Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 251 of 256 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 > 

cintasepakbola - 16/10/2012 09:43 PM
#5001

wah entar malem partai internasional kedua di minggu ini yaa.. semoga gada yg cedera lagi deh kayak Walcott berdukas
GWS for TW 14 cendols
Nanti malam Cazorla bakal melawan Koscielny dan Giroud nih army:
ArsenalHolics - 16/10/2012 10:33 PM
#5002

Quote:
Original Posted By totti11
jadi panjang D

gw cape nulis, yg pasti tar lawan Norwich musti menang!! Ati2 sama Holt!
Gooners!!

Gw gooners dari gw umur 12 (1998)
in AW I always trust!
*ibarat cinta, gw tutup mata aja deh* ngakak


waduh om tua juga yah, ane tahun segitu umur 4 tahun hahaha.

lawan Norwich Jack udah balik ke bench,
hahaha AW emang fenomenal dah buat Arsenal..... :addfriends
Carvian - 17/10/2012 05:04 AM
#5003

GIROUD :selamat:selamat:selamat
maen cuma 6 menit,tp berhasil memecah kebuntuan Perancis genit:
cakep bner ui goalnya Giroud genit:
bakal buat rasa PD nya Giroud makin besar nie setelah berhasil cetak goal ke gawang Spanyol,apalg ke gawang Cassilas p
ntah knp pas Giroud masuk td,emang ane uda feeling keknya doi bakal jd hero nie,ternyata bneran aja genit:

Cazorla lgsg naruh tangan di atas kepala tuh td pas Giroud berhasil cetak goal ngakaks
Cesc,sukurin pinaltynya kaga masuk p
-
di pertandingan lain Jerman lwn Swedia,Merte berhasil cetak goal tuh genit:
abis ini cetak goal buat Arsenal ya Merte malus

kabar gembira laen,ga ada pemaen" Arsenal yg cidera kan nie?D
samuro - 17/10/2012 06:30 AM
#5004

Quote:
Original Posted By Carvian
GIROUD :selamat:selamat:selamat
maen cuma 6 menit,tp berhasil memecah kebuntuan Perancis genit:
cakep bner ui goalnya Giroud genit:
bakal buat rasa PD nya Giroud makin besar nie setelah berhasil cetak goal ke gawang Spanyol,apalg ke gawang Cassilas p
ntah knp pas Giroud masuk td,emang ane uda feeling keknya doi bakal jd hero nie,ternyata bneran aja genit:

Cazorla lgsg naruh tangan di atas kepala tuh td pas Giroud berhasil cetak goal ngakaks
Cesc,sukurin pinaltynya kaga masuk p
-
di pertandingan lain Jerman lwn Swedia,Merte berhasil cetak goal tuh genit:
abis ini cetak goal buat Arsenal ya Merte malus

kabar gembira laen,ga ada pemaen" Arsenal yg cidera kan nie?D


benzie tadi kurang beruntung padahal maennya ga jelek tadi, giroud untungnya bisa memanfaatkan peluang yang sedikit dalam waktu yg sempit D
keren lah tadi giroud, pemain spanyol sampe pada bengong semua pas dia ngegolin ngakak

yak trend positifnya dijaga beer:
cetak goal yg banyak utk arsenal yah genit:
TaengY - 17/10/2012 07:42 AM
#5005

Quote:
Original Posted By Carvian
GIROUD :selamat:selamat:selamat
maen cuma 6 menit,tp berhasil memecah kebuntuan Perancis genit:
cakep bner ui goalnya Giroud genit:
bakal buat rasa PD nya Giroud makin besar nie setelah berhasil cetak goal ke gawang Spanyol,apalg ke gawang Cassilas p
ntah knp pas Giroud masuk td,emang ane uda feeling keknya doi bakal jd hero nie,ternyata bneran aja genit:

Cazorla lgsg naruh tangan di atas kepala tuh td pas Giroud berhasil cetak goal ngakaks
Cesc,sukurin pinaltynya kaga masuk p
-
di pertandingan lain Jerman lwn Swedia,Merte berhasil cetak goal tuh genit:
abis ini cetak goal buat Arsenal ya Merte malus

kabar gembira laen,ga ada pemaen" Arsenal yg cidera kan nie?D


nambahin videony

[youtube]9Uuo9f1YjO4[/youtube]

makin semangat aj nih orang
lg bagus momentumny, smoga everlasting scoring skillny D
ryzahlic - 17/10/2012 07:55 AM
#5006

