Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 250 of 256 | ‹ First  < 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >  Last ›

kontet2u - 16/10/2012 12:37 PM
#4981

Quote:
Original Posted By totti11
jadi panjang D

gw cape nulis, yg pasti tar lawan Norwich musti menang!! Ati2 sama Holt!
Gooners!!

Gw gooners dari gw umur 12 (1998)
in AW I always trust!
*ibarat cinta, gw tutup mata aja deh* ngakak


hahaha nice said om..
Ane juga AKB yang punya prinsip sama kek ente
*ibarat cinta, gw tutup mata aja deh* ngakak

debat sana debat sini kagak bakal ada habisnya dah, bikin habis air ludah aja...
toh gak bakalan didengar boardjing ama Monsieur Le Proffeseur Arsene Wenger ngakak

can't wait for the upcoming match...
Ryutaross - 16/10/2012 12:59 PM
#4982

Quote:
Original Posted By dewahmc
Inget banget.....

AW bagus... yg gw ga suka mungkin krn dia Jual2in pemain...

Krn sebagai pelatih dia terlalu nurut sm Board...

dan ya itu... 7 tahun itu keterlaluan untuk Club papan atas sekelas Arsenal yg selalu masuk Champion...

Mau stabil kek tp ga juara yah sama adjah bohong... capedes

shakehand
Quote:
Original Posted By kontet2u
hahaha nice said om..
Ane juga AKB yang punya prinsip sama kek ente
*ibarat cinta, gw tutup mata aja deh* ngakak

debat sana debat sini kagak bakal ada habisnya dah, bikin habis air ludah aja...
toh gak bakalan didengar boardjing ama Monsieur Le Proffeseur Arsene Wenger ngakak

can't wait for the upcoming match...

gw demen nih sama akb yg ini... ga dibikin ribet... ngakaks


ga bikin abis air ludah kok, tapi kan mayan nambah postingan oo


ada kabar yg cedera? oo

kalo lagi break gini kan yg dikhawatirin cuma soal cedera... ooo
abis jalan2 liat berita, beritanya malah seputar transfer... capedes
alto fortitude - 16/10/2012 01:14 PM
#4983

:matabelo

akhirnya.. pembahasan beralih dari ramsey+siapa-yg-salah-untuk-gol-worldclass-diame .. ke AW D

pembahasannya bagus2.. masing2 punya pendirian dan cara pandangnya sendiri2 ke Arsenal (dan AW)

ada yg udah gerah,
7 taun ga megang piala (kecuali Emirates Cup D), ga bisa mertahanin pemain inti, trkesan cuma mikirin profit tanpa ambisi juara..
ada yg masih adem,
bangga dengan sustainability of Arsenal, menghargai jasa2 sang manajer..

imho sih, 2-2nya sama benernya kok..
7 taun trophyless jelas manajer ikut andil (sebagai salah satu yg patut dikambinghitamkan) apalagi mengingat perannya di EPL yg sangat besar (coach merangkap direktur teknik) .. tp,
jasa2nya ga boleh dilupain begitu aja kan? apalagi untuk sampe pantas dihujat sedemikian rupa dengan semua sumpah-serapah yg tersedia berdukas .. sebagai pemberi kenangan invincible, pengubah cara main Arsenal..

anyhooo,
VCC .. *I hope it'll also reflect to its supporters \)
ganesport - 16/10/2012 01:55 PM
#4984

Quote:
Original Posted By thikooo
menurut gue pribadi guardiola bukan Sepenuhnya membangun masa jaya nya barca,dia melanjutkan masa keemasan nya rijkaard.
dan kalo mau dibandingkan dengan rijkaard ane pribadi milih rijkaard

Messi adalah contoh yg di ambil dari rijkaard.
dia bisa hebat sekarang itu mentor nya ronaldhino,Deco,eto'o
dan semua pemain itu adalah masa masa nya rijkaard

untuk guardiola menurut ane dia menonjol dalam hal motivasi di lapangan
terlihat jelas pada saat dia match dia sering teriak teriak
beda dengan AW,yang lebih sering diam dan hanya mengamati lalu banting botol

Nubie ijin comment aja
bukan Gila barca,Hanya memahami nya saja
ane karbitan?biarin dah D


Quote:
Original Posted By haibane
sori gan kurang setuju sama yg dibold & komen agan sebelumnya yg mengenai ditangani pep pasti juara..

