Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 247 of 256 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›

tigajagoan - 15/10/2012 03:03 PM
#4921

Quote:
Original Posted By totti11
Loe ngomongin fondasi mana bro?

Guardiola itu dpaet warisan tim berwujud dari iniesta xavi sama messi

Bergkamp kan AW yg bawa dari Inter..Viera juga AW yg bawa...Anelka AW yg bawa

form is temporary, class is permanent

in AW I always trust, even dia ud gk latuh di Arsenal pun, gw pengen mengabadikan foto sama si opa ini...masterclass!!


Bergkamp di sign bukan oleh AW.

Pondasi warisan George Graham the mighty BACK FOUR.

Attacks win the match, but Defends wins the title ! shakehand


AW belum pernah juara dengan kondisi semua pemain itu hasil signnya dia o
seltx - 15/10/2012 03:06 PM
#4922

Quote:
Original Posted By totti11
Loe ngomongin fondasi mana bro?

Guardiola itu dpaet warisan tim berwujud dari iniesta xavi sama messi

Bergkamp kan AW yg bawa dari Inter..Viera juga AW yg bawa...Anelka AW yg bawa

form is temporary, class is permanent

in AW I always trust, even dia ud gk latuh di Arsenal pun, gw pengen mengabadikan foto sama si opa ini...masterclass!!


iniesta xavi sama messi itu pondasi barca karena dibangun dari awal

sama kaya kita punya fabregas,van persie...mungkin juga nasri-fondasi wenger
tp kemana mereka semua.. ?

fondasi wenger sekarang tersisa siapa?cm sagna doang(diaby absen)

jaman bergkamp henry udah lewat...jaman fabregas yg dibanggain juga udah lewat...segera move on
bfaisal - 15/10/2012 03:23 PM
#4923

Quote:
Original Posted By bogodz
uda pasti gak bakal digunain lah si prof mahngakaksngakaks

entah kenapa kalo masaah transfer
gue tetep pengen arsenal beli pemain di posisi wingerhammer:
tipe" winger yang bertehnik tinggi tapi gak maruk jugahammer:
asumshit semata doang
tapi sih kalo liat kondisi sekarang dmf yang keras yang perlu dibeli
cuman imhoPeace:


ah si llorente bener bener buat harapan tinggi, ngomong2 pengen ke arsenal. tapi , tergantung AW mau ngesign aja sih, kalo harga tinggi, ya gamungkin ngakaks

winger ga kebanyakan om?
walcott, ox, gervin, poldi o
yah mau ga tinggi2 amat, wonderkid wilfred zaha juga mayan tuh
mau ngesign harus cepet, sp*rs udah mau ngajuin tawaran juga capedes

mau dmf? busquets. keras shutup:

Quote:
Original Posted By bayembedjat
kalo ane kok lebih baik beli CB lagi yang siap pake..

mo ngandalin duet per - ver di 4 kompetisi jelas riskan..

boss juga belum bisa konsisten semenjak cedera..

dan sang legend terancam pindah ke as roma shutup:


CB masuk akal. stok cuman ngandelin per - verme- kos. itu juga kalo salah satu dari mereka kaga blunder ngakaks
kenapa vertonghen dulu ga di sign

Quote:
Original Posted By Ichigeki
Tribute For Arsene Wenger

Spoiler for " Perpanjang kontrak AW "

Arsene Wenger Akan Perpanjang Kontrak Dengan Arsenal
Diterbitkan pada 13 September 2012 | 10:29:33 ,oleh Kristiano Raharjo - Kategori Liga Inggris
0
London, SunduL.com - CEO Arsenal Ivan Gazidis telah mengatakan bahwa klub siap untuk menawarkan Arsene Wenger perpanjangan kontrak sebagai pujiannya atas prestasi pelatih berusia 62 tahun itu.

Wenger bergabung dengan The Gunners dari liga Jepang Nagoya Grampus pada tahun 1996, dan dengan kontraknya saat ini yang akan berakhir pada akhir musim depan, Gazidis mengatakan bahwa pelatih asal Perancis itu tetap menjadi bagian dari rencana jangka panjang klub.

Gazidis menegaskan bahwa keyakinan The Gunners pada Wenger datang dari kepercayaan bahwa ia pelatih yang cocok untuk memimpin klub menuju masa depan, meski belum pernah memenangkan trofi dalam tujuh tahun ini.

“Ini bukan rasa sentimental, bukan penghargaan untuk pelayanan, kami percaya bahwa kami memiliki pelatih yang hebat yang mencintai klub ini dan ini merupakan orang yang terbaik untuk memimpin kami untuk maju,” ujar Gazidis.

“Kami sangat yakin tentang arah tujuan dari klub. Saya merasa ia dapat melanjutkannya untuk waktu yang lama.”

“Ia bermain dalam beberapa pertandingan staff beberapa waktu ini. Saat anda mengeluarkannya dari lapangan sepak bola, ia masih tetap fit, cepat dan pesepakbola yang baik. Fantastis untuk melihat antusiasnya yang tak pernah berakhir. Saya banyak belajar dari Arsene dan pemain juga belajar dengan baik darinya.”

