Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 248 of 256 | ‹ First  < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >  Last ›

aaary444 - 15/10/2012 09:12 PM
#4941

PEP / WENGER???
Pep masuk barca 2008/2009, ngegantiin Rijkaard.
naik jadi head coach,Barca lgsg dapet sextuple.
lgsg ngubah Barca besar-besaran.
jual Zambrotta, Deco, Ronaldinho, Gio dos Santos, Edmilson, thuram, Oleguer Presas, Santiago Ezquerro, Marc Crosas
promote Biskuat, Pedro & Jeffren
sign pemain rada banyak
yang +
Alves
Pique
Keita
yang -
Maxwell
Ibra
Hleb
Caceres
Henrique
Chrgrynskiy
pemain yang di sign itu musim 2008/2009 ama 2009/2010 ya \)
jadi Guardiola NOT a good signer but a very great tactician.,
Wenger kebalikannya.. A good signer, not very good tactician..
jadi gimana hayo?
satyayagami - 15/10/2012 09:29 PM
#4942

Quote:
Original Posted By aaary444
PEP / WENGER???
Pep masuk barca 2008/2009, ngegantiin Rijkaard.
naik jadi head coach,Barca lgsg dapet sextuple.
lgsg ngubah Barca besar-besaran.
jual Zambrotta, Deco, Ronaldinho, Gio dos Santos, Edmilson, thuram, Oleguer Presas, Santiago Ezquerro, Marc Crosas
promote Biskuat, Pedro & Jeffren
sign pemain rada banyak
yang +
Alves
Pique
Keita
yang -
Maxwell
Ibra
Hleb
Caceres
Henrique
Chrgrynskiy
pemain yang di sign itu musim 2008/2009 ama 2009/2010 ya \)
jadi Guardiola NOT a good signer but a very great tactician.,
Wenger kebalikannya.. A good signer, not very good tactician..
jadi gimana hayo?


misi nubi ijin komen . . .
ya kalo bisa coba diduetin kan bisa saling menambal ngakaks ( tapi kemungkinan 2 pelatih ini diduetkan hanya 0.99 % p )

o iya katanya si pep tuh motivator ya ? pantesan aja barcunt jadi semangat kayak setan gitu D ( inpoh dari temen yg fans barcunt )


tinggal bagaimana jalan pikiran kita menilai apakah wenger sukses atau tidak


=====================================================

btw kok tadi ane baca koran katanya chamberlain cedera n gak dipasang di line up inggris (vPoland) ya? moga aja cedera jadi2an D
aaarsenal - 15/10/2012 09:32 PM
#4943

Quote:
Original Posted By aaary444
PEP / WENGER???
Pep masuk barca 2008/2009, ngegantiin Rijkaard.
naik jadi head coach,Barca lgsg dapet sextuple.
lgsg ngubah Barca besar-besaran.
jual Zambrotta, Deco, Ronaldinho, Gio dos Santos, Edmilson, thuram, Oleguer Presas, Santiago Ezquerro, Marc Crosas
promote Biskuat, Pedro & Jeffren
sign pemain rada banyak
yang +
Alves
Pique
Keita
yang -
Maxwell
Ibra
Hleb
Caceres
Henrique
Chrgrynskiy
pemain yang di sign itu musim 2008/2009 ama 2009/2010 ya \)
jadi Guardiola NOT a good signer but a very great tactician.,
Wenger kebalikannya.. A good signer, not very good tactician..
jadi gimana hayo?


bisa ga sih AW + pep jadi pelatih arsenal , pep jadi head coach make a good tactics for arsenal and aw jadi pemerhati pemain aja search good and high quality player with a low price beer:

kalo beneran terjadi kita pasti udh jadi king of england + europe bermusim2 ngacir:

IMO loh ya

nge SR lagi ah ngacir:
achimisha - 15/10/2012 09:44 PM
#4944

sumpah bingung obrolan soal wenger
lagi2 memanas tp bukan forum kaskus namanya
klo ga ada bukti sahih alias data stat \)b

ya akhirnya bikin bingung ane mau kasi
komen soal yang mana lagi
soalnya semua udah d jawab

Quote:
Original Posted By ganesport


lagian gak usah ribet2 sih.. liat aja prestasi mentereng Pep bersama Barca.. dari situ aja udah bikin yakin. pernah denger Milan era dream team tahun 96-97? waktu itu Milan diisi pemain2 top dari penjuru dunia.. memang ada projek dream team, tapi hasilnya?? Milan Gagal. waktu itu era Marcel Desailly Kluivert dkk... see?? pemain bintang gak menjamin. tapi pelatih menjamin.

oke deh gan.. sekarang agan boleh lanjutin lagi baca koran Top-Skor nya D

*saya bukan fans Barca, saya adalah Gooner yang kebetulan gila bola, sehingga saya nontonin tim apa aja, kecuali liga Indonesia.


ga bisa lebih sepakat ama argumen agan diatas
bagaimana pun keputusan pelatih menentukan
era kehebatan pep praktis tanpa tambahan pemain
bintang dengan harga gila2an
tapi pep berhasil juara

AW klo tidak setuju ama board
harusnya bisa pindah dan putus kontrak
si mou aja lgsg cabut bgitu ga sepakat sama owner
pembelian kayak sheva aja brani dianggurin
karena emang ga dibutuhin dalam taktik
lah wenger? silahkan berkesimpulan sendiri
newbie25 - 15/10/2012 09:48 PM
#4945

pada masih bahas AW.. eek:
tambah ada pep juga nih.. matabelo:

yah sudahlah, statistik sudah ditunjukkan ini..
tinggal menunggu judgement day on may aja lah.. o

masih ngerasa kalo sikon sekarang masih "pengganggu" title contender.. D
soalnya masih ada yg perlu dibenahi lagi, masih ada yg kurang..
hoki mungkin.. think:

yihaaaaa~ linux1:
thikooo - 15/10/2012 09:50 PM
#4946

Quote:
Original Posted By ganesport
gw jg bingung sederet trofi yg dihasilkan Guardiola yang sampe buuaaaaanyak bgt itu, gak diapresiasi juga sm football lovers




hemmm, sori ane gak mau berdebat sm org yg gak ngerti konteks yang ane berikan..

however, org2 dibawah ane untungnya ngerti konteks nih orang2 dibawh ini nih.