yg pertama, tidak ada yg pasti di dunia ini kecuali dua hal. kematian & pajakberdukas
yg kedua, pelatih menjamin?coba liat AVB. apa sih gelar yg masih blum didapet semasa di porto. tapi di chelsea?blum tentu.
berani jamin di klub manapun guardiola berlabuh, pasti sukses klubnya?hmm...dgn skuad mahabintang aja di musim terakhirnya bersama barca apa sih yg diraih?cuma piala raja kan. ga menjaminlah kesuksesan itu bisa terus menerus. sama seperti AW, memang bener sekarang sudah terlalu lama kita ga juara. tapi inget sekarang brp banyak pesaingnya yg duitnya ga berseri. sebutlah mancit, chelsea. MU ga usah ditanya, pondasinya sudah cukup kuat. dulu jamannya liga inggris ky liga spanyol (cuma 2-3 team yg dominan) arsenal dibawah asuhan AW juga cukup mendominasi.

sekarang yg paling penting pondasi pemain kita harus kuat godaan. pilar di setiap lini macem vermaelen/sagna - arteta/wilshere - cazorla/podolski harus bisa dipertahankan & sebisa mungkin ditambah kekuatannya. pemain seperti walcott, diaby, arshavin kalau cabut mungkin efeknya ga signifikan banget. jgn adaptasi mulu lahcapedes


mengapa saya sangat mengidolai Guardiola?? dan men-suggest Arsenal seharusnya sign dia?? ini dia:

1. Guardiola punya sistem bermain yang sama dgn Wenger. yup BAHKAN di mata gw lebih sempurna. ball possesion, short pass, super-pressing. pada prinsipnya sama, tapi dia lebih sempurna. 3x lebih sempurna.

2. kalo u pada nonton barca dari era rijkard,, ada satu perbedaan signifikan antara Pep & Riijkard. yapp TIKI-TAKA. tiki-taka ala Barca & Spanyol berkembang setelah era Pep. secara tidak langsung Pep yang buat. saya gak tau sebelumnya apakah emang udah pernah ada yg mengadopsi gaya tsb. tapi yang jelas, selama gw nonton bola, cuma Barca era Pep yang memakai gaya tsb secara konsisten dan sempurna.

3. kultur youth system Barca dan Arsenal relatif sama.. Pep suka pake pemain antah-berantah, sama seperti Wanker.

4. Pep gak bakalan jual Messi, tidak seperti Wanker yang dgn gampang ngejual RVP.

5. balik lagi ke hal paling objektif sedunia >>= prestasinya Pep. mau ngomongin AVB?? yah memang sgala ssuatunya ada nilai uncertain bbrapa persen. tapi minimal ada niat utk berubah lah. 7 years trophyless??? tim terkaya ke -4?? gak masuk akal.


sekian \)



Quote:
Original Posted By Ryutaross
saia mau pelatih baru, tapi ga masalah juga kalo sampe juara sama wenger...

buat saia wenger ga bodoh, cuma kepala batu... p

kenapa menurut gw AW harus diganti? karena catatan buruk 7 taun terakhir bisa merusak catatan baiknya dia...

inget gimana arsenal sampe diboo sama penonton di emirates...

mereka bayar, tapi ngeboo pemain... berarti mereka ga dukung arsenal dong? fans karbitan dong? bukan supporter sejati dong? kan katanya supporter, kalah menang harus tetep support?

ooo


yang di bold mau nyindir sapa cihh D D

ane juga karbitan. ane ngaku gooner, tapi maki2 manajernya..
yah gimana lagi, wong karbitan D
pasirjengkol - 16/10/2012 02:08 PM
#4985

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Peran seorang Kapten adalah sosok yang krusial di sebuah tim sepakbola. Karena seorang kapten adalah figur pemimpin yang menjadi andalan pemain satu timnya. Tugas seorang kapten antara lain menjadi satu-satunya jubir antara wasit dan pemain, membangkitkan moral tim, dan juga mengarahkan anggota tim sesuai strategi pelatih/manager.

Sesuai judul, ane coba angkat posisi apakah yang paling cocok sebagai kapten di sebuah klub liga Inggris berdasarkan posisinya saja. Umur, sifat, gaji, dan lain-lain ane abaikan dulu. Nyari datanya bakal lama. Ane kasih yang udah ada dulu aje.

