Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Total Views: 382715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

anakasongan - 16/08/2012 09:53 PM
#61

huftt akhirnya ane udah bisa nerima kenyataan kalo kapten kita musim kemaren siapa namanya?? aduh lupa, udah pergi. ikhlas ikhlas.

+ masa keemasan doi udah musim lalu, musim depan belum tentu kaya kemaren
+ 29 thn, inget ga arsenal jual henry umur brp??? menurut ane tranfer kita udah back on track, we sold old guy, and sign young star.
+ rentan cedera, ditekel dikit sembuhnya 6 bulan, ditekel keras sembuhnya 1 musim

- mental tim lumayan terguncang, karena dia pindah ke rival.
- brentet mode on : song, walkot takutnya menyusul

keep trust on arsenal player, not board n god damn manajer.
fictionfiktif - 16/08/2012 10:10 PM
#62

Surely Podolski take number 10...
apakah giroud mau ambil no 9? atau membeli pemain no 9?
suruh si chamakh aja pake no 9 kali aja rumus'a berubah jadi :

nomer sial + pemain jelek = HOKI o

-----------

semoga ada spirit baru di tim arsenal, yg ga lagi ngandelin satu orang buat cetak goal....semoga passing2 ga muter2 FC lagi.....Arteta + Cazorla pemain kunci ditengah, semoga sehat setahun penuh D

makin ga sabar bwt hari sabtu genit:
opor ayam genit: hammer:
ridwanharry9 - 16/08/2012 10:12 PM
#63

sepertinya si song ke barca ni gan..
terus beli dah Llorente..
formasi nya jadi gini

GK : Scheszny | DR : Sagna | DL : Gibss | DC : Vermaelen, Mertesacker | Mid : Arteta, Rosicky , Cazorla | Forward : Podol , Giroud , Llorente
yudhawirawanda - 16/08/2012 10:13 PM
#64

Quote:
Original Posted By ganesport
ane cuma bingung aja..

kalo gak dari media,, darimana lagi kita bisa tahu Arsenal??

bahkan fans yg di London aja gak semuanya bisa dapetin Fakta yang bener2 akurat.. kudu masuk2 ruang ganti dan kantornya gitu dong??


menurut ane semuanya bisa diobservasi dari seberapa seringnya kita memperhatikan Arsenal. seberapa sering kita melihat trend, dan karakter beberapa tokoh di Arsenal. khusus Wenger, ketauan banget dia menganut teori efisiensi membabi buta. D
udah gak mungkin salah karakter dia yg satu ini.
gak mungkin salah. gak perlu ane wawancara dia langsung juga ane bisa tau.. bukannya sok pinter ya hehe, tapi karna ane udah 'kenyang' akan statement2 dia, baik di situs resmi, maupun tidak resmi.

ane berani blak2an menyalahkan Wrangler juga karena ane pede banget dengan hasil observasi ane bertahun2.. yang memang semuanya dari media.

bahkan sepakbola Indonesia pun ane memerhatikannya dari media.

lagian tidak semua media isunya sampah/ dibuat2.

lalu, bagaimana cara menggali info, jika tidak dari media?
fakta pun dari media.. hehe


ya itu bener, dari media kebanyakan kita tahu, kalo gak dari press release resmi
dan media itu gak polos2 amat dalam menyajikan fakta, itu maksud ane

bahkan press release resmi juga jangan diterima mentah2 sebagai "fakta" sebenarnya,,sepakbola terutama Inggris adalah sebuah sirkus besar, dan media Inggris sudah terkenal dalam memutarbalikkan sudut pandang terhadap sebuah fakta, gitu

ane gak dukung AW buat kejadian ini, board apalagi,

akankah Ramsey starter besok sabtu ini?
new legend YbYb

Quote:
Original Posted By ridwanharry9
sepertinya si song ke barca ni gan..
terus beli dah Llorente..
formasi nya jadi gini

GK : Scheszny | DR : Sagna | DL : Gibss | DC : Vermaelen, Mertesacker | Mid : Arteta, Rosicky , Cazorla | Forward : Podol , Giroud , Llorente


seeetttt,,gak ada dmf, total overload football
Arzal - 16/08/2012 10:18 PM
#65

Pegangan lagi gan... Bersiap-siap Kayanya badai galau kloter 2 akan tiba beberapa hari kedepan nih... o
Song kayanya bakal di lepas ke barcuntnajismugalladah deh..
Udah gitu pelatih tertjinta kita bilang bakal lepas Song karena sikap yang gak bagus gitu...