“Nilai yang dibawa Arsene ke klub bersama dengan nilai yang klub pernah miliki sebelum Arsene memberikan kami kerangka kerja yang mana akan membuatnya berada disini untuk waktu yang lama. Ia menulis dalam DNA kami.”

Arsenal mendapatkan beberapa kritik setelah kehilangan pemain kuncinya dalam beberapa tahun ini, termasuk Cesc Fabregas, Samir Nasri dan Robin van Persie. Namun Gazidis memuji Wenger atas tantangan tersebut, memuji kemampuan pelatih tersebut untuk kemampuannya untuk menempatkan kelangsungan hidup jangka panjang pada klub dari semua segala kekhawatiran.

“Kami tidak didominasi oleh ketakutan,” ujar Gazidis.

“Arsene tidak pernah mengalah. Kami mencoba untuk lebih dari sekedar menang, kami mencoba untuk menang dengan gaya kami sendiri. Saya tahu kami belum memenangkan trofi dalam beberapa tahun terakhir. Tidak ada disini yang tidak merasakan kekecewaan untuk tidak dapat meraih hal itu.”

“Kami sangat optimis pada musim ini. Kami mencoba untuk memenangkan trofi dan kami mencoba sekeras mungkin untuk melakukannya tahun ini.”

Sumber: Sundul.com

http://m.bolabanget.com/reader.php?id=221218


Spoiler for "grafik possisi arsenal "

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

AW gabung Arsenal FC tahun 1996 - sekarang #respect

grafik paling stabil arsenal saat di latih AW,keep in faith brother we have a great manager

http://en.wikipedia.org/wiki/Arsenal_F.C.



Spoiler for "Kata2 Mutiara"

-kadang kita tidak sadar apa yang kita miliki,sampai kita kehilangan hal tersebut.

-Penyesalan selalu datang terlambat.

-Roda itu selalu berputar,kadang di atas kadang di bawah.





Spoiler for "honour"

Honours

Player

Strasbourg

Ligue 1 (1): 1978–79

Manager

Monaco

Ligue 1 (1): 1987–88

Coupe de France (1): 1990–91

Nagoya Grampus

Emperor's Cup (1): 1995

J-League Super Cup (1): 1996

Arsenal

FA Premier League (3): 1997–98, 2001–02, 2003–04

FA Cup (4): 1997–98, 2001–02, 2002–03, 2004–05

FA Community Shield (4): 1998, 1999, 2002, 2004

Individual

French Manager of the Year: 2008

J. League Manager of the Year: 1995

Officer of the British Empire: 2003[202]

Onze d'Or Coach of The Year (4): 2000, 2002, 2003, 2004

Premier League Manager of the Season (3):[221] 1998, 2002, 2004

LMA Manager of the Year (2): 2001–02, 2003–04[222][223]

BBC Sports Personality of the Year Coach Award (2): 2002, 2004

Freedom of Islington: 2004

FWA Tribute Award: 2005

English Football Hall of Fame: 2006

Premier League Manager of the Month (12):March 1998, April 1998, October 2000, April 2002, September 2002, August 2003, February 2004, August 2004, September 2007, December 2007, February 2011, February 2012

World Coach of the Decade: 2001–2010




Spoiler for "prestasi2 pelatih Arsenal FC"


In Arsene i trust #RESPECT


asli, gw abis liat video yang we rise , keren banget :matabelo
bener-bener sejarah
"If you do not believe you can do it then you have no chance at all." - Arsene Wenger
arsene wenger is a basic model of loyality matabelo:
pasirjengkol - 15/10/2012 03:41 PM
#4924

Quote:
Original Posted By tigajagoan
Bergkamp di sign bukan oleh AW.

Pondasi warisan George Graham the mighty BACK FOUR.

Attacks win the match, but Defends wins the title ! shakehand


AW belum pernah juara dengan kondisi semua pemain itu hasil signnya dia o


yup itu betul. AW belum pernah juara dengan kondisi semua pemain hasil sign nya.

Tapi kalo mau stats dikit, ini ane kasih stats waktu musim 2003-2004.

Waktu era ini Arsene Wenger memainkan lebih banyak player yang ia rekrut. Di liga inggris statsnya seperti ini:

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Pemain yang bukan rekrutannya hanya menyumbang sedikit pengaruh, 8.78% appearances dan hanya 5.8% goal.
In fact, hanya 3 orang pemain saja yang masuk kategori Non Wenger transfer dan masuk skuad list musim itu.

[*]Martin Keown, 3 apps, 0 goal
[*]Dennis Bergkamp, 21 apps, 4 goals
[*]Ray Parlour, 12 apps, 0 goals



Stats penampilan secara keseluruhan baik di EPL, FA cup, CC, dan UCL sebagai berikut :

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Pemain non wenger transfer lebih banyak dimainkan pada non league games.

Kesimpulannya? gak ada, semua kembali ke masing2 mau hasil analisanya apa.
Ryutaross - 15/10/2012 03:43 PM
#4925

Quote:
Original Posted By totti11
Loe ngomongin fondasi mana bro?