Pertama ane tampilkan data Kapten Arsenal yang pernah mengangkat trophy, tahun dan posisinye:

Premier League Champions
2004, Patrick Vieira, Defensive midfielder
2002, Tony Adams, Defender
1998, Tony Adams, Defender

FA Cup Winners
2005, Patrick Vieira, Defensive midfielder
2003, Patrick Vieira, Defensive midfielder
2002, Tony Adams, Defender
1998, Tony Adams, Defender
1993, Tony Adams, Defender

Carling Cup Winners
1993 Beat Sheffield Wednesday 2-1, Tony Adams, Defender

European Cup Winners Cup Winners
1994 Beat Parma 1-0 (in Copenhagen), Tony Adams, Defender

Dari data di atas, kita bisa lihat bahwa hanya kapten dengan posisi Defender dan Defensive midfielder saja yang bisa angkat trophy di Arsenal. Kapten yang berpola pikir bertahan nampaknya lebih sukses untuk membawa Arsenal mengangkat trophy. Tapi itu tentu saja bukanlah jaminan, hanya sebuah data keberhasilan Arsenal di bawah 2 kapten.

Kapten dengan posisi menyerang (Henry, R̶v̶P̶) gagal menangguk piala ke kabinet. Attacking Midfielder macam Fabregas pun juga belum mampu merenggut 1 trophy buat fans Arsenal. Duo back Gallas dan Toure menjadi jawaban bahwa posisi bertahan tak sepenuhnya menjadi jaminan meraih kesuksesan.

Lalu bagaimana dengan statistik EPL sendiri, siapa sajakah kapten yang membawa timnya mengangkat trophy sepanjang Premiere League berlangsung? Mari kita simak data berikut ini:

2012, Vincent Kompany, Centre back
2011, Nemanja Vidić, Centre back
2010, John Terry, Centre back
2009, Gary Neville, Right back + Ryan Giggs (vc) + Rio Ferdinand, Centre back
2008, Ryan Giggs (vc)+ Rio Ferdinand, Gary Neville (c) cidera panjang
2007, Gary Neville, Right back
2006, John Terry, Centre back
2005, John Terry, Centre back
2004, Patrick Vieira, Defensive midfielder
2003, Roy Keane, Midfielder
2002, Tony Adams, Defender
2001, Roy Keane, Midfielder
2000, Roy Keane, Midfielder
1999, Roy Keane, Midfielder
1998, Tony Adams, Defender
1997, Eric Cantona, Forward
1996, Steve Bruce, Centre back
1995, Tim Sherwood, Midfielder
1994, Bryan Robson, Midfielder
1993, Steve Bruce, Centre back (vc), Bryan Robson cidera panjang

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Hanya 1, ya hanya 1 kali seorang kapten berposisi penyerang berhasil mengangkat trophy terlebih dahulu dibanding rekan setimnya (Cantona, 97). 13 kali muncul Kapten seorang defender, sementara midfielder sebanyak 6 kali.
Fakta menarik lainnya adalah, selama 11 tahun terakhir, 10 kali Defender ber ban kapten lah yang berhasil mengangkat piala.
Mungkin ini rumus jitu jika Arsenal mulai tertarik untuk memboyong 1-2 piala ke lemari Emirates.

Kemudian kita cek, di posisi mana saja Kapten dari peserta EPL musim ini.

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Ternyata 60% atau 12 klub menggunakan kapten yang berposisi sebagai Defender. Mungkin mereka sudah sedikit tahu rumus untuk sukses di EPL.

Dan dari 12 klub itu, ada Chelsea, City, MU, Arsenal, Everton, Newcastle, Tottenham, Swansea, Fulham, Stoke. Untuk saat ini posisi klub-klub itu berada di atas dari klub2 yang memakai kapten di posisi selain Defender. (catatan utk MU, posisi Vidic diganti oleh Evra)

Hanya WBA dan WHU yang menggunakan AM sebagai kapten dan berada di posisi 6 dan 8. Liverpool yang memakai kapten Midfielder tak pernah juara EPL. Sementara tim yg ada di posisi degradasi memakai kapten seorang Midfileder juga (QPR dan Reading) sementara Norwich di posisi 19 memakai seorang Kapten striker.