Quote:
Original Posted By TaengY
nambahin videony

[youtube]9Uuo9f1YjO4[/youtube]

makin semangat aj nih orang
lg bagus momentumny, smoga everlasting scoring skillny D


tuh si Jirut sering ga kira-kira euy kalo selebrasi, pengennya nglompatin orang mulu, dah badan segede gaban gitu, si Podski pas di West Ham juga ketakutan pas dilompatin Jirut akirnya ditahan pake tangan ngakaks
sekarang Didier Deschamp yang kecil juga nahan tangan mau dilompatin Jirut, wakakakakakakakak ngakak

----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
:selamat :selamat :selamat
Bang Merte ngegolin juga, sayang hampir kena comeback padal udah unggul 4-0, dapat nile berapa ya ?
n yang penting ga da yang kena cedera shakehand2
dhearsenal - 17/10/2012 08:01 AM
#5007

NO INJURIES FOR ANY ARSENAL PLAYERS TONIGHT!!
Goals for Giroud & Mertesacker.

Yahhhh lumayan lah... ga ada yg injured lg , berharap TW segera sembuh aja.
Untuk Giroud, mantap bgd ... Giroud only touched the ball 3 times against Spain tonight: 1 goal & 2 successful passes. 100% !!!

Semoga bisa nular ke Arsenal ntr :toast

Kscielny maennya gahar, iniesta dihantam berkali2, ampe pedro dihajar di kotak pinalty l, langsung kena pinalty dah, hahaha (kadang koscielny emg gahar kl tackling, tp kadang ga pikir panajng kena bola apa kaki, kl kena kaki dah habislha kena pinalty, bersih sak kaki2nya lawannya , hahaha)

Mertesacker ngegoling bukan dengan kepala, tp dengan kakinya , wow.. :beer

Selanjutnya, BPL maen lagi... semoga aja tren positif Arsenal sebelum international break kemarin berlanjut lawan Norwich !!!

C'mon Gunners !!!!

Spoiler for Arsenal Red Sweat Hoodie
SN8 - 17/10/2012 08:26 AM
#5008

Quote:
Original Posted By TaengY
nambahin videony

[youtube]9Uuo9f1YjO4[/youtube]

makin semangat aj nih orang
lg bagus momentumny, smoga everlasting scoring skillny D


kakang giroud sundulannya mahud niiih....

ayo winger2 arsenal makin diperbaiki umpang lambung nya biar di sambar ama akang giroud :2thumbup
Mazarino - 17/10/2012 08:30 AM
#5009

Quote:
Original Posted By Carvian
GIROUD :selamat:selamat:selamat
maen cuma 6 menit,tp berhasil memecah kebuntuan Perancis genit:
cakep bner ui goalnya Giroud genit:
bakal buat rasa PD nya Giroud makin besar nie setelah berhasil cetak goal ke gawang Spanyol,apalg ke gawang Cassilas p
ntah knp pas Giroud masuk td,emang ane uda feeling keknya doi bakal jd hero nie,ternyata bneran aja genit:

Cazorla lgsg naruh tangan di atas kepala tuh td pas Giroud berhasil cetak goal ngakaks
Cesc,sukurin pinaltynya kaga masuk p
-
di pertandingan lain Jerman lwn Swedia,Merte berhasil cetak goal tuh genit:
abis ini cetak goal buat Arsenal ya Merte malus

kabar gembira laen,ga ada pemaen" Arsenal yg cidera kan nie?D

jangan lupa gan, king of swiss juga maen full 90' cool:
menang 2-0 lawan iceland D

capt verma juga full 90' menang 2-0 lawan scotland army:

kabar gembiranya ga ada yg bawa oleh2 cedera (sejauh ini) \D/
paling theo aja kemaren berdukas

Quote:
Original Posted By TaengY
nambahin videony

[youtube]9Uuo9f1YjO4[/youtube]

makin semangat aj nih orang
lg bagus momentumny, smoga everlasting scoring skillny D

mantep lah thumbup:
kayanya udah klop banget jirut sama ribery o
dimasmeta - 17/10/2012 08:47 AM
#5010

zyiru skill nya makin kliatan aja nih keren, merte gmn tuh? udh bkin gol jg ama smpet menang 4-0 jg ksusul, poldi jg makin krgeser skrg, lbh byk di bench capedes

denger2 dr info di twitter katanya gerv cedera y? utk 2/3 minggu. mulai krisis pemain depan nih, walcott jg cedera capedes
kmungkinan pemain dpn yg dipake lwn norwich
poldi - zyiru - AoC
garezki - 17/10/2012 09:08 AM
#5011

Quote:
Original Posted By Bhatav


Salam buat semua gunners dsini,,
ane fans arsenal sejak taon 2000an
ane sedikit sedih dengan banyak fans disini yang menghujat AW dan kebijakan board arsenal, tapi apa kalian semua ngerti apa yang menjadi tujuan board dan AW???