Guardiola itu dpaet warisan tim berwujud dari iniesta xavi sama messi

Bergkamp kan AW yg bawa dari Inter..Viera juga AW yg bawa...Anelka AW yg bawa

form is temporary, class is permanent

in AW I always trust, even dia ud gk latuh di Arsenal pun, gw pengen mengabadikan foto sama si opa ini...masterclass!!

udah dijelasin sama oom nino tuh soal DB10

pemain yg menurut gw paling jenius yg pernah dimiliki Arsenal sejauh ini, bukan direkrut wenger... tapi sama pelatih sebelumnya bruce rioch...



Quote:
Original Posted By tigajagoan
Bergkamp di sign bukan oleh AW.

Pondasi warisan George Graham the mighty BACK FOUR.

Attacks win the match, but Defends wins the title ! shakehand


AW belum pernah juara dengan kondisi semua pemain itu hasil signnya dia o


fondasi kiper sama bek si graham...

db di sign bruce rioch... oo

Quote:
Original Posted By fan27al
the gunner'sthumbup:thumbupthumbup:thumbup


Quote:
Original Posted By fan27al
sejauh ini penampilan arsenal belum mengecewakan :toast

sekali lagi pos ngirit dapet bata...batas

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
yup itu betul. AW belum pernah juara dengan kondisi semua pemain hasil sign nya.

Tapi kalo mau stats dikit, ini ane kasih stats waktu musim 2003-2004.

Waktu era ini Arsene Wenger memainkan lebih banyak player yang ia rekrut. Di liga inggris statsnya seperti ini:

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Pemain yang bukan rekrutannya hanya menyumbang sedikit pengaruh, 8.78% appearances dan hanya 5.8% goal.
In fact, hanya 3 orang pemain saja yang masuk kategori Non Wenger transfer dan masuk skuad list musim itu.

[*]Martin Keown, 3 apps, 0 goal
[*]Dennis Bergkamp, 21 apps, 4 goals
[*]Ray Parlour, 12 apps, 0 goals



Stats penampilan secara keseluruhan baik di EPL, FA cup, CC, dan UCL sebagai berikut :

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Pemain non wenger transfer lebih banyak dimainkan pada non league games.

Kesimpulannya? gak ada, semua kembali ke masing2 mau hasil analisanya apa.


wkwkwkwkwkwk...
ente karyawan bps yak?
apa jangan2 karyawan survey?

emg bener tuh... semua bisa dibikin tergantung tujuan hasil analisanya... ngakaks
pasirjengkol - 15/10/2012 03:58 PM
#4926

Quote:
Original Posted By Ryutaross
udah dijelasin sama oom nino tuh soal DB10

pemain yg menurut gw paling jenius yg pernah dimiliki Arsenal sejauh ini, bukan direkrut wenger... tapi sama pelatih sebelumnya bruce rioch...




fondasi kiper sama bek si graham...

db di sign bruce rioch... oo



sekali lagi pos ngirit dapet bata...batas


wkwkwkwkwkwk...
ente karyawan bps yak?
apa jangan2 karyawan survey?

emg bener tuh... semua bisa dibikin tergantung tujuan hasil analisanya... ngakaks


enak aje karyawan BPS capedes batas

yang jelas, backfour jaman era invisible eh invincible bukanlah warisan pelatih sebelumnya. 4 nama ini yang paling sering dimaenin.

[*]Ashley Cole, 32
[*]Lauren, 30
[*]Sol Campbell, 35
[*]Kolo Touré, 35



Defence win title, yeah and give credit to someone who signed those names!
cumirawa - 15/10/2012 05:14 PM
#4927
sss
Quote:
Original Posted By ganesport
ane berani bertaruh klo Wanker diganti sama Guardiola,, udah pasti Arsenal juara.. pasti itu gan.. pasti.

sedangkan bersama Wanker satu2nya yang pasti adalah Arsenal untung terus.. tapi masalah juara selalu uncertain.

Oke Arsenal takut nantinya bangkrut.. lah yaudah si, taro Wenger di posisi Director of Finance atau apalah.. jangan jadi pelatih kepala.


Wenger >>= dulu kamu hebat.
dia tidak sadar dulu dia hebat karena udah ada pondasi dulu dalam skuadnya Adams Keown Bould Bergkamp Wright Dixon Winterburn Seaman Parlour.

sekarang kerjaan dia ngobrak-ngabrik pondasi yang dia bikin sendiri.. lucu kan?? ngakak yup Wanker memang lucu.. lucu dan bodoh sih mnurut gw D D


atas dasar apa nt yakin banget kalo pep ngelatih bisa bawa kita menangin sesuatu ? bisa kasih penjelasan ?... toh pep ngelatih barca juga timnya udah jadi, kita semua tau itu, dan yang bangun fondasinya toh bukan pep kan ? apakah ada data & fakta yang ada dapat sajikan bahwa pep membangun tim dari 0 ?

Bukan mau belain AW, gw juga ada beberapa hal yang gak setuju dengan ke bijakan AW...Semisal Gw kesel banget pas RVP d jual Ke Munyuk, kenapa gak dijualnya ke club d luar BPL. tapi kitakan gak tau apa yang sesungguhnya terjadi d dalam tim ?

dan gw tergelitik aja baca komen nt, udah kaya paling pinter aja (sorry no offense)

Kadang2 gw suka sedih liat AW di Hina-hina gitu, dan kadang2 temen2 kelewatan menurut gw, "Udah mereasa pendapatnya paling bener aja"
.teori ama peraktek itu beda loh menurut gw karena gw orang lapangan gw paham bener.

apapun itu dia adalah salah satu orang yang telah berjasa terhadap Arsenal
totti11 - 15/10/2012 05:37 PM
#4928

Quote:
Original Posted By tigajagoan
Bergkamp di sign bukan oleh AW.