Sebuah kebetulan kah?
Atau memang ada sebuah formula klasik untuk memperbesar kemungkinan sebuah tim juara EPL?
Mungkin saja ini yang menjadi alasan para manager di EPL memberikan tampuk ban kapten di lengan para pemain bertahan.

Semoga saja kali ini Arsenal berhasil. malus
newbie25 - 16/10/2012 02:30 PM
#4986

^
^
^
jadi yg dimaksud dari statistik adalah kalo kapten pada posisi bek, chance kita besar kan ya? bingungs
kalo gitu kenapa ga coba kaptennya Djourou aja sama Squillaci mulai match besok?
kan bek juga tuh, sarat pengalaman pula.. cool:
tul ga coy? o

Quote:
Original Posted By Ryutaross
ada kabar yg cedera? oo

kalo lagi break gini kan yg dikhawatirin cuma soal cedera... ooo
abis jalan2 liat berita, beritanya malah seputar transfer... capedes

kalo cedera mungkin kita concern ke kosci aja kan, om..
walcott norose: kan uda pada tau gimana, tinggal si kosci nih..
sisanya mungkin ga ada masalah, tinggal fatigue para pemain aja gimana..

=====
yakk, yg mau bahas AW silakan diterusin saja..
saya bukan gooners sejati om-om sekalian.. linux1:
pasirjengkol - 16/10/2012 02:38 PM
#4987

Quote:
Original Posted By newbie25
^
^
^
jadi yg dimaksud dari statistik adalah kalo kapten pada posisi bek, chance kita besar kan ya? bingungs
kalo gitu kenapa ga coba kaptennya Djourou aja sama Squillaci mulai match besok?
kan bek juga tuh, sarat pengalaman pula.. cool:
tul ga coy? o

betul...
tapi klo ane jadi manager, ane ga bakal pasang bek tengah pilihan ke 4 jadi kapten.
kapan dia mainnya? capedes
nah pas CoC, si DJ tuh yang dipasang jadi kapten, bukan Arsha yg paling berpengalaman? apa ada hubungannya dengan stats ini? think:

btw, ini baru dari sisi posisi. bukan dari pengalaman bertanding di EPL.
Ryutaross - 16/10/2012 02:44 PM
#4988

Quote:
Original Posted By newbie25
^
^
^
jadi yg dimaksud dari statistik adalah kalo kapten pada posisi bek, chance kita besar kan ya? bingungs
kalo gitu kenapa ga coba kaptennya Djourou aja sama Squillaci mulai match besok?
kan bek juga tuh, sarat pengalaman pula.. cool:
tul ga coy? o

yah ga gitu juga kaleee...
kan sekarang juga udah vermaelen kaptennya...
bijimana sih hammer:

Quote:
Original Posted By newbie25

kalo cedera mungkin kita concern ke kosci aja kan, om..
walcott norose: kan uda pada tau gimana, tinggal si kosci nih..
sisanya mungkin ga ada masalah, tinggal fatigue para pemain aja gimana..

=====
yakk, yg mau bahas AW silakan diterusin saja..
saya bukan gooners sejati om-om sekalian.. linux1:

emang udah abis match nya?
ga ada international match lagi yah?

mudah2an aja sisanya sehat2... DDD
Manik4 - 16/10/2012 03:13 PM
#4989

Quote:
Original Posted By Yuripie
gw jg sebel arsenal ga juara2 tp ya lama2 ane sadar jg, yg bikin arsenal ga juara2 ya karena saingan tambah banyak dan faktor luck masih kurang

tau ga sih faktor yg bikin arsenal gagal juara itu faktor nomor 1 nya karena cedera ? pada bilang ini karena wenger pelit...


faktor cedera bikin kita gagal di season berapa om ?
2011/2012 doang ? yg sebelum2nya bukannya gitu juga yah...

trus kenapa ga pernah belajar dr masalah "faktor cedera"
musim lalu Wilshere ancur, kagak main sama skali. dua musim yg lalu yg ancur Verma, ampe diculik alien juga. tiga musim yg lalu Rosicky absen lama banget.