Jawabanya ialah masa depan,,
board dan AW sedang membangun fondasi-fondasi arsenal untk masa depan
1. finansial
dengan merelakan menjual bintang2nya arsenal membangun fondasi keuangan mereka agar dapat melunasi hutang2 club dan berinvestasi di youth ataupun sarana2 untuk arsenal.
untuk menjadi klub yang kuat di eropa bukan hanya di butuhkan pemain2 dan pelatih hebat tapi juga finansial yang kuat yang saat ini belum dimiliki arsenal
2. akademi dan pembinaan remaja
sebagian dari keuntungan arsenal di pusatkan untuk akademinya,, dan sekarang ini akademi arsenal terbilang sangat baik didaratan inggris.
bahkan fabio capelo sempat berstatement klo masa depan inggris cerah setelah melihat akademi arsenal.
3. jangkauan yang luas
arsenal sedang membangun ini,, jangkauan arsenal terus meningat dari tahun2 sejak medio 2000an,
feeder club bahkan jaringan scout arsenal,, dan untk membangun ini di butuhkan dana yang tidak sedikit.

kesimpulannya arsenal rela kehilangan bintangnya setiap tahun demi mewujudkan 3 hal diatas,,,
sebagai contoh barca dan real madrid menjadi klub yang mampu mendominasi eropa karna memiliki 3 hal yang sedang di bangun oleh arsenal.

postingan nubie nih maaf ya klo ada salah2 kata


halo broooo
investasi klub buat ngedidik dan ngelatih pemain dari mulai youngster sampe di jual ke klub lain itu juga besar bro.. barca bisa bagus gara2 pep bisa maksimalin tiki taka. madrid bagus karna lo tau dari dulu doyan bgt beli pemain mahal2. haha

problem utama sekarang ituuu si board kadang2 ga berani kasih salary lebih buat pemain kunci pada saat perpanjang kontrak.. dimana pada saat yang bersamaan ada tim lain yang mau ngasih gaji lebih gede, wuhuy, bukan munafik, nama nya manusia kan ga pernah puas, udah tajir tetep pengen tambah tajir.. selain itu ada alesan "i'm looking for another challenge" capedes

jadi, pemain loyal kayak Tony Mr. Arsenal Adams, Bergkamp, Willshere (kata nya sih gitu) itu gak banyak..

semoga pemain yang skrg lg developing bakal bisa loyal dan maksimal di first team. (eisfeld, gnabry, akpom, aneke, henderson... kalo toral ama bellerin ga ngarep dah, nih dua bocah dibeli dari barca pas umur 16, mirip2 ama cesc, idola sementara)
abou.arteta - 17/10/2012 09:19 AM
#5012

Quote:
Original Posted By ryzahlic
tuh si Jirut sering ga kira-kira euy kalo selebrasi, pengennya nglompatin orang mulu, dah badan segede gaban gitu, si Podski pas di West Ham juga ketakutan pas dilompatin Jirut akirnya ditahan pake tangan ngakaks
sekarang Didier Deschamp yang kecil juga nahan tangan mau dilompatin Jirut, wakakakakakakakak ngakak

----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
:selamat :selamat :selamat
Bang Merte ngegolin juga, sayang hampir kena comeback padal udah unggul 4-0, dapat nile berapa ya ?
n yang penting ga da yang kena cedera shakehand2


iya ane perhatiian tu muka2 orang yang nerima lompatannnya si jirut pada takut. podolski aja nahan mukanya ngeri.capedes
kan gak lucu habis selebrasi dilompatin jirut jadi cedera.
sayabobby - 17/10/2012 09:58 AM
#5013

Quote:
Original Posted By TaengY
nambahin videony

[youtube]9Uuo9f1YjO4[/youtube]

makin semangat aj nih orang
lg bagus momentumny, smoga everlasting scoring skillny D


gila positioning si giroud sih bagus banget...
yang kecele mungkin si santi cazorla yang dikira dah menang...ea ea ae...