*tidak mksud insult sm sekali. \)








nah nah, cool bgt agan seltx dan tigajagoan..
ane yakin agan seltx dan tigajagoan nilai matematikanya pas di SMA 9 nih D





yap memang ane keliatan sok paling pinter gitu ya..
tapi ane emang aslinya gak pinter kok p

oke gini. udah sering nonton Barca belum?? klo belum sering nonton bola apalagi nonton Barca, emang sulit. apalagi cuma nonton dr livescore sama koran Bola ngakak

Barca dari dulu diisi oleh TOP PLAYERS from around the world. sebut saja Ronaldo, Figo, Rivaldo, ROnaldinho, Eto'o. sampai era Messi.

oke sebelumnya sapa yg tahu sapa itu Pedro? Messi? Busquets? Pique?? Valdes?? hemmm bahkan Pique dibuang sm Fergie. jadi ane suka heran aja, bnyk yg bilang Pep hebat karena fondasi Riijkard, padahal yg paling menonjol dr era Riijakard cuma Iniesta Xavi Puyol. itupun gak menonjol bgt.

nah penemuan Wenger trhadap pemain2 baru antah berantah, sudah dikuasai Guardiola.. bahkan Pep gak usah susah2, dia cuma nangkepin dari akademi sendiri. Pique Messi Sergio Pedro Valdes. Xavi Iniesta kan katanya dari jaman Riijkard, yasudahlah.. exclude xavi iniesta p

lalu, logika sederhana saja.. jika memang alasannya adalah top players, dan fondasi dr Riijkard.. mengapa Guardiola doang yg prestasinya mentereng?? sedangkan jaman Riijakard skuadnya juga NGERI, as i said, MATERI pemain Barca dari dulu selalu diisi TOP PLAYERS.

lagian gak usah ribet2 sih.. liat aja prestasi mentereng Pep bersama Barca.. dari situ aja udah bikin yakin. pernah denger Milan era dream team tahun 96-97? waktu itu Milan diisi pemain2 top dari penjuru dunia.. memang ada projek dream team, tapi hasilnya?? Milan Gagal. waktu itu era Marcel Desailly Kluivert dkk... see?? pemain bintang gak menjamin. tapi pelatih menjamin.

oke deh gan.. sekarang agan boleh lanjutin lagi baca koran Top-Skor nya D

*saya bukan fans Barca, saya adalah Gooner yang kebetulan gila bola, sehingga saya nontonin tim apa aja, kecuali liga Indonesia.



menurut gue pribadi guardiola bukan Sepenuhnya membangun masa jaya nya barca,dia melanjutkan masa keemasan nya rijkaard.
dan kalo mau dibandingkan dengan rijkaard ane pribadi milih rijkaard

Messi adalah contoh yg di ambil dari rijkaard.
dia bisa hebat sekarang itu mentor nya ronaldhino,Deco,eto'o
dan semua pemain itu adalah masa masa nya rijkaard

untuk guardiola menurut ane dia menonjol dalam hal motivasi di lapangan
terlihat jelas pada saat dia match dia sering teriak teriak
beda dengan AW,yang lebih sering diam dan hanya mengamati lalu banting botol

Nubie ijin comment aja
bukan Gila barca,Hanya memahami nya saja
ane karbitan?biarin dah D
sampahbener - 15/10/2012 10:01 PM
#4947

Malem All.. numpang kongkow bareng ya.. seru nih baca nya

Quote:
Original Posted By totti11


yah AW kan pelit mana mungkin dia menang dengan semua hasil signnya dia, yg boneng aja loe hammer...loe kira Man City...1 musim beli 20 pemain ngakak

yg pasti jaman Henry, itu jelas semua racikan AW lah...sisi kira Pires, Henry, Cole itu kan semua polesan AW, unbeatable! plus G Silva, Viera ditengah, Blakang ada Sol Gembel

kalo AW pelatih gagal, gk mungkin Arsenal keep dia bertaon2

emang aneh nih...skg ada AW dihujat2
tar kalo ganti pelatih laen, Arsenalnya dibantai habis2an, turun performancenya, mau bilang apa?


IMO.. masa nya AW itu sudah lewat sepertinya.. He was a wonderfull coach.. kalo mau inget prestasi dia DULU yaaa bener2 angkat jempol kaki deh.. unbeatable gtu.. tentu dari segi pemain, coach, taktik dll bener2 mantep.. tapi itu DULU.. sekarang prestasi Wenger menurut gw ya sebatas menjaga finansial, sign pemain2 bagus(scout juga punya peran).. Tanpa mau mengubah taktik yg lebih fleksibel, keep pemain2 penting, spirit mau memenangkan titel pun sepertinya ngga keliatan..

ganti pelatih juga ya jangan sembarang dong.. tentu bisa bikin rusak arsenal.. kasih pelatih yang punya ambisi menang, taktik yahud, menurut gw Pep sih yg paling cocok dengan gaya permainan yang hampir mirip dengan arsenal..

Quote:
Original Posted By Ryutaross




definisi gagalnya yg jelas dulu bro...

kalo sebagai tim juara jelas gagal...
tapi sebagai medioker yg cuma jadi pelengkap persaingan juara, yah jelas sukses oo

mau bilang masih masa adaptasi ooo


nah ini juga.. arsenal saat ini cuma di anggap sebagai pelengkap BPL.. liat determinasi MU kalo ngelawan arsenal.. set dah keliatan di musim lalu yang kita jadi ajang latihan cetak gol.. di anggap klub papan tengah aja kita..

Quote:
Original Posted By scumstolol


nubie ijin gabung semua ya sepuh-sepuh Peace:

Jaman Henry dkk, emang bisa dibilang itu racikannya Wenger lah, nah, itu kan jaman dulu, di saat Wenger belum atau nggak keras kepala.

sekarang ? taktik dia aja gampang banget loh ketebak o o persaingan yang dibuat Wenger juga nggak sehat lagi. ada pemain yang mainnya jelek, dikasih main terus. jadi inget, dulu gimana Almunia bisa nge-geser Mad Jens, karena Lehmann mainnya begitu o o

Wenger emang pelatih hebat kok, ane akuin. cuma ke-kerasan kepala dia yang buat dia jadi kayak sekarang. sorry to say, liat aja manager sebelah, Sir alex Ferguson, yang gak malu-malu buat ganti strategi tiap ketemu lawan berbeda, rotasi pemain tiap minggu, atau pun marahin pemainnya yang main jelek.