kok ya ga belajar hammer:
padahal tim sekelas arsenal, sumber daya ada, duit ada, manajer pinter, dll

kalo tim kere macem Northampton / Grimsby Town / gurem2 lainnya sih wajar aja tiap tahun masalahnya cedera hammer:





gimana kalo kita tunggu sampe 2014 aja

sampe INVICIBLES Jilid 2, sampe Financial "udah bertahun2 ngomong doang" Fair Play diadain o

katanya sih saat itu ARSENAL bakal mencapai puncak kejayaan lagi o

buku kali jilid...
tigajagoan - 16/10/2012 03:40 PM
#4990

Quote:
Original Posted By Manik4

gimana kalo kita tunggu sampe 2014 aja

sampe INVICIBLES Jilid 2, sampe Financial "udah bertahun2 ngomong doang" Fair Play diadain o

katanya sih saat itu ARSENAL bakal mencapai puncak kejayaan lagi o

buku kali jilid...


FFP pasti berhasil kok....

Ini contohnya

http://www.uefa.com/uefa/mediaservices/mediareleases/newsid=1857629.html


Tapi berlaku untuk Tim Gurem ajah....
antiseriuslink - 16/10/2012 05:06 PM
#4991

udahan ah bahas AW, serasa kaset lama diputer lagi.. malu:

mending bahas match yang akan datang aja D

Quote:
Original Posted By pasirjengkol


Spoiler for

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Peran seorang Kapten adalah sosok yang krusial di sebuah tim sepakbola. Karena seorang kapten adalah figur pemimpin yang menjadi andalan pemain satu timnya. Tugas seorang kapten antara lain menjadi satu-satunya jubir antara wasit dan pemain, membangkitkan moral tim, dan juga mengarahkan anggota tim sesuai strategi pelatih/manager.

Sesuai judul, ane coba angkat posisi apakah yang paling cocok sebagai kapten di sebuah klub liga Inggris berdasarkan posisinya saja. Umur, sifat, gaji, dan lain-lain ane abaikan dulu. Nyari datanya bakal lama. Ane kasih yang udah ada dulu aje.

Pertama ane tampilkan data Kapten Arsenal yang pernah mengangkat trophy, tahun dan posisinye:

Premier League Champions
2004, Patrick Vieira, Defensive midfielder
2002, Tony Adams, Defender
1998, Tony Adams, Defender

FA Cup Winners
2005, Patrick Vieira, Defensive midfielder
2003, Patrick Vieira, Defensive midfielder
2002, Tony Adams, Defender
1998, Tony Adams, Defender
1993, Tony Adams, Defender

Carling Cup Winners
1993 Beat Sheffield Wednesday 2-1, Tony Adams, Defender

European Cup Winners Cup Winners
1994 Beat Parma 1-0 (in Copenhagen), Tony Adams, Defender

Dari data di atas, kita bisa lihat bahwa hanya kapten dengan posisi Defender dan Defensive midfielder saja yang bisa angkat trophy di Arsenal. Kapten yang berpola pikir bertahan nampaknya lebih sukses untuk membawa Arsenal mengangkat trophy. Tapi itu tentu saja bukanlah jaminan, hanya sebuah data keberhasilan Arsenal di bawah 2 kapten.

Kapten dengan posisi menyerang (Henry, R̶v̶P̶) gagal menangguk piala ke kabinet. Attacking Midfielder macam Fabregas pun juga belum mampu merenggut 1 trophy buat fans Arsenal. Duo back Gallas dan Toure menjadi jawaban bahwa posisi bertahan tak sepenuhnya menjadi jaminan meraih kesuksesan.

Lalu bagaimana dengan statistik EPL sendiri, siapa sajakah kapten yang membawa timnya mengangkat trophy sepanjang Premiere League berlangsung? Mari kita simak data berikut ini:

2012, Vincent Kompany, Centre back
2011, Nemanja Vidić, Centre back
2010, John Terry, Centre back
2009, Gary Neville, Right back + Ryan Giggs (vc) + Rio Ferdinand, Centre back
2008, Ryan Giggs (vc)+ Rio Ferdinand, Gary Neville (c) cidera panjang
2007, Gary Neville, Right back
2006, John Terry, Centre back
2005, John Terry, Centre back
2004, Patrick Vieira, Defensive midfielder
2003, Roy Keane, Midfielder
2002, Tony Adams, Defender
2001, Roy Keane, Midfielder
2000, Roy Keane, Midfielder
1999, Roy Keane, Midfielder
1998, Tony Adams, Defender
1997, Eric Cantona, Forward
1996, Steve Bruce, Centre back
1995, Tim Sherwood, Midfielder
1994, Bryan Robson, Midfielder
1993, Steve Bruce, Centre back (vc), Bryan Robson cidera panjang

