Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 249 of 256 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >  Last ›

thikooo - 16/10/2012 12:44 AM
#4961

buat ane statistik skrg udah ga terlalu penting
karena statistik tidak akan bisa merubah kenyataan arsenal yg tropyhless

daya pikir wenger menurut ane yg harus dirubah,kalo pikiran nya hanya untuk profit club mending turun jabatan aja
ganti pelatih yg tujuan nya gelar
buat apa main cantik kalo tidak ada hasilnya?
gue karbitan?bodo amat ngacir:
medanboyz - 16/10/2012 01:06 AM
#4962

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
MATCHDAY 8

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !![AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !![AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Norwich City vs Arsenal

Premier League, Carrow Road
Sabtu, 20 Oktober 2012, 23.30 WIB
Live ESPN & MNCTV
haibane - 16/10/2012 01:20 AM
#4963

Quote:
Original Posted By pixeldiary
cd:
stabil? di urutan 3/4? dan 7musim berturut2 tanpa gelar?
klo bagi gue sih stabil di Tim Sebesar ARSENAL itu klo tiap musim minim bs bawa 1 gelar..
lah AW? masa gemilang AW tuh udah habis bagi gue.
youth projectnya? gagal semua! ga ada yg bs bawa gelar. jago dikit semua dijual mulu. yg reserve apalagi, dijual murah2 semua macam lansbury berbusa: pdhl yahud banget nih anak, blm dicoba aja udah dijual.. mending buangin dulu deh sampah2 macam diaby, squill, chamakh.. capedes


stabil minimal 1 gelar tiap musim?brp klub sih di DUNIA yang bisa begitu?belum ngomongin kalo cuma di inggris..
liat gmn nasib milan sekarang, atau malaga, atau madrid brp tahun silam (waktu mereka sampe harus jual properti klub ke pemerintah setempat untuk dibeli kembali alias akal2ancapedes ) atau yg paling suramnya ya leeds/portsmouth berdukas
kalo memang lansbury yahud..masa iya sih wenger & segenap pelatih youthnya ga ada satupun yg ngelirik/mempertahankan?trus pas dijual murah ga ada juga tuh cerita berebutan yg beli, yg boyong pun cuma klub dari championship ya kalo ga salahberdukas
squill, chamakh sampah oklah..terutama yg terakhir kelakuannya juga sampah.tapi diaby, yah apeslah punya bakat bagus tapi ringkih..seandainya dia main di liga yg ga gitu keras mungkin lain cerita sekarang..

tapi 7 tahun tanpa gelar sih memang keterlaluan (kalo mau ngomong sopannya..)
soal dijual memang ini racun yang paling bikinbatas
tapi apa ini murni salah AW?buat saya sih jelas board. pelatih mana sih yg nolak punya pemain bagus?tapi kalo petinggi klub uda bilang ga mampu gaji/pekerjain ya mau gmn.jual setinggi2xnya dan cari pengganti yg sesuai budgetcapedes

wake up agan2x..di inggris arsenal itu mungkin ada di peringkat 2-3 terbesar. suka atau tidak jujur duit mancit & chelsea ga bisa dilawan.market MU pun 1 langkah di depan. jadi kalo ga smart2x cari pemain, mana mungkin bisa survive di EPL langganan UCL.
antiseriuslink - 16/10/2012 01:47 AM
#4964

Quote:
Original Posted By Ichigeki

Sama2 brother shakehand:

Mau Gooner karbitan atau gooner sesepuh sama aja brother beer:,we Support the same team with a different way.

Argumen anda sama sekali ga salah brother,kekecewaan yang saya dapat mengerti brother i #respect you hope one day we can cheer n support the team with a same way.


shakehand

selama AW masih belum mau berubah dan membawa Arsenal kembali ke habitat sebenarnya dimana Arsenal seharusnya berada, perdebatan seperti ini akan terus terjadi D

tapi inilah indahnya perbedaan D

Quote:
Original Posted By Ichigeki

Spoiler for "honour"

Honours

Arsenal

FA Premier League (3): 1997–98, 2001–02, 2003–04

FA Cup (4): 1997–98, 2001–02, 2002–03, 2004–05

FA Community Shield (4): 1998, 1999, 2002, 2004

Individual

French Manager of the Year: 2008

J. League Manager of the Year: 1995

Officer of the British Empire: 2003[202]

Onze d'Or Coach of The Year (4): 2000, 2002, 2003, 2004

Premier League Manager of the Season (3):[221] 1998, 2002, 2004

LMA Manager of the Year (2): 2001–02, 2003–04[222][223]