Hmmmm.... Berarti tiap musim selalu kehilangan 2 pemain inti nih yeeh berlaku 2 musim terakhir.. Musim depan siapa?? Cazorla + Verma / Koscielny + Verma...
hammer:

Kalo gitu berilah kesempatan lebih ke Chamakh dan Djorou genit: kalo Diaby sih gak bisa di harepin main bentar juga cidera lagi ngakaks

==========================================================
Transfer Idaman ane Arsenal beli Striker pengganti
Cavani/Llorente/Doumbia/Gomez/Jovetic genit:
Terus beli gelandang M'Vila/Gotze/si kembar Bender/Dzagoev genit:
Bek Yangwa Mbiwa/Sime Vrsaljko/Sebastien Corchia/Sakho/Varane
Kiper beli Si HAP aja tuh mantep ngakaks

Mantep deh main fm kedepan jadi gak belanja lagi hammer:
Putu Febani - 16/08/2012 10:33 PM
#66

Quote:
Original Posted By Carvian
weeee,uda ganti rumah baru \(
ga ajak" nie,jd ga dapet pekiwan lg berdukas
-
di Arsenal.crot masih ada kok tuh foto RvP di daftar first team nya Arsenal p
soalnya masih belum resmi" bgt ya pindahnya??D
kan masih belum tes medis ma pembicaraan tentang gajinya ya tuh??
RvP minta gaji setara ma roonyet,225ribu pounds/minggu matabelo:
moga" flop ye di sana ntar ente RvP,biar makan gaji buta ente,macem si Marwan nie ngakaks

begitu resmi RvP pindah,ntar nongol jg de berita nomernya Podolski pake nomer 10 nie p


Ga lama lagi juga foto RvP ga ada di Arsenal.crot D
Ga sabar pingin liat munyuk + van per$hit diancurkan di Emirates cool:
Biar doi nyesel pindah dari Arsenal
Spoiler for Buat RvP
[CENTER][AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
[/CENTER]
Davdyc - 16/08/2012 10:38 PM
#67

setelah rvp,
song mau pergi lagi najiss

kencennngg bangettt di twit capedes

song, klo ente pergi, arsenal bakalan hancor leborrrr!! mads

pasti 3 new signings kita bakal kecewa uda join + berdampak pada performa!
amiiittt ammiittt!!!!!!! najissnajiss

uda uefa ** SENSOR **, ngadain friendly gak penting hanya kurang dari 3 hari utk pembukaan BPL!!
cazorla verma maen full lagi!!

semoga cazorla fit untuk sunderlan! cendols

btw, tayang live ga ya para agan?? di mana ya????
thanks \)

PLEASE STAY, SONG!
London24 - 16/08/2012 10:39 PM
#68

Cihui rumah baru pas bener Rvp out D
Jangan-jangan konspirasi om ts nih shutup: ngakaks

Masih pada galau Rvp out ye? sama kalo gitu ngakaks
udah kita doakan aja semoga doi flop disana D
lagi pula kita masih punya Rvp Rvp yang lain kok.
(Rosicky-Vermaelen-Podolski) p

Song hampir pasti ke Barca cuy, 14 jt pounds harganye D
Ditotal sama penjualan Rvp bisa pergi haji tuh hammers

Good Job Wenger + Board, jadi mudik kalian tahun ini. beer:
Carvian - 16/08/2012 10:39 PM
#69

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Wenger: I wanted to sell RVP to PSG

Quote:
Arsene Wenger has revealed that he would much rather have sold Robin van Persie to big-spending Paris Saint Germain and wanted to avoid strengthening a Premier League rival at all costs.