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Hanya 1, ya hanya 1 kali seorang kapten berposisi penyerang berhasil mengangkat trophy terlebih dahulu dibanding rekan setimnya (Cantona, 97). 13 kali muncul Kapten seorang defender, sementara midfielder sebanyak 6 kali.
Fakta menarik lainnya adalah, selama 11 tahun terakhir, 10 kali Defender ber ban kapten lah yang berhasil mengangkat piala.
Mungkin ini rumus jitu jika Arsenal mulai tertarik untuk memboyong 1-2 piala ke lemari Emirates.

Kemudian kita cek, di posisi mana saja Kapten dari peserta EPL musim ini.

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Ternyata 60% atau 12 klub menggunakan kapten yang berposisi sebagai Defender. Mungkin mereka sudah sedikit tahu rumus untuk sukses di EPL.

Dan dari 12 klub itu, ada Chelsea, City, MU, Arsenal, Everton, Newcastle, Tottenham, Swansea, Fulham, Stoke. Untuk saat ini posisi klub-klub itu berada di atas dari klub2 yang memakai kapten di posisi selain Defender. (catatan utk MU, posisi Vidic diganti oleh Evra)

Hanya WBA dan WHU yang menggunakan AM sebagai kapten dan berada di posisi 6 dan 8. Liverpool yang memakai kapten Midfielder tak pernah juara EPL. Sementara tim yg ada di posisi degradasi memakai kapten seorang Midfileder juga (QPR dan Reading) sementara Norwich di posisi 19 memakai seorang Kapten striker.

Sebuah kebetulan kah?
Atau memang ada sebuah formula klasik untuk memperbesar kemungkinan sebuah tim juara EPL?
Mungkin saja ini yang menjadi alasan para manager di EPL memberikan tampuk ban kapten di lengan para pemain bertahan.

Semoga saja kali ini Arsenal berhasil. malus



IMO memang seorang kapten paling efisien seharusnya berada dibarisan paling belakang ( Defender atau Kiper)
karena kalo dibelakang kemampuan visual ke lapangan paling luas dan menyeluruh (karena rekan2nya didepan) sehingga kalo ada rekannya yang out of position atau melakukan kesalahan yang ga perlu bisa segera diingatkan, sehingga bisa meminimalisir kesalahan2 atau out position yang bisa merugikan team..
tapi paling efisien lagi Defender, karena kalo ada rekannya yang bandel bisa maju bentar buat nge gampar, kalo kiper mo maju gampar malah bahaya hammer:

ayo om PJ dishare lagi statistik buat pertandingan minggu depan, biar bahasannya ke pertandingan aja malu:

semoga JW uda bisa tampil minggu depan, biar Arteta bisa istirahat dan ga sampe burnout trus diculik alien D
pasirjengkol - 16/10/2012 06:20 PM
#4992

Quote:
Original Posted By antiseriuslink
udahan ah bahas AW, serasa kaset lama diputer lagi.. malu:

mending bahas match yang akan datang aja D




IMO memang seorang kapten paling efisien seharusnya berada dibarisan paling belakang ( Defender atau Kiper)
karena kalo dibelakang kemampuan visual ke lapangan paling luas dan menyeluruh (karena rekan2nya didepan) sehingga kalo ada rekannya yang out of position atau melakukan kesalahan yang ga perlu bisa segera diingatkan, sehingga bisa meminimalisir kesalahan2 atau out position yang bisa merugikan team..
tapi paling efisien lagi Defender, karena kalo ada rekannya yang bandel bisa maju bentar buat nge gampar, kalo kiper mo maju gampar malah bahaya hammer:

ayo om PJ dishare lagi statistik buat pertandingan minggu depan, biar bahasannya ke pertandingan aja malu:

semoga JW uda bisa tampil minggu depan, biar Arteta bisa istirahat dan ga sampe burnout trus diculik alien D

masih ada intl match, jadi blum valid klo preview sekarang.
stat berikutnya masih seputat internal Arsenal.

thx tuk yg udah ngasih cendolb
Mazarino - 16/10/2012 06:44 PM
#4993

Quote:
Original Posted By Carvian
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