BBC Sports Personality of the Year Coach Award (2): 2002, 2004

Freedom of Islington: 2004

FWA Tribute Award: 2005

English Football Hall of Fame: 2006

Premier League Manager of the Month (12):March 1998, April 1998, October 2000, April 2002, September 2002, August 2003, February 2004, August 2004, September 2007, December 2007, February 2011, February 2012

World Coach of the Decade: 2001–2010


In Wenger i trust #Respect


honour list yang panjang dan mengagumkan memang D

tapi kalo menurut penilaian ane (lagi2 as gooner nubie) list diatas malah memperlihatkan kenyataan kalo AW uda mengarah kehilangan "passion" nya sebagai seorang manager malu:

yang ane bold adalah perolehan prestasi yang bisa diraih AW selama kurun waktu 2007 - sekarang, yang apabila dibandingkan dengan tahun sebelumnya dari dia gabung ke Arsenal - 2006 sangat jauh perbandingannya D

bahkan beberapa honour yang dia peroleh pada kurun waktu 2007 - sekarang adalah honour yang diperoleh dari penilaian komulatif dari tahun2 sebelumnya D

well.. ane masih tetap bertanya2 apakah emang AW yang mengalami penurunan kualitas atau AW masih tetap hebat sama seperti saat dia pertama bergabung dengan Arsenal dan statis dalam level yang sama dengan 16 tahun lalu, tetapi manager lainnya yang berkembang pesat dan akhirnya melewati kemampuan seorang AW ? malu:

ok lah kita bisa anggap AW masih hebat dengan Arsene Way nya sama seperti dulu, tapi kenapa dia ga meningkatkan kualitasnya supaya gap dengan manager lain tetap terjaga ?

itulah mengapa ane merasa kalo AW ga segera berubah dan beradaptasi dengan perubahan di dunia sepakbola yang sekarang, ane menilai dia uda ga cocok berada di Arsenal \)

Quote:
Original Posted By kevin1992
"Since 1996, only two managers have led their teams to top four finishes in the top division of English football for 16 consecutive seasons. One of them is Alex Ferguson. I’ll leave you to work out who the other one is.

Even the mighty Liverpool machine of the 70s and 80s couldn’t manage that!"

diartiin sendiri , enough said bagi saya \)

saya juga browsing lho btw
http://www.statto.com/football/stats/england/premier-league/1996-1997/table

itu ada data stats klasmen liga dari 1996 dari jaman wenger iloveindonesias

yah wajar sih ada pro-kontra.. memang wenger is wenger, daridulu pun udah pelit dan stubborn, kenapa skrg pada ekspektasi kalau dia bakal change his habiits or should i say his 'arsene way' ?

ga usah jauh2 deh, pakai kasus kita sendiri aja manusia normal.. ada sifat yang kita tau itu salah tapi kita ga mau / susah banget untuk berubah kan?
contoh : suka tidur malam nonton bola ??
tanya deh ke semua professor (oot: wenger juga professor lhoo :addfriends) di dunia, tidur malam diatas jam 12 itu salah atau ga berdukas.. tapi apa kita bisa dan MAU untuk ngerubah?

sepertinya sih kalau dari thread ini 100% pasti bilang tidak mau / tidak bisa berubah! kenapa? well that's our passion to watch football.. itu karakter kita yang merupakan jati diri kita.. contoh : gilabola, arsenalmaniac, dll..

itu yang terjadi dengan wenger sekarang kalau menurut saya.. Arsene way is the way he is. dan itu ga akan sulit banget bisa dia rubah karena = passion dia.

Jadi kalau saya pribadi, accept a person completely for whom he is. baik sifat buruk maupun baiknya harus di respect.. respect wenger for past + his stubborness, that's the way professor thinks.

mana ada coba professor mau didebat batas? toh dia dapat gelar professor kayak begituan ga mungkin kalau dia ga jenius.

kalaupun ya memang masa prime wenger udah habis, yah dibawa enjoy ajalah.
kritik membangun boleh, tapi caci maki sampai menyebut wenger bodoh is a CRIME batas.. if you love football / arsenal (dan bukan Glory Hunter), you will obviously respect WENGER!

maaf kalau nubie ada salah komen cendols
cuma berpendapat ajaaa hehehe..

thx shakehand2


apa yang om tulis dan ane bold memang bener menurut ane..
susah memang merubah kebiasaan yang udah mendarah daging D

its ok lah kalo emang efek dari ga bisa merubah kebiasaan tidak berimbas ke sesuatu yang besar \)
tapi saat ini imbas dari stubborn nya AW adalah keringnya prestasi dari sebuah club yang bernama Arsenal yang bisa ane atau mungkin gooner lain bilang "Arsenal is bigger than AW"
dan alasan ane sendiri merasa AW sebaiknya mundur karena ane menilai mumpung goresan tinta emas yang uda dia ukir tidak lebih tercoreng karena stubborn nya sendiri D
tapi semuanya akhirnya tetep kembali pada kebijakan board bedjat..
dan sebagai gooners layar kaca, cuma bisa meneriakkan ketidakpuasan dalam hati ya di trit ini malu:

Quote:
Original Posted By undergroundoz
sangattttt setuju...........shakehand

Bold 1 : Analoginya mungkin mirip dengan dunia kerja :

Pertama kali masuk ke perusahaan baru, otomatis kita ingin menunjukkan pencapaian yang memuaskan ...... menunjukkan kualitas kita yg sebenarnya......
Nah setelah kita berprestasi dan menjadi tangan kanan boz .....disitu kita mulai masuk "comfort" zone .....tergantung "passion" kita mao mencapai lebih ato sudah puas dengan apa yg diraih......

Itulah yg "dulu" di lakukan wenger...membawa kejayaan arsenal sampai era invisible dilanjutkan ke pembangunan emirates stadium......... nah sampai era ini wenger uda masuk "comfort" zone, gaji gede, ga ada pressure dari board,tetep masuk zona cjampion, profit tercapai............. itu smua membuat board puas skali dengan si wenger ini......... otomatis seseorang yg masuk comfort zone uda pasti ga ada "passion" untuk meraih sesuatu yg "hebat" yg lebih dari yg telah dia raih sebelumnya......dengan kata lain cukup puas dengan "zona champion " saja.....

Itulah salah satu alasan juga dari wenger kenapa dia tidak mau pindah ke madrid yg penuh dengan "pressure"......pikirnya buat pa gaji di arsenal aja uda gede.....enak pula ga ada pressure ......shutup:

Bukan memojokkan wenger, dulu emang dia hebattttttttttt........tapi itu dulu wenger yg punya "passion" .........nah sekarang dia uda masuk "comfort" zone....... uda ga ada "passion" lagi...........

Nubie sebagai fans karbitan dan GH ingin melihat arsenal berada di jajaran elit klub dunia dalam bidang tropi .......bukan di bidang profit..... krn sebagai fan, "pride" cuman prestasi klub bukanlah finansial klub...........

Dan hal itu ga akan tercapai apabila si wenger yg uda ga ada "passion" masi bercokol di arsenal............uda saatnya wenger mundur dari arsenal............. di ganti dengan pelatih lain yg punya "passion" lebih di bandingkan dengan wenger......

Buat apa kita cuman bisa mengenang masa lalu tanpa berusaha meraih ambisi dan masa yang lebih baik ...................... dan hal itu ga akan tercapai di masa wenger yg sekarang.............

Bold 2 : nah ini dia bukti bahwa arsenal tidak serius dalam mempertahankan pemain kunci yg uda ngeblend..... di lain sisi buanyakkk sekali sampah2 yg bergaji gede yg masi berkeliaran di arsenal.............
kalo masalah ini gue ga tau ini bobroknya board ato wenger ato malah keduanya..........


agree..
comfort zone yang diberikan board pada AW lah yang justru membunuh passion dan membuat AW statis atau bahkan menurun kualitasnya sehingga sekarang dia dilewati oleh banyak manager lain, dan efek yang terjadi pada Arsenal yahhh ............ (isilah titik dengan jawaban yang tepat dan kirim melalui sms ke 303058) malu: hammer:

btw : postingan ente kaya soal di LKS anak ane, banyak titit2 nya ditengah dan harus dijawab hammer: ngakaks

Quote:
Original Posted By undergroundoz

Board 3 : berarti sodaranya "bayem bedjat" doang ........coz sama2 ada " bedjat" nya.........Peace:


itu babe ane.. hammer:

Quote:
Original Posted By undergroundoz

nb : obrolan di atas cuman obrolan ga penting dari seorang fans karbitan yg mulai demen arsenal sejak wenger doyan banting botol


Spoiler for AW

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
antiseriuslink - 16/10/2012 02:08 AM
#4965

Quote:
Original Posted By medanboyz
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
MATCHDAY 8

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !![AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !![AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Norwich City vs Arsenal

Premier League, Carrow Road
Sabtu, 20 Oktober 2012, 23.30 WIB
Live ESPN & MNCTV


ijin kuote taruh dipejwan ya om malu:

Quote:
Original Posted By haibane

tapi 7 tahun tanpa gelar sih memang keterlaluan (kalo mau ngomong sopannya..)
soal dijual memang ini racun yang paling bikinbatas
tapi apa ini murni salah AW?buat saya sih jelas board. pelatih mana sih yg nolak punya pemain bagus?tapi kalo petinggi klub uda bilang ga mampu gaji/pekerjain ya mau gmn.jual setinggi2xnya dan cari pengganti yg sesuai budgetcapedes


trophyless 7 tahun tapi masih dipertahankan bahkan mau di extend kontraknya menjadi bukti yang konkrit betapa powerfull bargain AW didepan board.. malu:
yang jadi pertanyaan kenapa AW ga menggunakannya untuk melawan board saat pemain2 hebatnya yang seharusnya di keep untuk berprestasi malah dijualin sama board ?