While the boss doesn’t actually confirm whether the Ligue 1 side, who have signed the likes of Thiago Silva and Zlatan Ibrahimovic this summer, bid for Van Persie it does seem a strange thing to bring up if there wasn’t any interest.

Speaking to French station TF1, Wenger was asked where he wanted to sell his captain and responded, “Abroad, to PSG.”

“We wanted to avoid at all costs [selling to an English team], but we had no choice.”

Recognising that new boys Lukas Podolski and Olivier Giroud have a tough job filling Van Persie’s goal scoring boots, the boss continued:

“It will be a difficult challenge to meet. He [Van Persie] scored ​​30 goals last season. It’s almost one per game.

“When Van Persie is there, his is the first name you put down to score. Others have to seize their chance.”

One player who definitely won’t be taking over the responsibility of leading the line at the Emirates is Nicklas Bendtner.

Asked by Danish press whether the Dutchman’s departure could see him remain at Arsenal, the lanky striker made clear he couldn’t give two hoots about the news.

“It doesn’t affect me. Even if all Arsenal’s strikers left it wouldn’t affect me. I’m going anyway.”

Arseblog News doesn’t have much of a problem with Nick’s words, but blimey we do wish he’d hurry up and piss off so we can spend the £500,000 we’ll get from his sale.


Source

mungkin ente pgnnya jual RvP ke PSG nger,tp RvP nya mau apa ke PSG??capedes
ente jg ngakuin sendiri kan tuh nger,klo ente ga punya pilian laen selaen ngelepas RvP ke mencret \(
ya sudahlah,mau di apakan lg,emg mencret ga ada saingannya buat dapetin RvP mad:
tai: nie sie Bendie,gaya amad ngmgnya mad:
isa"nya sampe ngmg meskipun Arsenal ga punya striker yg tersisa doi tetep ga mau bertahan di Arsenal mad:
ya uda lah,sana buruan ente hengkang Bendie,eneg jg nie jdnya liat bacodan" ente :berbusas
KingofHighbury - 16/08/2012 10:48 PM
#70

Quote:
Original Posted By ganesport
ane cuma bingung aja..

kalo gak dari media,, darimana lagi kita bisa tahu Arsenal??

bahkan fans yg di London aja gak semuanya bisa dapetin Fakta yang bener2 akurat.. kudu masuk2 ruang ganti dan kantornya gitu dong??


menurut ane semuanya bisa diobservasi dari seberapa seringnya kita memperhatikan Arsenal. seberapa sering kita melihat trend, dan karakter beberapa tokoh di Arsenal. khusus Wenger, ketauan banget dia menganut teori efisiensi membabi buta. D
udah gak mungkin salah karakter dia yg satu ini.
gak mungkin salah. gak perlu ane wawancara dia langsung juga ane bisa tau.. bukannya sok pinter ya hehe, tapi karna ane udah 'kenyang' akan statement2 dia, baik di situs resmi, maupun tidak resmi.

ane berani blak2an menyalahkan Wrangler juga karena ane pede banget dengan hasil observasi ane bertahun2.. yang memang semuanya dari media.

bahkan sepakbola Indonesia pun ane memerhatikannya dari media.

lagian tidak semua media isunya sampah/ dibuat2.

lalu, bagaimana cara menggali info, jika tidak dari media?
fakta pun dari media.. hehe


follow aja @darrenarsenal1
dah, gausah liat2 lagi dari media, itu akun paling reliable soal Arsenal, sesepuhnya Arsenal tuh

kalo dari media banyak yang di pelintir hammer:
apalagi soal Arsenal, tim besar kering gelar kaya kita ya paling gampang dijadiin objekan o
rizalbakhtiar - 16/08/2012 10:57 PM
#71

