Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 252 of 256 | ‹ First  < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 > 

antiseriuslink - 17/10/2012 02:03 PM
#5021

Quote:
Original Posted By Yuripie
ea, klo giroud mandul gol di arsenal gara2 gibbs yg ga bs crosing ngakak

yg jago crossing cm podol ma ox, berduka

klo gibss mah tendangan ke langit

dugaan ane besok santos starter genit:


mungkin salah satu penyebab seretnya gol oliver di Arsenal itu om..

kurangnya supply bola yang bisa dikonversi jadi goal..

dua wingback yang sering overlaping kedepan kemampuan crossingnya kurang semua..

winger2nya juga yang satu kenceng lari, yang satu suka ngegoreng dan ga ada yang suka crossing ngakaks..
Ryutaross - 17/10/2012 02:20 PM
#5022

Quote:
Original Posted By antiseriuslink
mungkin salah satu penyebab seretnya gol oliver di Arsenal itu om..

kurangnya supply bola yang bisa dikonversi jadi goal..

dua wingback yang sering overlaping kedepan kemampuan crossingnya kurang semua..

winger2nya juga yang satu kenceng lari, yang satu suka ngegoreng dan ga ada yang suka crossing ngakaks..


soal crossing emang agak aneh menurut gw...
itu gaya menyerang arsenal, sering dipake, tapi bbrp musim ga keliatan kemajuan yg signifikan dari kemampuan crossing pemain arsenal...

kalo bola datar oke, tapi kalo crossing, sering banget kelewatan... dari sisi kanan crossing, bukan ke tengah, tapi bener2 sampe ujung kiri hammer:

liat di munyuk kenapa pershit produktif, salah satunya dimanjain sama crossing pemaen munyuk yg jatoh bolanya di tengah kotak penalti...

arsenal sering maen crossing, tapi betaun2 ga mantep2 tuh crossingnya... nohope:
Manik4 - 17/10/2012 02:24 PM
#5023

Quote:
Original Posted By Ryutaross
Giroud bikin gol mantep...
di arsenal juga doong... oo

semoga next match Djourou bisa bermain ciamik sebagai kado ulang tahun untuk kk TS yg ultah pada hari ini...

Selamat ulang tahun kk Manik4
:ultah
:selamat

Quote:
Original Posted By antiseriuslink
met ultah kk TS
:selamat

uda dikasi kado goal sama oliver dan per tuh malu:

semoga akhir pekan nanti dikasih kado goal dari danisa dan DJ ya kk.. kisss

==

duh banyak pemain pilar yang maen full time yah di intl match semalem \(

masih takut pada burn out \(

Quote:
Original Posted By newbie25
ini gif keren banget, cazorla dan giroud.. D
great goal from giroud, moga-moga moral boost buat dia di match EPL.. thumbup:
Kosci lagi-lagi bikin decision yg kurang tepat, berbuah kartu kuning norose:
Kosci jgn downform donk, supersub di CB ente, bukan legend20 ato legend18.. \(

HAPPY BIRTHDAY OM MANIK
beer:
boleh kaosnya dioper-oper secara gratis.. o
________________ngacir:


makasih beer:

yang minta kaos gratis silakan PM saya, saya ada kaos #GGMU sm #KTBFFH nih ngakaks

Quote:
Original Posted By Yuripie
ea, klo giroud mandul gol di arsenal gara2 gibbs yg ga bs crosing ngakak

yg jago crossing cm podol ma ox, berduka

klo gibss mah tendangan ke langit

dugaan ane besok santos starter genit:


Andre Santos padahal lumayan crossingannya, tp emang Gibbo lagi parah2nya sih musim ini
hampir tanpa cacat, kecuali pas lawan Hammers aje maen rada kacrut (biasa abegeh)



Cazorla emang jadi sering main di timnas apa perasaan gw aja yah ?
prasaan dari kemaren maen mulu, sempet ngegolin juga bukannya pas friendly ? lawan Arab kalo ga salah.