Quote:
Original Posted By haibane

wake up agan2x..di inggris arsenal itu mungkin ada di peringkat 2-3 terbesar. suka atau tidak jujur duit mancit & chelsea ga bisa dilawan.market MU pun 1 langkah di depan. jadi kalo ga smart2x cari pemain, mana mungkin bisa survive di EPL langganan UCL.


kalo semua sumber daya untuk menjadi nomer 1 tersedia kenapa harus puas dengan jadi nomer 2 atau bahkan 3 D
dan menurut ane pribadi klub sebesar Arsenal tidak seharusnya berjuang hanya untuk "survive" karena potensi untuk "win" tersedia malu:
achimisha - 16/10/2012 02:55 AM
#4966

Quote:
Original Posted By Carvian
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

MARTIN JOL TO BAG ANDREY ARSHAVIN

Source

asik",harapan ane biar Arshavin ke Fulham memperlihatkan tanda" positif genit:
buruan de Martin Jol,ente beli ini Arshavin dr Arsenal genit:
dr pd di Arsenal,cuma di kasih kepercayaan maen di Capital Cup gt \(
mending Arshavin di jual aja ke Fulham dan dapet jatah maen di EPL army:
bakal jd keren nie Fulham ntar klo bneran berhasil beli Arshavin D
-
jd penonton aja ah ane ngeliat debat antara AKB ma non AKB siul:


aduhh jgn dulu arshavin minggat jg
blm ada pelapis tuh cazorla ma arteta
diaby ga bs diharepin
wilshere msi cedera jg
entaran lah musim depan gt kek
lagian agan msi ngarep arshavin stay kan \)b

akhh agn carv males ikutan
soalnya udah sering debat kayak gini
jadi capekk kan hehe
Yuripie - 16/10/2012 06:55 AM
#4967

gw jg sebel arsenal ga juara2 tp ya lama2 ane sadar jg, yg bikin arsenal ga juara2 ya karena saingan tambah banyak dan faktor luck masih kurang

tau ga sih faktor yg bikin arsenal gagal juara itu faktor nomor 1 nya karena cedera ? pada bilang ini karena wenger pelit...

tau ga sih para gooner kalo yg bikin arsenal itu spesial bukan uang tp scout dan of course wenger

tw bedanya jadi pendukungnya man cit sama madrid bedanya apa ? sama aja bung, money talk...gw dukung arsenal bukan karena arsenal ada kemungkinan juara, tp alasan utama karena gw suka bola dan gw suka gaya arsenal yg mengandalkan pemain binaan dari muda, klub laen rata2 pemain kuncinya bukan hasil didikan sndiri....gw baru suka ngikutin arsenal baru 4 tahunan dan selama itu baru munyuk dengan ronaldonya dan barcunt dengan messinya yg gw sebut punya pemain yg dibina dari umur muda, sedangkan klub2 macam madrid, chelsea, city cuma modal uang

kalo gw lebih bangga kalo arsenal menang karena pemain binaan arsenal dari muda, cuma sayang karena faktor cedera gagal bersinar macam ramsey, jackey sial bner nasib tim kita karena mreka cedera parah sekali

jadi pikir kembali kenapa agan dukung arsenal, semata2 karena cuma membabi buta pengen trophy dengan uang ato dengan pemain kita sndiri yg ga beli pemain instant........

kalo trophy yg paling penting apapun caranya ya bisa sekalian bela chelsea city ato madrid, jgn standar nya madrid chelsea ma man cit dibawa2 ke arsenal jg jelas beda culture sepakbolanya

misal wenger diganti sama pelatih laen ane maunya ya yg punya filosofi sama sama wenger, bukan buy trophy macam chelsea dll

kenapa gw suka arsenal kalo dapat trophy ya bangga karena menang bola dengan cara sepakbola, apa enaknya macam chelsea menang karena duit, menang karena parkir bus , menang karena diving, apa enaknya, mau treble triple kuartet gw ga peduli kalo tim macam beli mie instant gitu,

udah isi pemain bintang maen lawak macam diving ...mana ada bangga juara macam gitu
newbie25 - 16/10/2012 07:33 AM
#4968