MARTIN JOL TO BAG ANDREY ARSHAVIN



Source

asik",harapan ane biar Arshavin ke Fulham memperlihatkan tanda" positif genit:
buruan de Martin Jol,ente beli ini Arshavin dr Arsenal genit:
dr pd di Arsenal,cuma di kasih kepercayaan maen di Capital Cup gt \(
mending Arshavin di jual aja ke Fulham dan dapet jatah maen di EPL army:
bakal jd keren nie Fulham ntar klo bneran berhasil beli Arshavin D
-
jd penonton aja ah ane ngeliat debat antara AKB ma non AKB siul:


wah wah daripada karirnya ancur ga dipanggil timnas mendingan gini sih

kasian juga udah beberapa intl match ga dipanggil capello
tapi sedih juga kalo sampe bang apin cabut \(


sebenernya masih ngarep biar bisa rotasi sama cazorla sih, cazorla dimaenin mulu apa ga jebol itu linux2:

-

ane juga numpang nyimak aja ah ngacir:
thikooo - 16/10/2012 07:18 PM
#4994

Quote:
Original Posted By antiseriuslink
udahan ah bahas AW, serasa kaset lama diputer lagi.. malu:

mending bahas match yang akan datang aja D




IMO memang seorang kapten paling efisien seharusnya berada dibarisan paling belakang ( Defender atau Kiper)
karena kalo dibelakang kemampuan visual ke lapangan paling luas dan menyeluruh (karena rekan2nya didepan) sehingga kalo ada rekannya yang out of position atau melakukan kesalahan yang ga perlu bisa segera diingatkan, sehingga bisa meminimalisir kesalahan2 atau out position yang bisa merugikan team..
tapi paling efisien lagi Defender, karena kalo ada rekannya yang bandel bisa maju bentar buat nge gampar, kalo kiper mo maju gampar malah bahaya hammer:

ayo om PJ dishare lagi statistik buat pertandingan minggu depan, biar bahasannya ke pertandingan aja malu:

semoga JW uda bisa tampil minggu depan, biar Arteta bisa istirahat dan ga sampe burnout trus diculik alien D


shakehand
memang untuk capt ane juga prefer ke pemain belakang
karena terlihat lebih keren D

Yang di bold ngakaks
Capt.McMillan - 16/10/2012 07:32 PM
#4995

bwkwkwkkwkwkw ngakakngakakngakakngakak
gara2 gak ada match ngomongin Ramji trus dilanjut AW
kalo dibuat sinetron bakal kaya tukang bubur naek angkot, lamaaaaa pembahasannya
mending si AW gantiin Gazidis tuh, pelatihnya kasih ke Guardiola/Mou
mantap kan?
Ramji? ane masi liat potensi dari ni anak, mending di Loan dulu biar kinclongan dikit
next lawan Norwich, muga2 pesta gol!!! Liverfool aja bisa, kenapa ARSENAL gak?
Giroud kutunggu gol2mu kisss
antiseriuslink - 16/10/2012 07:35 PM
#4996

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
masih ada intl match, jadi blum valid klo preview sekarang.
stat berikutnya masih seputat internal Arsenal.

thx tuk yg udah ngasih cendolb


hah?? ciyus masih ada intl match? hammer:

tanggal 20 udah lawan norwich kan ? duh mudah2an ga ada yang masuk medical center lagi deh nohope:

Quote:
Original Posted By Mazarino
wah wah daripada karirnya ancur ga dipanggil timnas mendingan gini sih

kasian juga udah beberapa intl match ga dipanggil capello
tapi sedih juga kalo sampe bang apin cabut \(


sebenernya masih ngarep biar bisa rotasi sama cazorla sih, cazorla dimaenin mulu apa ga jebol itu linux2:

-

ane juga numpang nyimak aja ah ngacir:


kan masih ada aa ramsey p

Quote:
Original Posted By thikooo
shakehand
memang untuk capt ane juga prefer ke pemain belakang
karena terlihat lebih keren D

Yang di bold ngakaks


lha itu coba liat distats saat Arsenal jadi juara..

yang jadi capt takuts

coba ramsey dengan permainannya musim kemaren dibawah pimpinan TA atau PV takuts

uda babak belur kali keseringan digampar ngakaks
walleybarnes - 16/10/2012 07:57 PM
#4997

permisi...
GH sekaligus nubi numpang posting,
buka2 page emang pembahasan lagi anget si wanker,
emang gak ada matinya ni orang ngakaks

kalo gak profit, ya gak ada gelar..
ada gelar, ya gak ada profit..
pasti ke situ deh pikirannya..

ya udah deh, gak sabar lawan norwich..
seperti biasa, tidak terlalu mengharap dapet apa2 musim ini karena yang dalangin arsenal juga gak ngarahin ke situ

ngacir:
Manik4 - 16/10/2012 08:25 PM
#4998

Quote:
Original Posted By tigajagoan
FFP pasti berhasil kok....