Pondasi warisan George Graham the mighty BACK FOUR.

Attacks win the match, but Defends wins the title ! shakehand


AW belum pernah juara dengan kondisi semua pemain itu hasil signnya dia o


yah AW kan pelit mana mungkin dia menang dengan semua hasil signnya dia, yg boneng aja loe hammer...loe kira Man City...1 musim beli 20 pemain ngakak

yg pasti jaman Henry, itu jelas semua racikan AW lah...sisi kira Pires, Henry, Cole itu kan semua polesan AW, unbeatable! plus G Silva, Viera ditengah, Blakang ada Sol Gembel

kalo AW pelatih gagal, gk mungkin Arsenal keep dia bertaon2

emang aneh nih...skg ada AW dihujat2
tar kalo ganti pelatih laen, Arsenalnya dibantai habis2an, turun performancenya, mau bilang apa?
ijakijuk - 15/10/2012 05:37 PM
#4929

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
enak aje karyawan BPS capedes batas

yang jelas, backfour jaman era invisible eh invincible bukanlah warisan pelatih sebelumnya. 4 nama ini yang paling sering dimaenin.

[*]Ashley Cole, 32
[*]Lauren, 30
[*]Sol Campbell, 35
[*]Kolo Touré, 35



Defence win title, yeah and give credit to someone who signed those names!


Abisnya ente canggih bener bikin statistiknya...

Gw setuju sama poin2 ente bro...
Gw ga memungkiri klo pada masa itu AW gemilang.
Tapi bukan semata2 cuma AW yg gemilang, Arsenal yang gemilang...
Tapi juga ada unsur board, scout, pemain yang juga punya andil dalam masa gemilang itu.

Gw apresiasi wenger untuk kerja kerasnya pada masa itu.

Soal rekrutan jangan cuma yg bagus2 aja yg diinget. Ada sederet juga yg flop...

Buat gw nobody's perfect... Jadi gw menganggap aw juga bisa gagal dan Pasti ada masa2 pacekliknya. Tapi ini kan arsenal fc yaudah yuk sama2 dukung arsenal...
Ryutaross - 15/10/2012 05:42 PM
#4930

Quote:
Original Posted By totti11
yah AW kan pelit mana mungkin dia menang dengan semua hasil signnya dia, yg boneng aja loe hammer...loe kira Man City...1 musim beli 20 pemain ngakak

yg pasti jaman Henry, itu jelas semua racikan AW lah...sisi kira Pires, Henry, Cole itu kan semua polesan AW, unbeatable! plus G Silva, Viera ditengah, Blakang ada Sol Gembel

kalo AW pelatih gagal, gk mungkin Arsenal keep dia bertaon2

emang aneh nih...skg ada AW dihujat2
tar kalo ganti pelatih laen, Arsenalnya dibantai habis2an, turun performancenya, mau bilang apa?




definisi gagalnya yg jelas dulu bro...

kalo sebagai tim juara jelas gagal...
tapi sebagai medioker yg cuma jadi pelengkap persaingan juara, yah jelas sukses oo

mau bilang masih masa adaptasi ooo
scumstolol - 15/10/2012 05:43 PM
#4931

Quote:
Original Posted By totti11
yah AW kan pelit mana mungkin dia menang dengan semua hasil signnya dia, yg boneng aja loe hammer...loe kira Man City...1 musim beli 20 pemain ngakak

yg pasti jaman Henry, itu jelas semua racikan AW lah...sisi kira Pires, Henry, Cole itu kan semua polesan AW, unbeatable! plus G Silva, Viera ditengah, Blakang ada Sol Gembel

kalo AW pelatih gagal, gk mungkin Arsenal keep dia bertaon2


nubie ijin gabung semua ya sepuh-sepuh Peace:

Jaman Henry dkk, emang bisa dibilang itu racikannya Wenger lah, nah, itu kan jaman dulu, di saat Wenger belum atau nggak keras kepala.

sekarang ? taktik dia aja gampang banget loh ketebak o o persaingan yang dibuat Wenger juga nggak sehat lagi. ada pemain yang mainnya jelek, dikasih main terus. jadi inget, dulu gimana Almunia bisa nge-geser Mad Jens, karena Lehmann mainnya begitu o o

Wenger emang pelatih hebat kok, ane akuin. cuma ke-kerasan kepala dia yang buat dia jadi kayak sekarang. sorry to say, liat aja manager sebelah, Sir alex Ferguson, yang gak malu-malu buat ganti strategi tiap ketemu lawan berbeda, rotasi pemain tiap minggu, atau pun marahin pemainnya yang main jelek.

kadang-kadang, disaat tim sebelah ( United ) butuh gol, SAF gak tanggung-tanggung mainin 4 striker, Wenger ? tetap mencoba menang dengan masukin chamakh dan formasi 4-2-3-1 yang menurut dia sukses o o

kalau untuk yang dibold, jelas deh kenapa Wenger gak dianggap gagal.
Ya orientasi mereka semua kan profit (keuntungan), bukan lagi target juara.
mungkin kalau Arsenal keuangannya suatu saat minus, baru deh Wenger gagal.