kadang-kadang, disaat tim sebelah ( United ) butuh gol, SAF gak tanggung-tanggung mainin 4 striker, Wenger ? tetap mencoba menang dengan masukin chamakh dan formasi 4-2-3-1 yang menurut dia sukses o o

kalau untuk yang dibold, jelas deh kenapa Wenger gak dianggap gagal.
Ya orientasi mereka semua kan profit (keuntungan), bukan lagi target juara.
mungkin kalau Arsenal keuangannya suatu saat minus, baru deh Wenger gagal.

tapi, selama Arsenal masih profit terus, walaupun gak juara, ya nggak gagal, kan orientasi sekarang profit, bukan juara.

jadi bingung, ini Arsenal Football Club atau Arsenal TBK ya Peace:

sekian dari nubie, sorry ya kalo ada salah-salah \)


membayangkan kalo arsenal punya kemampuan buat sign Pep G dan mempromosikan Wenger buat jadi Director Financial Arsenal sekalian deh yang scout pemain2 muda.. just a dream

Quote:
Original Posted By ArsenalHolics
gak ada match jadi balik lagi ke topik yg biasa dibicarakan "AW"
hahaha ini dia pembelah Gooners menurut gw, orang ini emang vital bgt buat Arsenal.

ada beberapa hal yg ane kurang suka juga dari cara dia ngelatih, kyk pertahanin pemain2 dagelan yg emang udah harusnya di tendang dari Emirates Std, positifnya ya dia punya kerja yg lumayan bagus bersama scouting Arsenal buat nyari2 talenta macem Arteta Cazorla Gibbs Gervinho dll.

kuncinya 1, semoga Arsenal juara tahun ini. supaya polemik ini berakhir ngakaks




Masih pantaskah Slogan Victoria Concordia Crescit? Where's Victory Comes Trough Harmony? Harmoney?


ane penasaran banget apa sih bagusnya Chamak, DJ, Squid sampe dipertahanin lama banget.. apa nunggu kaya gibbs yang akhir nya bisa menunjukkan kapasitasnya.. penasaran gw

Quote:
Original Posted By ganesport


gw jg bingung sederet trofi yg dihasilkan Guardiola yang sampe buuaaaaanyak bgt itu, gak diapresiasi juga sm football lovers

hemmm, sori ane gak mau berdebat sm org yg gak ngerti konteks yang ane berikan..

however, org2 dibawah ane untungnya ngerti konteks nih orang2 dibawh ini nih.

*tidak mksud insult sm sekali. \)

nah nah, cool bgt agan seltx dan tigajagoan..
ane yakin agan seltx dan tigajagoan nilai matematikanya pas di SMA 9 nih D


yap memang ane keliatan sok paling pinter gitu ya..
tapi ane emang aslinya gak pinter kok p

oke gini. udah sering nonton Barca belum?? klo belum sering nonton bola apalagi nonton Barca, emang sulit. apalagi cuma nonton dr livescore sama koran Bola ngakak

Barca dari dulu diisi oleh TOP PLAYERS from around the world. sebut saja Ronaldo, Figo, Rivaldo, ROnaldinho, Eto'o. sampai era Messi.

oke sebelumnya sapa yg tahu sapa itu Pedro? Messi? Busquets? Pique?? Valdes?? hemmm bahkan Pique dibuang sm Fergie. jadi ane suka heran aja, bnyk yg bilang Pep hebat karena fondasi Riijkard, padahal yg paling menonjol dr era Riijakard cuma Iniesta Xavi Puyol. itupun gak menonjol bgt.

nah penemuan Wenger trhadap pemain2 baru antah berantah, sudah dikuasai Guardiola.. bahkan Pep gak usah susah2, dia cuma nangkepin dari akademi sendiri. Pique Messi Sergio Pedro Valdes. Xavi Iniesta kan katanya dari jaman Riijkard, yasudahlah.. exclude xavi iniesta p

lalu, logika sederhana saja.. jika memang alasannya adalah top players, dan fondasi dr Riijkard.. mengapa Guardiola doang yg prestasinya mentereng?? sedangkan jaman Riijakard skuadnya juga NGERI, as i said, MATERI pemain Barca dari dulu selalu diisi TOP PLAYERS.

lagian gak usah ribet2 sih.. liat aja prestasi mentereng Pep bersama Barca.. dari situ aja udah bikin yakin. pernah denger Milan era dream team tahun 96-97? waktu itu Milan diisi pemain2 top dari penjuru dunia.. memang ada projek dream team, tapi hasilnya?? Milan Gagal. waktu itu era Marcel Desailly Kluivert dkk... see?? pemain bintang gak menjamin. tapi pelatih menjamin.

oke deh gan.. sekarang agan boleh lanjutin lagi baca koran Top-Skor nya D

*saya bukan fans Barca, saya adalah Gooner yang kebetulan gila bola, sehingga saya nontonin tim apa aja, kecuali liga Indonesia.


Ya Pep emang sudah menunjukkan kapasitas nya sebagai pelatih.. dan menurut gw, saat ini kalo Wenger mau di ganti satu2 nya yang cocok sih dia..

haibane - 15/10/2012 10:24 PM
#4948

Quote:
Original Posted By ganesport
gw jg bingung sederet trofi yg dihasilkan Guardiola yang sampe buuaaaaanyak bgt itu, gak diapresiasi juga sm football lovers




hemmm, sori ane gak mau berdebat sm org yg gak ngerti konteks yang ane berikan..

however, org2 dibawah ane untungnya ngerti konteks nih orang2 dibawh ini nih.

