Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

totti11 - 16/08/2012 08:18 PM
#41

Buka lapak baru yah

RVP is gone, Giroud Podolski!!!!
bayembedjat - 16/08/2012 08:20 PM
#42

[QUOTE=billyshears;740086099]yak setelah sekian lama SR-an, ane ngepost lagi.
in a precious time.. ngakak

pemain Arsenal pertama yg membelot ke MU dalam 25 tahun terakhir
pemain Arsene's Arsenal pertama yg membelot ke MU

tanda-tanda memang sudah semakin jelas. Arsenal bukan lagi the closest rival mereka. apalagi tragedi musim lalu dibantai 8-2
duel-duel bau amis darah khas battle of old traffold gak bakalan terjadi lagi, and RvP's signing is like icing on the cake FFS!

Spoiler for ogah move on
[youtube]FUZxnW2tAHk[/youtube]
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!


Punya pelatih omongannya ga bisa dipegang..
[list]
[*]"we surely want too keep him with us"
[*]"our squad is strong enough"
[*]"Of course, we also have the responsibility to win games and the difficulty in the job is to combine both"
zasd - 16/08/2012 08:22 PM
#43

Quote:
Original Posted By bayembedjat


shakehand



dengan perkembangan sepakbola Industri seperti yang sekarang ane uda ga terlalu berharap akan muncul Legenda di Arsenal \)

apalagi selama kebijakan masih dipegang board yang punya moto "money is the real trophy"

saat ini yang bisa dijadikan harapan untuk jadi legend menurut ane cuma Willshere..

tapi kalo semisal datang tawaran super besar apakah yakin board akan menolaknya oo


punya board aja kayak gini sih kapan mau majunya gan malus
andaikan dibeli taipan timur macam siti atau psg baru tuh klub bakal punya ambisi malus

let see the game in saturday cendols
koday1234 - 16/08/2012 08:24 PM
#44

yup rivalitas pun menjadi runtuh dengan kepergian doi ke sana berdukas
Seakan tidak puny harga diri lagi nih club, lalu mw di bawa kemana ?
Profit dan money oriented menjadi hal utama.
Hari ini kita menangis tetapi ingat kita juga harus move on.
Semoga dia mendapat ganjaran yang setimpal.
Beritapun simpang siur karena agenda setting dari media.
Soo... jangan hanya menjudge dari satu sisi saja, coba bandingkan dengan sisi yang lain.

Arsenal sedang terluka. Vcc. berdukas
reidza - 16/08/2012 08:24 PM
#45

yeaaayy!
van pershit akhirnya deal ke MUnyuk..capedes

gosip arsenal memburu llorente terealisasikan malus
jenius182 - 16/08/2012 08:29 PM
#46

Quote:
Original Posted By zasd
yah menurut ane sih true gooner ampe pensiun yah bergkamp gan
doi udah paling setia ama arsenal daripada overmars yg pindah ke barcunt babi:

btw sekarang pemain terlama kita jadi King DJ yah ? ngakak


Bergkamp salah satunya gan, ada lagi Tony Adams dia suka dijulukin Mr. Arsenal! dia juga pensiun d Arsenal, salut buat pemain yang setia pada clubnya!

soal pemain terlama bener si Djorou gan,,,
bayembedjat - 16/08/2012 08:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By zasd
punya board aja kayak gini sih kapan mau majunya gan malus
andaikan dibeli taipan timur macam siti atau psg baru tuh klub bakal punya ambisi malus

let see the game in saturday cendols


maju dalam konteks apa dulu D

kalo secara perekonomian, bisa dibilang Arsenal lebih unggul dibanding klub lain..

tapi secara prestasi ?? berbusa:

kalo semisal ingin board yang kaya raya ga usah jauh2 ke irak, iran, kuwait, atau arab..

kita punya usmanov yang uda jelas keliatan "gooners blood" nya kok D

ane jadi penasaran statement usmanov menanggapi kepindahan RvP ke munyuk o
ganesport - 16/08/2012 08:30 PM
#48

Quote:
Original Posted By yudhawirawanda
haha. ane juga males
udah capek

dari tadi cuma mau nunjukkin permainan media, dan fakta sebenarnya yang didapat, kebanyakan sajian dari media, dan arti media itu gak perlu dijelasin lagi kan