Del Bosque jahat bener, sekali2 ganti Xavi-Iniesta sama Arteta-Cazorla kek
udah mirip banget tuh berdua. kasi maen ngapah barang kualifikasi doang
arsenalway - 17/10/2012 02:30 PM
#5024

Quote:
Original Posted By Manik4
makasih beer:

yang minta kaos gratis silakan PM saya, saya ada kaos #GGMU sm #KTBFFH nih ngakaks



Andre Santos padahal lumayan crossingannya, tp emang Gibbo lagi parah2nya sih musim ini
hampir tanpa cacat, kecuali pas lawan Hammers aje maen rada kacrut (biasa abegeh)



Cazorla emang jadi sering main di timnas apa perasaan gw aja yah ?
prasaan dari kemaren maen mulu, sempet ngegolin juga bukannya pas friendly ? lawan Arab kalo ga salah.

Del Bosque jahat bener, sekali2 ganti Xavi-Iniesta sama Arteta-Cazorla kek
udah mirip banget tuh berdua. kasi maen ngapah barang kualifikasi doang


Semoga panjang nganunya yah Om o ! sehat dan berkah usianya D

Denger2 rumor katanya santos malah bakal ke fenerbahce bulan january ntar capedes.

@bold, buener banget daripada masukin toreng D apa pabrikgas D
salamkenal - 17/10/2012 02:54 PM
#5025

horeeee TS nya ultah
dirgahayu buat Tiopan Manik
ayo bakar jersey genit:


*posting ngirit
Thik08 - 17/10/2012 03:57 PM
#5026

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

pada pelukan D
semoga jirut bisa bikin goal juga yg banyak u/ arsenal
dan juga merte tidak lupa kapan pecah telor


[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
selegirbrasi girut bikin deschampes takut ngakaks



HAPPY BIRTHDAY TS MANIK 4 :selamat
tigajagoan - 17/10/2012 04:06 PM
#5027

Quote:
Original Posted By salamkenal
horeeee TS nya ultah
dirgahayu buat Tiopan Manik
ayo bakar jersey genit:


*posting ngirit


:salaman :selamat

HBD Buat TS Manik, semoga minggu ini Arsenal menang !



lumayan +1
TaengY - 17/10/2012 04:18 PM
#5028

Quote:
Original Posted By Ryutaross
soal crossing emang agak aneh menurut gw...
itu gaya menyerang arsenal, sering dipake, tapi bbrp musim ga keliatan kemajuan yg signifikan dari kemampuan crossing pemain arsenal...

kalo bola datar oke, tapi kalo crossing, sering banget kelewatan... dari sisi kanan crossing, bukan ke tengah, tapi bener2 sampe ujung kiri hammer:

liat di munyuk kenapa pershit produktif, salah satunya dimanjain sama crossing pemaen munyuk yg jatoh bolanya di tengah kotak penalti...

arsenal sering maen crossing, tapi betaun2 ga mantep2 tuh crossingnya... nohope:


arsenal crossingny karna udh ga ada opsi lain capedes
defense udh bagus karna steve bould
kayany kudu beli pelatih khusus crossing D

met ultah om manik4 :ultah:
Ryutaross - 17/10/2012 04:24 PM
#5029

Quote:
Original Posted By TaengY
arsenal crossingny karna udh ga ada opsi lain capedes
defense udh bagus karna steve bould
kayany kudu beli pelatih khusus crossing D

met ultah om manik4 :ultah:


maksudnya opsi lain, apaan kk? confused:

ga ada pelatihnya?
ga ada strategi lain?
ga ada pemain yg jago crossing?

yah kalo emang ga ada pelatihnya, pemain ga bisa, kenapa maksa crossing?

kalo emang ada pelatih crossing, tapi pemain ga bisa, kenapa ga beli pemain yg bisa crossing?