*tidak mksud insult sm sekali. \)








nah nah, cool bgt agan seltx dan tigajagoan..
ane yakin agan seltx dan tigajagoan nilai matematikanya pas di SMA 9 nih D





yap memang ane keliatan sok paling pinter gitu ya..
tapi ane emang aslinya gak pinter kok p

oke gini. udah sering nonton Barca belum?? klo belum sering nonton bola apalagi nonton Barca, emang sulit. apalagi cuma nonton dr livescore sama koran Bola ngakak

Barca dari dulu diisi oleh TOP PLAYERS from around the world. sebut saja Ronaldo, Figo, Rivaldo, ROnaldinho, Eto'o. sampai era Messi.

oke sebelumnya sapa yg tahu sapa itu Pedro? Messi? Busquets? Pique?? Valdes?? hemmm bahkan Pique dibuang sm Fergie. jadi ane suka heran aja, bnyk yg bilang Pep hebat karena fondasi Riijkard, padahal yg paling menonjol dr era Riijakard cuma Iniesta Xavi Puyol. itupun gak menonjol bgt.

nah penemuan Wenger trhadap pemain2 baru antah berantah, sudah dikuasai Guardiola.. bahkan Pep gak usah susah2, dia cuma nangkepin dari akademi sendiri. Pique Messi Sergio Pedro Valdes. Xavi Iniesta kan katanya dari jaman Riijkard, yasudahlah.. exclude xavi iniesta p

lalu, logika sederhana saja.. jika memang alasannya adalah top players, dan fondasi dr Riijkard.. mengapa Guardiola doang yg prestasinya mentereng?? sedangkan jaman Riijakard skuadnya juga NGERI, as i said, MATERI pemain Barca dari dulu selalu diisi TOP PLAYERS.

lagian gak usah ribet2 sih.. liat aja prestasi mentereng Pep bersama Barca.. dari situ aja udah bikin yakin. pernah denger Milan era dream team tahun 96-97? waktu itu Milan diisi pemain2 top dari penjuru dunia.. memang ada projek dream team, tapi hasilnya?? Milan Gagal. waktu itu era Marcel Desailly Kluivert dkk... see?? pemain bintang gak menjamin. tapi pelatih menjamin.

oke deh gan.. sekarang agan boleh lanjutin lagi baca koran Top-Skor nya D

*saya bukan fans Barca, saya adalah Gooner yang kebetulan gila bola, sehingga saya nontonin tim apa aja, kecuali liga Indonesia.

sori gan kurang setuju sama yg dibold & komen agan sebelumnya yg mengenai ditangani pep pasti juara..

yg pertama, tidak ada yg pasti di dunia ini kecuali dua hal. kematian & pajakberdukas
yg kedua, pelatih menjamin?coba liat AVB. apa sih gelar yg masih blum didapet semasa di porto. tapi di chelsea?blum tentu.
berani jamin di klub manapun guardiola berlabuh, pasti sukses klubnya?hmm...dgn skuad mahabintang aja di musim terakhirnya bersama barca apa sih yg diraih?cuma piala raja kan. ga menjaminlah kesuksesan itu bisa terus menerus. sama seperti AW, memang bener sekarang sudah terlalu lama kita ga juara. tapi inget sekarang brp banyak pesaingnya yg duitnya ga berseri. sebutlah mancit, chelsea. MU ga usah ditanya, pondasinya sudah cukup kuat. dulu jamannya liga inggris ky liga spanyol (cuma 2-3 team yg dominan) arsenal dibawah asuhan AW juga cukup mendominasi.

sekarang yg paling penting pondasi pemain kita harus kuat godaan. pilar di setiap lini macem vermaelen/sagna - arteta/wilshere - cazorla/podolski harus bisa dipertahankan & sebisa mungkin ditambah kekuatannya. pemain seperti walcott, diaby, arshavin kalau cabut mungkin efeknya ga signifikan banget. jgn adaptasi mulu lahcapedes
sampahbener - 15/10/2012 10:37 PM
#4949

Quote:
Original Posted By haibane
sori gan kurang setuju sama yg dibold & komen agan sebelumnya yg mengenai ditangani pep pasti juara..

yg pertama, tidak ada yg pasti di dunia ini kecuali dua hal. kematian & pajakberdukas
yg kedua, pelatih menjamin?coba liat AVB. apa sih gelar yg masih blum didapet semasa di porto. tapi di chelsea?blum tentu.
berani jamin di klub manapun guardiola berlabuh, pasti sukses klubnya?hmm...dgn skuad mahabintang aja di musim terakhirnya bersama barca apa sih yg diraih?cuma piala raja kan. ga menjaminlah kesuksesan itu bisa terus menerus. sama seperti AW, memang bener sekarang sudah terlalu lama kita ga juara. tapi inget sekarang brp banyak pesaingnya yg duitnya ga berseri. sebutlah mancit, chelsea. MU ga usah ditanya, pondasinya sudah cukup kuat. dulu jamannya liga inggris ky liga spanyol (cuma 2-3 team yg dominan) arsenal dibawah asuhan AW juga cukup mendominasi.

sekarang yg paling penting pondasi pemain kita harus kuat godaan. pilar di setiap lini macem vermaelen/sagna - arteta/wilshere - cazorla/podolski harus bisa dipertahankan & sebisa mungkin ditambah kekuatannya. pemain seperti walcott, diaby, arshavin kalau cabut mungkin efeknya ga signifikan banget. jgn adaptasi mulu lahcapedes


emang aga lebai tuh bro ganes.. udah geregetan kali dia wkwk.. tp mungkin minimal kalo kita di latih Pep.. dapet lah piala carling.. yang kemaren udah di depan biji mata hilang..

nah untuk pondasi pemain harus kuat godaan ini sih permasalahan yang aga rumit.. dari board-coach-sampe pemain nya pun yang emang masalah.. board yg pentingin finansial, coach yang taktik kurang, ampe pemain yg ngga sabaran/loyal..
medanboyz - 15/10/2012 10:54 PM
#4950

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Koscielny: Suarez is a diver and a cheat

Quote:
[CENTER]LAURENT KOSCIELNY has branded Liverpool star Luis Suarez a “diver” and a “cheat”.

The Arsenal defender was asked to name the striker he least likes to play against in a French interview.

And the Uruguayan forward — voted the Premier League’s worst diver by Sun readers — topped his list.

Koscielny, 27, said: “Who is the forward I hate to face? Suarez.

“Last season I didn’t feel too well. It was a match at 12.30pm and I don’t like that schedule.

“He is tiresome to defend against. He cheats. He pulls your shirt, giving small blows.

“You always want to give him a kick but you have to be careful not to be sent off.

“For example in September against Liverpool, it was the case with Luis Suarez.

“He is a player who likes to dive as soon as there is contact.