tapi, selama Arsenal masih profit terus, walaupun gak juara, ya nggak gagal, kan orientasi sekarang profit, bukan juara.

jadi bingung, ini Arsenal Football Club atau Arsenal TBK ya Peace:

sekian dari nubie, sorry ya kalo ada salah-salah \)
totti11 - 15/10/2012 05:54 PM
#4932

Quote:
Original Posted By Ryutaross
definisi gagalnya yg jelas dulu bro...

kalo sebagai tim juara jelas gagal...
tapi sebagai medioker yg cuma jadi pelengkap persaingan juara, yah jelas sukses oo

mau bilang masih masa adaptasi ooo


siapa yg bilang lg adaptasi sih o
emang ada berita adaptasi gitu? malu

Quote:
Original Posted By scumstolol


tapi, selama Arsenal masih profit terus, walaupun gak juara, ya nggak gagal, kan orientasi sekarang profit, bukan juara.

jadi bingung, ini Arsenal Football Club atau Arsenal TBK ya Peace:

sekian dari nubie, sorry ya kalo ada salah-salah \)


Arsenal ngincer profit, karena in long term, kita mau sustainable

emang tim macem Chelsea, Man city sustainable???
perasaan deficit terus deh
selama yg punya sugar daddy. siap2 aja jadi leeds united

Man U pun bisa sustain karena mereka menang something each year, tapi kalo 1 kali mereka gagal...bisa hancur semua

Arsenal Football Club yah harus profitable lah...mana ada org buka toko gk ngincer untung...kalo rugi terus mending tutup toko D, kalo gk uang buat beli pemain baru, dapet dari mana?

basic economics 101
pasirjengkol - 15/10/2012 05:57 PM
#4933

Quote:
Original Posted By ijakijuk
Abisnya ente canggih bener bikin statistiknya...

Gw setuju sama poin2 ente bro...
Gw ga memungkiri klo pada masa itu AW gemilang.
Tapi bukan semata2 cuma AW yg gemilang, Arsenal yang gemilang...
Tapi juga ada unsur board, scout, pemain yang juga punya andil dalam masa gemilang itu.

Gw apresiasi wenger untuk kerja kerasnya pada masa itu.

Soal rekrutan jangan cuma yg bagus2 aja yg diinget. Ada sederet juga yg flop...

Buat gw nobody's perfect... Jadi gw menganggap aw juga bisa gagal dan Pasti ada masa2 pacekliknya. Tapi ini kan arsenal fc yaudah yuk sama2 dukung arsenal...


malus cuman iseng doank kok

Yah begitulah, jika Arsenal juara maka Arsenal yang gemilang, sampe tukang sapu pun akan dapat jasa-jasanya.

Tapi jika Arsenal gagal juara lagi, cuma 1 nama yang jadi langganan hujatan. ngakaks

Rekrutan sama seperti beli kucing dalam karung. Liat dulu (scout), beli dengan harga pas (board), dirawat dengan baik (pelatih), lalu mainkan (manager).
flop atau enggak ya terantung banyak hal mulai dari liat sampe dimainin, jangan lupa, kucing anggora ama kucing liar punya sifat n perawatan yg berbeda. Jadi jika ngerawat kucing mesti liat dulu karakternye. jangan ngasih kucing liar makanan mewah, kasih aja ikan murah. Tapi kadang ada kucing yang suka sok pamer n berkhianat sama majikan. itulah kucing, suka malu-malu kucing.
set dah, napa ngomongin kucing. bingungs

btw, statistik ane yg pertama musim ini tentang Kapten as Defender yang mempunyai kemungkinan juara lebih besar dibandingkan kapten diposisi midfield atau attacker.
ArsenalHolics - 15/10/2012 06:10 PM
#4934

gak ada match jadi balik lagi ke topik yg biasa dibicarakan "AW"
hahaha ini dia pembelah Gooners menurut gw, orang ini emang vital bgt buat Arsenal.

ada beberapa hal yg ane kurang suka juga dari cara dia ngelatih, kyk pertahanin pemain2 dagelan yg emang udah harusnya di tendang dari Emirates Std, positifnya ya dia punya kerja yg lumayan bagus bersama scouting Arsenal buat nyari2 talenta macem Arteta Cazorla Gibbs Gervinho dll.

kuncinya 1, semoga Arsenal juara tahun ini. supaya polemik ini berakhir ngakaks


Quote:
Original Posted By totti11

Arsenal ngincer profit, karena in long term, kita mau sustainable

emang tim macem Chelsea, Man city sustainable???
perasaan deficit terus deh
selama yg punya sugar daddy. siap2 aja jadi leeds united

Man U pun bisa sustain karena mereka menang something each year, tapi kalo 1 kali mereka gagal...bisa hancur semua

Arsenal Football Club yah harus profitable lah...mana ada org buka toko gk ngincer untung...kalo rugi terus mending tutup toko D, kalo gk uang buat beli pemain baru, dapet dari mana?

basic economics 101


Masih pantaskah Slogan Victoria Concordia Crescit? Where's Victory Comes Trough Harmony? Harmoney?
AKFC9 - 15/10/2012 06:14 PM
#4935

^
setuju ngakak

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
yup itu betul. AW belum pernah juara dengan kondisi semua pemain hasil sign nya.

