Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 255 of 256 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255 256 > 

Ryutaross - 19/10/2012 12:58 PM
#5081

Quote:
Original Posted By Carvian
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Giroud: I dreamed of Arsenal (and kissing Podolski, ish)



Source : Arseblog, internet ane lemot nie jd addressnya ga keluar \(, ga isa di linkin ke website aslinya de \(

buset,si Giroud kesenengen sampe mau nyium Podolski hammers
jgn" kemaren selebrasinya pas datengin Deschamps, doi juga mau nyium Deschamps tuh?ngakaks
isa gawat nie klo ntar Giroud cetak goal lg, terus doi datengin pemaen yg kasih assist ke doi ngakaks
peluk aja kek, jgn sampe cium"an gt Giroud ngakaks

cetak goal ya ntar lwn Norwich malus


ini sampe rame nih semalem di twitter...
soal bromance podolski sama giroud berbusa:

ternyata mimpi tooh...
gw cuma baca judulnya doang sama bbrp twit...
kirain beneran hammer:
Carvian - 19/10/2012 01:01 PM
#5082

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Johan Djourou's agent admits defender could leave Arsenal on loan

Quote:
The agent of versatile Arsenal defender Johan Djourou admits his client could be sent out on loan in January.

Reports over the summer suggested that the Switzerland international would be on his way to pastures new after struggling to hold down a regular role at Emirates Stadium.

Djourou eventually saw out the window in North London, but he is yet to figure for Arsenal in the Premier League this season.

Speculation has once again surfaced claiming a switch to Italy could be on the cards, with a Napoli side that includes a number of Djourou's international colleagues said to be keen on doing a deal.

On the transfer talk, the 25-year-old's agent Flavio Ferraria told Radio Crc: "At the moment there is no negotiation with Napoli.

"In football anything is possible, but there has been no contact with them for now.

"I agree that Djourou would be a useful addition for Napoli, but only in January when we find out whether Arsenal want to keep him or send him out on loan.

"Johan is a professional and so far this season he has played just two games in the League Cup. He wants to play more.

"He is fit, but things can go like this sometimes. Maybe in a few weeks Djourou will be a regular for Arsenal."


Source

low,sekarang di hubung"in ma Napoli lg si DJ matabelo:
pdal kemaren ktnya yg minat Roma malus
wah klo DJ ke Napoli,ane jd ga isa liat legendnya Arsenal maen di tim favorit ane de di Serie-A \(
kenapa cuma loan?permanen aja atuh capedes
ngimpi di siang bolong ah DJ bakal maen reguler di Arsenal ngakaks
p0n6ky - 19/10/2012 01:15 PM
#5083

misi agan2 barang kali tertarik utk order dagangan ane
Kaos Liga Sepakbola Dunia [no-PO]
ada yang ARSENAL juga hlo o
monggo silahkan diorder
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
newbie25 - 19/10/2012 01:24 PM
#5084

ini lawan Norwich jadi tunda ya, ga live.. hammer:
ngambang bener nih infonya..
Live please.. \(

Quote:
Original Posted By Carvian
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Johan Djourou's agent admits defender could leave Arsenal on loan



Source

low,sekarang di hubung"in ma Napoli lg si DJ matabelo:
pdal kemaren ktnya yg minat Roma malus
wah klo DJ ke Napoli,ane jd ga isa liat legendnya Arsenal maen di tim favorit ane de di Serie-A \(
kenapa cuma loan?permanen aja atuh capedes
ngimpi di siang bolong ah DJ bakal maen reguler di Arsenal ngakaks

wanjir, legend mau diloan.. matabelo:
please, legend... \(
pergi aja deh lu.. nohope:

===
Arsenalku maen lagi..
Arsenalku maen lagi..
ASTUTI !!! metal:
hammer:


Spoiler for 18 tahun keatas
Quote:
Original Posted By p0n6ky
misi agan2 barang kali tertarik utk order dagangan ane
Kaos Liga Sepakbola Dunia [no-PO]
ada yang ARSENAL juga hlo o
monggo silahkan diorder
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

misi agan.. o
barangkali tertarik dengan req ban ane..
monggo.. wowcantik
ijakijuk - 19/10/2012 01:29 PM
#5085