kita bener2 butuh pemain tengah / sayap yang bisa ngumpan dengan bagus nih....striker yang kali ini bener2 bagus dalam hal positioning dan sundulan...ga kayak marwan :'3
sekondel - 17/10/2012 10:20 AM
#5014

Quote:
Original Posted By Carvian
GIROUD :selamat:selamat:selamat
maen cuma 6 menit,tp berhasil memecah kebuntuan Perancis genit:
cakep bner ui goalnya Giroud genit:
bakal buat rasa PD nya Giroud makin besar nie setelah berhasil cetak goal ke gawang Spanyol,apalg ke gawang Cassilas p
ntah knp pas Giroud masuk td,emang ane uda feeling keknya doi bakal jd hero nie,ternyata bneran aja genit:

Cazorla lgsg naruh tangan di atas kepala tuh td pas Giroud berhasil cetak goal ngakaks
Cesc,sukurin pinaltynya kaga masuk p
-
di pertandingan lain Jerman lwn Swedia,Merte berhasil cetak goal tuh genit:
abis ini cetak goal buat Arsenal ya Merte malus

kabar gembira laen,ga ada pemaen" Arsenal yg cidera kan nie?D


bang girut wowcantik
memang mantep nih pemaen. sundulannya udah kenceng mojok pula. takuts
sayang di arsenal gak ada winger ataupun bek sayap yg crossingnya keren seperti ribery berbusa:
merte nyetak goal juga ya matabelo:
sayang udah unggul 4-0 eh di samakan jd 4-4 berdukas
jadi teringat masa masa ketika arsenal unggul 4-0 terus imbang jadi 4-4capedes
semoga cuma walcott aja yg cedera setelah international break
IandGunners - 17/10/2012 10:29 AM
#5015

:selamat Giroud golnya cakep!! Gibbs harus bisa ngasih umpan kaya Ribery gitu tuh
:selamat Merte jarang-jarang ngegolin!! udah unggul 4-0 malah kesusul, jadi inget Arsenal-Nyukestel
:selamat Capt. Verma cleansheet
Si Prince of Wales harus ngalah lagi, sabar ya!! jangan malah jadi down ntar pas lawan Norwich
arsenalway - 17/10/2012 10:29 AM
#5016

Juruu manteb euy D udah tinggal 1 detik bisa bikin goal.

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Di peluk sama Om Cazorla mungkin sambil diomongin: "Semoga ente bikin banyak goal jg di Arsenal ya bro..." D
Ryutaross - 17/10/2012 11:36 AM
#5017

Giroud bikin gol mantep...
di arsenal juga doong... oo

semoga next match Djourou bisa bermain ciamik sebagai kado ulang tahun untuk kk TS yg ultah pada hari ini...

Selamat ulang tahun kk Manik4
:ultah
:selamat
antiseriuslink - 17/10/2012 12:27 PM
#5018

met ultah kk TS
:selamat

uda dikasi kado goal sama oliver dan per tuh malu:

semoga akhir pekan nanti dikasih kado goal dari danisa dan DJ ya kk.. kisss

==

duh banyak pemain pilar yang maen full time yah di intl match semalem \(

masih takut pada burn out \(
newbie25 - 17/10/2012 12:35 PM
#5019

Quote:
Original Posted By arsenalway

Spoiler for great
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

ini gif keren banget, cazorla dan giroud.. D
great goal from giroud, moga-moga moral boost buat dia di match EPL.. thumbup:
Kosci lagi-lagi bikin decision yg kurang tepat, berbuah kartu kuning norose:
Kosci jgn downform donk, supersub di CB ente, bukan legend20 ato legend18.. \(

HAPPY BIRTHDAY OM MANIK
beer:
boleh kaosnya dioper-oper secara gratis.. o
________________ngacir:
Yuripie - 17/10/2012 01:52 PM
#5020

Quote:
Original Posted By sayabobby
gila positioning si giroud sih bagus banget...
yang kecele mungkin si santi cazorla yang dikira dah menang...ea ea ae...

kita bener2 butuh pemain tengah / sayap yang bisa ngumpan dengan bagus nih....striker yang kali ini bener2 bagus dalam hal positioning dan sundulan...ga kayak marwan :'3


ea, klo giroud mandul gol di arsenal gara2 gibbs yg ga bs crosing ngakak

yg jago crossing cm podol ma ox, berduka

klo gibss mah tendangan ke langit

dugaan ane besok santos starter genit:
Page 251 of 256 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!