Arsenal = Arsene Wenger? mungkin dari salah satu sudut pandang, ane gak ngebantah

sumber buaanyaakk juga percuma kalo fakta yang disajikan bisa disimak dari berbagai sudut pandang



arsenal gak da gosip jual beli lagi ya?


ane cuma bingung aja..

kalo gak dari media,, darimana lagi kita bisa tahu Arsenal??

bahkan fans yg di London aja gak semuanya bisa dapetin Fakta yang bener2 akurat.. kudu masuk2 ruang ganti dan kantornya gitu dong??


menurut ane semuanya bisa diobservasi dari seberapa seringnya kita memperhatikan Arsenal. seberapa sering kita melihat trend, dan karakter beberapa tokoh di Arsenal. khusus Wenger, ketauan banget dia menganut teori efisiensi membabi buta. D
udah gak mungkin salah karakter dia yg satu ini.
gak mungkin salah. gak perlu ane wawancara dia langsung juga ane bisa tau.. bukannya sok pinter ya hehe, tapi karna ane udah 'kenyang' akan statement2 dia, baik di situs resmi, maupun tidak resmi.

ane berani blak2an menyalahkan Wrangler juga karena ane pede banget dengan hasil observasi ane bertahun2.. yang memang semuanya dari media.

bahkan sepakbola Indonesia pun ane memerhatikannya dari media.

lagian tidak semua media isunya sampah/ dibuat2.

lalu, bagaimana cara menggali info, jika tidak dari media?
fakta pun dari media.. hehe
batu.kali - 16/08/2012 08:32 PM
#49

ijin gabung yah D
=============

udahan galaunya norose: move forward laja kaya kata MA#8

“We tried to rebuild very quickly and we did well to get it back but this year we can move forward and everybody has that ambition. I can feel a different atmosphere, the Club is stable and the fans are excited. That is what we need.”

Quote:
Original Posted By garezki
RUMAH BARU SEMANGAT BARU !!!

PENYERANG BARU JUARA BARU !!!

U YEAH

forget robin.. yakin banget ane dia bakal flop di MU, trus kebanyakan di bench deh hehehe

oiya gan lawan sunderland disiarin di tv lokal gak ya???

VCC beer:


disiarin di global gan, malem takbiran kita nonton match perdana :thumbup

Quote:
Original Posted By astrofide
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
wowcantik Dia adalah Legenda yang gak laku Dijual hammer:

Ane ngarep si lawan sundulan lini belakang porak poranda... kalah 0-5 trus panic buying lagi ;).... Gak sabar liat formasi maut buat lini depan Podols--Giroud--Walcott. Lini tengah kalo song gak dijual ya Song--Arteta--Cazorla.

VCC

buseh doanya yang engga2 nih agan hammers
kalo ane optimis menang lawan sundeland
minimal podol cetak gola lah wowcantik

oia kira kira yang bakal jadi vice capt siapa ya? Semoga Arteta :nohopes kalo DJ
k.dst.gta - 16/08/2012 08:38 PM
#50

agan manik4

gak jadi title threadnya [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | changing 5 captain in the last 7 years? Yb

btw, nih RB gak ada kabar ap-ap ya? sagna masih di RS, gimana nih sektor kanannya?

LB juga menurut gua kurang mantap, Gibbs bagus sih cuma gak sekelas sagna...

bek tengah ya kadang solid kadang gak, sering keteteran pas dicounter, kek pas lawan FC koln...