SR ikut post gan.....
liat ni wajah RvP masih kayak ga relah gitu pindah :sorry
ga ada seneng senengnya...
kasian banget ya...:matabelo :matabelo

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

tapi mudah mudahan arsenal sabtu mainnya :2thumbup
aamiin...
zasd - 16/08/2012 10:59 PM
#72

Quote:
Original Posted By rizalbakhtiar
SR ikut post gan.....
liat ni wajah RvP masih kayak ga relah gitu pindah :sorry
ga ada seneng senengnya...
kasian banget ya...:matabelo :matabelo

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

mudah mudahan sabtu mainnya :2thumbup
aamiin...


rela aja sih dia gan
liat aja tuh tampangnya capedes
berita pindahnya rvp ke Munyuk ampe dijadiin HT lah capedes
Carvian - 16/08/2012 11:01 PM
#73

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Vermaelen shocked and disappointed by RVP exit

Quote:
Thomas Vermaelen admitted last night that he was surprised at Robin van Persie’s decision to join Manchester United, but insists that Arsenal have quality replacements on hand.

Informed by local media of his teammate’s exit the centre-back was initially taken aback by the news, but later found the composure to speak in more measured terms.

“This is a surprise for me. Really a shock, I am very disappointed. I would have liked him to stay at the club, he was very important for us,” said Vermaelen after his side’s 4-2 win over Holland.

“Ultimately it might be a good choice for him. It is what he wanted. I’m confident that we have enough qualities to cover.”

Speaking a little later to Sky Sports News, the Belgian, who will likely assume the captaincy at the Emirates, continued:

“I am disappointed because I wanted him to stay at the club.

“He was fantastic for us in the last year, scored lots of goals and I am disappointed he is going, but we have to focus on the next season with Arsenal.

“We have to fight and I am confident we have a squad to win something.”

“We start Saturday and this is all clear now, Robin is leaving and we have to move on.”


Source

semuanya pasti ngerasain hal yg sama kek ente Verma \(
ente bakal jd next capt nie,moga" ente ga ngikutin jejak RvP ya Verma \(
berharap apa yg ente katakan klo mau setia di Arsenal terus itu bner" ente lakuin rose:
yup,lupakan RvP dan tetep harus move on army:
saatnya menjadi musuh lg ente dgn RvP,ulanglah kejadian saat ente masih di Ajaxarmy:
Spoiler for Verma
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
Manik4 - 16/08/2012 11:05 PM
#74

Quote:
Original Posted By rizalbakhtiar
SR ikut post gan.....
liat ni wajah RvP masih kayak ga relah gitu pindah :sorry
ga ada seneng senengnya...
kasian banget ya...:matabelo :matabelo

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

tapi mudah mudahan arsenal sabtu mainnya :2thumbup
aamiin...

Quote:
Original Posted By zasd
rela aja sih dia gan
liat aja tuh tampangnya capedes
berita pindahnya rvp ke Munyuk ampe dijadiin HT lah capedes


capedescapedescapedes

begimana bisa diterawang rela kagak rela

lah official launching aja belum dia, boro2 official launching, medical test aja belum capedes

itu muka si van Taplak disotosop gan \)

-

gw harap mau kesel ato apapun perasaannya karena berita van taplak dan (kemungkinan) berita song cabut, tolong jadiin thread ini sebagai rumah yang nyaman untuk satu tahun ke depan.

kalo emang peduli sm arsenal, mulai dari perbuatan yang sederhana aja di mabes ini, ga perlu lah oneliner, junk post, livereport, dll yang bikin mata jadi sepet dan emosi jadi naik.

dan buat yang masih baru di thread ini, mau umur lu udah tua, ato apalah, tolong hargai dan hormati penghuni lama. masuk rumah orang / bertamu, masuklah lewat pintu depan. jangan masuk lewat pintu belakang / cerobong asep / jendela.

kalo mau dihargain disini, hargain juga orang lain shakehand \)

thanks
Aur0r - 16/08/2012 11:06 PM
#75

Oxlade-Chamberlain - The mood is fantastic

Quote:
By Joe Brewin

Alex Oxlade-Chamberlain has hailed the atmosphere within the Arsenal squad ahead of the new Premier League season.

