai gooner karbitan yang ga rela melihat Arsenal FC diperlakukan sebagai Arsenal Corp untuk mengeruk keuntungan dengan dalih musim depan, 2014, 2020 dsb malu:


Wow seperti kuliah 6 SKS hammer
That's true deh, masa emas AW itu udah pudar, ngilang sama sekali malah, dan masalah respect, gw juga tetep respect sama doi, gw cinta Arsenal pun ketika doi ngelatih...
tapi sebagai fans jangan terlalu menutup diri dengan alasan Unbeaten49, golden thropy, cetak pemain bintang n jual pemaen atau dengan alesan klasik "mana ada pelatih yg bisa bawa 4 besar dgn materi seadanya selain AW" disamping ada faktor kebedjatanbayembedjat (piss agan bayembedjat kiss ) gazidis and the geng hammer
dan menurut gw prestasi yang AW torehkan itu udah ga sebanding dengan dengan hasil thropyless selama 7 taun loh kalo kita melihatnya sebagai FC bukan sebagai PT ya hammer
Kalo respect ya memang sebaiknya doi sudah seharunya menanggalkan jabatan kepelatihan, ga mau juga kan masa2 emas yang doi torehkan dulu ternoda dengan semakin bertambahnya tebelnya debu2 di lemari piala emirates stadium a.k.a trophyless
Begitulah opini nubie sotoy mengenai seorang AW
newbie25 - 15/10/2012 07:34 AM
#4910

akhirnya keluar juga statistik nih.. eek:
ga nahan liatnya.. genit:
belajar sejarah, sama statistik, yah untung beda yah ama klub baju merah logo burung..
dia belajar sejarah doang kayaknya.. hammer:

Quote:
Original Posted By PajarKuper
Kalo respect ya memang sebaiknya doi sudah seharunya menanggalkan jabatan kepelatihan, ga mau juga kan masa2 emas yang doi torehkan dulu ternoda dengan semakin bertambahnya tebelnya debu2 di lemari piala emirates stadium a.k.a trophyless
Begitulah opini nubie sotoy mengenai seorang AW

sayangnya untuk saat ini, pemikiran kayak gitu belum terpikirkan di benak AW dan yg lainnya.. D
dan yg perlu diperhatiin, banyak orang bilang AW = Arsenal..
jadi selama ini icon Arsenal bukan pemain yg diliat, tapi si pelatih sendiri.. hammer:
sama juga kayak si MUnyuk, yg jadi icon selama ini kan fergieTOD.. o

sabar-sabar menunggu match Arsenal, minggu ini ada lagi..
sayabobby - 15/10/2012 09:58 AM
#4911

Wah stat si pasir jengkol ajib....
ayo bangkitlah dari kubur Para AKB...dukunglah arsene wenger :ngacir

Spoiler for alasan Arsenal Selalu meraih hasil positif belakangan ini


[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Arteta - I’ve had to change my mentality

Mikel Arteta has had to curb his attacking instincts to adjust to his new role as the deepest-lying member of Arsenal’s midfield.

The Spaniard has been utilised in a number of different positions during his time at the Club, but has assumed a more defensive role following the departure of Alex Song.

The 30-year-old has flourished in his new position, making more passes than any player in the Premier League, with an superb success rate of 94 per cent.

“It’s a very important job, balancing the team between attack and defence, and that’s what I’ve been attempting to do,” Arteta told the Official Arsenal Magazine.

“I’ve had to change my mentality a little bit - I know that I can’t go forward as much as I used to, and I need to sacrifice more in attack - but if it’s beneficial for the team I’m more than happy to do it.

“If you want to play at a top-level club like Arsenal you have to adapt to different roles and situations. We’ve got so many attacking players now, with a lot of quality going forward, and I know I now have more defensive responsibility.

“I need to assume that responsibility to help my team-mates and I’m very pleased to do it if we get the right results.”

The role of a defensive midfielder has evolved in recent years, and Arteta says there is now much more to the position than in the past.

“There are many different aspects to it,” he said. “For me it’s not only about how strong physically you are, or how demanding the position is physically - it’s about being aware, anticipating, being able to read the game and assess what’s happening.

“Sometimes you don’t need to make unbelievable tackles to win the ball back - not if you’re in the right position.

“But it’s a demanding position for me mentally, because we have a lot of defensive responsibility and if you don’t do it correctly then you can get caught by a run, or something like that, and it’s a goal. That’s the biggest thing to be mindful of.”


ga usah pake statistik juga semua dah tau sama tau kok....
ga ada dia kemungkinan besar kita kalah.... o
totti11 - 15/10/2012 10:51 AM
#4912

Mau dicacimaki, Prof AW tetep nomer 1 buat gw

pelatih yg ngasah bintang kaya Anelka, Henry, Viera, Petit, Pires, A Cole, Gibbs, dll
from ZERO to HERO cuma dia doank

gk peduli Arsenal finish di mana, yg penting maen bolanya APIK, tek tak tek tok, ini yg bikin gw nonton Arsenal terus

beer:
RNWira - 15/10/2012 11:23 AM
#4913

Quote:
Original Posted By Ichigeki
Tribute For Arsene Wenger

Spoiler for " Perpanjang kontrak AW "

Arsene Wenger Akan Perpanjang Kontrak Dengan Arsenal

http://m.bolabanget.com/reader.php?id=221218


Spoiler for "grafik possisi arsenal "


Spoiler for "Kata2 Mutiara"

-kadang kita tidak sadar apa yang kita miliki,sampai kita kehilangan hal tersebut.
-Penyesalan selalu datang terlambat.
-Roda itu selalu berputar,kadang di atas kadang di bawah.