Quote:
Original Posted By newbie25
ini lawan Norwich jadi tunda ya, ga live.. hammer:
ngambang bener nih infonya..
Live please.. \(


wanjir, legend mau diloan.. matabelo:
please, legend... \(
pergi aja deh lu.. nohope:

===
Arsenalku maen lagi..
Arsenalku maen lagi..
ASTUTI !!! metal:
hammer:


Spoiler for 18 tahun keatas

misi agan.. o
barangkali tertarik dengan req ban ane..
monggo.. wowcantik


tadi baca update dari ais tangerang katanya live di espn?confused:
tundanya yg tipi lokal aja kali yah?
apa indopisyen tunda juga? amazed:
newbie25 - 19/10/2012 01:39 PM
#5086

Quote:
Original Posted By ijakijuk
tadi baca update dari ais tangerang katanya live di espn?confused:
tundanya yg tipi lokal aja kali yah?
apa indopisyen tunda juga? amazed:

liat di arsenal.com sih katanya live ESPN D
tapi entahlah ini.. hammer:

loper koran, numpang share berita dalam negeri ya.. o

Wenger - Our moment of truth starts now

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Quote:
By Chris Harris

Arsenal's "moment of truth" begins now, according to Arsène Wenger.

With the second international break of the season out of the way, the Frenchman and his players can settle into a long run of club fixtures - both at home and in Europe.

By the end of October they will have faced the Premier League's two bottom clubs - Norwich City and Queens Park Rangers - and reached the halfway stage their Champions League group after a home game against Schalke.

Wenger knows that maximum points from those three games will be vital for momentum.

"In October the moment of truth starts for the team," he told Arsenal Player. "The league establishes itself a little bit and the Champions League goes to decisive moments. Therefore of course, it’s important to be decisive and convincing.

"The target is always the same [after an international break]. When they come back, we want to quickly focus on our own targets again and get the team back mentally on our next game. I believe that we’ll work and the team, after our last performance at West Ham, will want to continue the good run and focus well."

Arsenal went into the recent break with the feelgood factor after coming from behind to win 3-1 at Upton Park. Wenger says that result should not be underestimated.

"Because we lost against Chelsea, of course it was important [to win there]," he said. "When you go to West Ham, it’s a difficult place. We played against a good side. I was impressed by the quality of their game against QPR.

"We knew that was an important moment of the season for us and we dealt well with the situation in a very positive way. We were faithful to our game and overall it was a convincing win, even if there were some turning points during the game [that] went a little bit for us."


source

Oktober momentum of truth buat Arsenal.. matabelo:
bukannya dari musim ke musim kalo bulan ini tren positif trus ya.. D
langsung ancur setelah akhir taun.. ngacir:
Ryutaross - 19/10/2012 01:49 PM
#5087

Quote:
Original Posted By newbie25
liat di arsenal.com sih katanya live ESPN D
tapi entahlah ini.. hammer:

loper koran, numpang share berita dalam negeri ya.. o

Wenger - Our moment of truth starts now

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!



source

Oktober momentum of truth buat Arsenal.. matabelo:
bukannya dari musim ke musim kalo bulan ini tren positif trus ya.. D
langsung ancur setelah akhir taun.. ngacir:


yaaah kayak sekarang ini nih... masih bagus, cuma mulai keganggu international match, blom lagi november rain... trus boxing day... hammer:

semoga musim ini beda ceritanya... ooo
newbie25 - 19/10/2012 01:54 PM
#5088

Quote:
Original Posted By Ryutaross
yaaah kayak sekarang ini nih... masih bagus, cuma mulai keganggu international match, blom lagi november rain... trus boxing day... hammer:

semoga musim ini beda ceritanya... ooo

para pemain berjatuhan... norose:
jadwal makin padat... nohope:
trus ga fokusin ke salah satu kompetisi diantara sekian banyak kompetisi.. mad:
yah gelar langsung lenyap dalam sekejap.. \(

iya, penasaran musim ini gimana.. think:
pasirjengkol - 19/10/2012 02:28 PM
#5089

Quote:
Original Posted By Ryutaross
karena faktor lokasi dan fasilitas stadion sih...
resiko punya stadion terhebat di dunia... hammer:

yup, lokasi menentukan pricing.
harga tanah di London kan mahal, biaya hidup disono juga lebih mahal dibanding kota lain, jadi harga tiket Arsenal, Chelsea dan Tot juga levelnya beda dengan harga tiket di kota lain.