Quote:
Original Posted By haibane
tapi 7 tahun tanpa gelar sih memang keterlaluan (kalo mau ngomong sopannya..)
soal dijual memang ini racun yang paling bikinbatas
tapi apa ini murni salah AW?buat saya sih jelas board. pelatih mana sih yg nolak punya pemain bagus?tapi kalo petinggi klub uda bilang ga mampu gaji/pekerjain ya mau gmn.jual setinggi2xnya dan cari pengganti yg sesuai budgetcapedes

wake up agan2x..di inggris arsenal itu mungkin ada di peringkat 2-3 terbesar. suka atau tidak jujur duit mancit & chelsea ga bisa dilawan.market MU pun 1 langkah di depan. jadi kalo ga smart2x cari pemain, mana mungkin bisa survive di EPL langganan UCL.

sudah terjawab secara garis besar dengan ini.. D

Spoiler for answer
Quote:
Original Posted By antiseriuslink
trophyless 7 tahun tapi masih dipertahankan bahkan mau di extend kontraknya menjadi bukti yang konkrit betapa powerfull bargain AW didepan board.. malu:
yang jadi pertanyaan kenapa AW ga menggunakannya untuk melawan board saat pemain2 hebatnya yang seharusnya di keep untuk berprestasi malah dijualin sama board ?
kalo semua sumber daya untuk menjadi nomer 1 tersedia kenapa harus puas dengan jadi nomer 2 atau bahkan 3 D
dan menurut ane pribadi klub sebesar Arsenal tidak seharusnya berjuang hanya untuk "survive" karena potensi untuk "win" tersedia malu:


jujur aja sih, bukan ga move on, tapi coba pemain inti yg uda dijual dikeep terus..
ada chance yg lumayan besar buat juara pasti...
daripada dari beberapa tahun yg lalu, selalu aja kita berharap ama adaptasi cepat pemain baru..

masalah salah sih, yah sudahlah salah UEFA nih.. mad:
ga bisa dicepetin ya FFPnya, uda ditunggu dari lama nih.. o

Quote:
Original Posted By Yuripie
tau ga sih faktor yg bikin arsenal gagal juara itu faktor nomor 1 nya karena cedera ? pada bilang ini karena wenger pelit...

misal wenger diganti sama pelatih laen ane maunya ya yg punya filosofi sama sama wenger, bukan buy trophy macam chelsea dll

kenapa gw suka arsenal kalo dapat trophy ya bangga karena menang bola dengan cara sepakbola, apa enaknya macam chelsea menang karena duit, menang karena parkir bus , menang karena diving, apa enaknya, mau treble triple kuartet gw ga peduli kalo tim macam beli mie instant gitu,

udah isi pemain bintang maen lawak macam diving ...mana ada bangga juara macam gitu

faktor nomer 1 cedera itu mah pasti, tapi dari musim ke musim gimana cara handlenya..
selalu aja masalah, ini bukan semata-mata ngaruh ke market AW..
tapi selalu berprasangka setiap pemain yg sembuh = new signings.. genit:

dan lagi buat menang, main "kotor" juga ga bisa dihindari om..
selama kita bisa menang, yah butuh trik..
masalah dive, cheat, ato apapun mah itu urusan belakangan..
lagian uda pernah bbrp match Arsenal main "aman" dengan parkir bus jg kan..
buat yakin dgn hasil menangnya..
uda ga jaman om, main cantik = menang..
pemikiran kayak gitu uda mesti diubah.. D
totti11 - 16/10/2012 09:57 AM
#4969

jadi panjang D

gw cape nulis, yg pasti tar lawan Norwich musti menang!! Ati2 sama Holt!
Gooners!!

Gw gooners dari gw umur 12 (1998)
in AW I always trust!
*ibarat cinta, gw tutup mata aja deh* ngakak
sayabobby - 16/10/2012 10:03 AM
#4970

Quote:
Original Posted By totti11
jadi panjang D

gw cape nulis, yg pasti tar lawan Norwich musti menang!! Ati2 sama Holt!
Gooners!!

Gw gooners dari gw umur 12 (1998)
in AW I always trust!
*ibarat cinta, gw tutup mata aja deh* ngakak


Om Sepuh..... :matabelos:
padahal umur gw sama dia sama.....cman gw dah nonton arsenal dari 1996 sih pas masih boring2 arsenal.... p

Iya lawan holt itu cukup serem...dia jarang banget ngelewatin chance depan gawang...dan andai usia dia masih muda...dia pasti dipanggil masuk timnas....
tapi sayangnya norwich masih belum punya pengalaman banyak ngelawan tim yang dominan di penguasaan bola...jadi mestinya kita bisa menang sih...