“During a challenge we jostled a bit each other and he fell. He started to talk to me in English, to say it was a penalty.”
[/CENTER]SOURCE

Kos ngecap Suarez diver & curang nih ngakaks
mang Ngkos benci hadepin si Suarez
emang nih si Suarez, diving mulu mad:
sabar aja ya Ngkos, jangan ikut"an diving juga lu Peace:
kesel juga ane lama" sama si Suarez
tiap masuk kotak penalti pasti aja mau ngejatohin diri
untung pemaen Arsenal gak ada yg kayak gitu D
Ichigeki - 15/10/2012 11:34 PM
#4951

Spoiler for "antiseriuslink"


Quote:
Original Posted By antiseriuslink

nice post and share brother shakehand

tapi sayangnya statistik2 dan prestasi2 diatas ga bisa menutupi kenyataan Arsenal trophyless selama 7tahun malu:

diawal kedatangannya AW membawa banyak perubahan di Arsenal bahkan di EPL : Agree !

tapi jangan lupa seiring berjalannya waktu gaya dan metode pengelolaan klub untuk mencapai tujuannya juga mengalami perubahan malu:

untuk mencapai tujuan "sebenarnya" sebuah klub yang berkompetisi (Juara) ada 2 opsi dalam menghadapinya, adaptasi dengan perubahan jaman atau tetap berusaha memaksakan Arsene Way nya di era yang uda berubah ini.

dan pilihan AW ternyata bertahan dengan "Arsene Way-nya" yang ternyata terbukti gagal membawa Arsenal mencapai tujuannya sebagai sebuah klub sepakbola yang mengikuti kompetisi dalam 7tahun terakhir ini (lain ceritanya kalo Arsenal sebuah perusahaan yang orientasinya memang profit) \)

dan dimata ane yang seorang gooner karbitan, AW yang sekarang uda berbeda dengan AW yang dulu membawa Arsenal dimasa jayanya, ga tau apakah AW yang menurun kualitasnya sebagai manager sepakbola, atau AW masih sehebat dulu dan statis diposisinya, tapi kompetitornya yang berkembang melewatinya.. malu:

dari kata mutiara yang om share emang ada benernya, roda itu berputar kadang diatas dan kadang dibawah, dan ane yakin kata2 itu menggambarkan kondisi Arsenal sekarang ada dibawah (menilik kondisi 7tahun nirgelar) tapi jangan lupa juga om untuk menggerakkan roda supaya bisa kembali keatas juga perlu usaha yang lebih keras mengingat rute yang dilewati juga lebih berat. sementara yang terjadi di Arsenal ane melihatnya selalu sama cuma kemasannya aja yang dibuat berbeda :
1. ban captain uda menjadi sebuah price tag bagi pemain Arsenal
2. wage policy yang terlalu kaku dan bisa ane bilang "aneh" untuk klub sebesar Arsenal dengan managemen keuangan yang bisa membawa Arsenal ke posisi 3 klub terkaya didunia..
3. jual pemain bintang yang uda ngeblend yang seringnya tanpa replacement yang sekelas atau lebih baik..

ane sendiri menyadari kalo ini semua bukan kesalahan AW seorang karena ada board bedjat dibelakangnya yang ikut berperan serta dengan kebijakan kunonya, dan menurut ane kesalahan terbesar AW adalah tidak menggunakan nilai tawarnya yang besar untuk melawan kebijakan2 tersebut.

dan perubahan besar pada AW menurut ane :

from the professor to be the profitssor malu:

ini semua murni pandangan ane sebagai gooner karbitan yang ga rela melihat Arsenal FC diperlakukan sebagai Arsenal Corp untuk mengeruk keuntungan dengan dalih musim depan, 2014, 2020 dsb malu:



Sama2 brother shakehand:

Mau Gooner karbitan atau gooner sesepuh sama aja brother beer:,we Support the same team with a different way.

Argumen anda sama sekali ga salah brother,kekecewaan yang saya dapat mengerti brother i #respect you hope one day we can cheer n support the team with a same way.

Spoiler for "commet pilihan ane yg sama seperti ane rasakan"


Quote:
Original Posted By totti11
Mau dicacimaki, Prof AW tetep nomer 1 buat gw

pelatih yg ngasah bintang kaya Anelka, Henry, Viera, Petit, Pires, A Cole, Gibbs, dll
from ZERO to HERO cuma dia doank

gk peduli Arsenal finish di mana, yg penting maen bolanya APIK, tek tak tek tok, ini yg bikin gw nonton Arsenal terus

beer:


Quote:
Original Posted By RNWira
[B]sangat setuju jika AW memang yang terbaik untuk saat ini buat Arsenal. saya bukan AKB. yang terpenting, di musim ini AW bisa mimpin tim untuk main bagus, menangin setiap pertandingan, dan minimal dapat 1 piala.

jangan mau kalah sama tim ladies nya yang udah ngangkat piala. matabelo:
apa perlu Laura Harvey dampingin AW sama Steve Bould? biar bisa bagi-bagi resep gitu. malus

Wenger takkan tergantikan oleh siapapun, kecuali Josep Guardiola.
[/B]
______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa



Spoiler for UNRESPECTFUL COMMENT 4 ME


Quote:
Original Posted By ganesport
ane berani bertaruh klo Wanker diganti sama Guardiola,, udah pasti Arsenal juara.. pasti itu gan.. pasti.

sedangkan bersama Wanker satu2nya yang pasti adalah Arsenal untung terus.. tapi masalah juara selalu uncertain.

Oke Arsenal takut nantinya bangkrut.. lah yaudah si, taro Wenger di posisi Director of Finance atau apalah.. jangan jadi pelatih kepala.

Wenger >>= dulu kamu hebat.
dia tidak sadar dulu dia hebat karena udah ada pondasi dulu dalam skuadnya Adams Keown Bould Bergkamp Wright Dixon Winterburn Seaman Parlour.

sekarang kerjaan dia ngobrak-ngabrik pondasi yang dia bikin sendiri.. lucu kan?? ngakak yup Wanker memang lucu.. lucu dan bodoh sih mnurut gw D D


orang bodoh yang kamu sebut tersebut ini prestasinya

[spoiler="plaundit n awards"]
Plaudits and awards

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

In January 2011, it was announced that Wenger was voted 'World Coach of the Decade' by the International Federation of Football History & Statistics.The organization aggregated the results from each year of the decade, and Wenger had narrowly beaten Ferguson and Mourinho for the honour.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ars%C3%A8ne_Wenger



Spoiler for "honour"

Honours

Arsenal

FA Premier League (3): 1997–98, 2001–02, 2003–04

FA Cup (4): 1997–98, 2001–02, 2002–03, 2004–05

FA Community Shield (4): 1998, 1999, 2002, 2004

Individual

French Manager of the Year: 2008

J. League Manager of the Year: 1995

Officer of the British Empire: 2003[202]

Onze d'Or Coach of The Year (4): 2000, 2002, 2003, 2004

Premier League Manager of the Season (3):[221] 1998, 2002, 2004

LMA Manager of the Year (2): 2001–02, 2003–04[222][223]

BBC Sports Personality of the Year Coach Award (2): 2002, 2004

Freedom of Islington: 2004

FWA Tribute Award: 2005

English Football Hall of Fame: 2006

Premier League Manager of the Month (12):March 1998, April 1998, October 2000, April 2002, September 2002, August 2003, February 2004, August 2004, September 2007, December 2007, February 2011, February 2012

World Coach of the Decade: 2001–2010




Spoiler for "prestasi2 pelatih Arsenal FC"


kalo jurangan merasa lebih pintar n hebat saya sarankan untuk melamar jd coach di arsenal,dan melebihi pencapaian beliau semoga beruntung brother.