Quote:
Original Posted By RNWira
kalo dihitung-hitung pemasukan dari tiket Emirates gede juga ya.



______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa


malus
ga usah di asumsikan, gate receive per match sekitar £3.3 million. Masih kalah dibanding MU yang £3.9m.
Match Day revenue total setahun sebesar £95.2m. Kalah jauh klub2 lain dibandingkan MU dan Arsenal.

ini lengkapnya:
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
klik saja gambar tabel untuk baca lebih lengkap tentang analisa keuangan Arsenal.
sayabobby - 19/10/2012 02:45 PM
#5090

Quote:
Original Posted By Carvian
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Giroud: I dreamed of Arsenal (and kissing Podolski, ish)



Source : Arseblog, internet ane lemot nie jd addressnya ga keluar \(, ga isa di linkin ke website aslinya de \(

buset,si Giroud kesenengen sampe mau nyium Podolski hammers
jgn" kemaren selebrasinya pas datengin Deschamps, doi juga mau nyium Deschamps tuh?ngakaks
isa gawat nie klo ntar Giroud cetak goal lg, terus doi datengin pemaen yg kasih assist ke doi ngakaks
peluk aja kek, jgn sampe cium"an gt Giroud ngakaks

cetak goal ya ntar lwn Norwich malus


pantesan pas dia bikin goal pertama dia langsung cari poldi..dia loncat..dia terjang...dan hampir terjadi 3GP... p

untung si poldi dorong2 dia ga mau...ga mau...ga mau ...kalo ga kejadian antara giroud nyium debuchy bisa terulang tuh,,,, :genits
Carvian - 19/10/2012 03:50 PM
#5091

Quote:
Original Posted By Ryutaross
ini sampe rame nih semalem di twitter...
soal bromance podolski sama giroud berbusa:

ternyata mimpi tooh...
gw cuma baca judulnya doang sama bbrp twit...
kirain beneran hammer:


om ijuk,ga salah ngartiin?Peace:
yg mimpi itu kan ttg mimpinya Giroud pgn maen di Arsenal?malus

klo yg mau nyium Podolski itu kan bneran doi mau lakuin?hammers

tp ga tau lg de klo ane yg slh Peace:

Quote:
Original Posted By newbie25
ini lawan Norwich jadi tunda ya, ga live.. hammer:
ngambang bener nih infonya..
Live please.. \(


wanjir, legend mau diloan.. matabelo:
please, legend... \(
pergi aja deh lu.. nohope:


asem masa tunda \(
moga" aja lah ga tunda"an,Live donk berdukas

ngakaks
laku 5jt pounds aja uda syukur de malus

Quote:
Original Posted By Ryutaross
semoga musim ini beda ceritanya... ooo


amien rose:

Quote:
Original Posted By sayabobby
pantesan pas dia bikin goal pertama dia langsung cari poldi..dia loncat..dia terjang...dan hampir terjadi 3GP... p

untung si poldi dorong2 dia ga mau...ga mau...ga mau ...kalo ga kejadian antara giroud nyium debuchy bisa terulang tuh,,,, :genits


ngakaks

Podolski uda ngeliat tuh keknya selebrasinya Giroud ke Debuchy gmn,mknya pas si Giroud dateng di dorong" biar ga makin mendekat ngakaks
-
cideranya si TR ma Diaby keknya molor nie \(
ngmgnya kapan lalu kan TR 2 minggu sedangkan Diaby 3 minggu, lah ini uda jalan lebih dr 2 minggu, tp AW malah ngmg Rosicky is still a few weeks away and Diaby as well capedes
Ryutaross - 19/10/2012 04:13 PM
#5092