In Goonercoaster i trust....
Bhatav - 16/10/2012 10:31 AM
#4971

Quote:
Original Posted By totti11
yah AW kan pelit mana mungkin dia menang dengan semua hasil signnya dia, yg boneng aja loe hammer...loe kira Man City...1 musim beli 20 pemain ngakak

yg pasti jaman Henry, itu jelas semua racikan AW lah...sisi kira Pires, Henry, Cole itu kan semua polesan AW, unbeatable! plus G Silva, Viera ditengah, Blakang ada Sol Gembel

kalo AW pelatih gagal, gk mungkin Arsenal keep dia bertaon2

emang aneh nih...skg ada AW dihujat2
tar kalo ganti pelatih laen, Arsenalnya dibantai habis2an, turun performancenya, mau bilang apa?


Salam buat semua gunners dsini,,
ane fans arsenal sejak taon 2000an
ane sedikit sedih dengan banyak fans disini yang menghujat AW dan kebijakan board arsenal, tapi apa kalian semua ngerti apa yang menjadi tujuan board dan AW???

Jawabanya ialah masa depan,,
board dan AW sedang membangun fondasi-fondasi arsenal untk masa depan
1. finansial
dengan merelakan menjual bintang2nya arsenal membangun fondasi keuangan mereka agar dapat melunasi hutang2 club dan berinvestasi di youth ataupun sarana2 untuk arsenal.
untuk menjadi klub yang kuat di eropa bukan hanya di butuhkan pemain2 dan pelatih hebat tapi juga finansial yang kuat yang saat ini belum dimiliki arsenal
2. akademi dan pembinaan remaja
sebagian dari keuntungan arsenal di pusatkan untuk akademinya,, dan sekarang ini akademi arsenal terbilang sangat baik didaratan inggris.
bahkan fabio capelo sempat berstatement klo masa depan inggris cerah setelah melihat akademi arsenal.
3. jangkauan yang luas
arsenal sedang membangun ini,, jangkauan arsenal terus meningat dari tahun2 sejak medio 2000an,
feeder club bahkan jaringan scout arsenal,, dan untk membangun ini di butuhkan dana yang tidak sedikit.

kesimpulannya arsenal rela kehilangan bintangnya setiap tahun demi mewujudkan 3 hal diatas,,,
sebagai contoh barca dan real madrid menjadi klub yang mampu mendominasi eropa karna memiliki 3 hal yang sedang di bangun oleh arsenal.

postingan nubie nih maaf ya klo ada salah2 kata
Ryutaross - 16/10/2012 10:33 AM
#4972

Quote:
Original Posted By totti11
siapa yg bilang lg adaptasi sih o
emang ada berita adaptasi gitu? malu


ga nyambung,,,, p

maksud gw jawab pertanyaan ente yg bilang
"kalo pelatih baru terus dibantai, mau bilang apa?"
yaah mau bilang pelatih barunya lagi adaptasi oo


Quote:
Original Posted By pasirjengkol
malus cuman iseng doank kok

Yah begitulah, jika Arsenal juara maka Arsenal yang gemilang, sampe tukang sapu pun akan dapat jasa-jasanya.

Tapi jika Arsenal gagal juara lagi, cuma 1 nama yang jadi langganan hujatan. ngakaks

Rekrutan sama seperti beli kucing dalam karung. Liat dulu (scout), beli dengan harga pas (board), dirawat dengan baik (pelatih), lalu mainkan (manager).
flop atau enggak ya terantung banyak hal mulai dari liat sampe dimainin, jangan lupa, kucing anggora ama kucing liar punya sifat n perawatan yg berbeda. Jadi jika ngerawat kucing mesti liat dulu karakternye. jangan ngasih kucing liar makanan mewah, kasih aja ikan murah. Tapi kadang ada kucing yang suka sok pamer n berkhianat sama majikan. itulah kucing, suka malu-malu kucing.
set dah, napa ngomongin kucing. bingungs

btw, statistik ane yg pertama musim ini tentang Kapten as Defender yang mempunyai kemungkinan juara lebih besar dibandingkan kapten diposisi midfield atau attacker.


naaah... coba liat konteksnya...
pada masa gemilang itu, AW bukan satu2nya yg punya pengaruh kuat dan menentukan arah klub. dulu ada dein yg jelas membantu AW banget dalam berbagai aspek diantaranya rekrtumen pemain, kasih motivasi ke pemain.

saat ini ujung tombak semua memang di wenger...
pembelian pemain, mana peran gazidis?
soal kebijakan keuangan juga AW...
dari berbagai sumber juga udah jelas dikatakan bahwa AW punya pengaruh besar dalam menentukan arah klub...

jadi yah wajar aja dong... oo


coba munculin statistiknya jangan cuma yg bagus2 aja...
kan katanya hasil statistiknya bisa disesuaikan sama tujuannya... oo

Quote:
Original Posted By totti11
jadi panjang D

gw cape nulis, yg pasti tar lawan Norwich musti menang!! Ati2 sama Holt!
Gooners!!