Tapi kalo mau stats dikit, ini ane kasih stats waktu musim 2003-2004.

Waktu era ini Arsene Wenger memainkan lebih banyak player yang ia rekrut. Di liga inggris statsnya seperti ini:

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Pemain yang bukan rekrutannya hanya menyumbang sedikit pengaruh, 8.78% appearances dan hanya 5.8% goal.
In fact, hanya 3 orang pemain saja yang masuk kategori Non Wenger transfer dan masuk skuad list musim itu.

[*]Martin Keown, 3 apps, 0 goal
[*]Dennis Bergkamp, 21 apps, 4 goals
[*]Ray Parlour, 12 apps, 0 goals



Stats penampilan secara keseluruhan baik di EPL, FA cup, CC, dan UCL sebagai berikut :

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Pemain non wenger transfer lebih banyak dimainkan pada non league games.

Kesimpulannya? gak ada, semua kembali ke masing2 mau hasil analisanya apa.

Mau kasi cendol tapi sayang musti spread dulu. ngakaks ngakaks Peace:

bisa aja bikin statistiknya. D

entah kenapa ya selama 7 musim tanpa gelar ane gak galau-galau amat ama Arsenal. mungkin ane kurang gooner kali ya? malu:
ganesport - 15/10/2012 07:16 PM
#4936

Quote:
Original Posted By sayabobby
ga ah om...si pepi belum berkualitas sebagai manajer yahud menurut newbie ini....
lebih cocok si mou atau carlo anceloti daripada si pepi...
tapi ya resikonya kita bakal terancam financial fair play karna dana belanja jadi jor2an p


gw jg bingung sederet trofi yg dihasilkan Guardiola yang sampe buuaaaaanyak bgt itu, gak diapresiasi juga sm football lovers


Quote:
Original Posted By totti11
Loe ngomongin fondasi mana bro?

Guardiola itu dpaet warisan tim berwujud dari iniesta xavi sama messi

Bergkamp kan AW yg bawa dari Inter..Viera juga AW yg bawa...Anelka AW yg bawa

form is temporary, class is permanent

in AW I always trust, even dia ud gk latuh di Arsenal pun, gw pengen mengabadikan foto sama si opa ini...masterclass!!


hemmm, sori ane gak mau berdebat sm org yg gak ngerti konteks yang ane berikan..

however, org2 dibawah ane untungnya ngerti konteks nih orang2 dibawh ini nih.

*tidak mksud insult sm sekali. \)




Quote:
Original Posted By tigajagoan
Bergkamp di sign bukan oleh AW.

Pondasi warisan George Graham the mighty BACK FOUR.

Attacks win the match, but Defends wins the title ! shakehand


AW belum pernah juara dengan kondisi semua pemain itu hasil signnya dia o


Quote:
Original Posted By seltx
iniesta xavi sama messi itu pondasi barca karena dibangun dari awal

sama kaya kita punya fabregas,van persie...mungkin juga nasri-fondasi wenger
tp kemana mereka semua.. ?

fondasi wenger sekarang tersisa siapa?cm sagna doang(diaby absen)

jaman bergkamp henry udah lewat...jaman fabregas yg dibanggain juga udah lewat...segera move on


nah nah, cool bgt agan seltx dan tigajagoan..
ane yakin agan seltx dan tigajagoan nilai matematikanya pas di SMA 9 nih D



Quote:
Original Posted By cumirawa
atas dasar apa nt yakin banget kalo pep ngelatih bisa bawa kita menangin sesuatu ? bisa kasih penjelasan ?... toh pep ngelatih barca juga timnya udah jadi, kita semua tau itu, dan yang bangun fondasinya toh bukan pep kan ? apakah ada data & fakta yang ada dapat sajikan bahwa pep membangun tim dari 0 ?

Bukan mau belain AW, gw juga ada beberapa hal yang gak setuju dengan ke bijakan AW...Semisal Gw kesel banget pas RVP d jual Ke Munyuk, kenapa gak dijualnya ke club d luar BPL. tapi kitakan gak tau apa yang sesungguhnya terjadi d dalam tim ?

dan gw tergelitik aja baca komen nt, udah kaya paling pinter aja (sorry no offense)

Kadang2 gw suka sedih liat AW di Hina-hina gitu, dan kadang2 temen2 kelewatan menurut gw, "Udah mereasa pendapatnya paling bener aja"
.teori ama peraktek itu beda loh menurut gw karena gw orang lapangan gw paham bener.

apapun itu dia adalah salah satu orang yang telah berjasa terhadap Arsenal


yap memang ane keliatan sok paling pinter gitu ya..
tapi ane emang aslinya gak pinter kok p

oke gini. udah sering nonton Barca belum?? klo belum sering nonton bola apalagi nonton Barca, emang sulit. apalagi cuma nonton dr livescore sama koran Bola ngakak

Barca dari dulu diisi oleh TOP PLAYERS from around the world. sebut saja Ronaldo, Figo, Rivaldo, ROnaldinho, Eto'o. sampai era Messi.