Quote:
Original Posted By Carvian
om ijuk,ga salah ngartiin?Peace:
yg mimpi itu kan ttg mimpinya Giroud pgn maen di Arsenal?malus

klo yg mau nyium Podolski itu kan bneran doi mau lakuin?hammers

tp ga tau lg de klo ane yg slh Peace:


maklum, kebiasaan baca headline oo

kalo cuma selebrasi aja.... gpp deh hammer:
asal jangan emg ada 'sesuatu' aja berbusa:
Manik4 - 19/10/2012 04:45 PM
#5093

permisi semua, mau posting hasil gath soccer room minggu kemarin

intinya sih soccer room mau buat acara bakti sosial ke yatim piatu, nah untuk acara tersebut sih diadain kemungkinan bulan januari 2013

untuk budget, per trit dianggarkan setidaknya bisa nyumbang 500 ribu rupiah.

kenapa segitu ??
karena kan estimasinya 1 mabes itu isinya kurang lebih 50 orang dan 1 orang di perkirakan nyumbang minimal 10 ribuan lah (jumlah yang dirasa nggak berat2 bgt, sesuai sama batas transfer bank minimal kan 10 ribuan)

untuk AKFC sendiri gw rasa bisa lah terkumpul dana segitu malah gw yakin bisa lebih dari itu,
itung-itung beramal kan nggak ada salahnya ya, en siapa tau dengan rame-rame nyumbang gini, dapet pahala Arsenal juara musim ini (susah cari hubungannya sih, tp bisa jadi loh hammer\)

kalo ada yang mau nyumbang 100 ribu nanti sih katanya ada reward khusus dari momod D

karena di AKFC ini TS-nya adalah saya, jadi mod neo minta bantuan saya untuk mengkoordinir mabes AKFC. bagi yang mau nyumbang bisa di transfer ke rekening di bawah ini :

BRI 0389 - 01 - 008015 - 50 - 4
a/n TIOPAN

atau

BCA 7770 - 380 - 574
a/n TIOPAN

kalau ada yang mau ditanyakan atau konfirmasi bisa PM ke gw/TS yah ato SMS ke nomer 081910546570 (mending SMS sih)

dan kalau sudah ada yg transfer, silakan SMS ke nomer yg tadi untuk konfirmasi, sudah transfer ke rekening bank mana, dari rekening bank mana atas nama siapa.

oiya, batas akhir penggalangan dananya Desember 2012, jadi masih banyak waktu untuk nyumbang.
yang ga bisa bulan ini, mungkin bulan depan, dan bulan depannya lagi bisa \)

untuk yang mau tau gimana perkembangan diskusi mengenai acaranya, silakan cek beberapa thread yg di-sticky di SR.

sekian dari saya,
BE a GOONER, BE a GIVER beer:
Carvian - 19/10/2012 05:43 PM
#5094

Quote:
Original Posted By Ryutaross
maklum, kebiasaan baca headline oo

kalo cuma selebrasi aja.... gpp deh hammer:
asal jangan emg ada 'sesuatu' aja berbusa:


nah low malus

bc isi beritanya jg donk om Peace:
pdal ane jg biasa baca headline doank klo lg males bc isinya hammers

walopun cuma selebrasi tp :berbusas tuh ngakaks
klo 'sesuatu' itu kek kasus Vela ya?\(

Quote:
Original Posted By Manik4
permisi semua, mau posting hasil gath soccer room minggu kemarin

intinya sih soccer room mau buat acara bakti sosial ke yatim piatu, nah untuk acara tersebut sih diadain kemungkinan bulan januari 2013

untuk budget, per trit dianggarkan setidaknya bisa nyumbang 500 ribu rupiah.

kenapa segitu ??
karena kan estimasinya 1 mabes itu isinya kurang lebih 50 orang dan 1 orang di perkirakan nyumbang minimal 10 ribuan lah (jumlah yang dirasa nggak berat2 bgt, sesuai sama batas transfer bank minimal kan 10 ribuan)

untuk AKFC sendiri gw rasa bisa lah terkumpul dana segitu malah gw yakin bisa lebih dari itu,
itung-itung beramal kan nggak ada salahnya ya, en siapa tau dengan rame-rame nyumbang gini, dapet pahala Arsenal juara musim ini (susah cari hubungannya sih, tp bisa jadi loh hammer\)

kalo ada yang mau nyumbang 100 ribu nanti sih katanya ada reward khusus dari momod D

karena di AKFC ini TS-nya adalah saya, jadi mod neo minta bantuan saya untuk mengkoordinir mabes AKFC. bagi yang mau nyumbang bisa di transfer ke rekening di bawah ini :