Gw gooners dari gw umur 12 (1998)
in AW I always trust!
*ibarat cinta, gw tutup mata aja deh* ngakak


gw juga males sih tot bahas panjang2...

ude sama2 nikmatin aja...

enjoy sampe hasil akhirnya...

gw sih realistis aja kayak mr.Arsenal... susah dapet piala musim ini... oo
tigajagoan - 16/10/2012 10:50 AM
#4973

Bahas AW gak ada habisnya, karena AKB vs WOB gak bakal bisa sepakat

Yang penting sekarang enjoy ajah, nunggu sampai 2014 AW habis kontrak (kalau gak perpanjangan karena naik gaji lagi)


Mungkin nanti akan kebalik para AKB kalau AW udah gak pegang Arsenal bakal gantian mengkritik penggantinya o
naisinpo - 16/10/2012 11:12 AM
#4974

Quote:
Original Posted By tigajagoan
Bahas AW gak ada habisnya, karena AKB vs WOB gak bakal bisa sepakat

Yang penting sekarang enjoy ajah, nunggu sampai 2014 AW habis kontrak (kalau gak perpanjangan karena naik gaji lagi)


Mungkin nanti akan kebalik para AKB kalau AW udah gak pegang Arsenal bakal gantian mengkritik penggantinya o


Kalo Arsenal musim ini juara pun tetap ga akan ada habisnya debat soal AW.

Nih perbedaan AKB dan WOB menurut ane:

AKB:
1. Wenger pelatih hebat.
2. Kalo Arsenal kalah, lihat keterangan nomer 1

WOB:
1. Wenger pelatih bodoh, jadi harus diganti
2. Kalo Arsenal menang, ingat nomer 1

ngakak :travel
Ryutaross - 16/10/2012 11:13 AM
#4975

Mannone - I want to stay as long as I can
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Quote:

Vito Mannone has dismissed reports that he wants to return to Italy and insists that he sees his long-term future with Arsenal.

The 24-year-old has made a strong start to the new season, stepping in for the injured Wojciech Szczesny to make seven appearances in all competitions.

Mannone, who kicked off the campaign with clean sheets at Stoke City and Liverpool, was recently linked with a move back to his home country. The Italian put the record straight in an interview with Arsenal Player.

"I want to make it clear, because there have been unfounded rumours, that my contract is not ending in 12 months," said Mannone.

"I've got a few more years and I'm happy to be at Arsenal right now. I'm looking at the present and my future is not in doubt.

"I want to stay at Arsenal as long as I can, I don't want to move to any other club."

Mannone has been capped by Italy at under-21 level but has yet to break into his senior national side. He hopes to realise that ambition one day.

"Obviously it is a dream for everybody to play for your country and I wish one day that I can join the senior team," he said.

"But at the same time it is great [to have an international break] because if you have any knocks and injuries it gives us the time to recover. It is a great time for recovering our bodies and getting ready for when the league starts again.

"You try to focus on having a good break because as soon as the players come back from their national teams you start all over again and there are games every three days. You need to be ready for it."


Arsenal.com

Gooners percaya Arsenal.com
berarti percaya dooong kalo manone bertahan bbrp musim lagi ooo

percaya dong kalo dia masih betah di arsenal oo
tigajagoan - 16/10/2012 11:15 AM
#4976

Quote:
Original Posted By Ryutaross
Mannone - I want to stay as long as I can
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!



Arsenal.com

Gooners percaya Arsenal.com
berarti percaya dooong kalo manone bertahan bbrp musim lagi ooo

percaya dong kalo dia masih betah di arsenal oo


kalau gak ada quote dari AW, baru ane percaya om


____________________________ngacir:
Ryutaross - 16/10/2012 11:16 AM
#4977

Quote:
Original Posted By naisinpo
Kalo Arsenal musim ini juara pun tetap ga akan ada habisnya debat soal AW.