Tengah ama Depan sih dah bagus first teamnya, backupnya sih capedes

Musim Depan gak tau kenapa punya feeling klo gak carling, ato gak FA cup...

good luck for arsenal this season beer:
zasd - 16/08/2012 08:41 PM
#51

Quote:
Original Posted By batu.kali
ijin gabung yah D
=============

udahan galaunya norose: move forward laja kaya kata MA#8

“We tried to rebuild very quickly and we did well to get it back but this year we can move forward and everybody has that ambition. I can feel a different atmosphere, the Club is stable and the fans are excited. That is what we need.”



disiarin di global gan, malem takbiran kita nonton match perdana :thumbup


buseh doanya yang engga2 nih agan hammers
kalo ane optimis menang lawan sundeland
minimal podol cetak gola lah wowcantik

oia kira kira yang bakal jadi vice capt siapa ya? Semoga Arteta :nohopes kalo DJ


bener nih harusnya pada move on lah semua gooner malus
pemain tuh pasti datang dan pergi
ada yg setia ada yg engga
tapi yg pasti kita gooner pasti loyal ama arsenal

btw sepuh2 mau nanya nih, song anthem arsenal tuh apa aja sih ?
#VictoriaConcordiaCrescit
batu.kali - 16/08/2012 09:00 PM
#52

Quote:
Original Posted By zasd


bener nih harusnya pada move on lah semua gooner malus
pemain tuh pasti datang dan pergi
ada yg setia ada yg engga
tapi yg pasti kita gooner pasti loyal ama arsenal

btw sepuh2 mau nanya nih, song anthem arsenal tuh apa aja sih ?
#VictoriaConcordiaCrescit


shakehand

jadi inget kata salah satu member dimari, initnya pelatih ato pemain pasti ada waktunya keluar/masuk. cuman fans aja loyal ama klub walaupun lagi keadaan susah gini D

bisanya ada di page one gan, tunggu update aja malus

tapi ada satu yang enak nih, lostprophets - we'll bring an arsenal

"If you bring a gun, baby, we'll bring an arsenal,
If you think we're done, baby, we'll bring it, we'll sing it,
Open your eyes and see you are outnumbered, honey,
You're never gonna be a threat to anybody."
marochamakh - 16/08/2012 09:10 PM
#53

Kecewa RVP ke MU norose:

Katanya RVP ga mau berhianat ke liga Inggris apalagi ke MU thumbdown
Tapi gmn lagi Arsenal udh haus duit MU lebih gede transfernya nohope:

Ya kalau RVP mau instan gelar ya udh ke MU aja. Dia ga bisa ngasih pembuktian kl "ini lho gw (RVP) udh ngasih trofi ke kalian selama puasa 7 tahun", tp dia milih instan ke MU thumbdown

Tp ane si sebagai pendukung sejati Arsenal ga akan berputus asa soalnya secara Giroud juga menampilkan permainan yg luar biasa ( walaupun golnya masih bisa ditepis kiper lawanshutup: ), tp lama kelamaan lebih dari RVP minimal shakehand

Arsenal harus NEW GENERATION ~ rose:
immcamp410 - 16/08/2012 09:15 PM
#54

Quote:
Original Posted By zasd
punya board aja kayak gini sih kapan mau majunya gan malus
andaikan dibeli taipan timur macam siti atau psg baru tuh klub bakal punya ambisi malus

let see the game in saturday cendols


IMHO
memang salah satu faktor puasa gelar Arsenal karna direksi yang gak bisa
mengikuti perkembangan industri sepakbola..... yang berani invest/mutar uang untuk prestasi .... (board arsenal = invest dikit , tarik banyak)
contohnya MUnyuk di sebelah yang bisa bertahan karna manajemennya yang berani invest(walaupun gak sampai yg gak masuk akal) plus menahan bintangnya (ingat kan waktu roonyet mau pindah) capedes
kalo MU mau ngarepin wonderkid untuk muncul CR7-CR7 baru berapa tahun ? nah makanya mereka berani beli pemain diatas 20jt walaupun mereka ga punya taipan yang mau ngambur2in duit untuk sebuah klub sepakbola

lah kalo arsenal dibeli taipan timur apa bedanya dengan tim kemarin sore kayak city chelsea atau tim tadi pagi PSG ? berdukas
yang bisa arsenal contoh cara manajemennya ane rasa MUnyuk sebagai tim sesama liga primer dan 5 besar FootballClub terkaya di dunia (ingat arsenal tim keempat terkaya dunia dibawah munyuk madrid barca)

Jadi ane rasa tanpa taipan buat spending besar2an sebenarnya juga bisa buat ambisi juara apalagi tim sepakbola keempat terkaya dunia......bukti= munyuk hammer:
tapi ane ga mau menyalahkan perseorangan siapa yang salah dibalik puasa gelar arsenal 7 musim (intinya pengelolaannya) ....