BRI 0389 - 01 - 008015 - 50 - 4
a/n TIOPAN

atau

BCA 7770 - 380 - 574
a/n TIOPAN

kalau ada yang mau ditanyakan atau konfirmasi bisa PM ke gw/TS yah ato SMS ke nomer 081910546570 (mending SMS sih)

dan kalau sudah ada yg transfer, silakan SMS ke nomer yg tadi untuk konfirmasi, sudah transfer ke rekening bank mana, dari rekening bank mana atas nama siapa.

oiya, batas akhir penggalangan dananya Desember 2012, jadi masih banyak waktu untuk nyumbang.
yang ga bisa bulan ini, mungkin bulan depan, dan bulan depannya lagi bisa \)

untuk yang mau tau gimana perkembangan diskusi mengenai acaranya, silakan cek beberapa thread yg di-sticky di SR.

sekian dari saya,
BE a GOONER, BE a GIVER beer:


nice nie D

semoga berkahnya Arsenal juara genit:
TommyGoL - 19/10/2012 07:04 PM
#5095

hallo gan... bs minta nomer kontak pengurusnya ga? soalnya mw diundang utk acara minggu dpn. thx \)
beagooner.1 - 19/10/2012 07:18 PM
#5096

Quote:
Original Posted By TommyGoL
hallo gan... bs minta nomer kontak pengurusnya ga? soalnya mw diundang utk acara minggu dpn. thx \)


mainnya ke blog AKFC aja gan beer:

Quote:
Original Posted By newbie25
ini lawan Norwich jadi tunda ya, ga live.. hammer:
ngambang bener nih infonya..
Live please.. \(


Tunda di MNCtv karena mereka ada acara ulang taon berbusa:
kalau di ESPN Indovision sih tetep live D D

yang gak ada paket indovision, markitstream - Mari Kita Streaming wowcantik:

Quote:
Original Posted By Manik4
permisi semua, mau posting hasil gath soccer room minggu kemarin

intinya sih soccer room mau buat acara bakti sosial ke yatim piatu, nah untuk acara tersebut sih diadain kemungkinan bulan januari 2013

untuk budget, per trit dianggarkan setidaknya bisa nyumbang 500 ribu rupiah.

kenapa segitu ??
karena kan estimasinya 1 mabes itu isinya kurang lebih 50 orang dan 1 orang di perkirakan nyumbang minimal 10 ribuan lah (jumlah yang dirasa nggak berat2 bgt, sesuai sama batas transfer bank minimal kan 10 ribuan)

untuk AKFC sendiri gw rasa bisa lah terkumpul dana segitu malah gw yakin bisa lebih dari itu,
itung-itung beramal kan nggak ada salahnya ya, en siapa tau dengan rame-rame nyumbang gini, dapet pahala Arsenal juara musim ini (susah cari hubungannya sih, tp bisa jadi loh hammer\)

kalo ada yang mau nyumbang 100 ribu nanti sih katanya ada reward khusus dari momod D

karena di AKFC ini TS-nya adalah saya, jadi mod neo minta bantuan saya untuk mengkoordinir mabes AKFC. bagi yang mau nyumbang bisa di transfer ke rekening di bawah ini :

BRI 0389 - 01 - 008015 - 50 - 4
a/n TIOPAN

atau

BCA 7770 - 380 - 574
a/n TIOPAN

kalau ada yang mau ditanyakan atau konfirmasi bisa PM ke gw/TS yah ato SMS ke nomer 081910546570 (mending SMS sih)

dan kalau sudah ada yg transfer, silakan SMS ke nomer yg tadi untuk konfirmasi, sudah transfer ke rekening bank mana, dari rekening bank mana atas nama siapa.