klo ada pemain berpotensi jago crossing, kenapa ga diasah?


karena hasil yg muncul dilapangan lebih sering terlihat seperti buang2 peluang... crossing asal tendang... hammer:


btw, terima kasih ucapannya yaa o
kang ajie - 17/10/2012 05:08 PM
#5030

HBD mas bro manik, panjang umur sukses selaluh o
shakehand

Giroud and cazorla genit:
jarang² kalo antar negara ada adegan kaya cazorla kasih selamat spt itu o
RNWira - 17/10/2012 05:12 PM
#5031

Quote:
Original Posted By Thik08
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

awesome. 2 pemain Jerman, 1 pemain Spanyol, dan 1 pemain Prancis untuk 1 klub saling berpelukan. terharu liatnya. semoga benar-benar suasana dalam klub sekompak itu.
bang Per kapan cetak gol buat Arsenal? malus
bang Girut, keep up the good work. keknya ente tipe mesin diesel yak.

btw, mau ngucapin

[B]HAPPY BIRTHDAY OM TS MANIK4
PANJANG UMUR SEHAT SELALU
:selamat
[/B]
______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
Carvian - 17/10/2012 05:31 PM
#5032

Quote:
Original Posted By samuro
benzie tadi kurang beruntung padahal maennya ga jelek tadi, giroud untungnya bisa memanfaatkan peluang yang sedikit dalam waktu yg sempit D
keren lah tadi giroud, pemain spanyol sampe pada bengong semua pas dia ngegolin ngakak

yak trend positifnya dijaga beer:
cetak goal yg banyak utk arsenal yah genit:


yup D
membuktikan klo Giroud pantas bersaing dgn Benzema D

bakal di starterin nie keknya si Giroud ntar lwn Noriwch malus
semoga isa cetak goal,pas lg semangat" nya nie doi genit:

Quote:
Original Posted By Mazarino
jangan lupa gan, king of swiss juga maen full 90' cool:
menang 2-0 lawan iceland D

capt verma juga full 90' menang 2-0 lawan scotland army:

kabar gembiranya ga ada yg bawa oleh2 cedera (sejauh ini) \D/
paling theo aja kemaren berdukas


DJ ngakaks
maennya gmn tuh orang?p
moga" aja de maen bner ngakaks

pada maen 90 menit semua nie CB" nya Arsenal matabelo:
DJ,Merte,Verma,Kos matabelo:
jd ga isa rotasi de nie ntar pas lwn Norwich malus

tp ktnya cideranya TW itu ga parah kan?D
moga" cped sembuh de rose:

Quote:
Original Posted By sekondel
bang girut wowcantik
memang mantep nih pemaen. sundulannya udah kenceng mojok pula. takuts
sayang di arsenal gak ada winger ataupun bek sayap yg crossingnya keren seperti ribery berbusa:
merte nyetak goal juga ya matabelo:
sayang udah unggul 4-0 eh di samakan jd 4-4 berdukas
jadi teringat masa masa ketika arsenal unggul 4-0 terus imbang jadi 4-4capedes
semoga cuma walcott aja yg cedera setelah international break


bang ganteng kan uda sembuh genit:
semoga dgn sembuhnya bang ganteng isa memberi crossing" yg enak buat Giroud nie cendols
biasa sesama pemaen senegara lebih dpt kemistrinya D

ia tuh,nyesek bgt tuh Jerman \(
isa"nya uda unggul 4-0,e kesusul jd 4-4 hammers
jd inget Arsenal pas lwn nucastel hammers
-
Happy Birthday kk TS cendols
moga" dapet kado goal dr Denisa n DJ ntar malus
London24 - 17/10/2012 05:40 PM
#5033

Penempatan posisi Giroud mantep abis thumbup:
semoga keran goalnya ngalir di Arsenal bro D
lawan Norwich pula ini, yang lagi off form 2 match terakhir p

itu v Norwich maen jam 21.00 apa 23.30 sih?
ada yang bilang jam 21.00 hammers

HBD om manik4, semoga makin lancar dagangannya beer:

Kaos Arsenal, biar kalian semua makin ganteng genit:
TaengY - 17/10/2012 07:25 PM
#5034

Quote:
Original Posted By Ryutaross
maksudnya opsi lain, apaan kk? confused:

ga ada pelatihnya?
ga ada strategi lain?
ga ada pemain yg jago crossing?

yah kalo emang ga ada pelatihnya, pemain ga bisa, kenapa maksa crossing?

kalo emang ada pelatih crossing, tapi pemain ga bisa, kenapa ga beli pemain yg bisa crossing?

klo ada pemain berpotensi jago crossing, kenapa ga diasah?


karena hasil yg muncul dilapangan lebih sering terlihat seperti buang2 peluang... crossing asal tendang... hammer:


btw, terima kasih ucapannya yaa o


tim lain biasa crossing emang karna udh direncanain mau crossing
kalo arsenal biasany crossing karna udh ga ad opsi lain
mau nerobos pake gocekan gagal, umpan tiki taka udh kebaca
mau through pass kepotong molo, opsi terakhir crossing dah

yg bakat jago crossing imo jenki, crossingny sering sukses
gibbs yg parah, dari 10 mungkin cm 1-2 yg pas
itu pun gantian posisi yg nyundul ga pas, atau lg ga ada orang nohope:
naepepey - 17/10/2012 07:41 PM
#5035

Quote:
Original Posted By TaengY
tim lain biasa crossing emang karna udh direncanain mau crossing
kalo arsenal biasany crossing karna udh ga ad opsi lain
mau nerobos pake gocekan gagal, umpan tiki taka udh kebaca
mau through pass kepotong molo, opsi terakhir crossing dah

yg bakat jago crossing imo jenki, crossingny sering sukses
gibbs yg parah, dari 10 mungkin cm 1-2 yg pas
itu pun gantian posisi yg nyundul ga pas, atau lg ga ada orang nohope:


sayang sih jenki sama bang ganteng 1 posisi....
padahal bang ganteng umpannya yahud yahud juga,udah gitu sama sama frenchman lagi,siapa tau dia ngerti posisi nyamanya giroud kyk gmn...

dulu dulu juga si van taplak sering dapet umpan enak yang gak jarang jadi gol \)

kalo bang ganteng sembuh,nanti jenki bakal jarang maen dong tabrakan:
pemain yang sekarang aja jarang banget di rotasi...
untung aja arteta gak di panggil timnas,doi tuh yang udah keliatan lelah sebelum int'l break...
Shanks.D.Pirate - 17/10/2012 08:52 PM
#5036

Quote:
Original Posted By Carvian
Cazorla lgsg naruh tangan di atas kepala tuh td pas Giroud berhasil cetak goal ngakaks
Cesc,sukurin pinaltynya kaga masuk p

cazorla naroh tangan di kepala soalnya golnya girut ada "andil" dari doi gan, jd mungkin doi ada perasaan bersalah
sebelum prancis counter attack, bolanya dibawa cazorla ke pojok kanan pertahanan prancis, niatnya buat wasting time
tp cazorla gagal nahan bola di pojok. bolanya langsung kerebut sama pemain prancis dan terjadilah counter attack yg hasilnya girut ngegolin D
itu pinaltinya cesc gara2 pelanggaran dr kos ya?
ane nonton dr babak kedua soalnya, babak pertama ane masih sleeping handsome hammers
belakangan kok kos tren permainannya rada menurun ya? gak kayak musim kemaren yg konsisten maennya bingungs

Quote:
Original Posted By Manik4
Cazorla emang jadi sering main di timnas apa perasaan gw aja yah ?
prasaan dari kemaren maen mulu, sempet ngegolin juga bukannya pas friendly ? lawan Arab kalo ga salah.


iya gan, tp semalem sebenernya cazorla ga jd starter
doi gantiin silva yg cedera
tp del bosque kayaknya emang ngeliat kualitas cazorla thumbup: makanya sering dipanggil D

betewe met ultah om TS D D
ArsenalHolics - 17/10/2012 09:13 PM
#5037

ajibbb Giroud Merte ngegoalin hehahahaha
tapi yg jelas mental Giroud naik bgt setelah gol semalem,
penyelamat bangsa gitu whahahaha.