oke sebelumnya sapa yg tahu sapa itu Pedro? Messi? Busquets? Pique?? Valdes?? hemmm bahkan Pique dibuang sm Fergie. jadi ane suka heran aja, bnyk yg bilang Pep hebat karena fondasi Riijkard, padahal yg paling menonjol dr era Riijakard cuma Iniesta Xavi Puyol. itupun gak menonjol bgt.

nah penemuan Wenger trhadap pemain2 baru antah berantah, sudah dikuasai Guardiola.. bahkan Pep gak usah susah2, dia cuma nangkepin dari akademi sendiri. Pique Messi Sergio Pedro Valdes. Xavi Iniesta kan katanya dari jaman Riijkard, yasudahlah.. exclude xavi iniesta p

lalu, logika sederhana saja.. jika memang alasannya adalah top players, dan fondasi dr Riijkard.. mengapa Guardiola doang yg prestasinya mentereng?? sedangkan jaman Riijakard skuadnya juga NGERI, as i said, MATERI pemain Barca dari dulu selalu diisi TOP PLAYERS.

lagian gak usah ribet2 sih.. liat aja prestasi mentereng Pep bersama Barca.. dari situ aja udah bikin yakin. pernah denger Milan era dream team tahun 96-97? waktu itu Milan diisi pemain2 top dari penjuru dunia.. memang ada projek dream team, tapi hasilnya?? Milan Gagal. waktu itu era Marcel Desailly Kluivert dkk... see?? pemain bintang gak menjamin. tapi pelatih menjamin.

oke deh gan.. sekarang agan boleh lanjutin lagi baca koran Top-Skor nya D

*saya bukan fans Barca, saya adalah Gooner yang kebetulan gila bola, sehingga saya nontonin tim apa aja, kecuali liga Indonesia.
pasirjengkol - 15/10/2012 07:40 PM
#4937

Quote:
Original Posted By ganesport
gw jg bingung sederet trofi yg dihasilkan Guardiola yang sampe buuaaaaanyak bgt itu, gak diapresiasi juga sm football lovers




hemmm, sori ane gak mau berdebat sm org yg gak ngerti konteks yang ane berikan..

however, org2 dibawah ane untungnya ngerti konteks nih orang2 dibawh ini nih.

*tidak mksud insult sm sekali. \)








nah nah, cool bgt agan seltx dan tigajagoan..
ane yakin agan seltx dan tigajagoan nilai matematikanya pas di SMA 9 nih D





yap memang ane keliatan sok paling pinter gitu ya..
tapi ane emang aslinya gak pinter kok p

oke gini. udah sering nonton Barca belum?? klo belum sering nonton bola apalagi nonton Barca, emang sulit. apalagi cuma nonton dr livescore sama koran Bola ngakak

Barca dari dulu diisi oleh TOP PLAYERS from around the world. sebut saja Ronaldo, Figo, Rivaldo, ROnaldinho, Eto'o. sampai era Messi.

oke sebelumnya sapa yg tahu sapa itu Pedro? Messi? Busquets? Pique?? Valdes?? hemmm bahkan Pique dibuang sm Fergie. jadi ane suka heran aja, bnyk yg bilang Pep hebat karena fondasi Riijkard, padahal yg paling menonjol dr era Riijakard cuma Iniesta Xavi Puyol. itupun gak menonjol bgt.

nah penemuan Wenger trhadap pemain2 baru antah berantah, sudah dikuasai Guardiola.. bahkan Pep gak usah susah2, dia cuma nangkepin dari akademi sendiri. Pique Messi Sergio Pedro Valdes. Xavi Iniesta kan katanya dari jaman Riijkard, yasudahlah.. exclude xavi iniesta p

lalu, logika sederhana saja.. jika memang alasannya adalah top players, dan fondasi dr Riijkard.. mengapa Guardiola doang yg prestasinya mentereng?? sedangkan jaman Riijakard skuadnya juga NGERI, as i said, MATERI pemain Barca dari dulu selalu diisi TOP PLAYERS.

lagian gak usah ribet2 sih.. liat aja prestasi mentereng Pep bersama Barca.. dari situ aja udah bikin yakin. pernah denger Milan era dream team tahun 96-97? waktu itu Milan diisi pemain2 top dari penjuru dunia.. memang ada projek dream team, tapi hasilnya?? Milan Gagal. waktu itu era Marcel Desailly Kluivert dkk... see?? pemain bintang gak menjamin. tapi pelatih menjamin.

oke deh gan.. sekarang agan boleh lanjutin lagi baca koran Top-Skor nya D

*saya bukan fans Barca, saya adalah Gooner yang kebetulan gila bola, sehingga saya nontonin tim apa aja, kecuali liga Indonesia.


widih ada pengamat Barca matabelo:

mo tanya donk, kemarin ane post aksi diving cesc.
kira2 kenapa dia jadi kek gitu di sana ya?
AKFC9 - 15/10/2012 07:43 PM
#4938

Mannone - I want to stay as long as I can

Quote:
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Vito Mannone has dismissed reports that he wants to return to Italy and insists that he sees his long-term future with Arsenal.

The 24-year-old has made a strong start to the new season, stepping in for the injured Wojciech Szczesny to make seven appearances in all competitions.