move on aja ....... ane liat awal musim arsenal aja deh baru mbacot D
INGAT GA KETIKA MUSIM PERTAMA HENRY HENGKANG ?? arsenal awal musim sampai february berada di puncak Klasemen BPL ?? mulai jatuh ketika Eduardo patah kaki kan ? (tapi jangan sampai girouski ntar patah kaki juga hammer:......... mudah mudahan musim ini bisa juara lah bpl/fa amiin
D

BOARD + AW beer:
RVP beer:

VCC
xcelsion - 16/08/2012 09:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By ganesport
sakitnya masih terasa tapi gan..

ga habis pikir, begitu murah nya Arsenal \(


Pemain yg udah ga ada hasrat main di Arsenal, mendingan dijual aja cepet2 gan daripada ngerusak harmonisasi tim. Kalo denger alesan RVP yg mau liat aktivitas transfer Arsenal musim ini buat nego kontrak baru, ane sih udah ga percaya. Kapten boleh ngasi saran ke manager soal tim, tapi kalo udah sampe ngancem hengkang dan ga mau sign perpanjangan kontrak, itu tandanya emang udah ga niat diem di Emirates. No player is bigger than a club :cool

Quote:
Original Posted By jenius182
perasaan saya skrng campur aduk, kaya gado2!
apalagi klo denger kabar yang masih simpang siur, otak sakit gan !!!

skarang RvP udah cabut, kita ga tau persis apa yang terjadi d Arsenal sana. ada yang bilang RvP seorang penghianat, ada lagi yang bilang ini semua konspirasi AW + board, dan saya ga menyalahkan itu. toh itu kan salah satu bentuk kepedulian seseorang untuk Arsenal dalam bentuk pendapat atau analisis.

semoga arsenal ga cuma bikin pemain jadi bintang, tapi bikin arsenalnya sendiri kembali jadi bintang d liga inggris! amin...

-Come On You Gunners-


IMO, RVP itu ga mutusin hal ini sendirian, dia pasti dapet bisikan setan dari agen dan orang2 lain disekitarnya. Dia pasti dibisikin kalo umurnya dia udah ga bakal muda lagi, dia harus cari gelar dan uang sebelum pensiun...bla bla bla

Quote:
Original Posted By bayembedjat
maju dalam konteks apa dulu D

kalo secara perekonomian, bisa dibilang Arsenal lebih unggul dibanding klub lain..

tapi secara prestasi ?? berbusa:

kalo semisal ingin board yang kaya raya ga usah jauh2 ke irak, iran, kuwait, atau arab..

kita punya usmanov yang uda jelas keliatan "gooners blood" nya kok D

ane jadi penasaran statement usmanov menanggapi kepindahan RvP ke munyuk o


Ini juga yg ane tunggu, tapi dari koq ane ngeliatnya momentumnya agak kurang pas ya waktu kemaren nulis surat keberatan yg di publish itu?
We'll see...we'll see

Spoiler for buat yg menangisi RVP pergi

Pemain yg udah ga niat main dan perpanjang kontrak umur 29 taun yg lama cederanya lebih lama dari jam main di lapangan, dituker sama duit 24 juta pounds. I'll take it any day of the week. It's a good business afterall lads Yb
Just take the pills and get over it :cool
isalukman - 16/08/2012 09:25 PM
#56

Wah rumah baru , semangat baru D

Quote:
Original Posted By koday1234
yup rivalitas pun menjadi runtuh dengan kepergian doi ke sana berdukas
Seakan tidak puny harga diri lagi nih club, lalu mw di bawa kemana ?
Profit dan money oriented menjadi hal utama.
Hari ini kita menangis tetapi ingat kita juga harus move on.
Semoga dia mendapat ganjaran yang setimpal.
Beritapun simpang siur karena agenda setting dari media.
Soo... jangan hanya menjudge dari satu sisi saja, coba bandingkan dengan sisi yang lain.