"saya heran kalo emank seorang komentator bola sehebat itu dalam mengkomentari jalannya pertandigan,kenapa ga jadi pelatih aja dan raih prestasi tertinggi capedescapedes"
[/spoiler]

In Wenger i trust #Respect
kevin1992 - 15/10/2012 11:39 PM
#4952

"Since 1996, only two managers have led their teams to top four finishes in the top division of English football for 16 consecutive seasons. One of them is Alex Ferguson. I’ll leave you to work out who the other one is.

Even the mighty Liverpool machine of the 70s and 80s couldn’t manage that!"

diartiin sendiri , enough said bagi saya \)

saya juga browsing lho btw
http://www.statto.com/football/stats/england/premier-league/1996-1997/table

itu ada data stats klasmen liga dari 1996 dari jaman wenger iloveindonesias

yah wajar sih ada pro-kontra.. memang wenger is wenger, daridulu pun udah pelit dan stubborn, kenapa skrg pada ekspektasi kalau dia bakal change his habiits or should i say his 'arsene way' ?

ga usah jauh2 deh, pakai kasus kita sendiri aja manusia normal.. ada sifat yang kita tau itu salah tapi kita ga mau / susah banget untuk berubah kan?
contoh : suka tidur malam nonton bola ??
tanya deh ke semua professor (oot: wenger juga professor lhoo :addfriends) di dunia, tidur malam diatas jam 12 itu salah atau ga berdukas.. tapi apa kita bisa dan MAU untuk ngerubah?

sepertinya sih kalau dari thread ini 100% pasti bilang tidak mau / tidak bisa berubah! kenapa? well that's our passion to watch football.. itu karakter kita yang merupakan jati diri kita.. contoh : gilabola, arsenalmaniac, dll..

itu yang terjadi dengan wenger sekarang kalau menurut saya.. Arsene way is the way he is. dan itu ga akan sulit banget bisa dia rubah karena = passion dia.

Jadi kalau saya pribadi, accept a person completely for whom he is. baik sifat buruk maupun baiknya harus di respect.. respect wenger for past + his stubborness, that's the way professor thinks.

mana ada coba professor mau didebat batas? toh dia dapat gelar professor kayak begituan ga mungkin kalau dia ga jenius.

kalaupun ya memang masa prime wenger udah habis, yah dibawa enjoy ajalah.
kritik membangun boleh, tapi caci maki sampai menyebut wenger bodoh is a CRIME batas.. if you love football / arsenal (dan bukan Glory Hunter), you will obviously respect WENGER!

maaf kalau nubie ada salah komen cendols
cuma berpendapat ajaaa hehehe..

thx shakehand2
hahaha.. - 15/10/2012 11:41 PM
#4953

Quote:
Original Posted By totti11
siapa yg bilang lg adaptasi sih o
emang ada berita adaptasi gitu? malu



Arsenal ngincer profit, karena in long term, kita mau sustainable

emang tim macem Chelsea, Man city sustainable???
perasaan deficit terus deh
selama yg punya sugar daddy. siap2 aja jadi leeds united

Man U pun bisa sustain karena mereka menang something each year, tapi kalo 1 kali mereka gagal...bisa hancur semua

Arsenal Football Club yah harus profitable lah...mana ada org buka toko gk ngincer untung...kalo rugi terus mending tutup toko D, kalo gk uang buat beli pemain baru, dapet dari mana?

basic economics 101

kalo dah tau gitu kenapa Arsenal nya gak ikut ikutan juara selama 7 Tahun ini???nempatin pemaen di FA atau apa kek hammers: .Padahal menurut ane kondisi Arsenal sama United hampir2 mirip lho, sama2 diperas oleh Board. MU gagal ??? Fanbase mereka gede lo D , dan musim kemaren MU gak dapat apa apa kok ...tapi profitnya masih gede aja ngalahin Arsenal D.
IMO Peace:
Ichigeki - 15/10/2012 11:49 PM
#4954

Quote:
Original Posted By kevin1992
"Since 1996, only two managers have led their teams to top four finishes in the top division of English football for 16 consecutive seasons. One of them is Alex Ferguson. I’ll leave you to work out who the other one is.

Even the mighty Liverpool machine of the 70s and 80s couldn’t manage that!"

diartiin sendiri , enough said bagi saya \)

saya juga browsing lho btw
http://www.statto.com/football/stats/england/premier-league/1996-1997/table

itu ada data stats klasmen liga dari 1996 dari jaman wenger iloveindonesias

yah wajar sih ada pro-kontra.. memang wenger is wenger, daridulu pun udah pelit dan stubborn, kenapa skrg pada ekspektasi kalau dia bakal change his habiits or should i say his 'arsene way' ?

ga usah jauh2 deh, pakai kasus kita sendiri aja manusia normal.. ada sifat yang kita tau itu salah tapi kita ga mau / susah banget untuk berubah kan?
contoh : suka tidur malam nonton bola ??
tanya deh ke semua professor (oot: wenger juga professor lhoo :addfriends) di dunia, tidur malam diatas jam 12 itu salah atau ga berdukas.. tapi apa kita bisa dan MAU untuk ngerubah?

sepertinya sih kalau dari thread ini 100% pasti bilang tidak mau / tidak bisa berubah! kenapa? well that's our passion to watch football.. itu karakter kita yang merupakan jati diri kita.. contoh : gilabola, arsenalmaniac, dll..

itu yang terjadi dengan wenger sekarang kalau menurut saya.. Arsene way is the way he is. dan itu ga akan sulit banget bisa dia rubah karena = passion dia.