Merte juga belom ngegoalin kan di BPL?

semoga ngegoalin lagi, asal jgn demen overlap gajelas ajah hehe
Mazarino - 17/10/2012 09:19 PM
#5038

Quote:
Original Posted By Manik4

Del Bosque jahat bener, sekali2 ganti Xavi-Iniesta sama Arteta-Cazorla kek
udah mirip banget tuh berdua. kasi maen ngapah barang kualifikasi doang

iya duo barcuk mulu yang dipake capedes
coba aje catalonia jadi merdeka, bikin timnas sendiri ngakaks

Quote:
Original Posted By Carvian
yup D
membuktikan klo Giroud pantas bersaing dgn Benzema D

bakal di starterin nie keknya si Giroud ntar lwn Noriwch malus
semoga isa cetak goal,pas lg semangat" nya nie doi genit:



DJ ngakaks
maennya gmn tuh orang?p
moga" aja de maen bner ngakaks

pada maen 90 menit semua nie CB" nya Arsenal matabelo:
DJ,Merte,Verma,Kos matabelo:
jd ga isa rotasi de nie ntar pas lwn Norwich malus

jirut kayanya sih bakal starter, denger2 om jidat cedera (tapi gatau sih bener ngga)

ga nonton atraksi DJ ane gan, cuman liat beritanya aja D
iya CB sampe yang legend2 juga pada main full (kecuali legend 18) ngakaks
mudah2an ga pada burnout deh Yb

-

btw happy birthday buat om TS Manik4 beer:
satyayagami - 17/10/2012 10:58 PM
#5039

Quote:
Original Posted By Mazarino
jirut kayanya sih bakal starter, denger2 om jidat cedera (tapi gatau sih bener ngga)

ga nonton atraksi DJ ane gan, cuman liat beritanya aja D
iya CB sampe yang legend2 juga pada main full (kecuali legend 18) ngakaks
mudah2an ga pada burnout deh Yb

-

btw happy birthday buat om TS Manik4 beer:


HBD om manik4 beer:

waduh si tukang gorengan kenapa lagi nih? kebanyakan tingkah di timnas dia capedes

legend 18 matabelo:
skrg kabarnya gmn ya? kenapa sih gaada yg ngincer dia mad:
DJ aja ada yg ngincer, masa si squidword gaada, secara dia lebih berpengalaman membuat blunder ngakaks


o iya denger2 si sturidge mau dituker sama si walcott ya? wah wah nanti yg main speed di Arsenal siapa ? D
London24 - 17/10/2012 11:23 PM
#5040

Quote:
Original Posted By Mazarino

jirut kayanya sih bakal starter, denger2 om jidat cedera (tapi gatau sih bener ngga)

ga nonton atraksi DJ ane gan, cuman liat beritanya aja D
iya CB sampe yang legend2 juga pada main full (kecuali legend 18) ngakaks
mudah2an ga pada burnout deh Yb

-

btw happy birthday buat om TS Manik4 beer:


Girud sih bakalan starter emg malus
Gervi cidera? seneng atau sedih ye? ngakaks

Swiss cleansheet loh, pasti ini berkat kerja keras #Legend20 matabelo:
keempat CB maen full, semoga balik2 masih pada sehat deh.

England v Poland nih, Ox ngga starter D
bagus deh, dari pada kecapean p
Page 252 of 256 | ‹ First  < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!