Spoiler for "plaundit n awards"

Plaudits and awards
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
In January 2011, it was announced that Wenger was voted 'World Coach of the Decade' by the International Federation of Football History & Statistics.The organization aggregated the results from each year of the decade, and Wenger had narrowly beaten Ferguson and Mourinho for the honour.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ars%C3%A8ne_Wenger


Spoiler for "honour"

Honours

Player

Strasbourg

Ligue 1 (1): 1978–79

Manager

Monaco

Ligue 1 (1): 1987–88

Coupe de France (1): 1990–91

Nagoya Grampus

Emperor's Cup (1): 1995

J-League Super Cup (1): 1996

Arsenal

FA Premier League (3): 1997–98, 2001–02, 2003–04

FA Cup (4): 1997–98, 2001–02, 2002–03, 2004–05

FA Community Shield (4): 1998, 1999, 2002, 2004

Individual

French Manager of the Year: 2008

J. League Manager of the Year: 1995

Officer of the British Empire: 2003[202]

Onze d'Or Coach of The Year (4): 2000, 2002, 2003, 2004

Premier League Manager of the Season (3):[221] 1998, 2002, 2004

LMA Manager of the Year (2): 2001–02, 2003–04[222][223]

BBC Sports Personality of the Year Coach Award (2): 2002, 2004

Freedom of Islington: 2004

FWA Tribute Award: 2005

English Football Hall of Fame: 2006

Premier League Manager of the Month (12):March 1998, April 1998, October 2000, April 2002, September 2002, August 2003, February 2004, August 2004, September 2007, December 2007, February 2011, February 2012

World Coach of the Decade: 2001–2010




Spoiler for "prestasi2 pelatih Arsenal FC"


In Arsene i trust #RESPECT


Quote:
Original Posted By totti11
Mau dicacimaki, Prof AW tetep nomer 1 buat gw

pelatih yg ngasah bintang kaya Anelka, Henry, Viera, Petit, Pires, A Cole, Gibbs, dll
from ZERO to HERO cuma dia doank

gk peduli Arsenal finish di mana, yg penting maen bolanya APIK, tek tak tek tok, ini yg bikin gw nonton Arsenal terus

beer:


sangat setuju jika AW memang yang terbaik untuk saat ini buat Arsenal. saya bukan AKB. yang terpenting, di musim ini AW bisa mimpin tim untuk main bagus, menangin setiap pertandingan, dan minimal dapat 1 piala.

jangan mau kalah sama tim ladies nya yang udah ngangkat piala. matabelo:
apa perlu Laura Harvey dampingin AW sama Steve Bould? biar bisa bagi-bagi resep gitu. malus

Wenger takkan tergantikan oleh siapapun, kecuali Josep Guardiola.

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
achimisha - 15/10/2012 12:57 PM
#4914

Quote:
Original Posted By PajarKuper

tapi sebagai fans jangan terlalu menutup diri dengan alasan Unbeaten49, golden thropy, cetak pemain bintang n jual pemaen atau dengan alesan klasik "mana ada pelatih yg bisa bawa 4 besar dgn materi seadanya selain AW" disamping ada faktor kebedjatanbayembedjat (piss agan bayembedjat kiss ) gazidis and the geng hammer
dan menurut gw prestasi yang AW torehkan itu udah ga sebanding dengan dengan hasil thropyless selama 7 taun loh kalo kita melihatnya sebagai FC bukan sebagai PT ya hammer


Quote:
Original Posted By newbie25

sayangnya untuk saat ini, pemikiran kayak gitu belum terpikirkan di benak AW dan yg lainnya.. D
dan yg perlu diperhatiin, banyak orang bilang AW = Arsenal..
jadi selama ini icon Arsenal bukan pemain yg diliat, tapi si pelatih sendiri.. hammer:
sama juga kayak si MUnyuk, yg jadi icon selama ini kan fergieTOD.. o


pencapaian 7 tahun tanpa gelar Arsenal
rasanya dah cukup membuktikan
klo wenger itu emang kepala batu
dan itu gara2 kebijakan ala PT nya

ane bukan AKB ato non AKB
cuman nyoba realistis kaya pendapat
agan2 di atas ini soalnya memang
kebijakannya banyak yg ganjil
ane selalu cinta dan dukung Arsenal
dan wenger ga pernah bs sebesar
Arsenal klo emang Guardiola mau
gantiin wenger ane seneng bgt

percaya tanpa melihat kenyataan
itu juga ga bs dibenerin gan
klo gagal 2-3 tahun oke
tapi klo masi masuk zona champion
aja udah empot2an

trus Arsenal kehilangan image
klub besar akibatnya selalu
gagal bersaing buat dapet pemain bintang
ato mempertahankan pemainnya
dosa wenger yg ini secara
jangka panjang bikin Arsenal
kurang dihargai dan ga bs ditolerir gan
Yuripie - 15/10/2012 01:18 PM
#4915