Jadi kalau saya pribadi, accept a person completely for whom he is. baik sifat buruk maupun baiknya harus di respect.. respect wenger for past + his stubborness, that's the way professor thinks.

mana ada coba professor mau didebat batas? toh dia dapat gelar professor kayak begituan ga mungkin kalau dia ga jenius.

kalaupun ya memang masa prime wenger udah habis, yah dibawa enjoy ajalah.
kritik membangun boleh, tapi caci maki sampai menyebut wenger bodoh is a CRIME batas.. if you love football / arsenal (dan bukan Glory Hunter), you will obviously respect WENGER!

maaf kalau nubie ada salah komen cendols
cuma berpendapat ajaaa hehehe..

thx shakehand2


like your commet bro cendol sent,Ane ga bermasalah bagi2 brother2 lain yang mengkiritk AW tapi saya rasa lebih baik menggunakan kata2 yang lebih baik atau mengurangi kata2 yang ga respek sama beliau

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

AW gabung Arsenal FC tahun 1996 - sekarang #respect

grafik paling stabil arsenal saat di latih AW,keep in faith brother we have a great manager

mau share video2 keren & enak musicnya di youtube maaf kalo da repost

[youtube]lJzvtBXYPeE&feature=related[/youtube]
[youtube]zJUh8pZxBK8&feature=fvwrel[/youtube]
[youtube]tprDd93_W8Q&feature=related[/youtube]
pixeldiary - 15/10/2012 11:56 PM
#4955
akb
Quote:
Original Posted By Ichigeki
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

AW gabung Arsenal FC tahun 1996 - sekarang #respect

grafik paling stabil arsenal saat di latih AW,keep in faith brother we have a great manager


cd:
stabil? di urutan 3/4? dan 7musim berturut2 tanpa gelar?
klo bagi gue sih stabil di Tim Sebesar ARSENAL itu klo tiap musim minim bs bawa 1 gelar..
lah AW? masa gemilang AW tuh udah habis bagi gue.
youth projectnya? gagal semua! ga ada yg bs bawa gelar. jago dikit semua dijual mulu. yg reserve apalagi, dijual murah2 semua macam lansbury berbusa: pdhl yahud banget nih anak, blm dicoba aja udah dijual.. mending buangin dulu deh sampah2 macam diaby, squill, chamakh.. capedes
Carvian - 16/10/2012 12:12 AM
#4956

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

MARTIN JOL TO BAG ANDREY ARSHAVIN

Quote:
FULHAM manager Martin Jol has Arsenal’s restless Russian forward Andrey Arshavin on his wanted list when the transfer window opens again in January.

Arshavin, 31, is in limbo at The Emirates after becoming a bit-part player recently.

And, although several clubs want him back home in his native land, he loves living in London. The lure of playing alongside Dimitar Berbatov, 31, might be just what he needs to get his game back in gear.

Jol admits that he has money to spend following the sales of Moussa Dembele and Clint Dempsey to Tottenham and Arsenal’s paltry £1million pound asking price would be chicken feed. Jol said: “The club’s chairman Mohamed Al Fayed said before the season you can spend the same amount as last year.

“But we sold for over £30m and only bought for £8m.

“So I am 100 per cent certain he knows there is a lot in the kitty.”

Another boost for Jol is that former Arsenal defender Philippe Senderos, 27, is now available for the first time this season after his foot injury.


Source

asik",harapan ane biar Arshavin ke Fulham memperlihatkan tanda" positif genit:
buruan de Martin Jol,ente beli ini Arshavin dr Arsenal genit:
dr pd di Arsenal,cuma di kasih kepercayaan maen di Capital Cup gt \(
mending Arshavin di jual aja ke Fulham dan dapet jatah maen di EPL army:
bakal jd keren nie Fulham ntar klo bneran berhasil beli Arshavin D
-
jd penonton aja ah ane ngeliat debat antara AKB ma non AKB siul:
kaframaster - 16/10/2012 12:13 AM
#4957

menurut saya, selama klub belum 1 suara jangan harap ada gelar D

menurut saya, di klub ini mulai dari board, pelatih, pemain belum satu padu gak mungkin bisa bagus D

contoh deket :

AVB : didukung board, dibenci pemain = FAIL

Daglish : didukung pemain, dicap board gagal = FAIL

Benitez : gak didukung siapa" = FAIL

yang bentar" lagi bakal didepak sepertinya allegri o

------------------------

yang sukses

Mourinho : didukung inter full = treble winner

Conte : didukung juve full = scudeto dapet

yah itu saja sih menurut saya ngacir:

just enjoy the show ngacir:

*note : Sugar Daddy memang riskan juga, bakal nasib kayak blackburn, leeds, malaga ngacir:
Ichigeki - 16/10/2012 12:31 AM
#4958

Quote:
Original Posted By pixeldiary
cd:
stabil? di urutan 3/4? dan 7musim berturut2 tanpa gelar?
klo bagi gue sih stabil di Tim Sebesar ARSENAL itu klo tiap musim minim bs bawa 1 gelar..
lah AW? masa gemilang AW tuh udah habis bagi gue.
youth projectnya? gagal semua! ga ada yg bs bawa gelar. jago dikit semua dijual mulu. yg reserve apalagi, dijual murah2 semua macam lansbury berbusa: pdhl yahud banget nih anak, blm dicoba aja udah dijual.. mending buangin dulu deh sampah2 macam diaby, squill, chamakh.. capedes


i Agree brother #respect ,tapi masih masih ada AKB2 yang mungkin bagi para hater disini yg juluki Arsen Whore,Arsen Bitch ect .

saya yang termasuk masih percaya akan Arsene Way,Selama dia melatih arsenal ane sangat menikmati philosophy beliau n team yang di bentuknya termasuk permainnya mungkin bagi brother2 yang lain hal itu tidak cukup,ditambah rasa kekecewaan yang mendalam saya mengerti.

kalo kata andi wongso

miliki apa yang kamu cintai,dan cintai apa yang kamu miliki

ane pengen punya manager yang hebat,dan sekarang ada manajer hebat so keep support Arsene Way for me beer:

in wenger i trust #respect
undergroundoz - 16/10/2012 12:31 AM
#4959

Quote:
Original Posted By antiseriuslink
Spoiler for everything bout AW









nice post and share brother shakehand

tapi sayangnya statistik2 dan prestasi2 diatas ga bisa menutupi kenyataan Arsenal trophyless selama 7tahun malu:

diawal kedatangannya AW membawa banyak perubahan di Arsenal bahkan di EPL : Agree !