Arsène Wenger's men enjoyed a productive training camp in Germany, where the Club's three new summer signings were able to bed in with their team-mates.

Oxlade-Chamberlain is confident that the trio will all prove to be major assets - and not only on the pitch.

“In training I'm seeing the likes of Lukas Podolski and Olivier Giroud, and then we have Gervinho and Theo Walcott too, so it's looking really good,” he told Arsenal Player. “That brings strong and healthy competition, which can only push us on to do well.

“But we also have a good time and we're all friends - we're together as one and looking to achieve the same goal at the end of the season. We all push ourselves to do better and that can only be a good thing.

“We are all fixed on success, everybody is pushing as hard as we can and we all know what our aims and goals are. We have had meetings about how we are going to achieve it and every little detail - physical, psychological - we are looking at. It is looking really positive for us.”

Oxlade-Chamberlain has been delighted with the additions of Lukas Pdolski, Olivier Giroud and Santi Cazorla, and believes they will hit the ground running.

“The new strikers are looking really good - I think Podolski has one of the best shots I've ever seen. Olivier's isn't too bad either, he's scoring a few in training!" the teeanger said.

“They all look like good signings. Santi looks fantastic too, he is the typical Spaniard; fantastic technically and lively. He can score, he can dribble and he looks like a brilliant player.

“They are three players who I can say will add quality to the team. And their personalities too - they are really good lads. We've been speaking about positive energy in the camp and they bring it in abundance."


pemain arsenal udh ngelupain rvp
tinggal fans aj yg harus move on o

next tinggal beli pengganti song + right back mungkin
walcott mah ga mungkin kemana", palingan naekin 10rb cukup D
samuro - 16/08/2012 11:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By Carvian
weeee,uda ganti rumah baru \(
ga ajak" nie,jd ga dapet pekiwan lg berdukas
-
di Arsenal.crot masih ada kok tuh foto RvP di daftar first team nya Arsenal p
soalnya masih belum resmi" bgt ya pindahnya??D
kan masih belum tes medis ma pembicaraan tentang gajinya ya tuh??
RvP minta gaji setara ma roonyet,225ribu pounds/minggu matabelo:
moga" flop ye di sana ntar ente RvP,biar makan gaji buta ente,macem si Marwan nie ngakaks

begitu resmi RvP pindah,ntar nongol jg de berita nomernya Podolski pake nomer 10 nie p

gw bingung kenapa arsenal berani release mereka ud deal sama MU mengenai transfer fee. sebenernya buat gw rada aneh. kenapa ga sekalian aja nunggu deal bener diumumin, biar tambah sakit ati liat tampang doi megang jersey taplak meja berbusa:

dukung arsenal sampe tak ada logika
the.gunners - 16/08/2012 11:18 PM
#77

Quote:
Original Posted By astrofide
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!
wowcantik Dia adalah Legenda yang gak laku Dijual hammer:

Apapun yang dilakuin RVP udah biar aja, ini lebih penting pemain keluar lsg cari penganti aja biar kagak sehancur musim kemarin... Awal musim porak poranda... kissing:

Ane ngarep si lawan sundulan lini belakang porak poranda... kalah 0-5 trus panic buying lagi ;).... Gak sabar liat formasi maut buat lini depan Podols--Giroud--Walcott. Lini tengah kalo song gak dijual ya Song--Arteta--Cazorla.