Quote:
Original Posted By RNWira
sangat setuju jika AW memang yang terbaik untuk saat ini buat Arsenal. saya bukan AKB. yang terpenting, di musim ini AW bisa mimpin tim untuk main bagus, menangin setiap pertandingan, dan minimal dapat 1 piala.

jangan mau kalah sama tim ladies nya yang udah ngangkat piala. matabelo:
apa perlu Laura Harvey dampingin AW sama Steve Bould? biar bisa bagi-bagi resep gitu. malus

Wenger takkan tergantikan oleh siapapun, kecuali Josep Guardiola.

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa


ogah mah gw arsenal dilatih pep...
paling ga sudi gw arsenal kalo arsenal di latih club2 musuh abadi macam fergie, avb, mou, dll

jangan sampe arsenal di latih ma mantan pelatih club macam chelsit munyuk barcunt loserpool ma ngentod
ganesport - 15/10/2012 01:32 PM
#4916

ane berani bertaruh klo Wanker diganti sama Guardiola,, udah pasti Arsenal juara.. pasti itu gan.. pasti.

sedangkan bersama Wanker satu2nya yang pasti adalah Arsenal untung terus.. tapi masalah juara selalu uncertain.

Oke Arsenal takut nantinya bangkrut.. lah yaudah si, taro Wenger di posisi Director of Finance atau apalah.. jangan jadi pelatih kepala.


Wenger >>= dulu kamu hebat.
dia tidak sadar dulu dia hebat karena udah ada pondasi dulu dalam skuadnya Adams Keown Bould Bergkamp Wright Dixon Winterburn Seaman Parlour.

sekarang kerjaan dia ngobrak-ngabrik pondasi yang dia bikin sendiri.. lucu kan?? ngakak yup Wanker memang lucu.. lucu dan bodoh sih mnurut gw D D
sayabobby - 15/10/2012 01:55 PM
#4917

Quote:
Original Posted By ganesport
ane berani bertaruh klo Wanker diganti sama Guardiola,, udah pasti Arsenal juara.. pasti itu gan.. pasti.



ga ah om...si pepi belum berkualitas sebagai manajer yahud menurut newbie ini....
lebih cocok si mou atau carlo anceloti daripada si pepi...
tapi ya resikonya kita bakal terancam financial fair play karna dana belanja jadi jor2an p
arsenalway - 15/10/2012 02:29 PM
#4918

Quote:
Theo Walcott is on the sidelines due to a bruised Lung. He'll therefore miss the games against Norwich, QPR and the UCL tie against Schalke

source

Serem nih walcott takuts
Udah 1 korban keganasan International Break. \( Next ?
totti11 - 15/10/2012 02:48 PM
#4919

Quote:
Original Posted By ganesport
ane berani bertaruh klo Wanker diganti sama Guardiola,, udah pasti Arsenal juara.. pasti itu gan.. pasti.

sedangkan bersama Wanker satu2nya yang pasti adalah Arsenal untung terus.. tapi masalah juara selalu uncertain.

Oke Arsenal takut nantinya bangkrut.. lah yaudah si, taro Wenger di posisi Director of Finance atau apalah.. jangan jadi pelatih kepala.


Wenger >>= dulu kamu hebat.
dia tidak sadar dulu dia hebat karena udah ada pondasi dulu dalam skuadnya Adams Keown Bould Bergkamp Wright Dixon Winterburn Seaman Parlour.

sekarang kerjaan dia ngobrak-ngabrik pondasi yang dia bikin sendiri.. lucu kan?? ngakak yup Wanker memang lucu.. lucu dan bodoh sih mnurut gw D D


Loe ngomongin fondasi mana bro?

Guardiola itu dpaet warisan tim berwujud dari iniesta xavi sama messi

Bergkamp kan AW yg bawa dari Inter..Viera juga AW yg bawa...Anelka AW yg bawa

form is temporary, class is permanent

in AW I always trust, even dia ud gk latuh di Arsenal pun, gw pengen mengabadikan foto sama si opa ini...masterclass!!
pasirjengkol - 15/10/2012 02:57 PM
#4920

Quote:
Original Posted By sayabobby
Wah stat si pasir jengkol ajib....
ayo bangkitlah dari kubur Para AKB...dukunglah arsene wenger :ngacir

ga usah pake statistik juga semua dah tau sama tau kok....
ga ada dia kemungkinan besar kita kalah.... o


stat yang mane nih?
ane bikin banyak stats di pej2 belakang...

minggu ini belum ngeluarin lagi malus
Page 246 of 256 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!