Mannone, who kicked off the campaign with clean sheets at Stoke City and Liverpool, was recently linked with a move back to his home country. The Italian put the record straight in an interview with Arsenal Player.

"I want to make it clear, because there have been unfounded rumours, that my contract is not ending in 12 months," said Mannone.

"I've got a few more years and I'm happy to be at Arsenal right now. I'm looking at the present and my future is not in doubt.

"I want to stay at Arsenal as long as I can, I don't want to move to any other club."

Mannone has been capped by Italy at under-21 level but has yet to break into his senior national side. He hopes to realise that ambition one day.

"Obviously it is a dream for everybody to play for your country and I wish one day that I can join the senior team," he said.

"But at the same time it is great [to have an international break] because if you have any knocks and injuries it gives us the time to recover. It is a great time for recovering our bodies and getting ready for when the league starts again.

"You try to focus on having a good break because as soon as the players come back from their national teams you start all over again and there are games every three days. You need to be ready for it."

source: arsenal.crot


nah lo, berita kemaren ternyata cuma rumor. malu:
kayaknya ada yang mau mengganggu keharmonisan tim nih. *asumsit* D
Manik4 - 15/10/2012 08:07 PM
#4939

Quote:
Original Posted By fan27al
the gunner'sthumbup:thumbupthumbup:thumbup

Quote:
Original Posted By fan27al
sejauh ini penampilan arsenal belum mengecewakan :toast


ahh suseh dah piscok capedes



set dah Walcott, kesian bet berdukas
yaudeh, gini mah bakal nonton "Gerpinyo Show Show Shoooww" ampe lama capedes

yang ini rada OOT menurut gw, tapi nagih sih, spoiler aje dah

Spoiler for
Quote:
Original Posted By ganesport
oke sebelumnya sapa yg tahu sapa itu Pedro? Messi? Busquets? Pique?? Valdes?? hemmm bahkan Pique dibuang sm Fergie. jadi ane suka heran aja, bnyk yg bilang Pep hebat karena fondasi Riijkard, padahal yg paling menonjol dr era Riijakard cuma Iniesta Xavi Puyol. itupun gak menonjol bgt.

nah penemuan Wenger trhadap pemain2 baru antah berantah, sudah dikuasai Guardiola.. bahkan Pep gak usah susah2, dia cuma nangkepin dari akademi sendiri. Pique Messi Sergio Pedro Valdes. Xavi Iniesta kan katanya dari jaman Riijkard, yasudahlah.. exclude xavi iniesta p

lalu, logika sederhana saja.. jika memang alasannya adalah top players, dan fondasi dr Riijkard.. mengapa Guardiola doang yg prestasinya mentereng?? sedangkan jaman Riijakard skuadnya juga NGERI, as i said, MATERI pemain Barca dari dulu selalu diisi TOP PLAYERS.

lagian gak usah ribet2 sih.. liat aja prestasi mentereng Pep bersama Barca.. dari situ aja udah bikin yakin. pernah denger Milan era dream team tahun 96-97? waktu itu Milan diisi pemain2 top dari penjuru dunia.. memang ada projek dream team, tapi hasilnya?? Milan Gagal. waktu itu era Marcel Desailly Kluivert dkk... see?? pemain bintang gak menjamin. tapi pelatih menjamin.

oke deh gan.. sekarang agan boleh lanjutin lagi baca koran Top-Skor nya D

*saya bukan fans Barca, saya adalah Gooner yang kebetulan gila bola, sehingga saya nontonin tim apa aja, kecuali liga Indonesia.


agree beer:

mendapatkan beberapa inti dari fondasi & meneruskannya untuk meraih hasil yg baik itu gampang

tapi menyempurnakannya ?? ini ga sembarang orang bisa.

hasil yang baik beda loh ya sama kesempurnaan.

anda bisa juara dengan skuad yg baik, tp anda belum tentu bisa juara (bahkan semusim sikat habis) & sambil menunjukkan permainan yg paling bagus, kalo skuadnya nggak sempurna.

contoh yang gagal mengembangkan keseimbangan di atas ? Arsenal contohnya \)


biar ga ngejunk : "PORJAH WENGER" beer:

terimakasih untuk jasanya, membuat pemain bintang, mencetak profit, membuat musim tak terkalahkan, double winners, dan 8 musim tak pernah juara beer:
antiseriuslink - 15/10/2012 09:05 PM
#4940

Quote:
Original Posted By totti11
Mau dicacimaki, Prof AW tetep nomer 1 buat gw

pelatih yg ngasah bintang kaya Anelka, Henry, Viera, Petit, Pires, A Cole, Gibbs, dll
from ZERO to HERO cuma dia doank

gk peduli Arsenal finish di mana, yg penting maen bolanya APIK, tek tak tek tok, ini yg bikin gw nonton Arsenal terus

beer:


beer:

ane cuma mau mengucapkan selamat berbahagia buat om karena apa yang om harapkan dari sebuah team bernama Arsenal uda terpenuhi shakehand

ga perlu menang, ga perlu juara, yang penting maen APIK uda cukup.

jujur ane pingin seperti ente om, tapi ane ga bisa \(

maklum mungkin ane termasuk GH yang salah milih klub untuk dicintai berdukas
Page 247 of 256 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!