Arsenal sedang terluka. Vcc. berdukas


Quote:
Original Posted By marochamakh
Kecewa RVP ke MU norose:

Katanya RVP ga mau berhianat ke liga Inggris apalagi ke MU thumbdown
Tapi gmn lagi Arsenal udh haus duit MU lebih gede transfernya nohope:

Ya kalau RVP mau instan gelar ya udh ke MU aja. Dia ga bisa ngasih pembuktian kl "ini lho gw (RVP) udh ngasih trofi ke kalian selama puasa 7 tahun", tp dia milih instan ke MU thumbdown

Tp ane si sebagai pendukung sejati Arsenal ga akan berputus asa soalnya secara Giroud juga menampilkan permainan yg luar biasa ( walaupun golnya masih bisa ditepis kiper lawanshutup: ), tp lama kelamaan lebih dari RVP minimal shakehand

Arsenal harus NEW GENERATION ~ rose:


masih pada terguncyang yah sama ke pindahan RvP D
udaaah what's done, is donemalus

daripada ngomongin orang yang udah ga pake jersey Arsenal lagi malus
mening ngomongin penyerang harapan baru kita , yaitu :
OLIVER GIROUD kiss

setelah ane kepo pertandingan Perancis kemaren subuh ane ngeliat si Giroud ini punya Strengh sama Balance yang bagus nih, lumayan buat ngelawan badak badak EP macam Shawcross, Robert Huth, Kaboul ato si Vertonghen D
tapi dari kemaren ane liat mah, kayanya off the ball si Giroud butuh lathian lagi deh D IMHO

Get Well Soon, Jack Wilshere !! kissing: kissing:
Capt.McMillan - 16/08/2012 09:31 PM
#57

Quote:
Original Posted By astrofide
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
wowcantik Dia adalah Legenda yang gak laku Dijual hammer:


anjir mukanyeeee ngakakngakakngakakngakakngakak
sumpah ngakak misuh2 ane gan
DJ oh DJ ngakak
wah tadi sempet baca dari twiternya temen ane, si javier hernandez mau ke Arsenal yah? wah2 boleh juga tuh
yeah forget about RVP, face next season with upright head boys
smoga si giroud langsung nyetel gas poolll
amin!!!
Nikolaszposma - 16/08/2012 09:47 PM
#58

hero comes and goes
but arsenal not goin anywhere!!!
klw persie mau cabut kasidah.
8 season only 1 throphy = legend ?
dont think so.
btw sahin katanya uda mau ke lfc ya gan?
zar85 - 16/08/2012 09:48 PM
#59

yah gan tiap tahun ada aja deh pasti..

pengen ikutan galau ane rasa musim kemarin itu peak performance nya rvp.. pengennya sih gitu. lagian belum tentu juga langsung nyetel dgn style munyuk.. blm adaptasi, faktor umur, cedera dll
lagian di arsenal sebagian dari gol2nya juga hasil assist song walcott yg mungkin ga akan ia dapatkan di munyuk
lah di timnas aja flop ko. ada sneijder pula..

walopun di keep hatinya juga dah bukan di arsenal (ga niat main)

anyway thanks to you Robin v party berkat gol mu arsenal skrg bisa finish di posisi 3 D
n selamat bergabung di Taplak meja FC
semoga tim barunya tetep trophyless, ente jadi benchwarmer aja, n yg terakhir semoga kesialanmu pindah ke munyuk yah

===============
ga kebayang nanti nonton match AFC vs munyuk bareng ade yg notabene fans munyuk..
pengen nangis dalem hati

pengencepetcepetmalemtakbiran
Carvian - 16/08/2012 09:49 PM
#60

weeee,uda ganti rumah baru \(
ga ajak" nie,jd ga dapet pekiwan lg berdukas
-
di Arsenal.crot masih ada kok tuh foto RvP di daftar first team nya Arsenal p
soalnya masih belum resmi" bgt ya pindahnya??D
kan masih belum tes medis ma pembicaraan tentang gajinya ya tuh??
RvP minta gaji setara ma roonyet,225ribu pounds/minggu matabelo:
moga" flop ye di sana ntar ente RvP,biar makan gaji buta ente,macem si Marwan nie ngakaks

begitu resmi RvP pindah,ntar nongol jg de berita nomernya Podolski pake nomer 10 nie p
Page 3 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!