tapi jangan lupa seiring berjalannya waktu gaya dan metode pengelolaan klub untuk mencapai tujuannya juga mengalami perubahan malu:

untuk mencapai tujuan "sebenarnya" sebuah klub yang berkompetisi (Juara) ada 2 opsi dalam menghadapinya, adaptasi dengan perubahan jaman atau tetap berusaha memaksakan Arsene Way nya di era yang uda berubah ini.

dan pilihan AW ternyata bertahan dengan "Arsene Way-nya" yang ternyata terbukti gagal membawa Arsenal mencapai tujuannya sebagai sebuah klub sepakbola yang mengikuti kompetisi dalam 7tahun terakhir ini (lain ceritanya kalo Arsenal sebuah perusahaan yang orientasinya memang profit) \)

dan dimata ane yang seorang gooner karbitan, AW yang sekarang uda berbeda dengan AW yang dulu membawa Arsenal dimasa jayanya, ga tau apakah AW yang menurun kualitasnya sebagai manager sepakbola, atau AW masih sehebat dulu dan statis diposisinya, tapi kompetitornya yang berkembang melewatinya.. malu:

dari kata mutiara yang om share emang ada benernya, roda itu berputar kadang diatas dan kadang dibawah, dan ane yakin kata2 itu menggambarkan kondisi Arsenal sekarang ada dibawah (menilik kondisi 7tahun nirgelar) tapi jangan lupa juga om untuk menggerakkan roda supaya bisa kembali keatas juga perlu usaha yang lebih keras mengingat rute yang dilewati juga lebih berat. sementara yang terjadi di Arsenal ane melihatnya selalu sama cuma kemasannya aja yang dibuat berbeda :
1. ban captain uda menjadi sebuah price tag bagi pemain Arsenal
2. wage policy yang terlalu kaku dan bisa ane bilang "aneh" untuk klub sebesar Arsenal dengan managemen keuangan yang bisa membawa Arsenal ke posisi 3 klub terkaya didunia..
3. jual pemain bintang yang uda ngeblend yang seringnya tanpa replacement yang sekelas atau lebih baik..

ane sendiri menyadari kalo ini semua bukan kesalahan AW seorang karena ada board bedjat dibelakangnya yang ikut berperan serta dengan kebijakan kunonya, dan menurut ane kesalahan terbesar AW adalah tidak menggunakan nilai tawarnya yang besar untuk melawan kebijakan2 tersebut.

dan perubahan besar pada AW menurut ane :

from the professor to be the profitssor malu:

ini semua murni pandangan ane sebagai gooner karbitan yang ga rela melihat Arsenal FC diperlakukan sebagai Arsenal Corp untuk mengeruk keuntungan dengan dalih musim depan, 2014, 2020 dsb malu:


sangattttt setuju...........shakehand

Bold 1 : Analoginya mungkin mirip dengan dunia kerja :

Pertama kali masuk ke perusahaan baru, otomatis kita ingin menunjukkan pencapaian yang memuaskan ...... menunjukkan kualitas kita yg sebenarnya......
Nah setelah kita berprestasi dan menjadi tangan kanan boz .....disitu kita mulai masuk "comfort" zone .....tergantung "passion" kita mao mencapai lebih ato sudah puas dengan apa yg diraih......

Itulah yg "dulu" di lakukan wenger...membawa kejayaan arsenal sampai era invisible dilanjutkan ke pembangunan emirates stadium......... nah sampai era ini wenger uda masuk "comfort" zone, gaji gede, ga ada pressure dari board,tetep masuk zona cjampion, profit tercapai............. itu smua membuat board puas skali dengan si wenger ini......... otomatis seseorang yg masuk comfort zone uda pasti ga ada "passion" untuk meraih sesuatu yg "hebat" yg lebih dari yg telah dia raih sebelumnya......dengan kata lain cukup puas dengan "zona champion " saja.....

Itulah salah satu alasan juga dari wenger kenapa dia tidak mau pindah ke madrid yg penuh dengan "pressure"......pikirnya buat pa gaji di arsenal aja uda gede.....enak pula ga ada pressure ......shutup:

Bukan memojokkan wenger, dulu emang dia hebattttttttttt........tapi itu dulu wenger yg punya "passion" .........nah sekarang dia uda masuk "comfort" zone....... uda ga ada "passion" lagi...........

Nubie sebagai fans karbitan dan GH ingin melihat arsenal berada di jajaran elit klub dunia dalam bidang tropi .......bukan di bidang profit..... krn sebagai fan, "pride" cuman prestasi klub bukanlah finansial klub...........

Dan hal itu ga akan tercapai apabila si wenger yg uda ga ada "passion" masi bercokol di arsenal............uda saatnya wenger mundur dari arsenal............. di ganti dengan pelatih lain yg punya "passion" lebih di bandingkan dengan wenger......dan saya yakin PEP adalah orang yg punya "passion besar" yang tertarik untuk menaklukan liga tersulit di dunia.....EPL

Buat apa kita cuman bisa mengenang masa lalu tanpa berusaha meraih ambisi dan masa yang lebih baik ...................... dan hal itu ga akan tercapai di masa wenger yg sekarang.............

Bold 2 : nah ini dia bukti bahwa arsenal tidak serius dalam mempertahankan pemain kunci yg uda ngeblend..... di lain sisi buanyakkk sekali sampah2 yg bergaji gede yg masi berkeliaran di arsenal.............
kalo masalah ini gue ga tau ini bobroknya board ato wenger ato malah keduanya..........

Board 3 : berarti sodaranya "bayem bedjat" doang ........coz sama2 ada " bedjat" nya.........Peace:


nb : obrolan di atas cuman obrolan ga penting dari seorang fans karbitan yg mulai demen arsenal sejak wenger doyan banting botol
kurohida - 16/10/2012 12:34 AM
#4960

walcott kasian yah kehantem keras banget kayanyaberdukas. btw lg pada panas2nya ngmgin pep ama aw gan wkwk. masih sakit ati sama pep pas liga champions 2011 kalah 4-3 haha. ngmg2 henry bisa ga yaj jadi pelatih arsenal kedepannya? kan usianya udh mau masuk kepala 4:shutups



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Page 248 of 256 | ‹ First  < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!