oiya, batas akhir penggalangan dananya Desember 2012, jadi masih banyak waktu untuk nyumbang.
yang ga bisa bulan ini, mungkin bulan depan, dan bulan depannya lagi bisa \)

untuk yang mau tau gimana perkembangan diskusi mengenai acaranya, silakan cek beberapa thread yg di-sticky di SR.

sekian dari saya,
BE a GOONER, BE a GIVER beer:


sup2: sup2:

Be a Gooner, Be a Giver sup2: sup2:
bfaisal - 19/10/2012 07:44 PM
#5097

Quote:
Original Posted By Carvian
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Giroud: I dreamed of Arsenal (and kissing Podolski, ish)



Source : Arseblog, internet ane lemot nie jd addressnya ga keluar \(, ga isa di linkin ke website aslinya de \(

buset,si Giroud kesenengen sampe mau nyium Podolski hammers
jgn" kemaren selebrasinya pas datengin Deschamps, doi juga mau nyium Deschamps tuh?ngakaks
isa gawat nie klo ntar Giroud cetak goal lg, terus doi datengin pemaen yg kasih assist ke doi ngakaks
peluk aja kek, jgn sampe cium"an gt Giroud ngakaks

cetak goal ya ntar lwn Norwich malus


assist punya appeal yang spesial di hati girut ngakaks
noh cewe2 yang mau dicium girut, coba buat assist capedes

-----------

hut mnctv penghancur malem minggu nih, delay ditayangin jam stengah 2 pagi
streaming lageh,pake asep biar jaringan ngacir capedes

Quote:
Original Posted By Manik4
permisi semua, mau posting hasil gath soccer room minggu kemarin

intinya sih soccer room mau buat acara bakti sosial ke yatim piatu, nah untuk acara tersebut sih diadain kemungkinan bulan januari 2013

untuk budget, per trit dianggarkan setidaknya bisa nyumbang 500 ribu rupiah.

kenapa segitu ??
karena kan estimasinya 1 mabes itu isinya kurang lebih 50 orang dan 1 orang di perkirakan nyumbang minimal 10 ribuan lah (jumlah yang dirasa nggak berat2 bgt, sesuai sama batas transfer bank minimal kan 10 ribuan)

untuk AKFC sendiri gw rasa bisa lah terkumpul dana segitu malah gw yakin bisa lebih dari itu,
itung-itung beramal kan nggak ada salahnya ya, en siapa tau dengan rame-rame nyumbang gini, dapet pahala Arsenal juara musim ini (susah cari hubungannya sih, tp bisa jadi loh hammer\)

kalo ada yang mau nyumbang 100 ribu nanti sih katanya ada reward khusus dari momod D

karena di AKFC ini TS-nya adalah saya, jadi mod neo minta bantuan saya untuk mengkoordinir mabes AKFC. bagi yang mau nyumbang bisa di transfer ke rekening di bawah ini :

BRI 0389 - 01 - 008015 - 50 - 4
a/n TIOPAN

atau

BCA 7770 - 380 - 574
a/n TIOPAN

kalau ada yang mau ditanyakan atau konfirmasi bisa PM ke gw/TS yah ato SMS ke nomer 081910546570 (mending SMS sih)

dan kalau sudah ada yg transfer, silakan SMS ke nomer yg tadi untuk konfirmasi, sudah transfer ke rekening bank mana, dari rekening bank mana atas nama siapa.

oiya, batas akhir penggalangan dananya Desember 2012, jadi masih banyak waktu untuk nyumbang.
yang ga bisa bulan ini, mungkin bulan depan, dan bulan depannya lagi bisa \)

untuk yang mau tau gimana perkembangan diskusi mengenai acaranya, silakan cek beberapa thread yg di-sticky di SR.

sekian dari saya,
BE a GOONER, BE a GIVER beer:


sangat minat jadi donaturnya nih, coba2 nabung dulu o

Quote:
Original Posted By sayabobby
pantesan pas dia bikin goal pertama dia langsung cari poldi..dia loncat..dia terjang...dan hampir terjadi 3GP... p

untung si poldi dorong2 dia ga mau...ga mau...ga mau ...kalo ga kejadian antara giroud nyium debuchy bisa terulang tuh,,,, :genits


[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

itu ya bro ? ngakaks ngakaks
kata doi french kissing, tetep aja kissingnya ngakak