Ini contohnya

http://www.uefa.com/uefa/mediaservices/mediareleases/newsid=1857629.html


Tapi berlaku untuk Tim Gurem ajah....


iya, padahal peraturannya untuk semua tim...


saya sih tetap setia, menunggu sampe 2014

karena akan ada INVICIBLES kentut JILID 2 metal:

Quote:
Original Posted By Carvian
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

MARTIN JOL TO BAG ANDREY ARSHAVIN



Source

asik",harapan ane biar Arshavin ke Fulham memperlihatkan tanda" positif genit:
buruan de Martin Jol,ente beli ini Arshavin dr Arsenal genit:
dr pd di Arsenal,cuma di kasih kepercayaan maen di Capital Cup gt \(
mending Arshavin di jual aja ke Fulham dan dapet jatah maen di EPL army:
bakal jd keren nie Fulham ntar klo bneran berhasil beli Arshavin D
-
jd penonton aja ah ane ngeliat debat antara AKB ma non AKB siul:


Martin Jol, salah satu mantan pelatih scums yg ngeselin nih, tampangnya senga pula

jangan ampe ke Fulham dah, masa iya udah bikin Scums kuat dengan ngasih Dembele + Dempsey dengan gampangnya, giliran Arshavin diembat. bayangin ntar kalo Arsha masup sono ngegolin trus ngasih liat selebrasi tengilnya, wakakak

tapi gatau deh, jalan pikiran fans layar tancep, eh layar kaca kaya gw ya beda sama profesor malu:
naepepey - 16/10/2012 08:32 PM
#4999

Quote:
Original Posted By Manik4


gimana kalo kita tunggu sampe 2014 aja

sampe INVICIBLES Jilid 2, sampe Financial "udah bertahun2 ngomong doang" Fair Play diadain o

katanya sih saat itu ARSENAL bakal mencapai puncak kejayaan lagi o

buku kali jilid...


ujung ujungnya ke FFP,2014,dan invincible jilid 2 kek kabinet aje hammers

kalo katanya arsenal sampe puncak kejayaan 2014,di saat itu juga wenger out,apa bakal dapet trophy think:

Quote:
Original Posted By Manik4

Martin Jol, salah satu mantan pelatih scums yg ngeselin nih, tampangnya senga pula

jangan ampe ke Fulham dah, masa iya udah bikin Scums kuat dengan ngasih Dembele + Dempsey dengan gampangnya, giliran Arshavin diembat. bayangin ntar kalo Arsha masup sono ngegolin trus ngasih liat selebrasi tengilnya, wakakak

tapi gatau deh, jalan pikiran fans layar tancep, eh layar kaca kaya gw ya beda sama profesor malu:


di awal musim ini juga rada sangar itu fulham...
padahal baru keilangan dembele,tapi ada aja pengganti yg jagonya....

IN GIROUD (NEXT LEGEND) I TRUST ngacir:
TaengY - 16/10/2012 09:21 PM
#5000

Quote:
Original Posted By Ryutaross
Mannone - I want to stay as long as I can
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!



Arsenal.com

Gooners percaya Arsenal.com
berarti percaya dooong kalo manone bertahan bbrp musim lagi ooo

percaya dong kalo dia masih betah di arsenal oo


janjiny ga valid p
dia bilang, "i'll stay as long as i can"
kalo dia udh ga cinta, tetep bakal hengkang
kalo dia masi cinta, tp club dpt tawaran bagus, tetep bakal hengkang
kalo dia cedera, cesni yg jd nomor satu terus, pasti ga betah, tetep bakal hengkang

yg abadi cm janji djorou
"saya akan di arsenal selama AW pelatihny" o malus
Page 250 of 256 | ‹ First  < 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!