Nih perbedaan AKB dan WOB menurut ane:

AKB:
1. Wenger pelatih hebat.
2. Kalo Arsenal kalah, lihat keterangan nomer 1

WOB:
1. Wenger pelatih bodoh, jadi harus diganti
2. Kalo Arsenal menang, ingat nomer 1

ngakak :travel


saia mau pelatih baru, tapi ga masalah juga kalo sampe juara sama wenger...

buat saia wenger ga bodoh, cuma kepala batu... p

kenapa menurut gw AW harus diganti? karena catatan buruk 7 taun terakhir bisa merusak catatan baiknya dia...

inget gimana arsenal sampe diboo sama penonton di emirates...

mereka bayar, tapi ngeboo pemain... berarti mereka ga dukung arsenal dong? fans karbitan dong? bukan supporter sejati dong? kan katanya supporter, kalah menang harus tetep support?

ooo
arsenalway - 16/10/2012 11:33 AM
#4978

Quote:
Original Posted By naisinpo
Kalo Arsenal musim ini juara pun tetap ga akan ada habisnya debat soal AW.

Nih perbedaan AKB dan WOB menurut ane:

AKB:
1. Wenger pelatih hebat.
2. Kalo Arsenal kalah, lihat keterangan nomer 1

WOB:
1. Wenger pelatih bodoh, jadi harus diganti
2. Kalo Arsenal menang, ingat nomer 1

ngakak :travel


DD

Yah kalo posisi ane pribadi diposisi tengah sih D bukan AKB bukan Anti AKB juga. Ada beberapa kebijakan2 AW yg masih ane dukung(beli pemain muda, regenerasi, ga beli tropi, ga hambur2in duit) tapi ada jg yg paling ga ane senengin dari AW, dia bikin Puasa 7 tahun hammers.

Kita semua tau, skill abilty bocah2 arsenal ini bisa dibilang emang diatas rata2, tapi kalo kita ngomong masalah MENTAL dan PENGALAMAN D sepertinya 2 faktor terakhir ini yg jadi masalah selama ini deh D dan jelas PASTI bahwa ini kesalahan managernya.

Masalah setia, masalah cinta ... jangan ditanya ... udah terlalu simple ane mencintai Arsenal. Susah buat di deskripsiin D tapi tetep kalau sepakbola di bawa objectif itu enak dan diskusinya pun enak, bikin pinter, ga bikin gondok D paling cuman nyesek capedes kalo kalah.

Secara pribadi ane masih pengen AW di arsenal yah mungkin jadi Direktur Teknik kek atau apa kek...siapapun yg datang jadi manager/head coach plisss AW jgn pergi D
Carvian - 16/10/2012 11:56 AM
#4979

Quote:
Original Posted By achimisha
aduhh jgn dulu arshavin minggat jg
blm ada pelapis tuh cazorla ma arteta
diaby ga bs diharepin
wilshere msi cedera jg
entaran lah musim depan gt kek
lagian agan msi ngarep arshavin stay kan \)b

akhh agn carv males ikutan
soalnya udah sering debat kayak gini
jadi capekk kan hehe


kan ada TR7 yg ntar lg bakal sembuh?malus

klo musim depan,kontraknya Arshavin abis gan ngakaks
AW & board pasti ga bakal mau ngulang kesalahan yg sama kek ngelepas Flamini scr gratisan ngakaks

ngarep si ngarep bakal stay jelas,tp klo liat kelakuan AW cuma mempercayai Arshavin di ajang Capital Cup mah ya jd keki jg mad:
jd lebih baik biarkan Arshavin pindah ke Fulham malus
ntar isa sekalian di liat jg kan,statistik Arshavin di Fulham sama statistik Cazorla di Arsenal bakal beda seberapa jauh Peace:
apakah keputusan AW ga ngasih kesempatan maen ke Arshavin dan maenin Cazorla trus itu adalah benar?D

hahaha,ia nie,mknya jd penonton aja ane malus
-
ntar malem Spanyol lwn Perancis genit:
Cazorla bakal duel sama Giroud Koscielny genit:
semoga Perancis menang Peace:
dewahmc - 16/10/2012 12:07 PM
#4980

Quote:
Original Posted By Ryutaross
saia mau pelatih baru, tapi ga masalah juga kalo sampe juara sama wenger...

buat saia wenger ga bodoh, cuma kepala batu... p

kenapa menurut gw AW harus diganti? karena catatan buruk 7 taun terakhir bisa merusak catatan baiknya dia...

inget gimana arsenal sampe diboo sama penonton di emirates...

mereka bayar, tapi ngeboo pemain... berarti mereka ga dukung arsenal dong? fans karbitan dong? bukan supporter sejati dong? kan katanya supporter, kalah menang harus tetep support?

ooo


Inget banget.....

AW bagus... yg gw ga suka mungkin krn dia Jual2in pemain...

Krn sebagai pelatih dia terlalu nurut sm Board...

dan ya itu... 7 tahun itu keterlaluan untuk Club papan atas sekelas Arsenal yg selalu masuk Champion...

Mau stabil kek tp ga juara yah sama adjah bohong... capedes
Page 249 of 256 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!