---------

oot, cuman tetep satu roots, bola
david gill resmi diangkat wakil ketua FA tuh siul:
naepepey - 19/10/2012 08:05 PM
#5098

Quote:
Original Posted By bfaisal
assist punya appeal yang spesial di hati girut ngakaks
noh cewe2 yang mau dicium girut, coba buat assist capedes


waktu si debuchy di cipok itu juga ngassist giroud juga ya bingungs

untung ribery gak dicipok juga,eh doi malah lari ke deschamp maren.... malus

gak nge bayangin gimana kalo gervinho yang ngassist dia atau bang ganteng yang ngassist dia genit:

bakalan selebrasi gitu juga gak ya ....

===========
jackie udah sembuh total yak?
bagus deh ada rotasi,ramsey/cazorla di rotasi tuh...
kasian cazorla di forsir maen mulu,gak di klub gak di timnas...
takutnya burn berdukas
London24 - 19/10/2012 08:10 PM
#5099

Quote:
Original Posted By ijakijuk
tadi baca update dari ais tangerang katanya live di espn?confused:
tundanya yg tipi lokal aja kali yah?
apa indopisyen tunda juga? amazed:


Live di ESPN, jam 23.30 D
semoga menang deh, Giroud cetak 5 goal. hammers
biar er pi vi kebalap shutup:

Besok Jackie udah di bench yee? genit:
paling dimasukin menit 80 nih D
ada bang ganteng juga kayaknya nanti thumbup:
tigajagoan - 19/10/2012 08:46 PM
#5100

Quote:
Original Posted By Manik4
permisi semua, mau posting hasil gath soccer room minggu kemarin

intinya sih soccer room mau buat acara bakti sosial ke yatim piatu, nah untuk acara tersebut sih diadain kemungkinan bulan januari 2013

untuk budget, per trit dianggarkan setidaknya bisa nyumbang 500 ribu rupiah.

kenapa segitu ??
karena kan estimasinya 1 mabes itu isinya kurang lebih 50 orang dan 1 orang di perkirakan nyumbang minimal 10 ribuan lah (jumlah yang dirasa nggak berat2 bgt, sesuai sama batas transfer bank minimal kan 10 ribuan)

untuk AKFC sendiri gw rasa bisa lah terkumpul dana segitu malah gw yakin bisa lebih dari itu,
itung-itung beramal kan nggak ada salahnya ya, en siapa tau dengan rame-rame nyumbang gini, dapet pahala Arsenal juara musim ini (susah cari hubungannya sih, tp bisa jadi loh hammer\)

kalo ada yang mau nyumbang 100 ribu nanti sih katanya ada reward khusus dari momod D

karena di AKFC ini TS-nya adalah saya, jadi mod neo minta bantuan saya untuk mengkoordinir mabes AKFC. bagi yang mau nyumbang bisa di transfer ke rekening di bawah ini :

BRI 0389 - 01 - 008015 - 50 - 4
a/n TIOPAN

atau

BCA 7770 - 380 - 574
a/n TIOPAN

kalau ada yang mau ditanyakan atau konfirmasi bisa PM ke gw/TS yah ato SMS ke nomer 081910546570 (mending SMS sih)

dan kalau sudah ada yg transfer, silakan SMS ke nomer yg tadi untuk konfirmasi, sudah transfer ke rekening bank mana, dari rekening bank mana atas nama siapa.

oiya, batas akhir penggalangan dananya Desember 2012, jadi masih banyak waktu untuk nyumbang.
yang ga bisa bulan ini, mungkin bulan depan, dan bulan depannya lagi bisa \)

untuk yang mau tau gimana perkembangan diskusi mengenai acaranya, silakan cek beberapa thread yg di-sticky di SR.

sekian dari saya,
BE a GOONER, BE a GIVER beer:


Sip abis gajian nanti ane nyumbang, masukan ajah nanti yg udah nyumbang tolong di list yah dan dibikin setransparan mungkin.

Kalo ada yg keberatan namanya dicantumin mungkin bisa diganti label "gooners" atau "kaskuser"

Thx.
Page 255 of 256 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255 256 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!