Gooners dilondon tumben kok gak demo2 ya, malah cuma bakar2 kaos RVP, padahal gak bakal menyelesaikan masalah di tubuh Arsenal.... Kapan nih WEnger, Gazidis, Kroenke Out dari Emirates

VCC


king DJ matabelo:
ngakak ane lihat picnya.. ngakaks

RVP RVP.. ane gak habis pikir, lu tuh captain di arsenal [skrng mantan], kalo mau pindah ya ke luar liga lah,, ini udh di liga yg sama pindah ke klub rival bebuyutan lg.. mad: parahh habis.. berbusa:

btw mengenai siapa yg jadi captain n wakilnya,, lihat di twitter katanya abang verma yg jadi captain n wakilnya arteta/sagna, harusnya wakilnya si song kan ya.. kalo gini mah udah tanda2 si song bakal dijual jg berdukas
rizalbakhtiar - 16/08/2012 11:18 PM
#78

Quote:
Original Posted By zasd


rela aja sih dia gan
liat aja tuh tampangnya capedes
berita pindahnya rvp ke Munyuk ampe dijadiin HT lah capedes


hahaha... ngakak iya gan.. sampai jadi HT...
jadi HEBOH fans Munyuk....

uda uda... sakit hatinya lama2 juga ilang gan..shutup:
fokus pertandingan sabtu aja,
kira2 yang diturunin kayak pas lawan koln ga ya..

sandoc - 16/08/2012 11:36 PM
#79

Quote:
Original Posted By Carvian
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!

Vermaelen shocked and disappointed by RVP exit



Source

semuanya pasti ngerasain hal yg sama kek ente Verma \(
ente bakal jd next capt nie,moga" ente ga ngikutin jejak RvP ya Verma \(
berharap apa yg ente katakan klo mau setia di Arsenal terus itu bner" ente lakuin rose:
yup,lupakan RvP dan tetep harus move on army:
saatnya menjadi musuh lg ente dgn RvP,ulanglah kejadian saat ente masih di Ajaxarmy:
Spoiler for Verma
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!


Verma said:

“Ultimately it might be a good choice for him. It is what he wanted. I’m confident that we have enough qualities to cover.”

fix lah jadi Judas.. emang si van P€r$i€ nya aja yang mau ke munyuk kan.. seneng kali dapet gaji 225 rebu.. capedes

Makin santer Song ke Barca ya.. nggak masalah sih.. asal M'Vila / Capoue datang.. kalo cuma ngadelin Coquelin/Frimpong di DMF mah.. kayaknya belum saatnya..

Quote:
Original Posted By Aur0r
Oxlade-Chamberlain - The mood is fantastic



pemain arsenal udh ngelupain rvp
tinggal fans aj yg harus move on o

next tinggal beli pengganti song + right back mungkin
walcott mah ga mungkin kemana", palingan naekin 10rb cukup D


whiiw.. asik banget denger testimoninya AOC tentang 3 pemain baru.. semuanya menjanjikan.. Podolski kaki kirinya nggak kalah kali sama P€r$i€.. Giroud bisa jadi target man sekaligus mesin gol.. Cazorla? yakin dia bakal jadi maestro di lapangan tengah.. wowcantik

makin gak sabar nunggu malem takbiran.. genit:
Carvian - 16/08/2012 11:36 PM
#80

Quote:
Original Posted By samuro
gw bingung kenapa arsenal berani release mereka ud deal sama MU mengenai transfer fee. sebenernya buat gw rada aneh. kenapa ga sekalian aja nunggu deal bener diumumin, biar tambah sakit ati liat tampang doi megang jersey taplak meja berbusa:

dukung arsenal sampe tak ada logika


klo ane bilang sie soalnya gara" mencret duluan uda release di website resminya ngakaks
jd de Arsenal dr pd ketinggalan,di keluarin jg beritanya di Arsenal.crot ngakaks
coba klo mencret ga release tuh berita RvP di website resminya mereka,rasanya jg sampe sekarang ga bakal ada berita tentang RvP ke mencret di Arsenal.crot p

yup,inilah nasib jd fans Arsenal malus
mau ga mau harus tabah menghadapi cobaan yg selalu terulang tiap musimnya \(
Page 4 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club | 2012-2013 | No ONELINER and JUNK POST !!